X



👑⛄💎🐙🐯その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:40:35.92
02/18(土)

15:30 ファミリー劇場 ストロベリーナイト#5-#11(-21:35) 丸山
19:00 日テレ 嗚呼!!みんなの動物園 2時間SP 相葉 Jr.
19:00 フジ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP 2時間SP 向井
20:15 NHK(関西) 関西"愛"認定バラエティー「ちゃうんちゃう?」村上 横山
21:00 ザ・シネマ 映画「2046」木村
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00 日テレ 1億3000万人のSHOWチャンネル 櫻井
22:00 日テレ 大病院占拠#6 櫻井 菊池
23:00 テレ朝 ハマる男に蹴りたい女#6 藤ヶ谷 京本
23:00 BSテレ東 ファッション通信「BEST SELECTION 2023-24 A/W MEN’S-BEST10-」ラウール
23:30 BS日テレ 信長未満-転生光秀が倒せない-#6 辰巳
24:55 テレ東 二軒目どうする?~ツマミのハナシ~ 松岡
25:25 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z Jr.
0434名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:40:47.07
>>431
今どこもかしこもシカ売ってるよね
ニキビにいいらしい
0436名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:40:51.38
>>430
地味に良いんだよね
特にレーザーの後とかに使うと良い感じ
0439名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:41:11.57
>>426
キンプリとか目黒とか松村とかキンキとか色々
0441名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:41:23.37
週末はまた韓国工作員?
0443名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:41:48.50
>>427
なんとなく違いそう
渡辺はんヲタ今おらんかの
0444名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:42:00.94
>>437
モメサの立てたものは埋めなくて良い
0445名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:42:07.48
>>443
ヲタじゃなくても知ってる人いると思うで
0446名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:42:15.22
>>434
へーそうなんや
シカが何種類かあってどこのが1番良いのか知りたいわ
0449名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:42:28.25
IPSAって資生堂でしょ?
0452名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:43:18.32
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン🥤
0453名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:43:37.63
クマ追い出して荒らすの楽しい~⸌⍤⃝⸍
0454名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:43:45.43
最近はクリニークのクリームにもシカ入ってる
あと永瀬のルマイルドにも入ってる
0455名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:43:53.07
>>446
シカって成分だからそれぞれ配合量とか他の成分とか合う合わないあるんちゃう?
0457名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:44:16.43
>>451
へーちょっと試してみるわ
ジュニア時代の北斗ってあそこまで肌綺麗じゃなかった気がすんだよね
久々につべでみたら肌ピッカピカになっててびっくり
0458名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:44:21.82
>>454
マジカ
ルマイルド次使ってみよかな
0459名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:44:33.97
ワイがバタコやバタコの天下や木村大好きクマ死ね⸌⍤⃝⸍
0460名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:44:35.00
アルビオンもスキコンやらエクサージュやらあるけどどれなんじゃろ
0463名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:44:58.57
>>436
ほーシンプルだけど良い感じなのね!
0465名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:45:08.71
>>458
ルマイルド乳液結構良いらしくてLDKって雑誌のベストバイに選ばれてたよ
0467名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:45:30.23
木村のレジェバタ見てくれた?⸌⍤⃝⸍
0468名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:45:56.02
匿名掲示板で宣伝宣伝
0469名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:45:57.89
>>460
エクサージュのホワイトだったかな
でもエクサージュのシリーズが廃盤になるよ
0470名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:46:01.65
>>457
北斗肌のために色々やってるらしい
西野七瀬とアリスがなんか言ってた
0471名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:46:04.39
向井康二インスタライブやってるよー
0472名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:46:14.80
>>465
LDKは信用ならんけどルマイルドは使ってみるとよ
0473名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:46:27.29
シカって最初聞いた時めっちゃ警戒した
昔韓国のカタツムリ化粧品とか色々あったから絶対に恐ろしい物だと思ってた
0474名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:46:29.33
>>457
ドアップでも毛穴がないんよね
ファンデかと思ったらそばかすとか薄っすら髭残っててすっぴんだったからびっくりよ
0475名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:46:32.39
