X



輝き☆(⌒▽⌒)豆腐153丁

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:02:54.60
せめてきのこスレでやればいいのに
0009名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:04:53.44
先々不安よなSMアーティスト
心中お察しします
0012名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:06:46.33
370 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/02/16(木) 13:15:46.24 ID:
東方神起カバーは上手かったね
ジュンスだっけ?ミュージカルに行ったあの人の声に似てる人がいた
0014名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:07:53.41
スッキリ見たよ
0017名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:09:35.63
荒らしに住みつかれたスレ
0019名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:10:35.37
スレチとコピペも東方婆の仕業
0020名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:11:06.22
東方婆を見たら荒らしと思え
0022名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:11:29.26
嫌われしゃをるの一生
0024名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:13:14.19
きのこユアは兵役前にデート見られてきのこヲタは仕事だってブチ切れてましたがその仕事は兵役後にわかるんでしょうか?wwwww
0025名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:15:13.73
アナウンスが遅いのはいつものこと
さすがに延期はないと思うけど
0026名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:15:28.83
いいかげん粘着きのこどうにかして
0027名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:16:12.04
会社として色々変化は避けられないだろうけども、コンセプトや楽曲制作に口を出さないとはいっても、MBCの音楽番組に出演できないとか、チケットの販売方法が変わるとかあったりしたら、そういうのが地味にきそう
0028名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:16:56.45
豆腐がこだわりあって最後までいろいろ口出しして遅くなってそうああ見えて一番アーティスト気質
0030名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:17:33.42
>>28
ポジティブすぎだろ
大丈夫???
0031名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:17.49
ポジ婆のポジ思考がいつも無理矢理感で草
0032名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:56.24
いくら豆腐がこだわっても鍵の方がオサレ
0033名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:20:51.09
超えられないDICEの壁
0035名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:07.91
ほーら今度は豆腐sageのターン
東方婆のやることってワンパターン
0036名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:38.22
KON、YGから全員で移籍「一緒にいることに全員が同意」
0037名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:47.00
豆腐にもシャイニにも興味ない癖に対立煽り乙
0039名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:19.09
毎日おちょくられるしゃをる
0040名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:44.66
>>36
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
0042名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:21.24
荒らしのスレの平和のためには他スレを荒らすべし
の東方おばさん
0045名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:58.96
今日はこちゃ38歳の誕生日
0046名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:02.31
東方おばさんじゃなくてお婆さんばかりやで
60代オーバーの知り合いの人ゆのにガチ恋
0049名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:09.25
>>47
60代で自分まだ若くてBBAうざいと言ってた
0050名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:52.19
>>44
おば様ヲタwwwwwwwww
オバサンは大人しく金だけ出しててwwwwww
0051名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:56.61
60代ならまだ若いね(72歳女性)
0053名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:56:00.58
60代でも小綺麗にしといたらいいんじゃない?
0057名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:48.63
>>45
ブスでアラフォー一生独身確定w
きのこにせっくすしてもらえば病気治るかもね
0059名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:59:30.27
東方婆は東方婆の巣から出てくんな
0062名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:23.33
>>58
ここが回ってる限りここでやります
0063名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:30.22
シャヲルも婆だらけだから他所のこと言えない
0066名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:57.40
他メン他グルスレチコピペ禁止
東方婆出入り禁止
豆腐下げ禁止
0068名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:14.93
連呼がくるとすぐおかしな流れになる
ほんと消えて欲しい
0071名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:04:46.87
東方スレの揉め事の腹いせにシャイニスレを荒らすのが連呼のパターン
0073名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:06:15.86
ザッピーハウスはこちゃ宅でいいよ
コープもあるし
0074名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:06:36.68
ザコニーはテミン自身が自分のヲタはババアだらけって言ってんじゃんw
0075名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:07:02.68
>>73
ゴキブリだらけの家に住んでるのに?
0076名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:07:02.80
ガチで妖怪だよね
これを何年も続けてるんだから
0077名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:07:35.26
【拡散希望】
以下のチケットお譲り先を探しております!
なかなか決まらず困っています。
FC1次で当選です。
お探しの方はリプかDMよろしくお願いします🙇🏽‍♀՞
日にちが迫っていますため、即決でのお取引可です。
#SHINee
0079名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:09:22.90
くやしかったら推しに早くドームやってもらいな無理だろうけどなw
0081名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:11:02.90
会場は加齢臭だらけだけどドームツアーやっちゃう東方すごいわ
0082名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:11:27.55
~祭りとかこういうコピペも同一なんでしょ
0083名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:11:34.53
東方婆には無関係関係だからすっこんでてね
0085名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:12:08.97
すぐイライラしちゃってかわいい
0086名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:12:46.84
>>83
そういうレスするたび益々暴れるんだよな
0087名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:13:18.92
>>82
同一かは知らないけどどちらも荒らしには変わりない
0088名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:13:27.28
シャイニーはおばあちゃんだらけで会場ショボイとか可哀想
0089名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:13:48.48
荒らしに弄ばれ無駄な時間を過ごす豆腐ヲタ
0091名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:14:24.99
アラシとバトるのが大好き
0093名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:15:44.05
>>90
東方神起で検索したら出てきたのこっちだけど
0094名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:16:01.96
顎梅は鬼滅飽きたの?
0095名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:16:14.59
>>92
やっぱり東方スレは荒らされたくないんだね
0097名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:16:37.80
>>90
他グルスレは荒らしまくるのに自スレではぶりっこ口調使ってる婆に反吐が出る
0099名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:17:03.45
狭い会場で加齢臭じゃ臭うね😂
シャイニちゃんも大きな会場でできるといいけど😭
0100名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:17:55.31
ちえみ呼びしてんの草
0101名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:18:02.46
きのこ帰って来たらSHINeeホールツアーかな
0104名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:19:29.67
1人でこれやってんの?
0106名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:19:30.70
シャイニは若い人が後輩にどんどん降りて無銭婆さんしか残ってない
0107名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:19:49.43
>>92
違うしたらばのほう
そこが荒れるとここを荒らしに来る
0108名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:20:38.94
188 名無し草[sage] 2023/02/16(木) 15:10:19.24 ID:
小坂以下はいないから安心しろ
0110名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:21:54.30
日本ヨントンブッチしてまたホールからやり直しは可哀想
0113名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:22:49.16
>>97
そこにいる人らが荒らしてるわけじゃないでしょ
でもこの連呼婆が東方スレでは可愛いだの好き好きだの書き込んでるのは昔見たキモかった
0117名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:31:51.25
マーク素敵な子だなー
0119名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:38:12.17
週明け予約開始ならリパケ以下の扱い
0120名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:14:24.99
鍵のミーグリが発表されてたけど豆腐の予約を先に始めて欲しかった
0122名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 17:06:27.12
「Chocomoo」とのコラボレーションカフェ『WHITE DAY Cafe from SHINee』のオープンが決定しました!
”ホワイトデー”をテーマにしたオリジナルの撮り下ろしカットや、イラストレーター「Chocomoo」が描くホワイトデーにまつわるコラボアートを使用した内装や、色とりどりの食材を使用したフードメニュー、そしてカフェオリジナルグッズや特典も満載♪
ホワイトデーシーズンには期間限定のメニューもご用意しております!
メニューやグッズの詳細は公式特設サイトよりご確認ください!
0124名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 17:28:11.95
ルミネスト新宿は私のお庭
0126名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 18:22:35.49
かわいいー見てるだけでしあわせ
食べたい豆腐
0127名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 18:36:15.67
はああああ豆腐かわいいかっこいい
0128名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:01:27.30
きゃおりゅうううううううううううううううう
0129名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:23:01.02
『SUPER JUNIOR WORLD TOUR -SUPER SHOW 9 : ROAD in JAPAN』
3/19(日)17時~フジテレビTWOで完全生中継決定!
約3年ぶりとなるワールドツアーの日本公演を完全生中継!MCのトーク含めて何が起きるかわからないスパショ初の放送生中継をぜひご覧ください!
0130名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:40:08.12
大人スタイリングが見たい
0131名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:48:29.17
シャイニコンでTMYNがあるなら全ステしたい
つーか絶対あるから資金貯めよ
やばい楽しみすぎ
0135名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:56:11.41
スレチ荒らしはWOWOW以外は三流って今回は暴れないんだね
0137名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:19.13
スジュはCSフジテレビ御用達だから
昔からずっとスカパーのフジテレビでやってる
0138名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:04:22.36
>>137
知りません
スジュスレでやってくれ
0139名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:05:38.55
東方おばさんはスジュも好きだからね
0140名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:05:52.65
>>137
来日したら毎回放送されてるイメージ
それは羨ましい
0141名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:06:28.84
痴漢コンはガラガラが目立つから放送されない方が無難
0143名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:08:23.37
>>134
4回会って合計30万だって
めちゃくちゃ安くてびっくり
0144名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:09:29.81
>>141
いい加減にしろ
それSMがとっくに否定してるよ
通報します
0146名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:12:48.13
プププ
0147名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:14:04.65
通報婆の成果今までゼロ
0153名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:52.73
スジュをダシに豆腐をsageようとしたから説明しただけでしょ
0155名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:58:25.12
カフェグッズにきのこいないのざわついてるね
0157名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:15:37.74
アホに絡むアホ
つまりはどっちもどっち
0159名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:49:22.99
ここにわざわざレス乞食しに来て何故かムキになる外部者さんおつかれ
0161名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:05:03.41
いい加減な事を書く荒しには反論していく
0163名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:10:00.53
荒らしは引っ込んでな
0167名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:12:09.39
やれ
0170名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:14:08.21
この荒らしは訂正されたり反撃されると逆切れしたりどっちもどっちとか言い出す
0172名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:15:37.99
ミンキースレは平和でなにより
0175名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:16:48.64
>>170
わかってるなら反撃しなきゃいいだけじゃね
0176名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:17:28.89
ここのババースルースキルZEROだから㍉
0178名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:54.50
>>175
それね
余計にこのスレが荒らされるだけなのに
0183名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:20:57.99
反論されたくない荒らし
出鱈目に豆腐sageしようとするほうが悪いに決まってるのにね
0184名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:21:10.01
>>180
ミンキー出しても無駄だよ東方おばさん
0186名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:21:51.75
さてまだまだやるでー
0188名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:22:41.63
荒しと戦ってるのは一人だけ
0192名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:23:56.53
>>189
自スレは意地でも荒らしたくないスタンスね
0195名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:24:33.65
勝手にやってろ
スレごと通報だ
0196名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:24:53.23
まだしてなかったのw
0199名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:18.84
削除依頼でもすれば
無能は無理か
0207名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:53.70
小坂なら雑費にいるよ
0213名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:30:24.97
ここに来るアンチ
完全に通り魔〇〇なんだけど
0214名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:30:27.08
追いかけ回すストーカー
0216名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:32:02.64
ハムスターが必死で回転車まわしてるのに似てるなアンチは
0218名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:32:44.07
>>215
そうだよ
前にそこの住人から排除されてるところを見た
0219名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:34:43.83
東方婆の話はやめよう
0220名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:35:00.47
>>215
散々荒らされてる豆腐スレで誘導してるのに東方スレが荒れないのは豆腐スレ荒らしてるのはその東方スレの住人って意味ね
0221名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:35:56.52
しかも荒らしは複数いるように見せかけてるけど1人
0222名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:36:32.34
>>215
相変わらずまいうげまいうげ言うとるな
0223名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:36:39.22
見えないものが見える糖質
0224名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:40:06.12
通報者は多ければ多い方がいいからよろしくお願いします



