X



チャレンジ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:02:53.10
15000切ってた;;;;;
0351名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:03:32.04
凍結祭りもあったから臭い垢含めてもアクティブユーザー500は離れたんだね🥺
0352名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:03:51.19
どういう人が切ってるんだろ;;
反転したかヲチ対象としても興味なくなったとかなのかな;;
0353名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:04:53.46
消えた1000人がヲチャならいいけど元のフォロワーだったらつらい;;
0354名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:05:58.00
絵の練習するんだーってメディア欄遡ってみて何となく察した層とか🥺
0355名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:07:07.38
ツイするたびに減るの不思議だよね;;
0356名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:08:00.19
絵馬でもないし上から目線のなんだか分からない文章で鼻につくこと言うからだと思う;;フォローしておく価値がない;;
0357名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:08:22.02
ツイートすることでTLに流れてきてフォローしてることを思い出す;;100ワニもそんな感じだった;;
0358名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:10:23.29
>>353
私なら騒動抜きにしてもごゆ推し相関図のタイミングで外す;;
0359名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:11:46.63
>>356
でもそれならとっくにリムってそうなのに;;
毎度なんで今まで平気だったのにこのツイでリムるの?って思う;;
0360名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:11:49.07
騒動前のフォロワーってどれくらいだったっけ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:12:32.03
そもそもこういうバズった垢をフォローする事自体理解出来ない;;
0363名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:13:03.62
冤罪さん騒動でフォローするような人は元々フォロー多そうだしTLに出てこないんじゃ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:13:33.77
3000くらいだった記憶;;
0366名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:14:11.87
>>346
およそ24時間前が15014だったからそこまでじゃないよ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:14:24.78
嘘boteで得たフォロワー;;
0368名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:15:17.81
bote固定にしておかないと誰だか忘れられてるとか;;
0369名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:15:43.69
次のキリ番は14000かぁ;;長い;;
0371名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:15:56.22
24時間で15人減るのは十分ペース早いんよ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:16:42.90
>>363
情報選択できない無知性の集まり;;
0374名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:16:44.95
誰だこいつ誤フォローかなって思って外すの;;
0375名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:16:57.22
このタイミングで100チャレ挑戦するのコワ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:17:20.21
麗しい自画像アイコンなのに不敬😠
0377名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:17:51.38
多くの場合フォロワー万超えした絵師の垢はほとんど更新しなくてもどんどん増えてく;;
0378名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:18:00.82
15000人もいたら█のツイを見るタイミングも多種多様だからね;;
0379名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:18:47.87
いいぜ2桁なのに1.5万のフォロワーっている意味あるの🥺
0380名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:19:46.48
>>322
主語でかスンギ;;しかも棘とかなんJ嫌儲レベルの場所;;
0383名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:25:18.39
Aも直近一月で337人減ってた;;
0384名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:25:25.48
聖女モーブ来たよ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:25:28.89
人の話を聞けるアピ?;;
0387名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:25:46.79
あーん;;対話は大切だね;;
0388名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:25:52.39
みるみる減ってるのに誤差って言い張ってた婆いた😔⬛︎だとは思ってないけど不思議だった😔
0391名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:26:24.12
最近微妙な難民と交換日記増えてきてない;;
0392名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:26:41.09
人の話を深く聴いてあげるだけ;;本当に出来てますか;;
0393名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:27:09.93
冷戦の理由が█じゃないと信じて寝るね;;
0394名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:27:13.48
そもそも本当に仲裁できたかどうか婆たちには知りようがないし🙄
0395名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:27:34.81
自称人の話を聞く訓練を積んだお方の有り難いお言葉;;
0396名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:27:39.41
パパママの事より自分の事心配してもろて;;
0397名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:27:54.25
さすがカウンセラーしゃま;;
0399名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:28:16.52
家の雰囲気が終わってるのは環境破壊🤔
0400名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:28:27.47
まず家事をやって;;
