X



Jざつ12539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:10:22.03
基地に好かれやすくなった目黒
0103名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:10:22.28
嵐アンチいい加減にしろ
0105名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:10:38.40
>>97
じゃあ掛け軸とかにすれば良かったんか
0106名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:10:38.88
>>88
じゃあ目黒ドラマはコア取れるね
0107名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:10:42.76
姑息な売り方だよねローソン
ファミマに行く
0108名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:10:47.00
嵐と饅頭の謎の荒らし
0109名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:10:50.91
目黒これからトップで主役やるならなにか言われるたび他のジャニ叩いてる暇ないよ
◯◯会のお世話になって才能あると盛り上げないと
0113名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:10:55.97
相手にされないファミマかわいそう
ファミマはもうファミチキ屋だね
0114名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:11:04.53
ファミリマートも思い出して
0115名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:11:08.54
目黒ヲタが嵐キンプリ饅頭で荒らしてる
0118名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:11:17.39
>>72
れんれんビジュがいいし周りがサポートしてるから全然余裕でみれるよ
0119名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:11:20.38
>>97
掛け軸ってタイトルにすればよかったのに
0120名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:11:21.38
>>80
バタコはキスマイに粘着するわりにバラエティーもドラマも見たことがないツイ情報でアンチするから馬鹿にされてる
発達でテレビ見続けるの出来ないんだと思ってる
0123名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:11:27.63
今って月9より金10の方が数字取ってるんだけど
0124名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:11:28.28
>>90
金10キツいと思うよ
脇と主演って全然違うから
0125名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:11:28.52
>>90
金10だとそれスノで効率よく番宣出来るのよ
4月から7月期にかけてのそれスノはずっとめめドラ番宣番組になる
0126名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:11:30.66
ミニストップこそ至高
0127名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:11:33.97
>>94
コケ赤字と言えば饅頭
コケ赤饅頭
0128名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:11:35.22
れんれんはどんな詰まらない映画やドラマでも見せる力が有るけど
それ以上のパワーは今んとこないよ
0131名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:11:59.53
>>115
そんなことないから擦り付け辞めてな
0132名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:12:00.64
近くにファミマがない
0136名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:12:04.47
凄いよねスダマが目黒の脇なんて
0137名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:12:05.03
>>118
れんれんじゃなかったら見てもないな
0138名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:12:10.56
今月末で精神科隔離病棟患者のどつよ大倉八乙女松島引退
0139名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:12:11.06
身体能力の高い誰か(KP❤)とかが主演で
アクションでもしてれば見ごたえもあって
もうちょい視聴率もあったかもね。

ジャニーズ総出で主演の櫻井翔をヨイショ…「大病院占拠」を襲う「ネメシス」低調の後遺症(日刊ゲンダイDIGITAL)
#Yahooニュース
0140名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:12:12.53
コケるにしても何もかも中途半端な相葉はいなくていいよね
0141名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:12:18.81
自分ちのまわりセブンとローソンしかない
0142名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:12:22.48
相葉は現と元と複数のフジ社員から需要無いと名指しされてるから
テレビ局内部でお荷物扱いなんだろ
0143名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:12:27.28
笑笑 みんなにヨイショしてもらってさぞかしゴキゲンでしょう

ジャニーズ総出で主演の櫻井翔をヨイショ…「大病院占拠」を襲う「ネメシス」低調の後遺症(日刊ゲンダイDIGITAL)
#Yahooニュース
0145名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:12:38.35
菅田とW主演なんだ
事務所本気じゃんすげえ
0146名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:12:38.71
あたいはセブン派だわ
おにぎりとから揚げ棒が好き
でもファミマの冷凍汁なし担々麺は激ウマ
0147名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:12:39.14
何に病んでるのかバタコいいことなのに
0148名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:12:39.25
>>128
モックンがそっちタイプらしいかられんれん生き残るかも
0149名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:12:40.07
安心しな爆死王は髙橋になるから
髙橋ならヲタいないしどんだけアンチしてもいいよ
0150名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:12:42.74
ファミマは香取使ってからいまだに気持ち悪くて利用しない
0153名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:12:53.72
冬ドラマで残念な「大病院占拠」櫻井翔と「6秒間の軌跡」本田翼…新境地開拓には実力不足(日刊ゲンダイDIGITAL)
0155名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:13:00.24
コンビニ運が無いのかいつも行くとトラック来る前でガラガラなんだ
0157名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:13:05.25
荒らし嵐貶して饅頭レスセット自演よくわからない
0158名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:13:05.66
>>90
ジャニ若手トップが主演して来た枠ですよ
0160名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:13:10.51
>>141
ファミマもたまにあるけどごちゃごちゃしてて見づらいから避けちゃう
0161名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:13:10.72
>>128
どの角度から見ても見た目がいいのは強い
0164名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:13:18.31
目黒のアンチも基地だね〜
0165名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:13:19.19
>>151
でもきなこ玉しか買うものがない
イオン系列だからマズイし
0166名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:13:23.11
生田だから許してください
0168名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:13:25.81
>>131
目黒の話題が出たせいで嵐アンチ暴れてるんだけど
0170名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:13:32.19
こーけーのむーすーうぅまーあぁでぇー
0171名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:13:33.18
2022年山田涼介

大怪獣のあとしまつ 2.1億
鋼のの錬金術師復讐 2.8億
鋼のの錬金術師最後 2.3億

親愛なる僕へ 3.80%
↑全歴代連ドラワースト
0173名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:13:49.15
>>152
同じ金曜の夜だから番宣にはうってつけだね
0178名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:14:12.19
金曜日はめめの日\(^o^)/
0179名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:14:14.45
目黒アンリーが嵐とキンプリアンチしてるのわかる流れ
0184名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:14:23.11
コツコツやっても結果出せないのに目黒があっという間に話題を掻っ攫うから嫉妬だよ
0185名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:14:31.51
>>171
これでもまだ演技仕事しようしているんだから他のジャニ叩くな
0187名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:14:40.22
大病院は完全に実況ツッコミ向けトンチキドラマだけど話題になって盛り上がったもん勝ちよ
0190名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:14:42.12
>>178
じゃあ今日は水曜日だから黙っててね
金曜また会おうね
0191名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:14:42.93
次の土10の坂口の相手役は齋藤飛鳥だって
秋元康企画
0192名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:14:45.14
セブンは最近お皿を透明化した
コストダウンなのかな?
0193名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:14:47.70
目黒コケの話もしてないしどういうこと
0194名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:14:50.85
目黒ヲタがキンプリアンチなのは分かるけど嵐なんか世代違いなのに何で敵視してるの
0197名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:15:14.35
なんでもいいから巻き込みやめて
0198名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:15:14.65
目黒がデビュー前に修正したこと認めれば応援できるけど認めないままイケメン扱いされてると鼻で笑いたくなる
0199名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:15:17.79
>>142
それは櫻井翔だよ
フジにはもう使われない呼ばれないお荷物だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況