X



☆【画像】13187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:14.66
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13183
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676389913/
☆【画像】13184
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676424693/
☆【画像】13185
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676443515/
☆【画像】13186
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676456083/
0102名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:26:51.38
んん?がわざとらしくて草
0104名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:27:15.50
>>96
導入美容液で基礎を作るからじゃないか?
0106名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:27:40.77
!!!
レコ編集しないとだった…
遠征するからGIFTまでに本気出さなきゃ
0107名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:27:50.16
>>96
デパコススキンケアの入口はだいたい美容液だからかな
0108名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:27:55.65
ウソみたいだろ
混ざってるつもりなんだぜ。あれで
0109名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:28:38.74
>>106
わいディレイ鑑賞が当たったら滞在時間伸びるからレコ整理は切実や
0110名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:28:41.07
外付けってBDに焼くこと出来ないのね知らなかったぜ....
0111名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:28:56.65
雪肌精の新ビジュでもわかるけど羽生ってやっぱり奥二重だよね?
0112名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:28:58.18
>>98
アンチじゃねーわ
あのメッセージどう読んでも羽生とのお別れを示唆してるじゃん
次誰にするのか知らんけど儲からないと思ったら容赦なく切る世知辛い商売の世界
0113名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:29:18.41
>>109
しかも東京ドーム公演だから各局くるよね
プロローグも結構報道されてたし
0116名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:29:29.39
>>110
じゃずっと外付けに入ったままなの?
0117名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:30:15.52
レコ何時間くらい空ければいいんだろ
その心配もしなきゃ
0118名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:30:22.44
外付けの使い方が良く分からない
0119名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:30:57.20
配信だから録画できないんだよね
できるだけニュースを捕獲したい
0121名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:31:11.35
>>115
マジ?どうやったら出来るんだろ
ダビングの文字がどこにもないのよ
0122名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:31:56.20
>>112
アンチじゃなくても頭悪そうだからもう寝な
0124名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:23.34
>>111
だからあの線は目を開くと途中で無効化されるのよ
0125名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:29.28
12月11日注文分届いたので報告
165センチ57キロ上半身薄くて下半身デブのボアブルS
身幅ゆったり袖ちょうど身丈は短めでオシリ半分くらい
下にスカートだとサイズ感すごくいい
0126名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:52.09
デーオタが暴れてたよ
そういえば氷艶は東京五輪組織委員会が協賛してたね
聖子の力を見せ付けてたねとは 
0127名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:06.18
>>123
DIGAなの?
詳細ダビングでできない?
0128名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:10.03
アーカイブ見てきた
満を持してみやびやかデビューする
つかクリームファンデの量凄ないww?
0129名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:10.79
>>124
なにか別のものを解説してるようだw
0132名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:56.03
>>128
あれ使い切るの年単位だよねw
夏使うかわからんし
0133名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:21.15
仕事から帰って御飯食べながらここ見てるんだけど
なんやかんや毎日みんな幸せそうでうれしい
0135名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:34.29
ボアブル着てみたけど家全身鏡ないからよく分からなかった
0136名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:58.09
>>125
自分と体型近いありがとう
MにするつもりだったがSでもいけそうだな
0137名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:15.83
わい顔オタじゃないと思ってるけど
羽生の顔が良すぎて自信なくなってきた
0138名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:26.24
>>128
同じく
今回デビューする
あれはあかんw
0139名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:49.09
はしゃいで疲れて寝落ちする
0140名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:04.93
@「2023年桜の季節限定メカニカルウォッチが約束通りにやってきます。間も無く登場する「プレゼント」にご期待ください。」
CITIZENさんの12:07の投稿、今日で9日日連続となりました
0141名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:23.53
クリームファンデはヘラ使わず指突っ込んだらダメ?
ヘラめんどい
0142名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:33.53
>>117
なんとなく70hあれば3録で2日間に合うイメージ
0143名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:34.49
凛と華どっちが好き
わいはやっぱ華かなあのピース見ちゃうと
0144名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:06.70
>>137
こんなにかっこよくなると思わなかった
byギンガム
0146名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:21.00
別に顔オタじゃないし…って無理してたけどもうダメだ
クリファ並べてニヤニヤしてる時点で
0149名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:27.28
シチズン終わるのか
今までありがとうやで
0150名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:38.84
>>31
ワイがこんな動きやってもコントみたいになってまうわ
0151名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:42.39
ドーム
電子チケットまだ表示されない
去年当選した人はもう表示されて席もわかるはずだよね
もう決済済みなのに不安だわ
0152名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:38:02.36
>>141
使う期間長くなりそうだから止めとき
0153名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:38:35.15
しょうがないんだよ
だって顔が良いんだもの
0154名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:38:36.20
>>131
ローラメルシエ使ってるけど、すぐ無くなるもんな
みやびはあんな量あるとは知らなかった
めちゃくちゃお得だと思ったよ
0156名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:38:40.66
>>140
毎日12:07とか知らなかった
愛が強い
0157名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:38:40.93
みやびデビューが結構いて笑うw
あの羽生は欲しいよね
0159名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:38:53.08
>>137
自分はスケートと人間性と顔の兼オタだから何が来ても堂々としてる
0160名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:39:29.13
>>143
あのピースたまらんよね
でも凛ちゃんの鎖骨様もたまらん
0161名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:39:54.92
わいは羽生の演技と人格生き様オタだけど顔オタでスタイルオタでもあるのでモーマンタイ
0162名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:40:04.41
>>154
わいも今ローラメルシエのクッションファンデ
楽だからクッションファンデばっかり使ってきたけどリキッドデビューする
0163名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:40:23.18
>>110
DIGAは簡単ダビングはできないけど詳細ダビングから指定できる
ただしまっさらな円盤を使えるようにしてないとダメ
できない機種(あるのかな?)はとりあえずハードディスク本体に戻してダビングしたら?
