X



☆【画像】13179

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 00:06:38.71
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13175
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676256211/
☆【画像】13176
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676264249/
☆【画像】13177
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676277261/
☆【画像】13178
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676287555/
0766名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:18:55.14
>>764
わい群舞でも羽生しか目に入れてない
0767名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:19:34.65
行きたい人もいるんだから文句いう人はチケとらないでね
0768名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:19:37.43
>>766
一人だけ色違いの衣装とかにならんかな
0769名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:21:14.45
朱鷺メッセ近付いてくると頭も見えんかった
0770名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:21:19.04
>>684
池野恋も結婚したら絵のタッチが変わってしまった
子供が産まれたら繊細さが無くなってしまった
0771名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:22:40.15
>>703
タコ高いから受け止めるで
たこ焼きにするんだ
0772名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:23:35.97
>>704
FaOIはオープニングの群舞みれば元取れた感
0775名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:24:30.48
あと1ヶ月もすればfaoi出演も発表されてるんやな
0776名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:24:50.48
えへへボアブルかわいいよ
当日もこれくらい寒いといいな
0777名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:25:09.95
>>713
いいなぁ
CLAMPレベルになればオタでも羽生からオファーが来るんやな
0778名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:26:03.36
@

CLAMPがどれだけ羽生結弦ガチファンかというと、羽生結弦について喋るだけのスペースとか普通に開くし、羽生結弦ドール作って衣装ガチで作ったりしてる(趣味で)
0779名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:26:24.29
>>774
横恋慕してた男の子の名前なんだっけ
0787名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:29:41.68
例の韓国人のCLAMPツイート全然拡散されてないけど海外ネイオタが嬉々としてRTしてんの見て、ほらな?言わんこっちゃないと思ったわw
「羽生のためにー」「教えてあげなきゃー」という謎の自己肯定感はなんなんだろうなw
CLAMPにも羽生にも何の落ち度もないのに反日メンタルが根底にある韓国人羽生オタのせいでまた旭日旗が誤解されてくんだなあと辟易するわ
これを喜んでる別館デーウノマオタも日本人じゃないってことでw
0792名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:30:52.08
羽生結弦の『絵本』進出 出版界から驚きの声「アイスショーと絡めている点が面白い」
0793名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:30:55.79
何日か前にセキスイハイムアイスアリーナがトレンド入りしてるなと思ったらそこでライブが決まったジャニオタさんたちがアクセスの厳しさを切切と語ってた
羽生ファンは鍛え上げられてるなと思った
0794名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:32:20.41
>>793
利府のどこかですみっコイベントやってるから行きたいけど諦めたわ
0796名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:33:00.40
仙台市に会場欲しいねん
0797名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:33:03.97
>>787
なんかねえ
最初のツイートしたのが韓国系アメリカンだしね
0798名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:33:04.04
>>644
舞台版ネコバスってどうなってるんだろ…
0799名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:33:10.12
>>787
どうでもいいけどクランプは韓国の話ベースにして新春香伝という作品あるし韓国嫌いどころか真逆やで
0802名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:34:47.81
>>796
県庁がある青葉区は山形県境まであるんやで
0803名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:34:57.77
【羽生結弦】
「イメージの中には、ひとつの絵本として見るGIFTという物語も存在していて、そのイメージをCLAMP先生に具現化していただけるといいなと思っていました」