[情報提供受付フォーム】
- e-mail: protect@smtown.com
-タイトル:[アーティスト名記載】情報提供の主な内容
記載
-内容:
1。その内容投稿日:
2投稿URL:
3.投稿者(ID等):
4.投稿のIPアドレス:
5投稿(不法行為)の内容: 注:訴える進行時直接的な証拠資料として使われること ができるように、情報が限定的な携帯電話の画面キャプ
チャではなく、各情報(発行日、URL、ID、IPアドレス 、掲載内容)をなるべく一度に確認できるように、PCの 画面全体をキャプチャしてください。また、証拠資料は 、別途ファイル(PDF、JPG、PNG、など)に添付して
いただければ幸いです。
0225名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:40:57.84
>>224
私はしたらばの管理人が晒してくれたものも通報しました
0226名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:42:52.67
あいつに付きまとわれてもう6年目
いい加減静かになってほしいな
0228名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 22:45:03.49
>>45
遅くなりましたが誕生日おめでとうございます
笑顔いっぱいの一年になりますように
0232名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 23:01:56.83
ブッチィ
さっさと死ね
0234名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 23:04:57.10
ボイプラ歌ウマ1人いるだけで楽しいな
0236名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 23:08:05.68
色々と余裕ない豆腐婆惨め
0237名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 23:11:44.06
313 名無し草[sage] 2023/02/16(木) 23:10:10.53 ID:
ドMって最初ブッチさんが張り切ってたけど他メンバーに公開処刑されたグループですよねw
0238名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 23:11:58.88
>>136
🐥#東方神起 × #WOWOW スペシャル特集🐥
       🎊放送&配信決定🎊

さらに‼スペシャルプレゼントも🎁
#東方神起 がリハーサルを公開するのは史上初の試み👀✨

💝第二弾💝リハーサル観覧 70名様

※1月の応募に落選された方もご応募可能です👌
是非、ご応募ください🎀
0239名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 23:15:03.43
IDスレも誰もいなくなりましたね
0240名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 23:15:39.63
人気投票1位の曲を必ずパフォーマンスするってなったら
どの曲にする?
0243名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 03:34:17.70
KAI 카이 The 3rd Mini Album 〖Rover〗

