X



Jざつ12495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:07:27.22
>>96
あーわかるーお爺ちゃんお年玉ちょうだーいって言いたい
0103名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:07:28.58
>>81
二次元にも推しいるけどだからといって三次元へのときめきが無くなるわけじゃない
0104名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:07:28.63
>>95
なにわにダンス上手い印象1ミリもないよ
0105名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:07:40.53
>>24
2号らしき人の左前にいる人がコムケーに見えて仕方ない
0107名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:07:52.82
ダンス軽視は関ジャニとかニュースのヲタ?
0108名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:08:00.01
>>93
前はむしろ放置スレをなんとかしようって協力してしりとりで埋める人たち何人かいたのにそれさえなくなった悲しみ
0114名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:08:29.91
2号叩き酷いね
もうずっとだけど
0116名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:08:32.44
>>98
そう思うじゃん?でもね絶対許せないキャラ出てくるのよ
0119名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:08:43.30
歳とっても歌手続けるならダンスより生歌で何曲もやれるようにしてないと
0120名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:08:49.21
放置スレしりとりで埋めてたらキレられたからそれ以来やってない
0121名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:01.96
アニメキャラとかって下手したら永遠に歳取らないのよ
あたいスラムダンク読み始めた時高校生で流川すきだったけど連載終わる頃にはゴリの歳とか遥かに超えて
今や田岡監督が年下よ
0125名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:19.90
>>120
わいも昔太一の顔文字つけてやってたわ
0126名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:24.38
トラジャが上手くてもへーってしかならないけどね
0127名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:36.38
ダンス上手い下手は昔から重要視されてたよ
上手い・カッコイイの基準がケーポ寄りになっただけ
0128名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:42.59
でも2号は絶対擁護レスあるじゃん
若手は叩かれっぱなしよ
0129名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:49.75
2号の隠し撮り?
こんな至近距離で隠し撮りしてるのがこええ
0130名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:06.26
ダンス上手下手よくわからんけど
楽しそうに踊ってる贔屓が好き
0131名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:12.06
>>119
年取った贔屓のディナーショー行きたい
0132名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:13.94
>>107
その世代はダンス踊れなくても売れた
0134名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:16.40
若手も擁護あるじゃん時には他G巻き込むし
0135名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:20.67
>>119
ダンスだけじゃなくて喉も劣化するのよ
歌なら年取ってもいけると思ってそうなのたまにいるけど
0139名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:41.88
ジャニタレは上手い下手置いといてダンスは最低限踊れるよ
アイドル事務所なんだからアイドル性>ダンスで問題ないのに
ダンス>アイドル性を声高に叫ぶ基地が増えた
0140名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:44.89
>>128
全然叩かれっぱなしじゃないよ
若手は必ず擁護が入る
0141名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:45.58
沢山いるアイドルの中で唯一って思って推してるがいつスキャンダルがでるかいつ辞めるかいつ結婚するかって思うと博打ではあるね
できるだけながく平和に楽しくアイドル続けてほしい
0142名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:49.71
踊れないとこの方が少なくない?
関ジャニとカツンとニュースとWESTだけだよね
0144名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:11:09.90
上手い下手は別としてジャニでダンス踊れない人いなくない?
