X



肴35285

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:55:03.74
東横線沿いに住みたかったお
駅名いいおね
0673名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:55:17.32
>>665
保育園は勉強しないと思ってる子いるけど保育園でもするお
0674名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:55:17.36
>>661
混むのは事実だけど朝上りと夜下りはどこも混んでるから田都だけって事でもないお
0676名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:55:37.74
あたい幼稚園も保育園も行ってないわよ
0678名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:55:49.79
本当くだらない話題で喧嘩し始めるおね
0679名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:56:00.36
>>667
あんたのママン託児所みたいなとこと勘違いしてそうだお
0680名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:56:11.77
>>670
幼稚園って無職が預けてるんだからもっと帰るの早いんじゃないの
0681名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:56:16.66
ええ保育園って勉強もあるし運動会もあるし発表会とかお祭りとか色々あるお
多分簡易な保育所みたいなのと勘違いしてるおね
0682名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:56:22.13
町田住みだけど区内に住んでみたいお
2DKは最低必要だから金ないお夢のまた夢だお
0684名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:56:24.05
幼稚園はお昼食べたら帰るからおうちに帰ってお昼寝だお
0685名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:56:30.31
くだらないー話はー思いつくのにー
0686名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:56:31.95
保育園の子ってでかい籠みたいなのに入れられて散歩しててかあいいお
0687名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:56:32.93
スカートめくりされたりすると思ったら体操着でよかったお
通園帽子とブレザーはあったしお
0689名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:56:34.27
>>677
みんなが寝てて逆にあたいは片思いしてた子の寝顔見るために起きてたからあ
0692名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:57:12.82
はあ制服はコンプを刺激するお
セーラー服着たかったお
0693名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:57:27.92
>>688
じゃああんたの地域は本当にただ子供預かってるだけの保育園なのね
0694名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:57:33.89
>>692
中学ってだいたいセーラーじゃないかお
0698名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:57:55.72
>>681
行事も色々あるし夏は晴れればプールがあるし遠足もあって楽しいお
0699名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:57:57.40
>>692
あたいはブレザー着たかったお
私立だから変な制服だったお
0703名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:58:18.19
無認可保育園みたいなのと私立保育園とかの違いじゃないかお
0705名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:58:36.31
あたい幼稚園児だったけどお昼寝タイムとかなかったから保育園うらやまだったお
0706名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:58:38.96
高校が森英恵デザインで好きじゃなかったんだけど次の年から変更になってむかついたお
0707名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:58:39.19
>>694
あんたどこ出身なの
あたいのとこは周辺の中高みんなブレザーだったお
0708名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:58:39.40
自分の見たものが一般的だと思う肴子まぢでこえーんだけど
0710名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:59:11.89
肴子の自分語りきちゅい
0711名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:59:20.94
>>698
だおね
あたいの行ってた保育園も割とデカいプールあったり小さいけどさつまいも畑あったから芋掘りしたりもしたお
0712名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:59:21.41
>>707
福岡だお
あたいの周辺全部セーラーだったお
0713名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:59:38.33
そんなにつかっかることかお
0715名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:59:49.32
自分が園児だった頃のお昼寝タイムとか覚えてる子すごいわね
あたいひなまつりの人形ねんどで作った事ぐらいしか思い出せないお
0716名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:59:55.20
セーラー服冬になると首元寒いし家で洗えないのに襟袖が地肌に直に触れるのが嫌だったお
0717名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 16:59:58.73
あたいの中学まんまワキガのみにゃみが着てたセーラー服だったお
0718名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:00:09.30
あたい中学セーラー服で高校ブレザー
今さらだけどセーラー服着たいおコスプレセーラー服買おうかちら
0719名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:00:29.04
>>715
自分じゃなくて子供の話だからだお
鬼女タイムいつもこんな感じだからお
0720名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:00:46.63
あたいの地域は逆に中学はほとんどブレザーなとこが多くてセーラーに憧れる子はセーラーの高校を選ぶ感じだったお
0723名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:01:58.64
この前からずっとアナタワタシノスノーマンって曲が頭から離れないお
でもE-girlsがこの冬の恋人候補にするのなんてザイルみたいな人なんだろうなって思って萎えるお
0724名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:01:58.89
>>700
女の格好しててもボッキさせて中出ししたんでしょ
きもいお
0725名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:09.24
あたいの地域みんなセーラーだったのにあたいの学校だけダサダサブレザーだったお
セーラー着たかったお
