X



炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1797
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:54:02.35
スレの趣旨に関係のない、安藤&安藤オタへの叩きレスは
以下のアンチスレ、もしくはヲチスレの方でよろしくお願いします。
オタによる盲目的な擁護もご遠慮願います。

※他選手sage禁止(他スレのレスを転載するのも禁止です)
※次スレは>>980を踏んだ方がよろしくお願いします。
※このスレの趣旨から話がズレてきた時は、優しく注意しましょう。
※一般人のつぶやき、ブログ等はそのまま貼らず、アカウントや個人情報を削って転載してください。

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568165164/
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1698
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568448983/

真壁と私生児商法■安藤美姫アンチスレ413■私怨解説 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1504124457/1


安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1700
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569996201/

※前スレ
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1794
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668777080/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1795
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671886440/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1796
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673589445/
0852名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 10:36:39.38
荒らしもリンクリンク言い出してんの
いる場所が違うんだから理解しろw
0854名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 13:19:39.57
居抜きなわけないのに馬鹿だな
0855名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 13:29:36.00
せめて…
居抜きであってほしい
ショボくあってほしい
0857名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 13:37:00.24
缶バッジ作って売って一万年後にリンクが完成する予定
0859名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 14:20:15.65
時間を無駄にしたくないと言ってから早9年
0860名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 14:34:48.02
美姫のことはいいからアンタらの推しの心配してろ
0861名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 14:51:17.66
缶バッジじゃ、1万年経っても無理かもね
0864名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 14:52:32.63
永遠のリンク建てる建てる詐欺
0868名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:00:37.64
現在、フィギュアスケーターのアドバイザーそして振付師として活動する安藤さん。今後の目標についてこう語っている。

「とにかく自分のリンクを持って、100%選手の為にいてあげられるコーチになりたいです。日本って、環境が良いけど悪いというか・・・。スケートリンクが減ってきている現状もありますし、今の日本は海外に学びにいく体制。それを逆にしたいんです。海外からも日本に来て、強くなって欲しい。今のリンク環境ではそれは難しいので、アメリカとか海外のような環境のリンクを整えて、そこで100%選手を支えられるコーチになりたいというのが9歳からの夢です。スポンサー探しているのでお願いします!!」
0870名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:06:25.88
みきちー祖国関連にお願いすれば
0871名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:08:08.65
じゃあ短冊ばかり書いてないで早くコーチの資格とりなよ
0873名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:21:19.26
安藤美姫 「Clubhouse」の魅力を力説「スケートリンクを作る夢を相談」

2021.02.16(Tue)

プロフィギュアスケーターでタレントの安藤美姫(33)が16日放送のフジテレビ系「バイキングMORE」の取材を受け、2週間前からハマっているという、米国発の招待制音声配信SNS「Clubhouse(クラブハウス)」の魅力を「顔が見えないので、話しやすいというのはすごくある」などと力説した。


 クラブハウスでどんな話をしているかと問われた安藤は「少子化問題で保育士の方と話したり。私も子どもがいるので、こういう状況なんだって理解しやすい。あとピアニストの清塚(信也)さんが音楽について語っていたりとか。私も音楽を表現するスポーツなので、私自身は勉強の場として使わせてもらってる感じです」と話した。

 そのほか、経営者が語り会う部屋も気に入っているといい「スケートリンクを作りたいという幼い頃からの夢があるが、これだけは相談相手がいなかった。Clubhouseでいろいろな経営者の話す機会を得てとても勉強になっている」とも語っていた。
0874名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:23:15.46
2年たっても何の進歩も無しw
0875名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:40:10.58
難易度からしてコーチの資格とるのが最優先なんだけどね
それさえもまだやって無い
海外のコーチに弟子入りするのみんな断られたのは知ってたけど
国内も無理なんだ
ショーとタレントでずっと稼いでいけると楽観視してたみたいだね
0876名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:44:44.57
リンク作るでなく持ちたいだからどこかのアカデミーのヘッドコーチとか狙ってる

と言い訳できるよ
0877名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:45:54.55
みきちーは海外で人気があるはずだったのに
やっぱりそういう設定だっただけか
0878名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:49:17.23
ヘッドコーチになるにはまず資格をとらなくちゃね
0879名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:49:42.43
資格も実績も無いのにどうやってアカデミーのヘッドコーチになれるんだろう?
0881名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:52:04.95
マネや明美はあんたには無理となぜ言わないのか
0882名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:54:46.12
だってみきちーに稼いで貰わなきゃいけないし
0884名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 17:01:13.82
暇に芦田愛菜ちゃんみたいに稼いでもらおうと思ってたのにダメだったもんね
0885名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 17:05:05.70
企業だって自分のところにデメリットしかないのにスポンサーになるわけないw
0887名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 17:10:46.28
海外でコーチしようと思ってたんだ
0890名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 17:11:57.08
スポンサー付けたくらいでリンク作れると思ってるのがそもそもの間違い
0892名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 17:16:32.86
みきちーもワンピース出演?w
0893名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 17:18:20.67
スタートについて思い出すように話をする村山社長。