【CLAMP】
「今回のお話を頂いて、本当に驚きました。「GIFT」という前人未到の公演とはまた別の、羽生さんが思い描かれたもうひとつの「絵本」という「GIFT」を、少しでも齟齬なく、皆様にお届けするお手伝いが出来ますように」
0805名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:36:47.89
>>795
箱物はアクセス手抜きしたらあかんな
0806名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:37:42.30
12時頃に東京駅に着くんだけど、新聞受け取りの15時半までどこで何しようか悩んでる
0807名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:37:44.85
埼玉スタジアムに比べたらかわいいもん
0808名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:38:23.17
>>805
でもなんだかんだ宮城でライブやるってなるとそこになるよね?
大きな箱だとそこしかないのかな
去年ちょっと好きな女子アイドルも利府でライブやってた
0809名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:39:01.12
>>793
アクセスの良い箱で慣らされてるんやな
0810名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:39:01.79
絵本がどんなんかわからんすぎて緊張する
0813名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:42:10.31
さくらは見てたな
ツバサは普通に続編かと思ったからちょっと残念だった
0815名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:43:38.21
CLAMPはさくらは見てたけど他はあまり知らない
一時アニメのキャラデザにCLAMP多かったイメージ
0819名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:46:30.40
さくらは見てないがツバサは読んでた
XXXHOLiCも読んでた
百目鬼四月一日はXXXHOLiCで覚えた
でもCLAMPは聖伝1巻発売から知ってる
てかXXXHOLiC普通に変換されるやん
これだけでもどんだけ有名作品か分かるわ
0820名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:46:46.64
帰りに東京駅に八戸の駅弁屋のがあるからそれ買うんだ
こぼれイクラととろサーモンハラス焼き弁当を
0821名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:46:51.02
>>806
高島屋でグルメして空いてるカフェでここきてうだうだがおすすめよ
0822名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:47:32.80
>>820
うまそう
今東京駅いるけどどこらへんで売ってるの?
0824名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:47:35.65
今日バレンタインって知ってた?
なんか昔ってもっと盛り上がってたよね
0825名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:48:18.33
わい巣鴨に泊まるんだけど夜までやってるお店少なそうよね
お弁当とか買っとくほうがいいかな
0826名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:48:29.81
>>809
東京ドームなんてこれまでのアイスショーや試合会場のアクセスを考えると天国みたいな便利さだよね
最寄り駅だけで5個くらいあるしちょっと足を伸ばせば最寄りの手前から乗ることも可能
0829名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:49:29.72
>>816
園児に読み聞かせw
わいも聞きたい
0831名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:50:05.91
>>823
ネイオタは僻みぽくて陰湿なイメージある
0834名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:50:16.82
>>826
基本的にスケートの会場って辺鄙なところにあるよね
八戸は新幹線なら近いけど飛行機だと僻地だし
0837名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:51:05.10
>>825
巣鴨なら山手線で池袋辺りに出てみては?
0838名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:51:08.83
>>825
日曜だけやたら8時に閉まる店多いな
弁当いいかもね
寒いから大丈夫だろう
0840名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:51:18.13
>>826
都内にあっても駅から遠かったり郊外の私鉄駅だけとかあるしね
それにくらべたらど真ん中
0841名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:51:27.71
ギフトの後ホテルは何処らへん泊まるの
自分は築地
0843名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:52:06.87
>>826
地方民目線だと選択肢がありすぎてなんだかよく分からない
アクセスは山手線で行ける代々木第一体育館の方が良く感じるわ
0845名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:52:11.29
>>819
CLAMPは友達がコミケ好きだったので名前は知ってた
レイアースがあって「あの人らメジャーになったんだ」と思い
ホリックはセカオワの曲だったり映画化は知ってたけど
今CLAMP原作だと知った

漫画あんま読まないワイの認識でもこんな感じ
0846名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:52:16.38
>>787
そのネイオタに朝日新聞のロゴ教えてあげたいわw
0847名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:52:19.25
>>836
今年卒業なの?
もう2年たったんだ
0848名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:52:32.41
>>825
わいたぶんGIFT後は興奮して外食とか出来る余裕ないだろうし昼にデパ地下とかでご飯買っておいてぼっちだしホテルでここ見ながら食べる予定
0849名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:52:33.19
>>832
八戸行けなかったからさ…憧れてたフフ
0850名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:52:42.13
>>824
前は伊勢丹にジャンポールエヴァン来てたな
今はどうなんだろ
0851名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:52:42.59
>>830
ピアノの試験苦戦してたけどどうしたかな
0852名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:53:02.03
>>841
ドーム近く
でも人多そうだから少し離れたホテルのほうが落ち着くんじゃないかと思えてきた
0853名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:53:19.20
娘が中学生のとき友チョコ全盛期で
本命はいないのに大量の友チョコ作るの手伝わされて大変だったな
0856名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:53:58.28
>>841
月曜満員電車で観光いやだから浅草泊で浅草見てから帰る
0858名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:54:13.51
>>853
親の手借りるぐらいならやるなと
わいなら突き放すな
うちは息子だからなんも考えずに済むw
0861名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:54:43.65
>>834
フラット八戸は新幹線駅の目の前だけど東北新幹線の本数とか近辺で宿が取れなかった場合とかがね
東京ドームはさすがにそうそうないだろうけどぴあアリは今後の使ってほしい
0863名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:55:32.60
>>824
4割以上が義理チョコやらなくなったって
0864名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:55:42.36
選択肢たくさんあるから場所より好みや値段でホテル決めたら?
0865名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:55:49.92
>>857
ゆっくり長文でここに書き込みにくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況