X



Jざつ12525

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0811名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:37:52.36
>>798
緊張はするけど生歌率めっちゃ高いよ
0814◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2023/02/14(火) 19:38:02.91
(´・(ェ)・`)中丸なんか商才ありそ
0815名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:38:03.72
美容はそりゃ金いるだろ
0817名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:38:25.04
ココイチのカツカレー食べたくなってきた
0820名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:38:42.49
>>810
精神的に落ちてる時に食べたら泣いちゃうってなんだよ><
0821名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:38:47.56
>>757
阿部ちゃん性格どんな?
気になってる
0822名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:38:49.38
若手のジャニーズ俳優といえば、昨年はSnow Manの目黒蓮がフジテレビ系ドラマ『silent』で大ブレイク。

しかし、朝ドラにおいては松村と「明暗」が分かれたといわれているようだ。

「松村さんが『カムカム』で演じた雉眞稔は、絵に描いたような好青年で萌音さんが演じる橘安子と相思相愛になり、結婚して好感度が高いまま物語から退場しました。
その影響によって、松村さんのリアル好感度も急激に高まったといわれています。
一方、目黒さんは放送中の朝ドラ『舞いあがれ!』の航空学校編からエリートキャラの柏木弘明役で登場し、少女漫画の本命役にありがちなツンデレぶりで視聴者を沸かせましたが、ヒロインの岩倉舞(福原遥)と交際してからは恋人の立場や心情を理解してあげられない“自分勝手なダメ男”とみられるようになり、好感度が急落。
結局、2人は別れることになり、柏木は“嫌われキャラ”のまま物語から退場したとみられ、一部では『松村は朝ドラ出演が大きなプラスになったが、目黒は損しただけ』などと指摘されています」(前出)
0824名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:38:54.51
>>806
向井は普通に上手いよ
声質が悪いだけで
0825名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:38:55.00
>>814
謙虚そうで誠実そうな顔してるもんね
顔だけだけどさ
0826名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:39:14.09
>>803
頭ボッサボサで肌荒れしてる伊野尾のがかわいい
美容とは…?ってなってた
0827◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2023/02/14(火) 19:39:14.99
セブンのサンドイッチ?にゴボウのみじん切り入ってて新しいなとおもた
0829名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:39:26.13
>>786
あれでしか単独の露出ないなら歌うま売りとしてはマイナス
0830名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:39:28.13
スノで一番優しい人って誰?
0831名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:39:28.41
整形も美容もなんだかんだ言われるけど綺麗になる人はみんな元がいいんです!
0832名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:39:34.35
生歌多いのが渡辺佐久間向井なのはわかる
宮舘はいつも被せかパクでは?
0837名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:39:42.14
02/14(火)

