X



Jざつ12493

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 11:29:43.51
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20


Jざつ12492
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676160360/
0856名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:07:33.22
>>802
マジレスでソースもないのに確実とか書くなよ
0858名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:07:35.14
スノってミリオン誇りなんだな
0860名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:07:42.41
>>846
てことはやっぱりFC数貼ってるのスノヲタなの?
0862名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:07:43.44
平野一人なら海外行けるっしょ
0863名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:07:45.66
>>842
このグループじゃ無理言ってたじゃん
0867名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:07:56.01
>>830
他と足並み揃えるには直ぐに無理だし何年も待てない年齢
0868名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:08:06.31
芸能人なんて無限の承認欲求がないとならんやろ
0869名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:08:07.28
>>833
いいよ
生チョコで変なレシピ載せる人いないだろうし
0874名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:08:34.42
>>846
地道に回してる子らはラーとは違うじゃん
0875名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:08:35.15
>>847
年齢問題なんてジャニやキンプリに所属してるかどうか関係なくね
今すぐ行っても厳しいって理屈は辞めようが変わらない条件だと思うんだけど
0876名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:08:35.41
本当に認知症みたいに同じ話を繰り返してるだけだよね
0877名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:08:47.80
>>828
安田の病気のこと無視で暴走してGに居づらくなっただけで
それがなければジャニ続けてたはず
0879名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:08:54.12
刑務官と無実の罪を着せられた囚人の交流を描いたグリーンマイルも心温まる映画だからおすすめだよ\(^o^)/
0882名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:10.21
大倉も饅頭の2.5パーよりは取れるだろ
0883名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:13.90
すばるこそ今何やってるのって感じ
ガラガラのライブ会場でパイン飴配ってた情報しか知らん
0884名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:15.94
>>853
どつよが20年くらいやってるソロ全曲自分で作詞作曲じゃん
自分で企画書作って事務所に何度もプレゼンしたって言ってたよ
0886名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:20.21
>>876
キンプリモメサみんな年寄りなんだと思う
0887名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:21.46
>>877
思いやりの気持ちのない奴ってなったのか
0889名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:34.04
平野は若ければケーポに行きたかっただろうな
0890名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:36.68
>>828
歌って踊ってるの?
てか踊ってるのは赤西だよね
0893名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:48.65
大倉は平均二桁取ったことないカスだよ
0894名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:49.95
多名義でどんどん名義増やしたら結局当たりにくくなるジレンマな
0895名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:54.67
そういや金ローでアルマゲドンやるぞ
おまえら実況しような
0897名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:56.23
それスノはクイズ系はいいけど他はつまらないね
0900名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:00.29
試しに
辞めJざつ
立ててみて
0902名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:10.46
サイゼリヤ安いけどパスタとサラダはぱっとしないし客層がつらい
0905名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:19.93
>>875
本人がそう言ってたから
今行けばどうにか出来るという考えだった
0906名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:23.18
すばるは辞めてよかったと思ってるのかな
0907名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:24.87
キンプリの年齢見ると最年長でも今年24だから意外といってんだよね
0910名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:29.71
このスレ自体が年寄り率高そう
0911名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:36.54
>>879
トムハンクスのね
囚人役の黒人の英語が聞き取りにくかった
0912名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:41.31
>>855
今行ける?他メン2年先まで埋まってるんでそ
0913名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:41.77
ボーイズドントクライとミリオンダラーベイビーは主役の女優さん同じだよな
あの人すごいな
0914名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:44.69
スポンジは濡らして使うものだと学んだ
0917名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:47.86
辞めジャニヲタ皆贔屓こそ逸材とか成功してるの贔屓だけってマウント気質だから専用スレに隔離されてもどうせその内ギスギスしだすと思うw
唯一の団結方法が残ったジャニを雑魚だリーマン気質だと叩くことだろう
0918名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:47.81
>>874
知られてないツキヨミより知られてるシンデレラガールの方がいいのでは
って言ったら分割されたからってキーキー言ってるけど別に1億再生って速さじゃないのに
0919名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:50.97
>>891
日本でスターになりたいという願望はないっていうから
それはないんじゃって話
0920名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:00.67
関ジャニの退所話は婆さん達がヒートアップして長くなるからきつい
0921名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:03.76
>>895
井上の裏にはジブリぶつけられないの?
そうか忖度?
0923名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:12.38
赤西はツイでタッキーと絡んでる時くらいしか話題にならない
0924名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:16.64
>>886
なんでキンプリの時だけそんな擁護するの
0925名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:16.67
>>868
とくにアイドルはね
演技もバラエティもやらないといけないし
0926名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:17.89
>>901
ていうか大倉はGP帯主演そんなにやってない
0927名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:19.60
>>887
安田が泣いてるのに自分がG引っ張っていくって仕事強行しようとした
0928名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:28.63
サイゼってむしろサラダ食べるとこだと思ってた
0929名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:32.09
新大久保のどの飲食店もちょっと汚いのはなんでだろう
めっちゃ不潔ってほどでもないけどなんか汚い
0931名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:50.23
熱波師のおじさんなんであんなハードな仕事なのに肥満体なんだろ
0932名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:51.43
サイゼのドレッシング好き
サラダがうまいんだろ
0933名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:57.92
>>901
関ジャニで二桁取ったことあるの丸山だけ
キンプリはゼロ人
0934名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:59.75
すばるはワーナークビになったから必死でヲタ媚び頑張ってるよ
0935名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:05.01
>>903
クリープハイプだったか誰か忘れたけどコラボするって記事をなんかで最近見た
0936名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:07.97
もはやサイゼも怖いよ
0937名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:11.26
>>905
今から行っても到底無理だって考えなら辞めても同じじゃね?
0938名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:11.94
>>927
安田しんどいから出来ないって泣いたの?
0939名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:23.03
セットについてくるサラダはしなしなだお
0940名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:25.73
>>884
関ジャニでやりたかったんだよ
テイチクからJストに移ったときに錦戸が音頭とって全員で作詞作曲した曲を1曲アルバムに入れたけどそれを全曲やりたかったの
でも関ジャニは有名アーティストから提供される路線をつらぬいた
0941名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:28.88
>>934
そこらのアーティストより売れてないってこと?厳しいな
0942名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:31.64
>>918
速さだよ
退所までに達成したいティアラーにとっては
0943名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:37.65
>>924
キンプリのコントの人達を馬鹿にしてるんだけど擁護に見えた?
0945名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:40.62
サイゼはたらこのパスタしか食べない
0946名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:42.86
>>927
わーそれなら辞めるのがどっちにも良かったんだね
0947名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:46.65
ほっそ
オジサンたちの半分の薄さしかない
0948名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:48.36
>>931
仕事終わりのご飯が美味しいんじゃね
0949名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:48.69
>>894
嵐の時もそうだったけどジャニヲタが自分で首絞めてんのよね
0950名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:50.78
>>931
ハードワークしたからご褒美に背脂マシマシラーメンとかストゼロとか飲んじゃうから
0953名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:59.50
>>863
このグループじゃ無理
て言い方はしてない
0954名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:59.89
>>919
スターになりたいなら辞めないだろw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況