X



Jざつ12505

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:21:59.81
>>138
キチ松村ヲタが暴れてるようにしか見えないよ
映画解禁なのに嵐キンプリコントしてバレバレで恥ずかしい
0153名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:08.56
永瀬が上位に来るとランキングの信憑性が下がる
0154名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:08.64
部外者だけど神宮寺神宮寺うるさいよあんた
0156名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:14.49
櫻井はここのおもちゃ
少し名前だすとみんな食いついて叩いてくれる
0157名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:15.15
>>92
岡田は途中から明らかに彫り深くしたよね
長瀬もだけど
0158名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:16.82
真性松村婆そろそろ黙れよ
0159名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:21.17
という設定にしたかったけど誰も乗ってくれない
0162名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:31.80
>>148
神宮寺なんてジュリニ枠のシンドラしかできないのに?
0164名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:40.72
>>116
多分日経エンタメのパワーランキング
CMやテレビ映画にキャスティングする時の指標になる
だけど不自然に高かったりそもそも入ってない人も居るので目安程度に思っておいた方が
0166名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:43.34
相葉はともかく何で二宮は叩かれないのか不思議
0167名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:45.14
松本と岸カケモとかツイでも見たことない
0169名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:51.94
ここで暴れてる平野基地の垢見つけたけど晒す?
0170名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:53.26
>>153
神宮寺が最下位だから信憑性あるじゃん
0173名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:23:04.96
>>149
一緒になってアンチしてるよ
スルーは絶対ない
0174名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:23:07.51
神宮寺と松村が同レベルなのか
0176名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:23:21.92
永瀬も松村も贔屓じゃないからどっちのヲタが頭おかしいか明白だわ
0177名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:23:24.52
松村ヲタって嵐も通ってんの?
0178名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:23:28.07
>>163
違うな
さっきいたアンチは松本がコンやりたいって言ってたこと知らなかったし
0179名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:23:31.88
松本の名前出すとみんなそっちに話題持ってかれるからキンプリコントも収まる
0180名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:23:32.92
真夜中って話も微妙で客入りも悪すぎて速攻終わったイメージ
0181名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:23:36.07
>>79
小鼻張った曲線の鼻筋だったんだな
0183名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:23:38.25
>>92
長野さんもノー整形だよね
歯くらいホワイトニングとかしても良いのにと思うけど
0184名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:23:38.29
櫻井アンチと松本アンチがいることしかわからん
0186名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:23:40.52
松本アンリーがいろんなモメサしてるのバレたよ
0187名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:23:45.90
>>160
そだよ鳩以外はクッキーかビスケットなの
0188名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:23:50.14
松村が主演なのが気に入らないの?
0189名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:23:53.23
なんで松村解禁の日にキンプリコント始まるんですかねぇ
0190名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:23:53.72
>>176
ヲタが頭おかしいんじゃなくて頭おかしいのはアンチな
0191名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:23:58.50
>>105
マジそれ!陰湿なイジメ
1人の自演かもしれないけど見てるとどんどんチェーンみたいに引っ付けていくの!
0193名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:24:02.89
>>175
えっそうなんだ
グループとしては若手だと思ってたから意外
0194名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:24:05.80
>>184
そこににのあい出してくるにのあいアンチもいるから
結局嵐嫌いなアンチだよ
0195名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:24:08.16
松本下げはないのに変なの
0196名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:24:10.84
松本はなにわカケモ多い
0197名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:24:11.39
永瀬も主演映画あるんでしょ?
とんかつに食われそうだけど
0199名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:24:16.32
>>90>>163のように松本アンリーがやってることにしたいやつがいる
0200名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:24:21.35
恋マジの数字出る日も強引にコントしてたよね松村ヲタ
0201名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:24:22.29
>>157
その二人は成長
長瀬は小さい頃の方が彫り深い
0202名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:24:29.18
Jざつは基本が嵐嫌いだよ
嵐婆にずっとモメサアンチされてきたからチクチクやりがち
0206名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:24:47.17
>>180
神宮寺ヲタは映画知らないから真夜中の上映期間伸びたの知らないよな
0208名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:24:47.99
まぁ前スレ見たら松村ヲタのアンチ先は分かった
0209名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:24:51.55
>>191
そして◯◯ヲタの仕業だよねって叩き始めるんだよね
0210名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:24:56.74
長文はコピペって出るから読まなくて済むの便利
0211名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:24:59.71
櫻井下げと松本上げを交互にコピペしているから通報してみては