17:05 日本映画ch 恋なんて、本気でやってどうするの?#4-#6(-20:00) 松村
18:25 テレ東 ありえへん∞世界 2時間半SP 村上 丸山 安田
19:00 関西テレビ ちゃちゃ入れマンデー 小山
19:00 テレ朝 家事ヤロウ!!! 中丸
19:00 テレビ熊本 あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
19:00 フジ 今夜はナゾトレ 阿部
19:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
19:00 TBS サンドウィッチマンのZOO-1グランプリ 道枝
19:30 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
19:54 日テレ 踊る!さんま御殿!!【ナビ】上田
20:00 日テレ 踊る!さんま御殿!! 上田
20:00 日本映画ch 映画「オレたち応援屋!!」A.B.C-Z Jr.
21:00 時代劇専門ch 銀二貫#7 風間
21:40 BSP テレビ70年記念ドラマ「大河ドラマが生まれた日」【PR特別版】生田
21:40 日本映画ch 映画「BAD BOYS J最後に守るもの」中島2 出演ジャニーズ
22:00 TBS 夕暮れに、手をつなぐ#5 永瀬 増田
22:54 日テレ 1億人の大質問!?笑ってコラえて! 2時間SP【ナビ】岸
23:30 日本映画ch 映画「私立バカレア高校」森本 出演ジャニーズ
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
24:00 Eテレ みんなの手話 三宅
25:15 NHK 土ドラ「探偵ロマンス」#4(再) 森本
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 桐山
25:58 TBS アカデミーナイトG 目黒 大西 Jr.
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。玉森
0838名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:39:45.09
>>823
そしたら
元が違うんだからあれぐらい金かけれたら自分なら芸能人級になれる!と浮かれん?
0845◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2023/02/14(火) 19:40:21.90
>>825
うん
コメントとかも上手いし
ただ土日連続朝WSのキャスティングはちょっと(´・(ェ)・`)
0847名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:40:34.13
不細工を贔屓にしてて可哀想になってくるわ
昨日もひとりだけ浮いて
0848名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:40:38.09
>>825
シューイチで遅刻しなかったことが一度もなく謝りもしないのに?
0849名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:40:41.09
>>832
そんなにちゃんとスノ見たことないので次見てみますね
0853名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:41:00.55
美容に金かけてるからあの程度で済んでるのかもしれないし
0855◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2023/02/14(火) 19:41:06.66
>>839
(´・(ェ)・`)お兄ちゃんガチャでも断トツ人気
0856名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:41:09.80
>>811
じゃあミュージカルも本当は出来るんだろうな
0857名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:41:15.24
フジのクイズ
小学生レベルで間違えると恥ずかしい
0859名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:41:23.78
>>824
悪くないよ特徴あっていいじゃん
歌声にはキャラというものが必要よ
それがない歌はどんなに上手くても退屈
0861名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:41:34.79
うわ遅刻だけでやり過ごす中丸アンチ来た
0863名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:41:48.17
芸能人の容姿貶す人お金かけても自分はあれになれないんやで
0868名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:42:17.61
スノの曲がいつの間にか硝子の少年みたいと言われて草
0872名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:42:42.52
目黒→落ち着いてる
阿部→インテリ
舘様→ネタキャラ
佐久間→オタク
岩本→硬派
ラウ→甘えん坊
向井→面白い
その他→よくわからん
0873名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:42:55.22
ジャンルとしてはシティポップになるのかな
0874名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:43:00.18
贔屓アンチでよく見る口調がスノだと擁護側にいるのか
0876◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2023/02/14(火) 19:43:21.16
>>870
(´・(ェ)・`)そそ
何のソースかなって裏見たらゴボウとゴマのマヨドレ的な
0877名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:43:22.92
>>714
何食べはあってない
稔と声優は上手い
0878名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:43:32.29
渡辺ってクイズ番組によく出てる人だっけ?
0879名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:43:34.01
>>816
歌唱時間

渡辺158.2秒
ラウール93.3秒
岩本87.8秒
目黒77.5秒
向井70.7秒
佐久間59.7秒
宮舘36.5秒
深澤32.2秒
阿部30.9秒
0880名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:43:37.35
>>860
ジャニの歌うまならミュージカルやるでしょ
去年岩本がミュージカルやっててなんで渡辺じゃないんだろって思ったから
0881名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:43:39.11
>>832
宮舘の発声も喉絞ってる感じでクセありまくりやけど音程はいつも安定してるから口パクに聞こえるのでは?
0882名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:43:55.59
>>824
話す声は好きじゃないけど歌声は好き
0883名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:43:59.65
>>846
ポジティブになるための美容なんだろうし
0886名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:44:17.68
硝子の少年に似てるのって目黒の映画のやつ?
0887名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:44:24.88
うそだろ
こんな馬鹿でNHKうかるの?
0889名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:44:31.35
舘様は出っ歯矯正したら河村隆一になれそう
0894名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:44:59.24
>>818
声にブレなさすぎて歌ってるのか口パクなのか分からないこと多いけど紅白とか生歌だったよ
それスノの企画でも目黒と宮舘だけはちゃんと歌えてた
0901名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:45:35.67
ファミマで売ってたシーフードカレー気になってたの思い出した
0902名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:45:45.71
宮舘はスキルメンってやつ?
0904名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:45:52.58
スノは歌うまも歌下手もいないイメージ
0905名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:45:53.00
スノヲタ図々しい
どこが硝子の少年やねん
0906名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:45:54.73
ここをスノヲタの雑談スレにするためにキンプリコントで荒らしてたのかな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況