踊れなかったらそもそもバックできないよ
0146名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:11:20.04
>>135
劣化したらしたでその喉で歌える新曲にすればいいやん
0147名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:11:20.39
最近のカツンの新曲めっちゃ踊ってますアピールしてたから見たら全然踊ってなくてわろた
0149名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:11:29.63
>>130
それなー
わいには上手い下手なんかわからん
0153名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:11:46.67
>>142
カツンは踊れる
元々光一のバックダンサーとして作られたグループやぞ
0155名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:11:48.36
>>138
誰のヲタならスノが若手じゃないとか言えるの
0157名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:11:55.68
>>119
声帯も筋肉だから老化する
年取って最前線にいるアーティストの爺ちゃんたちはああみえてめちゃ努力してる
0159名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:12:00.70
>>141
結婚は頃合の年齢になれば別にいいけど辞められるのは悲しいな
0160名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:12:02.13
ヒロムの最高傑作が歌って踊れる少年隊だった
0161名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:12:03.80
関ジャニは歌もダンスも楽器も横山村上が足引っ張ってるイメージ
0164名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:12:38.07
>>154
ないやつが最初の積みで箔付けて売れちゃってる現実
0165名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:12:38.36
>>141
ジャニヲタも長いと元気に続けてくれさえいればいいやってなるよ
0166名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:12:38.91
>>147
最初から揃える気感じられないのが逆にじわじわくる
0167名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:12:59.95
>>152
今言ってるダンスはけーぽみたいなやつでしょ
いずれ踊れなくなるやつよりは永遠について回る歌のほうに力入れてほしいわ
0170名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:13:14.35
>>162
スノの立ち位置が1番アイドルしてる
0171名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:13:17.02
>>144
振り入れの速さすごくてびっくりする
0173名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:13:20.38
>>166
そのスタイルで15年以上きましたから
0174名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:13:23.99
>>166
揃わなくてもいいけど曲のBPMに比べて動きのテンポが合ってなくてシュール
0175名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:13:37.87
擁護って使うやつはアンチの証拠だよおおおお
0176名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:13:42.33
>>147
冠番組で最近の若い子はダンス上手いね
俺達はダンスは語れないって笑ってたよ
0178名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:13:47.82
>>153
光一は体操だから曲線のしなるダンスができるところに紛れ込ませていく手法
0180名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:13:53.83
>>167
いやだからダンスも歌もいずれ少しずつ出来なくなるんだよ
0182名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:14:03.22
何の歌番組だっけ
久しぶりに踊るからってカツンが緊張してたの
0183名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:14:09.19
>>149
下手と言われてる人でも細かい振りちゃんと覚えててすげえってなる
0185名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:14:23.94
>>166
揃えるダンス至上主義に反発するのええやん
0186名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:14:26.19
またスノヲタの全レス擁護始まるのか
0187名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:14:39.85
>>180
うーんだからどっちもできなくなるけどまだ歳とっても出来る歌の方に力入れてほしいって自分は思うの
0190名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:14:57.98
スノヲタここで嫌われてるって分かってるのに何で寄ってくるんだろ
0192名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:15:00.12
>>185
反発はしてない
ただ揃わないだけだ
0194名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:15:19.98
中丸がジュニアの頃は踊れないとコンサートのバックで良い場所貰えないから必死だったと言ってたよね
0196名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:15:31.46
02/12(日)

16:45 NHK 大河ドラマ主演SP対談「小栗旬×松本潤~今だからこそ、大河について話そう~」【未公開あり】松本 岡田(VTR)
17:12 NHK 東海ドまんなか!「どうする家康 松本潤&家臣団が大集結!ウラ話トークSP 松本
17:57 NHK 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
18:45 BSP 時代劇「ぼんくら」#5 風間
19:00 BS12 SPACE BATTLESHIP ヤマト 木村
19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO 森本 Jr.
19:00 TBS バナナマンのせっかくグルメ 2時間SP 生田
21:50 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
22:00 WOWOW 連続ドラマW「ギバーテイカー」#4 菊池
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
23:30 TBS ドーナツトーク 三宅
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
24:25 テレ朝 WBCバイブル~世界の野球を楽しむ方程式~ 藤原
24:35 NHK ザ少年倶楽部(再) 河合 Snow Man SixTONES なにわ男子 Jr. 内
25:10 ファミリー劇場 デート~恋とはどんなものかしら~#8-#10(-04:05) 中島1
26:40 テレ東 ダ・カーポしませんか?#4(再) 伊野尾
26:40 BSテレ東 シネマ・アディクト「#マンホール」中島1
0198名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:15:48.45
>>184
誰ならアイドルのルックス?お前の贔屓は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況