X



Jざつ12540
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:37.16
>>777
違うだろ
演技以外の仕事の態度やらで色々荒れてるからでは
0854名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:46.59
平野ビーバップハイスクールみたいなヤンキー映画とか合いそう
0856名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:51.64
2月16日(木)発売の「週刊文春」では、目黒が転機となったドラマ「教場U」の撮影現場での木村拓哉とのエピソードなど、最も熱い俳優の演技の裏側を詳報する。
0857名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:52.95
目黒真性が1番やばいってことで
0858名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:55.05
え私さん濡れ場ジジイだったの?
0860名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:58.08
相葉みたいなのが売れてるのが1番謎よな
事務所やめたら何もない人
0861名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:00.62
スノで数字取れるメンまだいない
0864名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:05.04
>>830
ひいおじいちゃんは55歳定年で年金高額もらいながら30年以上遊んでた
昔は55歳でも歳取ってたんだけど今はまだ中堅のイメージだね
0865名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:11.13
茶の間には分からないのよ
0866名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:16.41
今日のすのちゅ面白かった
0867名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:17.85
前スレから相葉アンチが続いてるけど相葉に何かあったの
0868名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:21.14
>>847
主演映画やる時点で海人に勝ってるからいいよ
0870名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:31.89
いきなり東宝大規模主演で20億以上稼ぐ道枝スゴすぎ
こんなジャニいなかった
0871名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:32.23
あいつ出てきたら濡れ場ジジイって言えばいいのか
0873名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:35.97
二宮は生きるモメサアンチ
0876名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:48.31
ふうまろ主演したこともないカス
0877名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:48.61
ふうまろはデビューした頃からひとりだけ演技仕事多かったよ
0878名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:49.24
>>856
アンチジャニの文春に上げ上げされる目黒って何者なのよ
0884名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:04.15
>>830
栄養が足りなかったんかね
今は肉食いまくってみんなツヤツヤだ
0885名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:04.90
>>847
春休みのスイーツコケたらヤバいと思うんだが
0890名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:17.73
>>824
脚本の悪さを主演の責任に押し付けて誤魔化そうとしても無駄
誰がどう見ても出演者は悪くないのがわかる
妻役は美人だしちゃんとした脚本ならヒットしたかもしれないのになんでそこまでして脚本家を擁護するのかそっちのがわからん
0892名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:24.04
道枝は空港に人集まるのに平野は人来なくて中継打ち切られる不人気っぷり
0895名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:42.23
なにわアンチにもキンプリ出して対抗するんだな
さっきは嵐アンチにキンプリ出してたけど
0896名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:46.28
スイーツは頭空っぽの女子中高生に需要がある
0897名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:46.32
ティアラー激怒しちゃうよ
0898名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:48.09
>>856
エピソード出尽くしてるし目黒木村とのプラベ一歳言わない
0899名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:49.25
ここの目黒平野カケモってドラマ板の永野ガイジじゃないの
目黒平野好きで饅頭や永瀬嫌いって趣向もろ一致してるよ
0901名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:55.51
>>870
その場合東宝以外の方が凄いってなるんでは
0902名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:59.14
高橋のアンチもいつから現れた?
0905名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:02.06
わかってないな
目グソ顎枝とか言ってんのが一強基地だぞ
んで私がレイワ指摘中心
0907名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:04.31
>>824
ご好評につき大病院占拠2あると思います
0909名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:07.55
>>856
文春に好かれてるって沼のイメージだけどやっぱり目黒もそーかなの
0913名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:22.95
大病院はある意味大成功だろ
0915名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:24.25
きょうは美容院でうる艶になるんだ
0918名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:34.10
>>856
文春をも味方につける目黒のバックってどこだよ
こわすぎ
0919名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:34.11
平野はビーバップハイスクールみたいな役似合いそう
0921名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:35.63
>>902
地味にずーっといる
元ヲタかってくらい粘着質なのが
0922名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:40.46
>>71
それなのにずっと映画ドラマが続く
これだからジャニはダメなのよ
0926名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:43.61
映画配給会社の人も贔屓の演技褒めてたからねらーババアが何言おうとどうでもいい
0927名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:43.94
>>892
キンプると比べて恥ずかしくないの?
しかも毎度髙橋忘れるし
平野に夢中かよ
0929名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:45.26
二宮が悪いのにヲタをモンペ扱いして片付けるの人でなし
0934名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:53:03.26
目黒はどんどん主演すべき
そして身の程を知った方がいい
0936名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:53:12.91
アンチに人権認められなくても別に困らない
0937名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:53:14.02
贔屓が嵐以下のヲタ達が嵐アンチして虚しくないの?
0939名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:53:27.19
目黒は文春以外にもサイゾーや大衆やゲンダイも上げ上げ
0941名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:53:30.18
師匠と呼ばれたのは上戸です
ぱくるな
そうか工作員
0942名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:53:33.76
>>914
タカハシ会で仲良いのに無知アンチバカみたい
0943名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:53:35.84
そもそも大規模って色々と当たる見込みあるから大箱なんだよ
期待値で多く貰ってるんだからそれなりに行くのが普通
0945名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:53:40.08
>>885
まぁ公開日と規模からして本命は目黒の方だからな
キャストも若い無名ばかりだしコケてもいいようにひっそり高橋に主演の実績作るための映画だね
0946名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:53:44.82
>>917
濡れ場爺とは?
松村映画で濡れ場あるらしいから触れただけ
0948名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:53:46.37
>>937
アンチは虚しいが贔屓が売れようが売れまいがヲタには上も下もない
0949名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:53:48.24
>>634
二宮だけ粘着アンチしないんだよなw
0950名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 17:53:54.55
>>892
人が殺到したから船で帰ったとか平野ヲタが嘘ついてて笑った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況