0401名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:28:47.00
あんだけ持ち上げられてたのにどんどんフォロワー減って本も売れなくなっていいねも付かないのに壁だから大手モーブツイして全通;;
0402名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:29:00.16
指摘婆にはどうして話を深く聴いてあげて意見や答えを本人の口から出るようにしてあげなかったの🥺
0403名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:29:00.35
急に仕事辞めるのは家の環境破壊では;;
0405名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:29:17.97
こういうツイは自我垢じゃダメなの;;
0406名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:29:19.96
冷戦の原因娘の⬛⬛だったりしないよね;;
0408名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:30:06.90
村の環境破壊は許されるんだ🥺
0409名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:30:20.48
なんで父母が冷戦してるのか知らないのに突然一日経っても終わらないからとか言われても;;
0410名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:30:38.61
子供に⬛︎⬛︎させる⬛︎;;
0412名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:30:50.42
またコミケは壁なのかな;;その方が平和だしいいけど;;
0413名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:30:55.44
意見や答えをじゃなくて意見や答えがだよ;;あと面白いとか絶対言っちゃ駄目;;面白がっちゃ駄目;;
0414名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:31:05.63
かすがい;;さす姫;;
0415名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:31:32.79
>>409
自分が知ってる情報はみんな知ってる前提で話すから毎回わけわからんくなっとる;;
0416名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:31:51.71
知らない間に15000キリ番踏めなかった;;スピードはやスンギ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:32:34.53
面白いとかもう少し別の表現の方がいいよ;;
0419名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:32:49.67
それより家事手伝ってあげたほうがよくない?🥺
0420名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:32:53.04
何々してあげる;;私の苦手な言葉です;;
0421名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:32:56.85
締め切り前についてはスーパー個人の問題ですぞ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:33:32.36
父母が家のこと気にせず出かけられるような環境破壊を作ってみては;;
0424名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:33:32.51
ほんと隙自語姫だね🥺
0425名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:33:34.35
いい年して家族の話題がこんな感じなの見ててつらい;;
0426名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:33:36.11
聴いてあげるだけで;;
0427名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:33:39.93
人間観察アピール中学生くらいで卒業してホチ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:34:31.64
11連リアタイしてから1ツイじゃ満足できなくなってきた;;毎回レシート発行して;;
0431名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:34:38.59
解決してきたって堂々と言えるのすごい;;
0432名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:34:47.48
単純にきもすぎる;;
0433名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:34:51.36
マッマに怒られて説教されてたとかじゃないよね?🥺
0434名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:34:56.21
面白いじゃなくて興味深いならまだマシだったかも;;
0435名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:34:57.34
聞いてあげるだけってすごく簡単な事かのように言うけど█にはそれが一番難しい事ですよね?🥺
0436名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:35:12.71
同人垢で私生活透けるの嫌だから避けてるけど⬛︎はありのままをツイートしてくれるね;;
0437名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:35:17.36
自分から動いたのにどうしてくれんのよは笑うんよ;;
0438名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:35:17.78
最近自分ageが隠しきれずに鼻につくから減ると思うんよ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:35:22.76
⬛︎が親の面倒見てるなら別だけど車買わせてる時点で違う気するから冷戦を環境破壊って何様?としか;;
0440名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:35:31.10
>>430
わかる草;;
ツリー繋がってないと物足りない;;
0441名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:35:45.71
すごい身勝手なのは常に伝わってくるよ🤗
0444名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:36:09.53
>>422
そんな自演みたいなのやーやー;;次は9999踏む準備するね;;
0445名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:36:27.82
深く聴いてあげてほしい相手いっぱいいるよ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:36:29.95
少なくとも█はご両親の██になってそうだけど;;
0447名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:36:36.84
>>439
もしかしたら家のローン払ってるかもしれないし🥺
0448名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:36:39.19
有能カウンセラーしゃまの手腕を見せたかったのかもしれないけどこれ逆効果ですぞ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:36:48.07
>>444
なにもかも手遅れになりそうな婆😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています