X



👑⛄💎🐙🐯その7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:42:08.31
>>175
ものまね歌がうまくないと成立しないからなあ
0216名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:42:25.76
>>209
あっちで名前出ない所のヲタがやってるからね
0219名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:43:15.55
>>208
分からない
既に持ってたかも知れないし
変装してたかもしれないし
0223名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:44:08.86
やっぱりジャニ内で更新日被らないようにしてるんだね
そりゃそうか…配信とかインライとか大変やな
0224名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:44:24.74
>>210
橋で合ってる
パーマじゃなく髪染めたときだけど大会優勝するから許してって頼んだ
0225名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:44:48.84
>>214
ありがてぇ自分のテンプレに追加しときますー
0227名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:44:54.97
>>88
先輩バカにしててさすがに終わってる
0231名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:45:47.71
>>96
何も似てないけどな
辞める前の手越も馬鹿にした物真似やってたんだよね
そして今はあのざま
0233名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:46:55.68
>>231
なぜかキンキ馬鹿する物真似する後輩は事務所やめて消える運命
次はA.B.C河合やめるかも
0234名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:47:33.78
>>231
先輩ナメるとろくな事ないね
馬鹿にできるだけの実力もないのに
0235名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:47:57.96
更年期糖質おばさんの文章ってわっかりやすいな🤔
0236名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:48:05.57
>>233
あー河合は辞めるかもね
勘違いして吉本興業入りしそう
0238名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:48:44.50
>>223
ジュニアチャンネル時代から曜日ごとに担当してた名残
0239名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:48:48.56
⸌⍤⃝⸍すーぐ焼くよ!!
0240名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:48:56.30
>>234
バカにする人達ことごとく人気微妙なメンツで何とも
0241名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:48:58.75
バカにはしてないだろうけど山下も昔キンキのハモリモノマネやってた
0245名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:49:38.11
⸌⍤⃝⸍焼けたかな?あちち
0247名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:50:11.75
物真似する後輩側より物真似される先輩の方が結局残るね
0249名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:50:59.19
⸌⍤⃝⸍⸌⍤⃝⸍ネガティブバイバイ
0250名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:51:12.57
>>227
もうすぐ辞めるから
あと少しの辛抱だよ
0252名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:51:21.43
⸌⍤⃝⸍⸌⍤⃝⸍(●・ω・)O━🐙(´○`*)あーん
0254名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:51:39.57
変なの来てるからストさんのつべ見てまったり中
0255名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:52:03.35
1人で会話してる(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
0256名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:52:09.43
加湿器のフィルターから生乾きみたいな臭いするようになったぴえん
0257名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:52:23.14
ここも方言ありにしてほすぃ
Jざつのねちねちおば構文浮くようにさぁ
0259名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:52:33.45
‎ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ出番きた?
0260名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:52:43.29
カビ生えちゃってるかもね
0263名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:53:21.28
>>256
加湿器は気をつけなされ
お年寄りだと特に亡くなる人居るみたいだから
0264名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:53:36.35
スケさんカクさん的な
0266名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:53:45.57
>>241
あんまり知られてないよね
山下そんなに披露してなかった
0268名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:53:52.97
あー今日のMステ最高かよ
0269名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:54:08.69
モメサのタコ焼きにタコ入れ忘れられる呪いかけたよ
0270名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:54:23.98
若手応援スレですよ⸌⍤⃝⸍
0271名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:54:24.02
02/17(金)

23:00 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:00 テレビ神奈川 信長未満-転生光秀が倒せない-#6 辰巳
23:40 フジ ネタパレ 増田 中島1
24:00 NHK -BS1 東北推し!「民謡をどうぞ3000回!うだっコフェス」横尾
24:30 日テレ カネ梨和也#6【全12回】亀梨
24:50 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:55 フジ RIDE ON TIME#3 風間(ナレーション) 関ジャニ∞
24:59 日テレ バズリズム02 King & Prince
25:10 TBSch 映画「かぐや様は告らせたい ~天才たちの恋愛頭脳戦~ ファイナル」平野
25:59 日テレ 夜バゲット 櫻井 上田
0272名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:54:39.16
>>257
ヲタが使うあだ名呼び案ええと思うんやけどな
ジュターンはジュターン
0275名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:54:45.01
>>250
辞めたらモノマネは止めて欲しいね
ただの先輩いじめに見えるから
0277名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:55:13.88
>>267
加湿器から出たカビが原因で高齢者施設の方二人が肺炎で亡くなるってニュース去年だかにみたよ
0282名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:55:58.07
>>277
ええぇカビってそんな危険だったの?
エアコンの掃除真面目にした方がいいのか
0284名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:56:08.16
Mステ終始楽しかったー
0287名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:57:01.31
>>282
肺の中にカビの胞子が入ると増えるんよ
0288名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:57:03.19
方言作るのいいかもねん
0289名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:57:07.87
平和な会話出来ない人は来なくてよろし‎ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ
0290名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:57:18.17
絵文字つて若い子は使わない
0291名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:57:24.22
舘様相性のいいバラ貰ったら一気にバズって知名度でそう
キャラ濃いわ
0292名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:57:26.81
方言てどんなのがあるっけ
0293名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:57:27.04
毎日ハイターで洗ってる加湿器
0295名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:57:39.08
>>288
そうねん
穏やかなスレってそうやってるとこあるのねん
0299名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:58:19.60
岸神宮寺はキンキ本人からお墨付きもらってるから大丈夫や
0301名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:58:27.69
>>263
こまめに洗って点検してるからカビは大丈夫だと思うけど明日しっかり洗ってみる
0304名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:58:51.00
みんな清潔やな
加湿器まったく洗ってない
0306名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:59:09.34
加湿器は加熱式が安心よね
電気代かかるけど
0309名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:59:36.66
ワイずぼらマンだからストーブにやかんがマスト
0310名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:59:44.99
語尾にズモってつけるとか?
0313名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:00:33.36
ミラクルさんだぬーんみたいな
0314名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:00:35.16
>>309
いいなーそれ
芋とかもちも焼きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況