X



☆【画像】13183
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 00:51:53.74
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13179
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676300798/
☆【画像】13180
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676340164/
☆【画像】13181
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676351797/
☆【画像】13182
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676373311/
0851名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:23:09.31
プロの羽生に課金し続けたら破産する
たまには我慢して見送るしかないな
0852名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:23:21.39
羽生ファンの財布からどんどん諭吉が旅立っていくわ
0855名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:24:27.77
それぞれ身の程に合った応援の仕方があるのよ
0857名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:24:37.70
>>749
昨日スレでみた中国オタ情報これかーーーーっ
0860名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:25:30.44
>>857
なんでいつも中国から漏れてくるの?
0863名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:26:17.27
ギリギリに買ってもフォトブックなくなることはないんだよね?
遠征費かさんですぐには買えんのや…
0867名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:26:49.21
>>861
寛容なカーチャンやな
普通カーチャンのお高い化粧品使うと怒られるのが定説なのにw
0869名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:27:00.42
>>865
中国は5月からのキャンペーンて書いてあるじゃん
0870名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:27:07.79
4月は4月でなんかキャンペーンやりそうだしもう無理ぽ
0873名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:27:32.60
>>863
先着順じゃないから4月20日か末までに買えばおっけーよ
0875名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:27:40.47
フォトブックは中国の動画で鏡にもたれたりして撮ってたときの写真だよね
0876名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:28:14.51
ネクタルみたいに最後にギリギリ多そうw
0877名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:28:21.82
>>740
なんとういう美しさ
なんという妖艶さ
0878名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:28:22.59
4月は羽生公式の方で動きは無いのかな
0879名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:28:24.55
☆ 全 員 プ レ ゼ ン ト ☆
0880名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:28:40.61
>>871
なるほど
情報開示が中国の方が早いんじゃなく同時だけどペラるかどうかって話か
0881名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:28:41.45
やばいな
みやびの新ビジュアル最高
0882名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:28:45.60
去年はバースデーカードだったな
ワイ3月生まれだから一年越しや
0883名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:29:17.78
日本は客がけしからんというだけで
0884名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:29:19.84
最高気温13℃くらいあったらボアブルって暑い?
0886名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:29:29.41
これがけしからん羽生か
なるほどけしからん
0887名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:29:32.02
全員プレゼントっていいよね
お高いの買って外れると悲しいし
0889名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:30:04.74
鼻の穴の形まで美しいからこそできる最高の角度
0892名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:30:25.40
KOSEの集金がえげつないな
0893名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:30:36.22
フォトブックは「華」と「凛」の2バージョンあるのね
0896名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:31:48.05
大谷に文句ばっか言ってないで買えよって事ね
ここで売上立てないと馬鹿にされる
0898名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:31:56.39
>>880
コンプライアンス?何それ美味しいの?って感じだもんな
0900名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:32:50.90
>>884
日中太陽の下にいれば暖かいけど暑くはないよ
0901名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:32:54.65
>>876
だってギフトもノッテもあるんだもんw
0905名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:34:00.50
もっと首を撫でれば塗りたくる羽生になる
0908名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:35:07.63
プロローグから3つのショー続けてチケット代グッズ代遠征費…振り落とされていくー
既にブレスレット高くて諦めたし見送るのに慣れないと辛いな
0909名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:35:17.44
フォトブック凛の表紙やばいね
0910名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:35:42.42
去年母の日にアクティライズプログラムを贈ってめちゃくちゃ喜ばれたから今年はアルティメイトプログラムにしようかな
0911名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:36:13.58
>>909
わい一つ分しか買えないから凛にすると思う
0912名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:36:18.17
>>876
ギリギリにポチッたw
でも思いのほかネクタル自体が良くて気に入った
0913名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:36:40.89
こう…もう少し砂漠のオアシスみたいな供給だとありがたいですw
0915名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:36:55.63
>>902
西川さんもフォトブック出しちゃえよ
お布団にくるまれモフモフ
ピロー抱きしめ羽毛と戯れ…

味の素さんもお料理ブック風のやつ出しちゃいなよ
0916名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:37:01.40
>>908
わい庶民も庶民だから買えないのはサクッと諦めるよー
同じくファイテンブレスレットとか
ただこの雪肌精キャンペーンは1セットでいくか2セットでいくか悩む…
みやびのクオリティーいいからフォトブックよさそうだし
0917名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:37:37.98
>>913
アマチュア時代からは考えられないレスw
0919名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:38:20.65
もっと噛み締められれはずのスルメがたくさんあるよねw
0920名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:38:27.21
>>916
ワイも参加できるやつだけ頑張ってるよ
富豪ちゃんがたくさんいるからそこは安心
0921名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:38:28.88
>>916
節約してても化粧水とか日焼け止めとかは使うものだからそれならせっかくだしみやびで…ってなる
0924名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:38:46.21
>>917
ほんとw贅沢になってしまったからもう戻れない気がする
0925名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:38:53.74
カメラマンだれー?
フォトブックだから写真集の簡易版だと思ったけど違うのかな?
0926名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:39:02.84
ワイなんかまだレゾン噛み締めてられるよ
0927名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:39:18.01
供給が怒涛すぎて見れてない動画とか読めてない本とかいっぱいあるわ
なんて贅沢なんだ
0929名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:39:50.58
>>919
あるある噛みかけのスルメその辺に転がってるw
0931名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:40:40.00
イケ散らかしてるけしからん羽生の右目と左目で2度楽しめるな
片方ずつ隠してみたらまた印象変わるよ
どっちも好きだけど右目挑発的過ぎてすこ
0932名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:41:12.82
>>916
ブレスレット無理して買ったからなあ自分
ノッテのグッズも厳選して買うしみやびは欲しい
0933名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:41:19.65
>>920
そうそう
自分が買わない(買えない)ときは買ってる方々ありがとうと思ってる
0935名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:41:30.06
グッズ雑誌類より基礎化粧品の方が使って消耗するものだからと罪悪感が無い
0936名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:41:30.10
>>908
いまとなってはブレスレット買えなくてよかった
0938名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:41:47.33
>>823
その底辺記事を宣伝する悪質ヲタwwww
0940名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:42:29.68
>>931
久しぶりに左右差あるの見た気がする
0942名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:43:01.44
>>927
雑誌とか全記録本とかほぼ読んでないようなの何冊もあるw
去年のNumberPlus辺りから
0943名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:43:14.69
サイクレイターの新ビジュアル今気がついた!
いけ散らかしてる
0945名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:43:51.83
昨日アウトレットでバッグ買うか迷ったけど「この後また何か来るかも」と思ってやめた
衝動買いしなくて良かった
0946名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:44:08.13
>>935
わかる
日用品かつ消耗品だからね
今まではサイクレイター一択だったけど今回評判いい他のも買ってみよう
0948名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:44:31.95
夜中にみんなで羽生の顔のパーツ褒めてたのが全て具現化された新ビジュアルで再認識させられるな
0949名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:45:00.74
雪肌精のビジュ目もいいけど半開きの唇に目がいってしまう💋
0951名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:45:10.64
みやびって全部評判いいよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況