X



Jざつ12529

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:11:50.68
来月の13日からマスク解除する根拠って何なの?テキトーすぎるなこの国
0175名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:11:52.12
先週に比べたら時が経つの早かったわ
てかキスシーン水鉄砲やら不愉快要素が先週多かったから今日はだいぶマシ
0177名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:11:58.48
マンボウは前のシングルより再生回数回ってないことを気に病んで逃亡してたよ
0178名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:00.81
相葉恋人にしたいか?
0179名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:03.98
>>141
ファン少ないよ
それ覚悟で応援しないと
0180名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:04.19
退所で売上やら再生やら上がってもな
0182名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:07.36
>>151
設定と演出よな
あんな誰がやってもオイシイ役
0184名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:12.54
>>151
てか目黒がうけたわけじゃないよあのドラマ
0186名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:15.78
平野的にはイチバンの方回してほしいと思う多分
0188名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:21.19
田舎育ちのがおしゃれだよね
都会育ちのが気にしない
0189名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:21.67
>>169
アンチでしょ発狂の沸点が低すぎなのよ
0193名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:39.75
>>132
女性が選ぶ恋人にしたい有名人ランキング歴代

第1回 福山雅治
第2回 福山雅治
第3回 福山雅治
第4回 福山雅治
第5回 向井理
第6回 櫻井翔
第7回 櫻井翔
第8回 福山雅治
第9回 相葉雅紀
第10回 相葉雅紀
第11回 相葉雅紀
第12回 田中圭
第13回 山下智久
第14回 相葉雅紀
第15回 中村倫也
第16回 平野紫耀
0195名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:41.30
>>160
全然
一般の人は興味ないよ
じゃぁさあなたINIとかJO1の再生数とかどのメンバーや曲が人気とか今検索しなくても分かる?
分からないよね
興味ないことは知らないのであーる
0197名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:42.19
02/14(火)

23:30 日本映画ch 映画「私立バカレア高校」森本 出演ジャニーズ
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
24:00 Eテレ みんなの手話 三宅
25:15 NHK 土ドラ「探偵ロマンス」#4(再) 森本
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 桐山
25:58 TBS アカデミーナイトG 目黒 大西 Jr.
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。玉森
0198名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:44.15
>>172
上田のインライで?
人気ないってわかってるのに?
0199名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:47.38
>>83
マウント取って満足したいんだね
0200名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:51.58
空間オーディオって何なの
0201名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:02.57
>>170
仕事の少なさじゃなくて痛いからだよ
インスタでもうんこちんこやってるし
0202名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:03.88
ここにいるから数字が気になるのかもしれないけど一般は全くそんなの興味ないよ
0205名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:11.89
>>169
どう見ても暴れてたの亀梨アンチだったけど
0206名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:13.68
>>171
ラノベよろしく血筋→確執・対立→共闘の流れだと思う
えしこもとい松雪泰子とすずが共同作業するよきっと
0207名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:14.67
>>175
わかる
1時間早かった
0208名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:20.05
変なランキングとかばっか持ってきてるの同じ人?
0210名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:21.50
>>134
そういえばなんかやばいこと書き込んで開示されたのもそのヲタだった気がする
0214名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:30.04
永瀬岸ヲタは新曲回してるよ(´・ω・`)
0217名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:32.13
>>186
ツキヨミは平野が誰よりも多く映ってるからツキヨミを回す
0218名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:32.48
マンボウはコヤシゲと組めよ
0220名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:38.95
>>165
YouTubeとTikTokとインスタとTwitterと売り上げスレを巡回して数字を見ることに生きがい感じてるんだろうな
0221名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:39.74
>>182
そうそう
良い役もらったねってやつ
0222名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:40.71
はー大奥の余韻がすごかった
シャワー浴びてから夕暮れ見よう
面白かったのかな
0223名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:45.34
>>205
亀梨アンチは関ジャニヲタでしょ昔からの
0224名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:55.18
>>169
お前もういいよ
せっかく前スレで終わってたのに
0225名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:55.63
>>160
でもさ平野達辞めたらその記録って永瀬と髙橋のものになるよw
0226名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:59.66
>>188
なかなかお洒落なもの手に入らないから色々試行錯誤して磨かれていく感じ
0227名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:14:06.57
ツキヨミもイチバンもライフも回してるはず
数曲折り込んで回すからね
0230名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:14:11.29
マンボウのシーンは何かの伏線はあるのかな
0233名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:14:20.79
>>194
当たり脚本家のハズレを引くこともあるから始まるまで安心できない
0234名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:14:24.83
>>202
一般はGP帯によく出てくる人を見て売れてるのねって思うだけよね
0235名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:14:28.68
謎の上田アンチは完全に亀梨ヲタだな
0237名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:14:42.62
上田中丸はカツンのイメージをさげるのが仕事
0238名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:14:43.45
>>179
格付けみてから気になってたんだけど
ファンになるなら覚悟決めてからにします
ありがとう
0240名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:14:47.82
>>191
れんれんは今わいとこたつでツンツンしとるで
0243名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:15:05.92
>>206
なんかのコンテストで親子対決からのピンチで共闘とか
0245名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:15:07.61
アンチが必死で否定して笑っちゃった
ここもチラチラ見てるのね
0246名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:15:07.63
>>212
ストーリーで使ってる曲
ちんこ出したは怒られたみたいな歌詞だった
0247名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:15:10.86
>>235
また始まったお前このスレも48分で終わらすなら次スレ立てろよな
0249名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:15:17.59
夕暮れ面白かった
先週くらいから見やすくなった
0251名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:15:26.64
上田のインライどうだったの
0252名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:15:35.14
>>230
なさそう
あれはただただまっすーが可愛いだけのシーン
0256名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:15:50.85
英語がペラペラなジャニーズランキングで平野を1位にした平野ヲタまた変なランキング持ってきたの
0259名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:15:56.41
シンデレラガールならあの曲有名だったもんねで終わっただろうになぜツキヨミ…
0261名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:16:04.36
沸点低すぎってさっき亀梨ヲタが言われてたね
負けず嫌いで草
0263名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:16:08.10
>>225
それでいいのよ
キンプリとしての回数なんだから
0264名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:16:08.91
>>195
キンプリの再生数見たときの思い出だから
これだけ何でやたら回ってるのってなったとき
0265名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:16:12.60
贔屓グループのMVも回してあげなよ
0266名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:16:15.11
夕暮れたまにジブリっぽくなるね
0267名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:16:24.24
急にデザイン画が書けたわけではなく小さい頃から母親の見てたから書けたってことか
0271名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:16:45.82
アンチはヲタより詳しいよ
0272名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:16:48.65
もうマンボウが歌姫で帰ってこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況