X



Jざつ12520

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:32:15.67
平野だけでもないのに平野だけ何とかってすぐ言うよね
世界トレンドなんて他のグループでも個人でもよく見るけどね
0496名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:32:25.13
>>482
すごい偏見だけど渡辺ってアンリー多そう
歌上手いから大野と似た人気になりそうで
0497名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:32:30.13
>>104
遅レスだけどフルタのセコイヤチョコだーー
ありがとうスッキリしたー
0498名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:32:39.75
>>483
お札になるのは来年だっけ
さすがに再放送するには早いか
0499名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:32:55.11
>>492
ごめんだけど全く興味ないわw
まあ誰ともカケモじゃないのは春になれば分かるよ
0500名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:33:03.99
渡辺世にもかなんかで出てたやんけ
下手だから次に続かないんでしょ
0501名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:33:20.53
岡田健史
復帰後いきなり朝ドラて
0502名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:33:32.08
だいたい永瀬粘着か平野粘着から仕掛けるからなぁ
0503名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:33:33.64
ドラマは一般も見るから見た目良い人の方がいい
演技上手いのはほぼいないし演技も顔も叩かれたら嫌だ
0505名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:33:39.02
【MC】南原清隆
【アシスタント】浦野モモ(日本テレビアナウンサー)
【出演者】いとうあさこ、佐藤栞里、八乙女光・有岡大貴(Hey!Say!JUMP)、長田庄平・松尾駿(チョコレートプラネット)
【スタジオゲスト】石原良純
【VTRゲスト】五十嵐さくら、永井紀之、鎧塚俊彦
0506名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:33:39.11
>>496
大野は演技はまあできる方だが渡辺は…
舞台で修行してきなよ
0507名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:33:39.48
>>472
基地ってるから許してとでも言いたいの?
ほんと最初から自己弁護だけは欠かさないねどうなってようとどうでもいいからアンチ止めようね
0508名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:33:44.71
人数多いと満遍なく露出させるのも大変そうね
0510名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:33:54.09
まあ経験積まないと演技は上手くならん
0511名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:33:54.82
渋沢栄一は吉沢亮のイメージだからたまに本物の映像出るとギャップの凄さに戸惑うw
0514名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:34:20.67
大野の演技も大概だわ
0515名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:34:25.92
>>501
事務所の圧力ガーって言ってた人たちどうすんだろ
0516名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:34:26.69
>>413
わかる
イチバンの時くらいまわってくる
0517名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:34:28.04
>>493
今年めちゃNHK見てる
大河も大奥もサバサバも好き
0518名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:34:28.73
さてさてさてはセコイヤチョコレート♪
0520名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:34:46.24
>>501
凄い髭生やして舞台とかドラマやってたはず
0521名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:34:50.01
>>508
大人数グループは平等なんて無理だろ
平成を見ろ
0522名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:35:09.54
コスパもっと悪いのいるやろ
無理矢理コントしなくていいから
0523名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:35:09.76
>>511
似てる人から選ばなきゃいけない訳じゃないけど
ええー?とはなるw
0524名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:35:11.49
そもそもジャニはスノだけじゃないからね
押し込める演技仕事は決まっててそこを若手で枠分けるんだから大変だよ
0525名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:35:22.85
>>496
オリメンだと渡辺が一番アンリー多い
0526名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:35:30.33
めちゃくちゃ親に反対されて結婚出来なかったんでしょ笠置シヅ子と吉本の御曹司
0527名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:35:34.28
>>521
5人のキンプリでも平等なんて無理だった
0529名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:35:39.27
>>396
クマの推してるって言ってた人は
V6と長瀬
最近キンプリもまあまあ好きみたい
お兄ちゃんガチャ好きらしい