⸌⍤⃝⸍←この人バタコなの?
0476名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:46:46.72
>>427
前は乳液も使ってたけど他にも色んなところの使ってる
0482名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:47:56.71
>>470
実際肌キレイになったんなら良かったなー
前は肌のイメージなかったもんな
0484名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:48:25.81
ルマイルド化粧水がよくない?
トロットロでもっちりなる
乳液は微妙
0486名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:48:47.32
>>479
ネタバレなしでいうと信長のキャラが歴史上のイメージと違うけど好き
濃姫がめっちゃ素晴らしい
0488名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:48:54.96
罠の戦争見てね⸌⍤⃝⸍
0489名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:49:15.78
そんなに宣伝しないでよ
CMやってる人に嫌なイメージつくわ
0491名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:49:24.86
>>476
色々試してんのか
肌薄くなりがちだから大事にしてちょ
0492名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:49:28.40
>>468
どんどんして!
ルマイルド買おうと思う
0494名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:50:27.69
平野のCMしてる乳液も結構人気あるよ
美容皮膚科の先生がよく薦めてる
0495名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:50:27.81
>>493
傍若無人だけどめっちゃ戦に強い天才的なイメージだったわ
0497名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:51:01.99
ルマイルド安いから良いんだよね
首にたくさん塗ってる
0499名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:51:28.32
ルマイルドってシカが入ってたんか
試してみよかな⸌⍤⃝⸍
0501名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:51:45.44
沼ドラマの宣伝なんでここでしてるの
しかも⸌⍤⃝⸍付けてうざいわ
0502名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:51:52.97
そもそも乳液の必要性がよくわからない
化粧水→美容液→クリーム
0505名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:52:34.89
>>473
カタツムリクリーム使ったら肌腫れた
0507名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:53:27.58
昔の韓国コスメは刺激が強かったイメージれす
0509名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:54:01.73
平野調べたら敏感肌用で3ラインあるみたい
どれがいいのかわからん
0510名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:54:11.04
朝乳液 夜クリームにしてる
0512名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:54:28.55
導入化粧水が良いのか洗顔後オイルが良いのか
0514名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:55:06.86
スキコンは乳液先行型おね
0515名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:55:20.14
>>513
乾燥が気になるところに部分使いでも
0516名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:56:38.05
キンプリアンチ長いな
0518名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:57:09.38
バタコって木村パイセンのことならなんでも答えてくれるから好き
0519名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:57:59.76
>>512
年齢言ってる人は最初にオイルはやめた方がいいって美容皮膚科の先生が言ってた
0520名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:58:30.25
>>517
それ平野がやってるの?
うちの子どもと兼用に買ってきたよ高保湿ローション乳液タイプってやつ
0521名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:58:52.17
>>517
今の使い切りそうだから次それにしてみよー
セラミドも気になる
0522名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:59:06.83
>>519
そうなんや
肌に強くあたってしまうのかな
0523名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:59:10.82
美容整形の話は該当スレでやって
0524名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:59:41.37
贔屓のCM品薬局で買えるのいいな
顔に合わなくても身体に使っちゃう
0526名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:00:08.03
>>518
芽が出そうなライバルや後輩は在らぬ噂立てて潰すしヲタの鑑だね
0527名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:00:12.36
>>498>>503
HPみたらKOSEの敏感肌向け商品全般=平野なのね
乳液ならセラミエイド
そりゃ商品名頭に残らないわw
0529名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:00:24.14
自由に雑談してよろし⸌⍤⃝⸍
0530名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:01:21.55
バタコをNGした⸌⍤⃝⸍
0531名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:01:41.13
>>518
自作自演もど下手くそなバタコが好き

なわけねーだろうが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況