➫ 2023.03.13 6PM (KST)
0244名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 03:46:42.63
予約はっや
豆腐のが先なのに
0246名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 05:54:50.44
豆腐やっとレコーディング終わったばっかだししゃーない
0248名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 10:54:04.03
練習は間に合ってんのかな
0249名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 11:21:49.62
ブッチは本当に引退危機だねざま〜
0251名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 11:25:13.50
>>250
そういえば兵役前の何かのイベントでベッキョンの後がきのこでベッキョンが終わったら視聴者数が半分以下になってて可哀想だったwww
0252名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 11:26:07.40
>>251
うわあああああああああああああ
0253名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 11:26:31.53
>>250
金八ヘアが気持ち悪い不潔感ハンパない
0256名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 11:38:30.81
最新豆腐みたいみたい
0257名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 11:39:40.54
カイよりカムバ後になったのかなぁ
去年もスホと1週違いで一緒にノルト出てたし今年もカイとノルト出るかな?忙しくて無理かな
0258名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 12:03:54.00
鍵のフルは3週前にはポスター出てたしシャイニッターもリツイしてたし予約もはじまってた
0261名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 12:43:02.45
初週に入るところで予約するか梱包綺麗なタワレコにするか迷う
自分用はタワレコで大学とかに寄付する共同のやつはケータにしようかな
0262名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 13:03:16.29
カムバもソロコンも他メンは綿密スケ
豆腐はなんかバタバタ
0263名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 13:26:48.78
カフェのグッズくそ可愛いんだけど
0264名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 13:32:50.95
代々木ついでにカフェ行こっと
0265名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 13:33:46.48
鍵がリパケカムバしてるから物理的に手が回らないだけだろうに騒いでて草推しなら待てばいいのに
0267名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 13:39:37.27
やらかしたからしゃーないよ
0268名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 13:47:00.77
鍵は今回のリパケ売上どうなん?
0269名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 13:51:59.69
色々余裕がないとイライラしちゃうよね
心中お察しします
0270名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 14:12:14.74
>>263
癒やされ天使過ぎて涙出てくるレベル
0271名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 14:12:41.80
余裕がないのは豆腐の日程
0273名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 14:16:23.43
一方鍵のカムバ活動は超絶充実
0274名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 14:23:41.52
>>267
じゃーブッチのきのこは放置されるんだろうな
0278名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 14:31:47.02
鍵はMVも既に300万回突破
DICEは300万回いくまでに結構かかったね
0279名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 14:35:20.45
鍵あげ豆腐下げの時は東方連呼なしw
きのこ叩きだけ反応www
0281名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 14:43:32.68
ブッチと豆腐のやらかしはレベルが違うでしょ
0283名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 14:48:38.08
豆腐LGOのmvは最近やっと100万回超え
0285名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:09:34.67
はー鍵は今4万枚だよ
0286名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:27:11.02
>>265
推し以外が煽ってるのは見てて明らかでしょ
0288名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:29:49.12
他グルヲタここに何しに来てるんだろ
0289名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:31:11.26
>>285
日韓でペンサもあるしまだまだ伸びるだろうね
0292名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:33:14.50
鍵のことは鍵スレで話すって簡単なことじゃない?
なぜその簡単なことができないのか
0293名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:33:55.24
鍵スレの荒らしと豆腐スレの荒らしが同一だから
0295名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:35:17.67
鍵スレ荒らされてるなんてここの人は知らないと思うわ
鍵ヲタなら知ってるだろうけど
0298名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:36:02.00
絡んでくる荒らしは大抵アイツ
0299名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:36:26.59
鍵ヲタは鍵スレに戻ってください
0301名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:37:09.64
他グルのせいにしとけば下げ放題
0302名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:37:34.05
ここの鍵ネタの周りっぷり見てると鍵ヲタ2〜3人はいそうだけどね
鍵スレ使って欲しいね
0303名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:37:53.03
東方婆がシャイニとシャヲル嫌いなのは周知の事実
0304名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:38:35.60
はい鍵すごいすごい
鍵スレチ
0305名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:39:09.99
マウント取らないと推し活できないなんてかわいそう
ただのミーハーであって推しのことそんなに好きじゃないんだね
0306名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:39:10.67
>>303
昨日東方スレのリンク貼りまくってたのわろた
0307名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:39:39.40
鍵ヲタじゃないよきのこヲタってバレバレじゃん
0308名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:40:14.96
とことんついてない豆腐
0310名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:40:54.60
これだから立て続けカムバ嫌だわ
否が応にも比較されてしまう
0313名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:42:56.69
>>307
入隊前はきのこヲタが今みたいにマウント取ってたね
言い回しも何もかもそっくり
0314名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:43:16.08
やっぱりカムバのプロモあまりできないのかな
寂しい
0316名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:44:39.06
ちょw
0317名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:44:48.15
>>314
豆腐がシャイニの活動を優先したいって考えだからよ
いいやつだわ
0322名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:46:33.50
鍵は予約期間も応募期間もたっぷり
豆腐は何もかも短い
0323名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:47:14.18
>>320
昨日は東方婆だって東方神起スレ貼りまくってたよ
このスレロムれば出てくるよ
0324名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:47:15.79
鍵の方が成績良くて当然なのよ
すごいね
0325名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:47:52.50
>>323
聞いてるのはそこじゃない
ここ荒らしてるのは誰ヲタよ
0326名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:49:16.15
他メンネタ荒らしネタスレチ
0327名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:49:33.93
>>320
とりあえずきのこと豆腐は叩かれてるからそれ以外だろうね
0329名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:49:52.28
>>323
荒らしの推しが誰か聞いてるのに東方のせいにするなって怒ってるのって誰ヲタよ
0331名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:50:20.56
荒らし考察は専スレでどうぞ
0332名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:50:40.70
>>329
知らんがな
知りたきゃ自分で調べなよ無能
0333名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:50:45.61
>>330
じゃあまた東方スレ誘導したらいいんじゃない?
0334名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:51:04.03
ソロコンもカムバも不利多すぎ
0335名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:51:40.20
荒らしは小坂
ちなコイツはきのこヲタではない
0336名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:51:53.31
>>329
東方ヲタのせいにするな!と怒るのは東方ヲタだろ
シャヲルが怒る理由がない
0343名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:54:06.93
>>339
ていうかそこの住人だから
そこではキャピりながら推し愛語ってるよ
0345名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:55:05.79
誘導したところでねぇ
そんな聞き分けの良い荒らしがいるわけないんだから構うの止めな
0347名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:56:36.00
ぷぷぷ
0350名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 16:06:30.80
>>345
誘導したところで東方スレではブリブリ口調
ここではシャイニ叩き
0352名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 16:25:02.08
シャイニを大切にする豆腐が好き
0353名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 16:28:44.59
そこ荒らしにいったらここがやってるって貼り付ける気だよ
0356名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 16:48:24.73
イライラしたりムラムラしたり忙しいな
0357名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 16:49:00.90
>>353
ここに来てる荒らしがが東方ヲタ以外だったらそうなるでしょうね
0358名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 16:49:57.43
>>356
荒らしって更年期なのかもね
勝手に発散して欲しいわ
迷惑かけないで欲しい
0359名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 16:59:10.91
きのこがさっさと脱退したら平和なのになー
0360名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:00:30.02
マジになっちゃってどうするの
0361名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:01:13.15
>>359
まぁ他じゃ無能晒すだけでしょ
スパムでも公開処刑されてたし
0362名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:02:06.45
公式はミンキー仕事のお知らせで忙しいから
豆腐は後回し
0363名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:02:56.23
4人でもメンバー少な過ぎて寂しいのに3人なんて無理
0364名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:05:40.44
兵役終わったら嫌でも個活優先になるよ
0365名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:10:22.12
公式さん、そろそろオニュの情報もください…🥺
0366名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:12:22.11
はぁ?豆腐だけで豆腐ヲタは満足だよ
0367名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:12:44.38
カフェ希望日予約完了
0368名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:14:19.64
代々木の日はやっぱり人気だぬ
0369名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:18:10.90
14日朝予約した
アクスタは絶対欲しいの
0370名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:21:41.62
余裕がないのは豆腐の日程
0371名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:24:37.25
公式も豆腐も沈黙してる
0373名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:31:24.79
記事が先走って出ちゃっただけで予定の日程通りのカムバか延期かをまだ社内で審議中なのかもね
事務所今ごたついてるし
0374名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:39:16.59
事務所のごたつきって全く把握してないんだけどどの程度なの?
0375名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:42:30.41
>>374
スマンと現SM経営陣がバチバチにやり合ってる
0376名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:42:57.46
現CEOがイスマンのことを暴露しまくってHYBEが反論してまたSMが反論してのドロ沼状態だよ
0378名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:59:12.83
マンドクサー
シャイニ復活する頃には終わらせとけよ
って無理か
0379名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:59:55.17
社員の声明文まで出てきた
0380名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:05:05.19
もうダメかもわからんね
0381名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:17:02.93
しゃいには椅子万側だよなあまさか豆腐のカムバボイコットとかしないよね
0383名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:23:20.10
シャイニどうなんだろうね
椅子万が居なかったらシャイニもいないし豆腐も入社してなかったかもしれないから感謝はしている
0384名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:28:16.18
エスパが木の植え付けみたいな歌歌ってたらおかしいけどシャイニならまだちょっと想像できて草
コンテンポラリーだから
0385名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:29:29.30
豆腐のアルバムにも植樹入ってたらどうしよう
0386名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:33:11.14
シャイニはもうみんな結構好きなようにやらせてもらってると思う
0389名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:51:13.83
馬鹿しゃうぉーるおちょくるのたのすぃー
0390名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:53:11.50
恐竜が居なくなってから本当に嫌な流れ過ぎて辛い
やっぱりグループから自殺者ってダメージデカすぎるね
0391名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:14:39.05
兵役おわったらある程度自由にさせてもらえる
0393名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:33:58.58
こんなごたついてる最中にカムバってしんどそう
0394名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:43:29.19
しんどそうだろうが本人がやるって言ってるんだし
邪推したってファンなんて何も出来ないんだから
0397名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:35.31
豆腐にムラムラしてたら生理きた
0398名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:51:13.96
きーくんがもっと早くカムバしてれば
0399名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:00:53.57
>>395
豆腐無能じゃないわ
無能なのはスタッフ
0400名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:06:19.79
豆腐に悪影響あったら許せんわ
0401名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:15:45.19
鍵の長髪ももう年齢的にキッツいな
きのこの宅八郎といい勝負だ
0402名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:17:41.53
鍵って単体で見たら目立たないけど今日のミューバンで長身俳優と並んだら背は小さいしウンチェと並んだら顔でかいしで真ん中にいるのを見てると泣けてくる
0405名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:49:25.02
>>401
拓八郎ググったらそっくりだったwwww
0406名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:49:48.14
鍵はただブサイクなだけ
0410名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:36:21.43
ソウルコン3日間前の方で見れる
うふうふふふふふふふふふふ
狂うわ
0411名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:40:17.54
代々木ほぼ最前だったけどそれでもステージと距離あって間近って感じではなかった
0413名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:51:37.91
スタンドの方が見やすいってきのこの時思った
0415名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:55:31.97
公式めさっさと豆腐情報流しやがれ
他メンのツイなんて全スルーだからな
0417名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:52:48.63
ティーザー諸々詳細は鍵カムバ活動が終わってからでいいにしてもカムバ日の記事はとっくに出てるのにそれすら呟かない公式
0419名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 02:31:10.77
>>417
実は決定じゃないのかもね
ツイして延期になりましたじゃ大変だから
0421名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:21:57.51
6日じゃなきゃだめだったのかな
スタッフも相当大変そう
0422名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:23:39.41
SMかなりやばいことになってきたじゃん
0423名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:26:11.51
やばすぎるよね
最愛の推しの事務所がここまで泥沼化するなんて
0424名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:34:32.17
何がヤバいの?
解体するわけじゃないでしょ
0425名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:43:43.39
豆腐が可哀相で眠れなくなってきた
今日慌ただしかったそうだし
0426名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:44:31.13
もう全部なにもかもHYBEに任せるのが一番マシっぽいや
0427名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:46:28.99
イスマンは金のことと木のことしか考えてないしイソンスはガーシー化するしもうSMは終わり
0429名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:47:07.85
ヘタしたらスマン○ぬかもね
わからんけど
豆腐だけは守りたい
0430名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:50:04.11
なんの木植えたいんだよ先生
0432名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:54:06.33
まだ決着ついてないから全てが不透明なんだよ
どっちが勝つんでしょうね
0433名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:56:07.45
まぁ大手だしなんだかんだ豆腐も戻ってこれたし兵役後も十分仕事させてもらってるしとりあえず安心だわと思ってたんだけどまさかこんな事になるとはね
0434名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:58:37.75
結局廃部傘下になって椅子万の力も及ばなくなりそう
0435名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:59:49.12
せっかくの初ソウルコンなんの心配もない万全な状況で開催させてあげたかったな
会社のゴタゴタに巻き込まないでほしいよ
0436名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:59:58.41
えすぱ泣いたとか書かれてイスマンに合わせる顔がなくなったじゃん
0437名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:00:50.75
廃部やだけどkakaoもやだ
0438名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:01:21.59
ベテラン大事にしてくれる所は感謝感謝だったのに椅子万よ
0439名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:02:00.27
SM社員もリストラに怯えてるのかな
0440名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:02:25.67
韓国もウォン安続いて厳しいもんな
0441名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:05:25.87
泡がもしなくなったらヲタも辛いけど豆腐も結構辛いんじゃないかなと思う
0442名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:08:05.36
シャイニカフェのグッズ全部可愛すぎる
0443名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:11:47.55
そういえば少し前に木の歯ブラシ的なもの売り付けてたけどあれもイスマン植樹おじさん発かしら
0444名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:18:40.05
ビズめちゃくちゃ良いからなんとか豆腐グッズは全部手に入れたい
0445名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:37:51.36
>>435
本当だねマネ達が全力で守ってくれる事を願う
そしてヲタも落ち着きつつ全力で応援し豆腐のプロ精神を信頼する
0447名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:55:42.80
自分も今日たまたま寝れない日だったから嬉しい
豆腐の仕事は変わらず進んでるようで良かった
0448名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:57:18.21
日本のファンが選ぶ「K-POPにハマるきっかけとなったアイドル」第1位は「東方神起」
2月18日はチャンミンさん誕生日
0449名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 05:06:00.53
こんな時間にまでスレチ荒らし
0450名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 05:12:52.58
やったあリパケやってくれそうだね
0453名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 05:17:21.02
トレンド