バタコは木村と元SMAP
木村の家族の話を良く上げる
あとなぜか岡田も好き
でも設定上は一応海老ヲタって設定だけど海老のこと知らなすぎ
0530名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:35:40.84
山崎怜奈、事務所移籍&ファンクラブ開設 テレビ・ラジオを軸に幅広い活動も視野に
0532名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:35:47.68
スノは回す力とから積む財力はあるけど演技仕事には押されないの
0533名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:35:58.32
セコイヤチョコレートCMあのちんどん屋おじさん斎藤暁なのをいま知った
若いw
0534名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:36:00.38
CDTVのアナひるおびにも出てんのね
忙しいな
0535名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:36:07.76
トラジャの事忘れんといて
0538名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:36:14.28
>>515
むしろNHKは圧力がー系の人を使うイメージだけど
0540名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:36:26.40
>>527
平等なんて昔からないどこにもないのにね
0541名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:36:34.54
>>529
岡田もファブルがちょっとヒットしたけど最近あんまりだよね…
0543名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:36:47.20
>>505
モモってSHOWチャンネルのアナ?もう変わったかも
0546名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:37:07.54
高杉真宙とかも独立後のほうが出てるけどバックが強いのかな
0547名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:37:07.77
渡辺は演技より美容売りにしてバラたくさん出ればいいんじゃね
0548名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:37:08.47
>>531
どうしてそう思ったのか知らないけど全然違うと思うよ
何もわからないのに私さんの話したいの気持ち悪
0549名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:37:20.47
>>529
クマの押しの評価全然上がってなかった
0550名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:37:28.60
>>532
年齢的に今さら推してもって思われてるのかな
0551名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:37:29.97
>>471
歴史ヲタじゃなく水戸黄門みたいなわかりやすいのが好きな層じゃないの
寧ろ歴史的には史実に近い線をいつもより攻めてると思うけど
0552名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:37:37.95
【コラム】実態は「買わない」ではなく「買えない」だった…”若者の車離れ”問題

維持費保険駐車場税金など高すぎる
0553名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:37:54.59
>>532
今だとオファーが目黒にしか行かないと思う
0554名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:37:57.64
まちゅうはバラエティ出ない方が良い
役者で頑張ろう
0555名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:38:01.70
クマはあんまりランキングとか興味なさそ
バタコはランキング、視聴率数字数字数字、、、
0557名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:38:22.28
>>508
露出は人気に関係なく偏りがちだよね
次に誰が推されかヲタでも見当付くもん
0558名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:38:22.52
普段のほほんと生きてるからヲタ友に当たられて戸惑ってる
たまにあることだけど自分こんなに打たれ弱かったっけ
0559名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:38:23.21
私さん出来たらコテつけて🙏
0561名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:38:36.15
>>466
ジュニア時代から粘着してるストーカーアンチだからね
0563名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:38:47.02
スノストなにわの演技仕事の比較表あったけど大した差なかったよ
0565名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:38:57.95
決めつけばあさんしてる人ら病気だからしょうがない
昔から対象変えてぶつぶついってる
0566名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:39:04.08
>>549
長瀬辞める時パワランジャニトップなってたような
0570名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:39:25.57
>>558
友だちだからでしょー
相手のこと好きだったら悲しくなるの仕方ないよ
0573名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:39:34.35
ロザラインって映画見てからテイラー・スウィフト好きになって洋楽聴き始めたんだけど
おすすめの元気が出る洋楽おせーて
0576名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:39:40.74
>>371
青天は若い層に人気なかったよコアも1だったし
0582名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:40:05.96
なにわは全員映画かドラマの主演やったんじゃなかった?
0583名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:40:07.02
もともと最初から演技かバラエティかコース決められてるよね
0584名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:40:21.05
遅レスしてまで叩くその気合すごい
0585名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:40:27.51
とうとう玉子の特売がなくなったよおおお
去年から週2だったのが週1になってた
鶏肉の特売も回数減って年明けから特売自体なくなってた
0586名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:40:31.60
(´・(ェ)・`)ウサギと鹿のウンコは黒豆に似ているよな
0587名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:40:32.51
>>570
やだそうだわ好きだからこそだわ
どうでもいい人の意地悪は全然気にならないもの
0589名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:40:40.96
>>583
入所即デビューの子以外はわりと決まってくるよね
0590名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:40:41.66
でもグロいのダメって言ってたから森田の最近の映画やドラマ見れないね
0592名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:40:46.88
>>426
寧ろ退所ブーストがなければ1度も1位にならず終ってた
0593名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 10:40:49.38
「星野源と新垣結衣の大ヒットドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』の『恋ダンス』以降、エンディングにダンスを取り入れるドラマがたびたびありますが、
やはりドラマが話題にならないと、いくら仕掛けても盛り上がりに欠けます。
その点、草なぎはドラマが評価されているからこそ、盛り上がっているのでしょう」(同)

 もっとも、フジテレビにとっては痛しかゆしだ。草なぎは2016年に勃発したSMAP解散騒動を契機に、ジャニーズ事務所を退所した経緯がある。

「草なぎが民放の連ドラ主演を務めるのは、退所後初となります。
制作する系列局のカンテレは2~3年前から『続編をやりたい』と提案し続けてきましたが、
フジはジャニーズとの関係を考えてなかなかゴーサインを出さなかったと言われています。
退所して6年たってようやく今回実現しましたからね。もちろん、ドラマが盛り上がるのは大歓迎だが、本音は複雑でしょう」(制作会社関係者)

 今後、罠ダンスはどれだけ盛り上がるのだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況