X



おれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:13:27.53
ファンアートで当人が喜ぶって感覚がこわい;;
0410名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:13:31.56
ファンアートよりブルー入ればいいのに;;
0411名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:13:35.98
お外が久々に冤罪さん見てヨダレ絵とぐさりサクカ絵のギャップにびっくりさせちゃわないか心配;;
0412名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:13:38.84
私のTLには日本は災害国だから時系列順にしてってツイートだけ流れてきたから姫の見てびっくりしちゃった;;
0413名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:13:55.28
もし嫌がらせなら逆にめちゃくちゃ好意的な鍵リプ飛ばされてる可能性もあるよ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:14:18.81
鍵リプの時点でキモいのはキモい;;
0416名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:14:24.30
イーロンの話ばっかしてる二次ホモ垢無理;;
0421名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:15:10.85
>>400
左右で腕の長さも違ってみえるんよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:15:16.81
>>409
婆もそこにびっくりしたよ;;有名絵馬プロとかならわかるけど;;
0423名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:15:20.49
松坂牛送る前にblue入ろ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:15:34.14
>>359
せめてこれくらい仕様詰めてくれないと実装しづらいよね;;⬛︎のいう嫌がらせが多いから鍵アカからのリプ禁止にしてくれってそのまま実装したら鍵垢同士でもリプできなくなる可能性ある;;
0425名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:15:34.32
>>415
婆が過敏すぎるだけ;;鍵リプなんか大手はみんなやられてる;;
0426名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:15:35.40
█のファンアートはいらないかな😅
0427名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:15:40.26
果たして姫の絵が媚びになるのか;;
0428名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:15:40.49
本誌の感想より熱く語るじゃん😁
0429名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:15:49.02
婆たちさっきまで卒業式してたのにね;;
0430名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:15:51.03
突然今までのリプ見えるようになって好意的だったらどうするの🥺
0432名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:16:13.42
>>425
やられてるってのとキモいってのは別じゃない?;;█並のとんちんかんレスやめて;;
0434名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:16:44.56
█████ーのファンアート😭
0436名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:16:51.61
>>430
だったとしても鍵リプされてた時の気持ち悪さは変わらないでしょ;;
姫叩きたいからってアクロバティック理論かますのやめてもろて;;
0438名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:16:57.24
皆やられてるから気にしない方がいいって凄い暴論;;
0439名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:17:05.39
>>408
あれ別にアイマス好きって意味じゃないよ;;ヲタクがおちょくられてるだけだよ;;
0440名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:17:09.38
自我垢のリプも自動的にオープンになるけど大丈夫そ?;;
0441名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:17:15.61
たとえ有名人でも他人の名前いじるのは失礼っていう感覚ないの;;大人として;;
0442名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:17:16.36
█にファンアート描かれて嬉しいかな;;
0444名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:17:44.93
>>404
read more押すと長文どばっと表示されるのも結局レシート感ある;;
0447名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:17:53.03
イーロン描いて;見てみたいんよ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:18:12.18
>>441
下からと見せかけて実は肩組んでるくらい距離感バグってるいつもの█仕草;;
0450名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:18:30.13
>>359
姫の引用に英語でリプした婆はこれを言ってるのかな;;
0451名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:18:36.72
█はイーロンよりローレン描きたいから;;
0454名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:18:43.89
なんかキモいから嫌い;;
0456名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:19:34.05
👸I drew your portraits
👨‍💼WOW
0457名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:19:38.35
イーロンが非公開垢って陰湿だしいらないよねとか言い出したらどうするの;;
0458名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:19:41.81
渾身の吉牛待ちなのにいいぜが少ない;;
0459名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:19:58.20
>>436
疑問書いただけなのに姫叩きたいとか妄想やめて🥺
0460名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:20:04.05
>>457
こっちのがやりかねなくてコワ!;;
0461名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:20:14.50
一生懸命翻訳サイトに入れたのかなと思うと;;
0462名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:20:24.99
世間知らずの😷に俺がツイッターを教えてやる😤ここまではいい?😤
0463名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:20:30.37
>>436
キモくないよ;;ただのROM垢や出たがらない婆もいるし;;治安悪い所の婆なの;;
0465名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:21:22.24
Twitterの今の混乱に乗じてこういう主張するの何か🥺時系列順懇願ツイ見たあとだともう少し後でも良くないそれって思っちゃう🥺
0467名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:21:50.42
一斉かがオープンの刑;;
婆はうしろめたい垢ないからいいよ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:22:04.27
1万インプで102アールティー141いいぜ;;ここ最近最高のインプに対していいぜアールティー率;;
0469名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:22:09.94
みんなのためのようで自分のためでしかないお願い;;
0470名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:22:18.41
現状リプ制限できるのに更に求めるの;;相互関係にない鍵リプだけ制限とか面倒でしょ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:22:26.81
nmmn界隈がちぬ;;;;;;
0473名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:22:27.88
>>466
姫のか鍵引アールティーの数々もキモキモ?🥺
0475名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:22:44.80
>>464
そこイーロンに説明したら消えたほうがいいって思われそう;;
0480名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:23:09.80
私のジャンル公式関係者がキモいくらいエゴサしてて実際かなりキモいから鍵ないと困る;;
0481名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:23:18.49
かがオープンの系面白そうだからやってほち!
0483名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:23:35.79
>>476
ロリコンはオープン垢でもやってるし何度でもBANから蘇る🥺
0484名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:23:45.75
相互の鍵とはリプし合えるけど片道だとできないようにしてってこと?🥺わがまま🥺
0485名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:23:51.94
身内の鍵垢ネットリテラシーガバガバだからかがオープンされたら困る;;
0486名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:23:56.70
自我垢一斉に魚拓取られちゃう;;
0487名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:24:02.24
かがリストオープンしちゃったとき有名人がセクシーな人リスインしてるのバレたの面白かった;;
0489名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:24:18.43
姫の歴史がまた1ページ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:24:50.37
闇バイトの募集とかもツイでやるらしいし非公開垢ほんとにそのうち消されるかいっせいにかがオープンされるかも;;
姫のツイバズってほしい;;楽しみになってきた;;
0491名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:25:07.40
>>464
実在の人物へのセクハラもあるし一回死んだほうが良いと思う;;ピクブラも乗っ取ったし迷惑かけすぎ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:25:31.40
そこまでバズらないとは思うけど万が一バズられると神があーるてぃーしないか不安になるから伸びはこれくらいに留めてほしい;;
0495名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:25:52.34
鍵垢は相互以外にリプライ送れないようにするとかならまだわかる;;
0497名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:26:10.51
自我垢の魚拓競争始まるの;;
0498名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:26:12.21
闇バイトの募集はかがクローズしてたら勧誘できないよ;;お金欲しい人みたいな感じで呼び込んでるんだよ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:26:19.83
姫の自我垢オープンの危険性もあるのに;;気高い心意気;;
0500名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:26:46.46
サークル機能とリプ制限使えば?って返されたらどうするの;;
0501名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:27:00.82
>>498
スパムは基本DMに呼び込む形だよね;;
0502名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:27:15.45
ファンアート見たい;;きっとイーロンも喜んでくれるから描いてホチ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:27:57.01
>>499
まあ元々オープンしてたし別にいいのかも;;
0505名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:28:19.98
私もかがリプ気にしない派だから繊細婆の多さにびびってるよ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:28:20.97
>>499
消せば無かったことになるのね、まずここは大丈夫?🥺
0508名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:28:56.15
Tシャツ短パンのイーロンが見れるの?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況