2年前の3月に書いているものを見ないで真央さんから熱い想いメッセージを直接聞いたそうです。後日、真央さんは社長の反応がなかったのでダメかなと思っていたそうですが、社長のGOサインが出ていないのに、チームの担当の方がどんどん絵を描きはじめ、今につながっていると懐かしそうにお話ししてました。
0894名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 18:02:25.56
いい歳こいてまだ空から星の王子様が舞い降りて来るとか妄想してんのかな?
0895名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 18:06:53.87
口先だけで何も具体性がないからなあ
0896名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 18:16:56.80
やっぱり個人事務所だとそういうのお願いする伝もないんだろうね
高須のかっちゃんは頑張る女性を応援するとかってあっちから寄ってきたけどハビの時だっけ
好きにやれとか離れたの
0897名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 20:33:43.45
個人事務所とか関係無いと思うよw
0898名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 00:38:27.12
個人事務所のせいだと思ってないと悔しくていられないんだよ
わかってあげて
0899名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 00:41:24.81
できない理由探しも大変よね
0900名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 00:45:52.28
みきちー自身で成し遂げた事何かあんの
0901名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 06:44:55.46
坂本龍一さんでみきちーのこと言ってる人けっこういる
0902名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 06:51:07.79
ワダエミさん作の衣装のインパクトが強くて曲が頭に入らなかったよ
0903名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 08:07:00.19
自分のリンクが欲しいんでぇ
スポンサー募集中でぇす
0906名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 17:54:41.30
三原舞依さんのは知ってる
0907名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:27:45.15
戦メリといえば舞依ちゃんですよねー
0908名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:29:43.85
トリノのトラウマガー
0910名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:26:23.61
でたデイリー

安藤美姫さんが坂本龍一さんを悼む トリノ五輪で「戦場のメリークリスマス」滑る 「私にとってもかけがえのない曲です」
0914名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:57:14.98
エラすげーw
鼻は完全に弄ってるね
0917名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:50:02.24
みきちー海外でもアシスタント断られたなら
やっぱり悪評が知れ渡ってるってことだね
0920名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 12:16:35.88
正直あの子よりミキティの方がパステルカラー似合うよね
0923名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:42.05
あの人そんなパステルカラー着たことないと思うけど
0924名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 12:41:09.58
どっちも肌の色には合ってないけど
みきちーはそれに加えてイメージにも合ってないよ
0925名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:19:37.90
>>919
え?
この頃にはもうきくちーと…なんでしょ?
0928名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 18:09:07.29
地黒にパステルカラーは似合わない
0929名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 18:25:02.84
キムヨナは色白で浅田と安藤は色黒だったな
0930名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 18:29:57.36
ワーストドレッサーの衣装もバステルっぽいよね
0932名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 21:03:20.52
戦メリの衣装は全身茶色で蛾って言われてたよね
0933名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 21:07:04.14
みきちーオリンピック前に髪切るの何かのジンクスだったのかな
0934名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 21:35:27.74
ヨナは白く塗りたくってたけどな
ヨナオタ来てるんだw
0935名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 22:08:04.28
他のスケーター達のファン全員に妬まれてるという設定
0936名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 09:09:19.31
整形塗り壁女
これで美人だ美白だとか言ってるチョンはバカ
0938名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 10:19:56.24
今日の練習で髙橋大輔さん、村元哉中さん、村上佳菜子さん、浅田真央さんに遭遇….豪華すぎるメンバー😇
0939名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:26:55.69
ハビがプリンスよ!!!!
0940名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 01:22:30.80
@PIW公式

【#PIW2023_2024佐賀公演】
第3弾ゲスト発表です!

⛸ #ハビエル・フェルナンデス
(全日出演)
0943名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 09:07:15.97
相変わらずアベマ芸人
0945名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 20:46:11.08
>>940
みきちーいるのに大丈夫?
0946名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 07:32:35.49
安藤美姫が娘を預けた坂上忍の子役養成所 恫喝・パワハラ指導に心配も
0947名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 07:36:56.88
515 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/04/07(金) 06:41:16.73
怖いよー


258 名無し草 sage 2023/04/07(金) 06:01:51.28
浅田とかなだいが急接近してるのは何かあるよね

267 名無し草 sage 2023/04/07(金) 06:09:48.55
>261
わざわざ一緒に写真撮ったのはこれからを考えてるでしょ
0948名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 07:37:28.44
かなだいのことだよね
0949名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 07:38:46.63
マジレスすると初めて船橋で練習重なったからでは
0950名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 07:39:26.90
みきちーも一緒に写真撮るってことはこれからを考えてるから?w
0951名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:25:21.20
みきちーさんも一緒になったら撮れるんじゃないの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況