940 名無し草 sage 2023/02/13(月) 07:43:57.83
溝端淳平や松山ケンイチ、山田裕貴、杉野遥亮、山田孝之などの若い役者さんたちが松本潤を座長として生き生きと演技をしていて、それだけで尊い大河だよ。
#どうする家康

959 名無し草 sage 2023/02/13(月) 07:45:28.42
櫻井くんってこんなに大根役者だったっけ...ソニンもなんか演技がわざとらしいし...
なんかこのドラマ見てるとむず痒い、、
演出家が悪いのかな??
#大病院占拠

972 名無し草 sage 2023/02/13(月) 07:46:13.77
どうする家康の杉野きゅんの役柄演技最高だなwwwww

995 名無し草 sage 2023/02/13(月) 07:48:21.76
櫻井翔の演技おもしろすぎない?嘘だろ、このやろ、許さね どれもワンパターン
#大病院占拠
0213名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:02.24
二宮のスキルってなに
0215名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:11.08
>>39
これV6レイワはかっこいいと思って貼り付けてるの?え?
0217名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:15.25
>>191
自演下手だね
そんなんだからすぐバレるんだよ
0220名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:23.77
にのあいって地味ブスコンビ
0222名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:29.32
ワンパターンだから飽きられるし読みとばされる
0225名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:50.30
松本は上げ上げじゃん
櫻井だけは笑われて叩かれてるのに
0226名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:50.62
>>202
嵐アンチは二宮や相葉には容姿叩きしないよね
櫻井松本ばかり
0227名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:52.41
ぼる塾って産休の人戻ってくるって言ってなかったっけ
0228名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:00.18
もう神宮寺ヲタヲタもいいよ
松村ヲタなの分かってるから
0230名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:08.12
>>209
そうロムってると直ぐ分かる
レスしてる人は興奮してバレてないと思ってるよね
0231名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:11.36
🕊夢はクッキーになることです
0232名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:14.27
贔屓の話したいやつなんかいないって言ってストだと修まるのほんとにウケる
スノのときはあーだこーだうるせーのにほんと草
0233名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:25.02
>>201
長瀬はムコ殿で急に顔違ってて引いた記憶ある
斗真みたいな変化
0234名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:25.53
そもそもドラマしてるの松本櫻井なのになんでにのあい出してくるの
0235名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:30.71
永瀬とんかつ映画の題材いいよね
読んだことないけど面白そう
0236名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:36.28
キンプリコントから嵐コントへ
0237名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:37.32
永瀬髙橋はこれからどんどん加齢で濃くなるよ
0238名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:37.24
>>217
自演じゃないよ
あなた?図星だった?
0239名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:41.12
スレたったら狂ったようにジャニ叩いてヲタ叩いてお前ら異常だぞ
自分が頭おかしい自覚ないのか
0240名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:41.81
星降るのすぐ後に夕暮れやってるから永瀬気の毒
0241名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:48.76
容姿叩きないのは岸や亀梨
0242名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:53.24
>>226
やっぱビジュコンプなんよ
本当のブスは叩かれない
0243名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:57.28
松村ヲタがアンチ連投
0245名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:27:02.33
>>234
そこ2人はドラマしてなくても叩かれてるよ
二宮はマイファミリーのとき上げ上げだった
0247名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:27:11.78
>>238
そうやって特徴ありすぎるから指摘されるんだろ
0248名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:27:16.02
ターゲットを決めて輪を作るやり方はアンチの方だよね
0249名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:27:20.15
嵐って真面目な話どうなるんだろう
0250名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 09:27:27.55
>>229
本当だよね自分なんてギョウザ8個食べて胃もたれしてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況