#チャンミン タトゥー
0454名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:18:31.23
やっぱりバタバタなんだね
0455名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:57:48.70
廃部の予定額より株価上がったから傘下にするのは難しいよ
0456名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:16:05.60
\\\  ///

𝐇𝐀𝐏𝐏𝐘 𝐁𝐈𝐑𝐓𝐇𝐃𝐀𝐘

///  \\\

本日は #東方神起 #チャンミン さんのお誕生日🎂
#KNTV では出演番組を放送🥰

⏰放送中 日本初✨
✨チャンミンとミンホのBuddy、Birdie

📆2/25(土)スタート
✨東方神起の72時間(韓国放送版)
#ユンホ
0458名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:42:06.99
とにかく廃部はいやだ
0459名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:05:09.13
先生は捕まるレベルなんじゃ
0461名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:40:30.15
多忙豆腐ファイティン
0462名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:52:19.00
本国ヲタもBeautyみたいなの希望してるの草
0463名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:39:22.84
良いよね
それは成功するわ
0464名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:02:33.91
明日0時にティーザー出ると思う?
0465名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:15.12
2週間前だしね
出るべき
0468名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 03:54:24.93
私の豆腐おやすみぃ💗
0469名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 07:30:04.01
おはようだよ豆腐
あなたの為に働いてきます
0473名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:02:55.56
ソロコンでKind歌ってほしい
あの曲は豆腐ソロで聴きたい
0478名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:33.70
自信ありそうだわ豆腐
0481名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:10.50
コンサートグッズ解禁も待っております
0482名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 23:32:16.71
昨日のドヨンの発言でちょっと炎上してるね
0484名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 23:41:31.95
イロモノコンセプトじゃありませんように
0486名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 00:03:33.07
ONEW The 1st Album 〖Circle〗

➫ 2023.03.06 6PM (KST)
0489名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 00:07:48.81
これだけではわからんな
0490名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 00:09:11.18
しっとり踊る系ならそれはそれで良い
0491名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 00:09:34.50
やっと出た
ひとまず安心した
0493名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 00:12:59.56
シルエット的に衣装はださくなさそう
0494名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 00:19:30.23
しっとりっぽくてうれしー
0495名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 00:20:46.81
大人系なだけで安心できる
0496名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 00:25:44.56
ダンスでクルッと回りそうDICEもだけど
0497名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 00:27:11.75
無音なのは深い意味が?
0499名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 00:29:26.08
ツイでも何も反応できないw
追撃を待つわ
0500名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 00:58:34.63
もどかしくてジタバタする
0502名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 07:29:13.89
水と豆腐合う
豆腐は雨好きだし
0503名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 08:26:32.32
豆腐雨のイメージ強いけど太陽のイメージもあるしソロコン超絶晴れ男というw
0504名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 08:49:49.52
そういやこの間も豆腐帰った途端日本大雨だったよね
0505名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 09:07:37.56
とにかく正規楽しみだ
0506名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 09:12:26.16
4/6豆腐
8/30鍵
12/6デジタル12/12音盤蓑
2/13鍵
3/6豆腐
豆腐1年経たずにカムバしてくれるの嬉しいわ
0511名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:01:15.92
3/10トワがカムバだって
0512名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:37:51.99
3月の他のカムバ予定

