X



東方神起の雑談避難所14924

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 20:02:51.45
※基本マターリ
※髭茶それぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モメサ徹底ヌルー
※JYJヲタ出禁
●実況禁止
●モメサ徹底スルー
●他スレ不干渉
●安置は安置スレへ誘導
●次スレは>>980で立てましょう
●立てられない場合はテンプレを貼ってお願いしてください

麗子専用
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646999817/

※前スレ
東方神起の雑談避難所14923
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676084151/
0337名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:59:15.78
田中みな実が愛用する前からお清めスプレー持ってたよ
0340名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 23:00:03.04
田中みな実が愛用してたことなんか知らんが友達に勧められて買った
0343名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 23:01:23.20
コスメ買いに行って田中みな実さんも愛用してるんですよぉーって言われると買う気無くす
0344名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 23:01:39.92
>>335
素人ってすぐ暴露するよな
遊ぶならプロと遊べよ
0345名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 23:02:50.83
松本「マー君って呼んでほしい」
0348名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 23:05:03.97
セウォル号怖かったやろな
0352名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 23:10:38.89
嬢の万個じゃなく素人の万個でおチンポ擦りたいんだよね🥸
0354名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 23:14:43.74
プゥゥゥゥゥルァァァッッッ!
0355名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 23:15:47.44
>>353

飲むヨーグルトグビリながら撫でてる
0356名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 23:18:00.45
>>322
娘にこんなことさせて親の顔が見てみたいわ
0358名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 23:20:26.40
>>357
腹をだよ
赤ん坊なんかいねぇ詰まってるのは脂肪だ
0364名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 23:38:16.33
>>363
流れよく知らないけどスマン嫌われすぎじゃないw
0366名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 23:41:20.72
クリスペプラーに抱きたいって言われたら応じる?
0367名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 00:00:25.73
70超えた老害じいさんはもう手を引くべき
0368名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 00:08:18.88
パトラッシュと犬って、どっちが人間だったっけ?
0370名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 00:09:09.19
まーくんきゃわわわわTT
0372名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 00:09:33.65
鼻が詰まってないだけでめちゃくちゃ幸せなんだよ?
忘れないで✌
0380名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 00:32:04.07
こちゃ就寝中に開脚させてオマンKO映像ライブ配信したい
0386名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:43.20
日野のインフルエンサーM
0388名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 01:16:41.57
寝まつ
7時に起きて朝からオムライスかっくらうよ
0390名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 01:22:41.01
紹介するのはコープの商品のみ
0391名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 01:24:46.91
最寄駅と名前を5ちゃんで長年レスされるとか耐えられない
梅干しメンタル強いな
0394名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 01:41:20.00
柳井のホモ助wwwwwwwww
0399名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 01:45:34.64
>>391
自らケツ晒す心理は一般的とは言えん
0400名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 01:47:32.36
瘡蓋剥ぐ動画見てから寝る
0406名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 01:56:47.10
自分のを剥ぐよりマシじゃね
0409名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 02:04:28.95
「遊女は馴染みになると、請け出して一生、夫婦になる。陰間は年を取ると、おちんこも大きくなり、毛が生えて、尻が痛くなる。わずか四、五年の間。先を考えてみれば心細いもので、親や親類は上方にて、十三の歳、別れ、下りしより音も便りもなし。年明けても国へは帰られず、西を見ても東を見ても他人の中」
0410名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 02:06:08.80
>>408
西日本出身が最上格だから和也は上物よ
0412名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 02:30:18.76
こんここんあたいのすべて
こんここんあんたにあげゆ
0413名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 03:10:33.08
鈴木亮平と宮沢氷魚のホモ映画見たい
0414名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 03:17:14.54
難民スクリプト出没中
0415名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 03:45:35.40
今どき手動でやってると思う方が異常だわ
どんだけ脳みそ昭和なんだよ
0416名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 04:31:13.02
フレンチクルーラー好きの浜田雅功
0417名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 05:13:42.67
あぶない、あぶない、切るよ
0419名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 06:24:23.70
>>391
こんなクソスレキチガイしか見てねえからどうでもいい
0426名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 12:06:28.16
クソスレ終了で1000取りしてたの梅干しか
0428名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 12:15:11.13
ブルースウィルス認知症なんだってー
0429名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 12:23:03.70
漏れは長年ウイルスと思ってたんだけどウィ"リ"スが正解らしい
0430名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 12:28:58.18
フレンチクルーラー浜田
0431名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 12:29:25.35
ハマタの不倫は毎度許されるな
0434名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 12:37:59.46
私も悪知恵働くんでね。切るよ。本当に。危ない危ない。逆探知されたら困る。
0435名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 12:58:02.83
どんだけ和子に魅せられてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況