X



Jざつ12541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:02.75
>>95
絶対的スターの平野と岸がいなくなっちゃうもん
0107名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:03.34
頭地肌にいい保湿スプレー探してるけど専用じゃないとダメなんかななんか乾燥してる感じする
0108名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:04.23
大奥はどこまでやるん?
あと1ヶ月じゃ終わらないよね
0110名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:10.32
>>18
クソはヘアカラーとカットだけだよ
髪傷みまくってるからトリートメント気になるな
0114名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:25.70
>>25
嵐でモメサしてる二宮ヲタだよそれ
0115名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:26.31
個人であんなに空港に人集められるの今のジャニじゃ道枝くらい
0116名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:27.45
>>78
CDTVのTVer配信でジャニーズが配信されたことなんて今まで無いけどなw
0117名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:27.71
あら貴重なレクサスが…
0118名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:30.26
>>101
ジャニーズのホラーで10億越えたの1本しかないぞ
0120名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:34.71
相葉のせいでジャニーズ事務所は下り坂
0121名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:35.09
>>101
て言われるけど今んとこ何もないの道枝
0122名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:40.82
なにわの高橋の映画主演が一番無名という
0123名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:44.93
目黒のドラマ情報きて嵐アンチして目黒上げ
0125名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:48.81
ごくうの気持ちだっけ?あれ行ってみたい
0126名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:10:02.78
>>96
国宝級も日アカも取ったことない人の方が大半なんだけどなんで道枝だけ?
0127名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:10:06.22
大物俳優・織田裕二がテレビ朝日系“7月ドラマ”に出演する。
これ自体は、いつもの制作ニュースなのだが、主演はもっか人気急上昇中の女優・伊藤沙莉。
織田は主役ではなく、“トメ”の出演者になる見込みだという。

「トメ(止め)」とはキャスト表の並びで一番下、通常、主演に次いで有力な出演者が来るポジションと言われる。
「ドラマはテレ朝が力を入れる火曜午後9時の枠で、執行官を中心に描かれるリーガルドラマになるようです」(スポーツ紙記者)
0128名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:10:07.23
>>105
目黒がもういるから大丈夫
四年以上かかたった平野と違い半年で金10主演
0129名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:10:07.70
>>112
エルピスに出てたのか
あたいはドライブマイカーの人で覚えてる
0132名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:10:22.09
菅田将暉が目黒の脇とか仕事ないのかな
0135名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:10:28.12
最近はカットモデル狙って節約してる
0139名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:10:45.90
>>128
若手エースはみっちーじゃなかったな
0140名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:10:47.38
道枝仕事のペース意外と遅いから平野ヲタ化しそうである
0142名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:10:51.74
>>89
罠の戦争をTVer回して夕暮れ1位阻止するらしい
0145名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:10:54.38
目黒ヲタは勝手にやってよ
他は関係ないからさ
0146名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:10:55.17
>>126
おかしいよねどっちもとってる人とかほぼいないのにね
0147名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:11:05.23
當真あみって売出し中だねー
0151名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:11:19.93
>>110
なんもケアしないと初めの1週間出元に戻るがまめに家でトリートメントしたら結構維持できる
0155名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:11:33.00
よしながふみの原作は吉宗の娘が障害者ってとこまで読んでるけどその先は知らないから展開楽しみ
0156名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:11:36.96
>>137
やめられてよかったじゃん!終わった事務所に執着やめたら?なんでそんな暴動してるの?
0158名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:11:44.43
レイワがひたすら嵐キンプスノでモメサしてるうちはヲタヲタしても無意味よ
ストなにわでスレ回してみろ
0159名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:11:48.84
>>142
登録後ならブラッシュアップにどっちも負けてるのに
0161名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:11:57.16
二宮ヲタは嵐スレに行きなよ
オワコン嵐はスレに帰って
0163名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:11:59.09
>>105
岸のパワラン永瀬と同じなら居なくなってもいいんじゃない?
神宮寺の19だったら頭痛いだろうけど
0164名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:12:00.29
>>72
あっちの文化だとオタの金でキッチンカーとか呼ぶんじゃなかったっけ?
中国人は富豪層だとすごいよね
0165名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:12:01.51
ジャニ四代アンリー
木村どつよ大野平野
0166名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:12:03.96
>>128
それ単に事務所が持ってきただけだけど
0168名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:12:07.44
>>152
インパクトのある被り物と髪でなるべく隠してあげてる
0169名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:12:10.71
しょりたんのおてて握りたいお
0170名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:12:12.15
あたい用に買ったチョコをあげてしまったようだ
未開封なら交換しよう
0174名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:12:34.32
大野と平野が似てると言ってたの本当だったね
0175名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:12:42.17
>>166
主演こんな早く決まらないから持ってきた枠だね
0176名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:12:43.40
めめってなんで孤高売りなの?スノで1人だけ推されてるからかな
0177名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:12:45.05
綱吉編なんか好みじゃない
0178名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:12:57.15
當真あみって知らぬ
つましょーの娘役の子かと思ったけど違うよね
0179名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:12:58.07
>>147
可愛いけど神経質そうなのがちょっと
0180名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:13:08.44
>>166
平野も事務所だろ
あら嫌だオファーとか思ってる?山下のお下がりでしょ
0183名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:13:17.59
>>149
夕暮れスレでも平野は逸材だ平野辞めるのもったいないって実況してた
0184名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:13:18.93
なんたら琴音までが限界
0185名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:13:25.01
>>171
とってない道枝以外の人に言って下さい?
0186名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:13:29.40
>>177
1話が一番良かった
もう冨永愛様は出ないの?
0187名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:13:32.85
>>147
ゲトレのケーキ買いに来る子か
好きだわ
0188名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:13:34.78
>>178
あんなおにぎりみたいな子が大奥出たら大変
0189名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:13:38.39
目黒がコケたとき週刊誌がどう書くのか今から気になるわ
0192名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:13:42.08
エグザイルのなんちゃらが演技仕事ゴリ押しされてた時を思い出す
0193名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:13:50.98
相葉のパワランは笑いものランキングだから
0195名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:14:15.12
国宝級って道枝殿堂入りしてなくない?
0196名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:14:16.34
なにわは高橋の歌が下手すぎる
目黒の歌もひどいが
0198名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:14:25.77
レイワ
「平野ヲタが目黒に降りたんだ」 
「キンプリヲタがアンチしてるんだ」
「目黒ヲタが嵐キンプリアンチしてるんだ」
「平野ヲタが嵐アンチしてるんだ」
0201名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 18:14:31.42
家光編で家光が襲われたのはやったみたいだけど妊娠して死産した展開はやらなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況