2日OnlyOneOf
3日 エリック・ナム
6日 CRAVITY
10日 TWICE
15日 Kep1er 🇯🇵 / DRIPPIN 🇯🇵
20日 NMIXX
22日 TREASURE 🇯🇵 / VERIVERY 🇯🇵

3月カムバ予定: Billlie / TRENDZ
Laysha / Dreamnote
Gaya-G (WSG WANNABE)
ジミン(BTS) /ユジュ(GFRIEND出身)
nævis(ナビス)
0513名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:39:12.37
カムバ活動楽しんでほしいね
0514名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:47:51.40
スケ詰め込みすぎて楽しむ余裕はなさげ
0515名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 15:49:59.81
きのこって北の豚に似てるね
0516名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 16:14:44.17
予約まだ始まってないよね?
0517名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 16:15:17.15
今日から予約開始
18時かな
0519名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 16:42:26.21
フォトブック(1種カバー/ブッククレット84P)
デジパック(2種)(カバー2種)
SMini(カバー1種)
QR(カバー1種)
0521名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 16:53:58.58
鍵と違って金かかってなさそう
0524名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 17:39:23.07
ティザーポスターとやらはないの?
0525名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 17:40:38.80
ジャケ写ってあれなの?なんかダサくない?ちょっとショックなんだけど
0526名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 17:47:30.24
鍵は自腹切ってるんじゃね
0528名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 18:07:44.85
公式アイコンめっさ地味になった
0530名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 18:33:12.60
アルバムの詳細は2/27に出る
0531名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 18:41:33.53
今夜のティーザー気になる
0533名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 18:48:58.13
他メンはとすぐポスターと映像まで出てたのに
0534名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:29:26.14
>>526
そう思う
色々稼いでるから出してそう
0536名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:54:31.50
見えないラジオにして欲しい
0538名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:49:43.41
久々の豆腐は覚悟がいる
0539名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:07.15
デコが若ハゲみたいになってて涙
0541名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:37:06.68
細いね
照準合わせてくるの毎度驚く
0542名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:38:24.02
耳に掛けた時カッコイイ
0543名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:42:47.94
ずっと体型維持できてて本当すごいと思う
気合いが違う
0547名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:15:39.84
タイトル曲の雰囲気が想像できない
0549名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:17:16.26
これからだけどもちろんケータ
0550名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:21:23.30
ケータは安いけど届くのが遅いんだっけ?
0551名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:32:03.49
髭も剃らずに生ゲスト
0552名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:36:03.16
ママンにソックリやね
0554名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:37:39.64
ヒゲやぁだ
永久脱毛して
0561名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 00:07:19.41
ティーザーポスターもムードサンプラーもなかった
0562名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 00:11:09.05
明日を楽しみに待とう
0563名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 00:12:25.48
スケジュールのデザインオシャレだな
0564名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 00:12:40.87
イントロだけだとそこまでしっとり系ではなさそうだね
0565名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 00:25:23.42
髪かき上げる仕草かっこよ
0566名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 00:31:18.98
なんかカンボジアの田舎の方で育った子みたいな顔してたな
0568名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 00:33:30.54
公式の2人で写ってる画像なんでどっか向いてるんww
0570名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 00:39:32.81
ほんと年々ママンに似て来てるの草
0573名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 00:48:35.10
髪もうちょっと切ろうか
0574名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 00:49:25.18
痩せすぎて顎が目立つ
0575名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 00:52:17.59
だいじょうぶコンサート初日にはイケに仕上げてくる
0576名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:00:03.35
チンした豆腐をポン酢と七味でいただきました
0577名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:06:09.91
好きすぎて悶絶してたけどここは辛辣多めだね
髭好き
0579名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:24:52.31
普通にかっこよかった
0580名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:35:58.47
痩せたら髪多いのが目立つね
0582名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 04:26:56.93
別人すぎるくらい顔細すぎない何したんだ
0583名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 04:33:00.69
今流行りのクラシック混ぜみたいな感じかな
カッコ良い曲そうだ
0584名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 04:49:00.49
Sunshine一曲目はバチバチに上がるね
0585名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 05:51:52.85
日本人みたいな髪型よりいつもの韓国ヘアのほうが嬉しいなあ
0586名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 06:08:25.35
練習後だったんだ
スッピンいいね
0587名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 06:15:57.98
今までのsmになかった曲って言ってたね
0589名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 06:47:14.15
デコだしが好きだけど襟足切ってくれえ
0590名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 07:30:56.94
ケータウンの共同購入安すぎ
送料も前より下がってた
0591名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 07:47:20.63
ケータで買うつもりだよ
現物はいつか届くはずだし
豆腐あの位の髪色似合ってる
0592名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 08:02:23.09
髪色はめっちゃいいよね
あと肌なんかした感じがする
0593名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 08:35:30.64
ユニバでも何かサインとか特典付けて売るから待ってなさい
1枚3000円超えるけど
0594名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 08:43:40.31
曲が気になりすぎる
ビズも合わせてどんな感じか
0595名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 09:50:19.62
愛してる豆腐
イケビズでいっぱい露出して
髭脱毛して
0597名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:06:15.18
今が1番幸せな時かも
待ち遠しい
0598名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:12:13.82
とりあえずケータの特典付きは買う
あとはイベントに合わせて積む
0599名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:13:34.79
今までのSMになかった曲ってどんなジャンルだろ
0600名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:18:29.43
2秒聴かせてくれたとこはきのこっぽい系統かと思ったけど今までにないとかめっちゃ期待
0601名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:19:03.19
サイン会やらないはずがないよね
0602名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:52:21.56
月光みたいな感じがした
疎くて申し訳ないんだけどベートベンに月光って曲あるよね?たしか
0603名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:04:37.77
Tofu is god's childの方ではないのね
0604名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:08:04.91
>>599
おしゃれじゃないって事かな
SMっぽいのが聞きたいのに
0605名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:11:39.93
すっぴんを晒すことに抵抗がなくなった豆腐が尊い
アイドルじゃなくて生身の男って感じられる
0607名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 14:00:17.78
すっぴんにしてはキレイだわ
0608名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 14:00:47.17
暑がりのわたしは豆腐と合う
一緒に暮らせる
0609名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 14:22:20.69
体感気温同じなの大事だよね
0610名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 14:29:55.33
シャンシャンの方がかわええ
0611名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 14:45:54.83
ステイシーちゃん初動34万
結構頑張ったわね
0614名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:38:37.79
抵抗はある仕草しまくってたけど
0615名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:51:43.13
わかりやすい豆腐可愛い
0616名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:57:09.19
鼻擦りまくってたね
アレルギーしんどいんだろな
0618名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:59:23.45
髪触るのと鼻触るのと唇ペロペロの3点セットだったね
0620名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:21:13.30
「Chocomoo」とのコラボレーションカフェ『WHITE DAY Cafe from SHINee』FC先着予約受付中🎫
本日、2月21日(火)23:59まで受け付けております!
SHINee WORLD Jのみなさん、お待ちしております💎