0164名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:40:27.04
>>157
フォトブック買ったらみやび貰えるからデビューせざるをえないw
0165名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:40:43.43
>>140
プレゼントと訳してるけど括弧してるしGIFTにかけてそう
0166名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:40:45.25
>>151
不安にならんでよろし
誰もまだ表示されとらん
0167名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:41:10.59
このしつこさはもしかしてリンク壁からCITIZEN撤退する?
まだ試合によっては広告出してたよね?
それと日本のオタにはCITIZENなんもしてくれてないから煽っても無駄だよ
0168名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:41:10.80
>>112
春ちゃんの時計の売り出し今からだよ
落ち着いてね
0170名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:41:25.12
>>159
わいもわいも
総合的に羽生ファンだし
0171名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:41:39.36
>>152
雑菌入るかー
ずぼらだからモデリングの方にしようかな
0173名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:42:19.44
>>110
ワイの外付けも出来ねえなんなら編集も出来ねえ
だから本当にどうでもいいドラマとかの録画専用にしてる
0174名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:42:21.74
>>151
最速当選だけど18日から表示だったような
0176名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:42:28.54
>>137
同じくわい羽生のスケートと中身で完落ちのはずなのにここ数年ずっと顔がいい顔がいいって言ってる…
0177名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:42:37.31
シチズン切れたら頼みの綱は雪肌精だな
よろしく頼みます
0178名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:42:48.93
>>171
すぐ使いきれるものならまだなんとかだけどね
0179名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:43:15.31
>>140
CITIZENは9日も連続で12:07に投稿してるのかな?
0180名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:43:17.39
>>171
どうしてもクリームの方使いたかったらあらかじめ小分けにしてみては?
コンタクトケースとか小さめなやつに
0181名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:44:08.12
氷艶はスポーツ庁に東京五輪組織委員会に文化庁だよ
橋本聖子の力をアピールしてたね
宝くじがスポンサーでさ
高橋に入れ込みすぎる聖子
自民党から立候補させるつもりなのかな
 
0182名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:44:21.07
>>140
この人いつも日本語が怪しくてよくわからん
0183名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:44:32.75
>>128
なかなか減らないよ11月から使ってるのに
今年の秋冬もまた使う
0184名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:44:43.82
>>141
スパチュラにした方がいいよ
めんどいだろうけどクリームファンデって中々減らないからそういうの大事
0186名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:16.81
>>181
東京五輪絡みなんて今は足枷にしかならん
0187名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:21.31
>>168
アンチじゃねーわと自称する養分さんだからw
オタと違ってケチ臭いけど養分には違いないので触らずあざーすしといてね
0188名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:56.00
>>125
レポおつおつ
MにしたけどSでもよさそうかな
丈は長めにしたいからMにしたけど
0189名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:46:16.94
>>111
言うといつも一重だと否定されるけどわいも奥二重だと思います
0190名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:46:32.84
>>187
羽生のスポンサーが減るのが俺の夢😭
0191名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:47:21.60
>>136
Sでも身幅は余裕だから相当オーバーサイズで着たいわけでなければSがお勧め
0192名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:48:06.63
よし!羽生グッズも増えてきたしお金も使いたいから1年以内に着ない服は頑張って売ることにする!
クローゼット内のスペース確保しないとだし今部屋にグッズと服が溢れてるw
0193名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:48:09.14
高橋大ちゃんのスポンサーが増えるのがオレの夢😭
0196名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:49:18.23
>>137
わいは雪肌精ブックは購買欲ゼロだから137は立派な顔オタ
0197名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:49:21.47
3月は財布紐固くいこうと思ってたらみやび様だもんなー
ええ。紐緩めますとも。
0198名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:49:22.28
シチズンはナオミに逃げられてた
ナオミはスイスだかの高級メーカーに鞍替えしたよね
0201名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:51:11.85
なんかQUOカード出てきたから
絵本は丸善でQUOカードで買おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況