0726名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:09.99
ネットでの外野の叩きとかは恣意的そうだから良く分かんないけど実際ぺこりゅう今どんな感じなんだお
仲は良いの
0727名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:14.62
あたいも中学セーラーで高校ブレザーだったけど
どっちもなんか変な特徴あったお
0728名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:15.32
中学生にブレザー似合わなくないかお
着られてる感出るお
0729名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:19.85
あたいが男だったらチョコもらえないだろなあ
0731名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:41.64
デパートの催事でチョコ買ってきたお
帰りに鯛焼きも買ったお
0732名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:48.99
どうでもよかばってん
0733名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:52.15
ブレザーでダサいってどういう形だったんだお
0734名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:03:11.13
ブレザーはブレザーでもリボンじゃなくてネクタイ派だったお
でも進学したとこリボンだったお
0735名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:03:21.73
マリアージュフレールのチョコってバレンタインじゃなくても売ってるかお
0736名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:03:22.34
>>733
デブスだとずんぐりむっくりになるからだお
0737名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:03:26.67
>>729
あたいがあげるお
肴男~チョコ恵んでやるお~ありがたく受け取れ~ってやってあげるお
0738名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:03:47.72
リアちゃんに戻りたいお
毎日色んな制服着たい
0739名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:13.82
ブレザーってセーラーじゃない学ランじゃない制服ってイメージしかないお
0740名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:15.24
かあいい制服より着たい服がこの世にないお
0741名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:16.14
あたい私立の中高一貫校だったから中学高校制服同じでリボンが変わるだけだったおつまん
0742名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:23.18
>>735
店舗あるから売ってるんじゃないかお
0743名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:23.29
あたい指定のじゃなくてイーストボーイのリボンネクタイしてたお
0744名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:31.56
*•.𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚝𝚒𝚗𝚎🍫˚₊*̥
0745名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:42.97
中学生はまだ体が仕上がってないからブレザー着ると貧相な感じが目立って着られてる感じになるんだと思うお
0746名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:44.65
>>734
あたいのとこは形が作ってあるネクタイだったお
高校のブレザーはまだ良かったけどセーラー服は線とリボンが若草色だったのおね
0747名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:47.99
りゅうちぇるはポコに改名しよう
ペコとポコだお
0749名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:15.61
>>742
ありがちゅ
落ち着いたらニュウマンに買いに行くお
0751名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:43.60
高校の夏服が水色のセーラーだったんだけど汗目立つから嫌で嫌で仕方なかったお
ママン的には洗いっぱなしでいいシャツのお姉と違って洗濯する度にアイロン掛けなきゃいけないのが面倒くさくて面倒くさくて仕方なかったらしいお
0752名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:45.90
りゅうちぇる豊胸したのかお
詰め物してるだけかと思ったけど胸元膨らんでたお
0753名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:55.26
黒セーラーだと落ちたフケが目立つから苦痛だったお
0755名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:12.12
>>729
あたいも痩せてたけど地味ブスだったから男に生まれてきた所でチョコなんかもらえねえは
0756名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:30.47
>>751
あたいの中学は冬はセーラーだったけど夏は白シャツだったお
0758名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:35.34
冬のセーラー服中々洗えないから臭い
0760名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:05.45
セーラーに夢見てるあたい肴子に現実に戻されるお
0762名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:29.50
あたいの中学ブレザーだったからセーラー服羨ましいお高校もブレザーだったお
0763名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:49.18
りゅうちぇるでもかれぴいるのにあたいときたら
0764名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:08:20.06
ボディミルクかクリームでいい香りのやつないかお
ドラストとかのじゃなくて
0765名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:08:43.83
>>763
かれぴ出来てたのかお
それともかれぴできたから別れたのかお
0766名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:08:46.11
10代の肌のハリに戻りたいお
どんどんババアになってるのがわかるお
0767名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:08:56.30
>>756
あたいも中学校の夏服はちびまる子スカートにシャツは細いリボンちょうちょ結びだったお
0768名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:08:58.83
あたいの中学のブレザー体のラインが分からないような寸法でつくるっぽくてダサかったお
0769名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:09:10.77
>>763
あんなドクズな男のかれぴなんてろくでもないんだおっ
0770名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:09:19.75
肴子ちゃんのセーラー服
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況