詳細はこちら
https://shinee-cafe.jp/
0622名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:03:10.77
最近毎日頭洗ってんのに痒い乾燥かな
0624名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:49:41.41
緊張すると痒くなるんだって
0626名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:51:56.53
毎晩楽しみこの期間が特に好き
0630名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:15:04.63
>>626
豆腐もヲタも寝不足になるけどすごく良いよね
0631名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:16:42.15
DICEのサンダルで踊ったのを思い出した
0632名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:18:36.12
カムバほどアガるものを他に知らない
0634名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:48:27.46
やっぱどすっぴんでも顔めちゃくちゃ好きだ
0636名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:13.75
いつも思うんだけどシャイニのグッズとかってあまりはずれないよね?いい感じの多い
0637名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:53:09.82
顔付きキャップとか?
0639名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:07:51.39
昨日の豆腐はメイクしたらルシポになるらしい
0640名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:10:26.15
痩せすぎると余計老けて見えるよね
0642名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:15:26.39
mood samplerって動画だよね?
0645名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:45:58.65
>>636
はずれね
LGOのしおりは可愛いけど値段が高すぎた
0646名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:47:19.51
あとツアーバッグ夏仕様なのが残念
1年中使えるのが欲しかった
今回日本オリジナル出るんだろうか?
0647名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:48:56.27
最近のグッズはいいけどほんと昔はひどかったよやっぱ今新規さん多いんだね
ありがたい
0648名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:54:12.34
グッズ本当に可愛いの多いそれでも韓国デザインの方が好きだけど
0649名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:56:17.77
あなんだ髪セットしたら普通にかっこいいわ良かった
0650名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:00:46.74
豆腐の額ってオールバックにしたとき四角じゃなくて丸い形なのがめっちゃ羨ましい
韓国美人の額って感じ
0651名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:18:25.85
去年のバレンタインくらいのグッズはどれもかわいかった
グッズ担当さん頑張ってると思う
0652名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:25:46.64
歯矯正おじさん誰やねん
0655名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:43:44.27
>>650
羨ましいよね
スッピンで唇ピンクなのも羨ましい
0656名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:57:49.87
本国シャヲルちゃんがプレゼントした鞄使ってて可愛い
0658名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:08:43.96
>>653
インスタの方見たら蓑ペンミも行っててわろ
0659名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:19:36.65
足のサイズいくつか知ってるんだ
思い切ったプレゼントだな
0660名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:20:24.77
あ鞄か
勘違いしちゃった
0664名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:29.69
これが収録曲ならDICEの収録曲の方がいいけとビズは素晴らしい
0665名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:44.72
めちゃアンニュイね
良いわあ
ムードサンプラーってティーザーとどう違うの?
0666名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:36.85
襟足ありでこんなに盛れると思わなかった
テリロガとは大違い美しい
0668名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:27.57
韓国も日本もOceanに沸きすぎで草
0669名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:37.81
クラウドもめっちゃかっこいい
0670名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:50.52
薄毛に見えそうなスタイリングはちょっとな
0671名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:32:41.46
Oceanだけで10分のMVがあっても良いレベル
0672名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:36:24.04
>>670
ちょっと髪を鋤きすぎよね
長いのをフワッとさせると余計に少なく見える
0673名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:37:01.02
ヲタの声が届いて可愛い押しから卒業出来ますように
0674名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:39:09.30
もう少し髪切って欲しい
0675名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:42:39.99
シンプル大人豆腐が一番かっこいいなやっぱり
0676名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:44:00.85
カラコンめちゃくちゃ映えるな
0677名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:44:17.45
豆腐に黒タートルはやべーのよ
0678名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:45:09.48
襟足がね邪魔
せっかくのキレイな輪郭もオデコ出し過ぎ前髪すだれだと面長に見えて悲しい
つい昔のモリモリ髪が懐かしく愛しくなった
本体は上出来なんだけどね
0679名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:47:07.63
すだれ前髪かっこいいじゃん私は好き
0680名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:48:31.32
まあ襟足なしが1番似合うのは間違いないけど
0683名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:00.25
黒タートルの胸板かどうなってるのか気になる
0684名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:12:44.58
もちろん盛々隆々だよ
0685名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:35:51.41
鼻先メンテしなくても良いのにな
やっぱりカムバでは横ライン真っ直ぐにしないとダメなのか
0686名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:44:21.05
メンテってどうやってるの?
鼻はフォトショとか修正かと思った
0688名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 02:21:07.96
LoveSick聴きながらストレッチして寝よう
LoveSickは音楽のスイーツ
0689名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 02:24:27.33
つまんないティザーよりmood samplerのほうがいい
0690名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 02:32:25.87
鼻は昔から変わってないだろ
元々左から見るのと右から見るのでだいぶ違うよ
0691名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 02:48:32.06
カムバのたびに違うよ
0692名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 02:56:24.04
カムバ終わったら自然に戻るの?
0693名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 03:08:12.31
いつも高くて綺麗なお鼻だよ
0694名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 03:17:20.32
鼻は時々めちゃくちゃ綺麗だからあれ?って思うけど、一昨日のラジオでやっぱいつも通りだわって思った
0698名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 07:07:03.41
いい感じのサンプラー作ってもらってる
0699名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 07:10:56.63
MVでもないのに日本のMVより100億倍豪華やないか
0700名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 07:44:09.93
時間ない時間ない言われてたけどとても良い仕上がりになっとる
0702名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:51:17.28
毎日0時に悶絶する日々で寝不足
0703名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:36.48
「O(Circle)」は夢幻的なアルペジオシンセサウンドと重みのあるベースライン、グルービーなメロディーが調和を成すR&B曲だ。歌詞には私たちの人生を自然に比喩、違うが似たような形で毎年戻ってくる季節のように、各自が体験する良い悪いことが互いに違うように見えるが、結局似ているというメッセージを盛り込んだ。有名作詞家のキム·イナが単独作詞した。
0706名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:28:09.65
ビジュ良ければ全てよし
0707名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:47:12.38
やっぱスンヨンと仲いいんだねガチ恋勢だけど許せる相手かも
0708名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:50:04.08
お友達多い方が嬉しい
0710名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:10:51.95
Killerカバーして欲しい
0711名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:04.41
笑瓶にいやん亡くなったTT
0712名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:58.66
ハイブに買収された
今回で最後のソロアルバムかもね
0716名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:26.89
ダンス曲もあるって言ってたからタイトル踊るとは言ってない
0717名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:20:52.66
アップテンポレトロサウンドがよかった
0718名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:22:49.03
レトロサウンドは嫌や
0719名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:23:45.32
BLUEだってR&Bって発表されてたからなマジで分からん
0720名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:24:46.11
>>712
もうこれはそうだろうな
シャイニも今年のカムバで最後かもと思ってしまう
0721名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:25:52.00
怖い怖いドキドキする
0722名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:29:27.99
会社でも豆腐でも初めての系統の曲って謎すぎる
0723名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:30:26.22
beauty系かなと思ったり
0724名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:04.67
泡の感じはmoodsamplerでヲタの反応が良いからかな
0725名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:34:31.57
ハイブって金にならないのすぐ切るよね
シャイニはまだ日活で食い繋げそうだけど本国のソロはもう出してもらえないかもなぁ
0727名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:49:12.92
ハイブ40%は無理だよ
だから発言力が強いだけで買収ではない
カカオも対抗してるしね
イスマンも3年は口を出さないから羽を伸ばせるかも
0728名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:50:52.49
LGO系というのは歌詞の内容のこと
辛いことあってもいいことも回ってくるっていう
0729名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:50:54.85
オニュペンのみなさんへ

さらに沼の深〜いところに落ちたかと思いますが、いかがお過ごしですかな
気を確かに健康に安全に過ごしましょう
0730名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:58:51.48
買収じゃなくて筆頭株主になった
0731名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:18:08.86
>>725
日活だって無理
ブッチでペン卒だらけなのに
0732名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:41:53.79
応援の熱量より好きって気持ちが大事だよってお花畑呼びかけカムバあるあるだよね
分かるけど好きーって思ってるだけじゃなんの力にもならないのよ
結果が出なきゃ干される世界なの
投票あれこれ調べもせずに分からないとか乗り遅れて楽しめないとか言い出す人も使えないビンボー人も好きの気持ちがあるならツイで余計な同調圧力かけて同類集めて慰めあってないで黙っててね
カムバの邪魔でしかないよ
0735名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:14:56.18
明日は天皇のセンイル
0736名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:27:50.64
>>708
豆腐は一般人の友達も多いからだいじょうぶ
それが普通の感覚を忘れないコツでもある
0737名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:46:32.23
予約全然だね
やっぱり豆腐ヲタ減ってる
0738名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:10:39.49
自分もまだだよ4種買うのは確実だけどジャケ写とか出てからどれ積むか考える
0739名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:42:01.82
公式メッセージの引用見たら黙れとかうるさいとか書いてるSMペン沢山沸いててこっちも要らないんですけどって感じ
0741名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:15.49
イスマンがカカオに売ることだけは嫌がったからこうなってる
0742名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:44.74
その一般の友達とやらかしたんだが
変なのと連まなければなんでもいいや
0743名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:56:58.72
夕飯は豆乳鍋にします
0744名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:58:00.92
鍵はずっと右肩上がりでリパケもよく出てたね
0745名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:59:34.22
自社だけじゃどうも出来ないから仕方ないよね
0746名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 18:11:11.68
良く売れてる良く出てる
が口癖なんだねw
0747名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 18:12:16.27
映像お金かかってるな
これまでの評判がいいからだわ
0748名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 18:16:13.24
豆腐アイコンのくせに開くと後輩に夢中みたいなのが多い
0749名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 18:18:27.78

「ONEW CONCERT "O-NEW-NOTE" in JAPAN」
3/14(火)、15(水)国立代々木競技場第一体育館で開催🎊

昨年開催された日本でのソロツアーとは、また一味違う今回のコンサート、是非ご期待ください✨
一般2次先行(抽選)受付中🎟
0751名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 18:27:54.97
豆腐のヲタは貧乏なのに予定詰め込み過ぎ
0752名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 18:30:39.15
イスマンが大株主なのに追い出せると思った甥がアホ
0753名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:07:35.35
>>744
初秋9超えてないのにドヤられてもな
0754名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:27:48.90
歌うまいからいい曲きたら本当に良さそう
0755名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:29:19.03
今日の泡
ヲタク冥利につきる
この人を好きになって本当にシアワセ
0756名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:30:36.18
立て続けはやばいからリパケは半年以上先にして欲しい
0758名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:40:16.30
フルアルバム10曲32分(短)
0760名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:46:30.27
その言葉をそっくりそのまま豆腐へと返したい今日の泡
0762名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:48:43.43
ヲタ話どうでもいいんだけど
ヲチスレでやって
0763名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 20:05:40.30
>>758
レコーディングだけは長かったな
0764名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 20:07:36.75
収録曲の長さなんてみんなそんなもんだよ
0765名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 20:08:57.47
#ONEW_Circle has surpassed 6,500 preorders on Ktown4u
0767名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 20:10:24.86
最近は曲が短いんだよねサブスクがどうとかで
豆腐はサブスクウケとか関係ないんだから長くていいのにな
0768名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 20:18:04.51
まともに相手しないで
0772名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:37:10.08
今日の豆腐のわりと内股だ可愛い
0773名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:37:55.66
ティーザー待機眠さ限界
0777名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:12:57.41
今日はなんか人形みたいな豆腐
0779名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:19:47.62
すみません、新規なのですがCD購入の店舗別特典とかあったりするんでしょうか?
0780名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:54:13.16
今のところポスター有無しか見かけてないよ
0783名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 03:03:14.02
豆腐をぎゅーして労りたい
どんな感触か確かめたい
0784名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 03:13:06.23
プリズム豆腐オシャレだよぉ
今聞いてるけど寝られなくなるね
出だし豆腐なのも高評価
0785名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 03:43:18.27
植樹イスマンならぬ植樹豆腐
0786名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 07:31:51.79
DICEの方が似合っててかっこよかったし盛り上がってたな
0788名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 08:27:21.77
予約も良くない
結構心配になって来てる
0789名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:02:27.63
DICEは3年越しソロだったし踊るって言って沸いたところある
もう少し詳細出たら予約する
0790名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:21:04.07
922 名無し草[sage] 2023/02/23(木) 09:20:27.94 ID:
ザコニーは解体だろうな逆神逆神wwww
0791名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:21:30.30
920 名無し草[sage] 2023/02/23(木) 09:19:16.48 ID:
>>822
スパm呼びはザコニーヲタ
ヘチマ連呼もザコニーヲタ
辻褄合うでしょw
0792名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:59.55
前作比で予約の伸びがめちゃくちゃ悪い
この調子だと初動半分以下
0793名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:29:18.69
この一年別にやらかしてないし結婚もしてないのにヲタ離れやば
0794名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:13:02.21
ヲタじゃないのに毎度毎度調べてくる人ウケる
0795名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:16.99
ケータの予約数がどれくらいあてになるかわからないし気にすることないよ
0796名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:36.53
鍵の売上を超えることは間違いないから安心しな
0797名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:52.06
>>794
いやヲタなんだけど今回本当に厳しいと思う
0799名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:55.25
10万超えないと次ソロなくなるリスクありそうだし買い支えないと
0800名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:26.59
>>796
鍵は累計を伸ばすタイプだけど豆腐は初動型だからがんばらないと
0801名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:58.14
ケータの予約数見てるんだろうけど鍵のケータでの売上げ18000弱だよ
ミニとかQRは除いて
詳細が出ないうちはみんな予約しないから今の数字は関係ない
0802名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:06:21.05
詳細でないうちから予約悪いというのは前回の統計を持ってるからってこと?詳細出て選ぶ人積み増しする人多いだろうね
わたしは自分の分はタワレコで予約して積む分はケータで寄付する
0804名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:39:09.98
>>801
DICEは詳細発表前から出足好調だったよ
0806名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:32.72
寄付でも現品受け取りでも単価が大して変わらないw
0809名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:54:37.85
100枚買っても10万ってお得すぎ
0810名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:04:27.10
売り上げ楽しみすぎる
0811名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:06.91
SMは未だに無駄な抵抗してるけどハイブには勝てんから
0812名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:08:38.62
ライブグッズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0815名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:39.54
ギリボーイとサムキムが関わってる曲あるの?楽しみすぎる
0816名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:06.15
鍵泡の豆腐めちゃくちゃカッコいいやば
0817名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:37.65
なんか4人とも楽しそう
0818名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:42.16
グッズは代々木で買えるよね?
0819名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:26:59.83
オンライン速攻買える日じゃないどうしたら
余るかな?
0820名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:17:37.76
デブだからフーディのサイズがない
0825名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:05:00.57
女性ホルモンが溢れまくっている
推しの力は偉大だわ
0826名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:17:57.33
存在してくれてありが豆腐
0827名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:38:53.65
(⌒▽⌒)もっとビックリさせちゃうからまっててねエヘヘ
0829名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:46:45.58
うちの会社もうダメみたい
0831名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:21:00.62
グッズの衣装かっこいい!
日本もこんなんの着せてほしいよな
0834名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:28:34.05
おまえらはATM
豆腐はわたしの物
0835名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:33:37.48
ギリボーイとコラボあるめっちゃ嬉しい
0836名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:34:13.28
SMはともかくハイブをバイブと書き間違えてバイブとSMって書いてる人がフォロワーにいて注意もしにくい
0838名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:43:45.91
サムキムとギリボーイとか最高やんありがたい
0841名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:49:38.15
ネタじゃなくてガチで書き間違えてるっぽくて草
0842名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:50:20.21
B〇Sペンもいるのどういうことw
0844名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:53:32.05
確かにハイブで変換しようとすると一発目にバイブ出るわiphone
0850名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:02:55.48
Ocean地下豆腐と結婚してぇなー
毎日黒いタートルでいい
0851名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:04:43.67
あー早く豆腐型アンドロイド量産されないかなー
0852名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:11:45.19
義理と仁儀でいいコラボ
0858名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:19:37.74
グッズ2次の方にアクスタある嬉しい
0860名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:27:18.19
喜んでるヲタがちらほらいたから結構知られてる人なのかと思ったらうーん
Spotify調べ
0861名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:05.06
この荒らしめっちゃ書き方に特長出ててる
0866名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:47:00.86
ジェイパークとか周辺のお洒落曲の人たちってイメージ
On the way作った人もそう
0867名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:48.87
Heizeと一応友人らしいからその辺繋がりかな
0871名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:54:16.62
身長が189センチくらいかもじゃん?
0872名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:55:05.03
韓国ってHIPHOPの方が流行ってるからfeaturingでワンチャン大衆に気にしてもらえるかも
0876名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:57:07.64
男でも体型管理してるのに女で太り散らかしてて平気な人って何なんだろう
0877名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:58:00.76
人のことはほっとけよ
おせっかいおばさん
0878名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:58:34.84
いや自分からデブって言ってるんだから
0880名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:00:03.66
だから他人のデブなんてどうでもいいだろってハナシ
0884名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:01:22.20
>>882
恥ずかしいからデブで引きこもってるんだろ
0885名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:01:28.26
したいって言ってくれたんだから豆腐からも頼めばサクッとコラボできそうなのにねIU
0886名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:02:15.45
豆腐は謙虚だからね
事務所が主導してくれ
0888名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:03:02.89
ナムジャとのコラボ新鮮じゃん
ヨジャはしばらくいいわ
0890名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:04:09.22
アイユたんもしたいの?
0891名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:04:18.33
KARAのあの子とは仲良しなんだね
携帯でやりとりしたのかな
0893名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:06:30.47
スンヨンってシウミンみたいな顔の子か
0894名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:06:33.31
>>891
昨夏来日時成田空港で一緒だった子?
違うか名前忘れた
0898名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:08:32.94
豆腐はベタなことより意外な道に行きたがるよね
0902名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:10:59.45
>>900
わかるIUも嫌いじゃ無いけどHeizeの方がお洒落感
0904名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:11:29.53
いくら望んでも相手側からお断り
0905名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:11:46.27
hiphopとかR&Bの界隈とのコラボは嬉しい
ださくならないし
0907名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:12:35.18
スンヨンとシウミン確かに似てるわ
0908名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:12:46.14
ソウルコン来週だわ
そろそろ準備しなくちゃ
0913名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:33:17.15
豆腐はいつでも今が一番だよ
0917名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:38:45.79
>>915
入場時デジチケ必須
グロパなら関係ないかな
0922名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:55:14.04
グロパも余りまくってるね
0923名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:55:48.45
まーシャイニ自体がオワコンだから仕方ないでしょ
0924名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:56:30.95
>>923
クソワロタwwwwwwwwwwww
0925名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:57:21.80
きのこの優先順位
愛するユア>>>>>>>>>>>>スパム>>>>>SHINee
0927名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:58:25.70
>>925
テミンのことこれからはきのこじゃなくて厨二と呼びます!!!
0931名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:01:20.26
yes24TICKETで購入したチケットカウンターで紙チケで受け取り出来るでしょ
0932名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:01:25.19
>>922
ソロコンも後方はキャンセル出て空席多数だった
仕事だから行けないのよ
行けるなら行ってあげたい
0933名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:01:48.36
>>923
SMで最下位グループワロス
0934名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:02:21.57
>>931
そのシステム自体今回からなくなったらしいけど
0935名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:02:39.85
>>932
シャイニのファンミだってサンドイッチ余ってるくらいなんだから仕方ないよ
0938名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:04:03.88
テミンの2ネム
ブッチちゃん
0939名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:04:28.21
>>938
いいねwwwwwwwwwwwwww
0943名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:05:24.60
厨二ブッチちゃんwwwwwwwwwwww
0944名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:05:43.42
東方婆またなんかあったのかね
0945名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:06:07.38
代々木は更にお譲り祭りwww
0946名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:07:23.70
代々木周り見事に全員当選してた
いいのか悪いのか
0948名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:09:05.66
ブッチで叩かれまくって発狂してたからなぁ
0949名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:09:45.25
>>935
きのこ兵役前のDVDなんて超爆死だったしなあ
0950名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:10:18.44
ここで豆腐が売れないとか言っててもSHINeeがオワコンなんだから言い合いやめてね
0951名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:10:23.31
ツイ鍵泡の写真upしたしないでケンカしてた
0954名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:11:46.05
>>934
自分でチケット買ってないの?
Yes24の自分のチケットのページにWill Call窓口で受取りって書いてあるよ
0955名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:12:11.89
アンチが湧くのは吉報だな
0956名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:12:12.04
詰め込み過ぎたよね
豆腐はカムバもソロコンも2年に1度くらいがちょうどいい
0958名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:12:43.86
>>955
これいつもの東方婆だしどうぜ次スレで揉めてここに来ただけ
0959名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:12:57.51
ザコニーってブッチのグループ?もう解散でしょw
0960名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:13:13.70
>>951
出回りすぎだよね
あげてるのほとんど海外ヲタだけど
0961名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:13:45.12
あぼんがいくら暴れても無害
0962名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:14:06.66
ハイブの傘下に入れば爆死ブッチは真っ先にリストラ
ついでに婆ヲタも一掃できるめでたいわ
0963名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:14:22.20
鍵くらいのカムバとソウルコンとイルコンと追加の間隔がよかった
0964名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:14:37.56
>>956
ハイブに買収されたらそれすら無理かもねー
0965名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:14:45.51
チキンだから5chでしか連呼してない婆きゃわわ
0969名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:16:09.56
売れないのにごり押しされてたきのこマジでやばいwwww
0970名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:16:20.60
とことんついてない豆腐
0971名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:16:23.78
>>935
EXOスレから出てくんな
サンドイッチ配ったのはインガの後のお疲れ会だよばーか
0973名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:17:43.61
>>960
だから鍵も英語で上げんなって書いたんだろ
0975名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:18:21.65
あーテミンってタトゥー入れてめちゃ笑われたんだっけw
0978名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:19:15.07
鍵なんて日本で全く知名度ないのに何イキってんだろwwww
0980名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:20:21.25
スパム始まるとき
日活なら任せて!!→ブッチ
0982名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:21:40.63
今日のカウントダウンツイまだー?!
0983名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:22:21.11
東方スレにお帰り下さい
0985名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:22:57.40
>>973
泡で言ったの?
豆腐泡しかしてないから知らない
0986名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:23:19.41
鍵はリパケも時間を置いてからだったから良かったんじゃないの
豆腐はこれでリパケもすぐに来たら目も当てられないと思う
0990名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:25:58.36
>>989
やめたれ
0993名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:31:09.09
さっさと次スレ立てろやゴミ荒らし
0994名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:31:50.05
荒らしって鍵ペンだったの?
0997名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:32:24.94
東方婆が荒らしに来た原因わかった
チャンミンがタトゥー入れたんだってそれできのこ引き合いに罵り合ってるんだわw
0999名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:32:33.83
豆腐と小坂ちゃんだぁいすき♡
1000名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:32:35.91
うるさい
1000なら豆腐と結婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 8時間 34分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。