X



💓

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:20:27.24
結局あにゃって何;;JUJU語?;;
0801名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:20:46.29
>>794
教えてもらい待ち;;公民館仕草;;
0802名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:25.69
そろそろ露骨な釣りに釣られる婆って煽る婆くる?;;
0803名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:23:32.48
ねえスペースしなくなってから20日以上経ってる;;いつの間に;;
0804名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:24:36.89
🔳執筆期間中もそれくらい空いてたからまだ耐えられる;;
0805名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:25:11.93
■■に音声送られたのが相当効いたのかな;;可哀想;;
0807名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:21.53
微笑みパンツ婆がツルツルいじりしてる;;人が病院に運ばれてるのによくいじれるね;;
0808名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:27:09.58
>>805
何故問題ないと思ってたのかが不思議;;音声データも資料になります;;
0811名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:30:24.99
勤め先に音声送られてそれでもスペース続けてたのがすごいんよ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:31:02.07
素材のDLしすぎでギガ足りないんだよ;;3D素材なんて使うから;;
0813名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:31:50.84
悪いことしてないアピールなのか引き下がらないけど傷口広げてるだけ;;bote残したままとか;;
0814名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:31:51.09
██から█き█みしなかったら████は届かなかったのに;;そこから█に██割れたりせず██が送られることもなかったのに;;
0815名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:32:14.33
本渡してたなら職場の人が直接スペース聞く可能性もあるのにすげ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:34:50.15
腐敗と発酵の違いって中学生くらいで学んだ気がする;;小説書きなら言葉の意味を正しく理解しているはずでは;;
0817名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:35:17.80
次こそスピンオフ小説ノベルティもらえる?🥺
0818名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:36:48.60
義務教育受けてれば誰でも小説は書けるんよ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:37:01.98
>>815
理解ある職場くんだから聞かれても平気なんよ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:37:44.17
今思うと会社に🤍🖤渡してわかってくれたんよムーブ悲しい;;□にも本渡したのに拒否されたの受け入れられず理想の対応言い出すみたいで悲しい;;
0821名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:38:35.78
職場は姫のママパパじゃないから███は首にしておわり;;
0824名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:40:36.30
職場すこって言っとけば他に何しても言っても免罪符になると思ってたり;;そういえば□にも;;
0825名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:46:56.44
👸わかる?
🏢わかる

👸💭
0826名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:47:58.40
脳内会話やめたほうが;;
0827名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:48:31.03
グレタ鯖婆;;キツイ;;⬜のこと言えない;;
0828名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:50:01.77
█に限らず相互でもない限り差し入れで自分の本渡すのやめてホチ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:56:17.50
知らない人の本って地雷紛れてるかもしれないしちゃんとサンプル読んだ本だけ欲しい;;
0830名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:56:24.90
本渡されると気ぃ使うよね;;
0831名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:59:34.01
事前に交換決まってない婆の本はいりゃん;;欲しければ買います;;
0833名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:01:58.17
ツイ垢も知っててネトストされてるのも知ってて本も渡されてて██も貸してくれて理解ある██くんなのに█めたの勿体ない;;
0834名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:03:02.65
👹人間関係とかではない
0835名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:05:27.73
献本て爺文化じゃない;;女性向けもあったけど廃れてるよね;;
0836名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:05:56.68
雄×雄って感じの作風の婆に雌雌しい表紙の本渡せるのハート強い;;
0837名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:06:10.47
👸モーセだって🎶幸せだもん🎶
0838名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:11:33.01
同カプ解釈違いもあるのに対面で渡されたら感想言わなきゃ角が立つのも嫌;;
0839名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:13:23.62
👸ちゅ💓███してごめん💓
👸bote公開してごめん💓
👸ちゅ💓降臨してごめん💓
👸IP変わっちゃうよねごめん💓
👸ちゅ💓🤍🖤発行してごめん💓
👸電子版も出してごめん💓
👸メ訴になっちゃうよね?███w
0841名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:18:07.09
淫チョコも金玉もおぱんちゅ本献上も█だからオモロだけど自カプにいたらブロックだよ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:19:02.62
>>833
██2絡みで024してたけど正直こっちのがよっぽど堪えると思ったよ;;████も届いてるし;;
0843名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:19:12.36
理論武装して言葉巧みに相手言い負かせる事ができる頭の良いワタシでいるつもりだけどハリボテなのバレてて周りから失笑されている人知ってるよ;;こっちが恥ずかしくて見てられない;;
0845名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:20:40.00
今月中にキリ番来るかな;;
0846名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:07.31
職場に同人誌の内容も内容証明の事もバレてるの想像したけど耐えられないよ;;█はホントすごい;;
0847名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:03.03
強い人だと思いました🥺
0849名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:23:45.59
>>846
一つ一つが致命傷レベルなのに全部知ってるんだけど?ってノーダメアピしてたの辛スンギ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:24:10.33
どうしてスクリーンネームをかえたんですか?🥺
0852名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:26:00.87
見せたの最悪🤍🖤であってほしい;;
0854名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:26:29.48
職場に同人バレしてて本も渡しててツイ垢も知られてるって知っても█から離れない無知性すごい;;
0856名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:28:07.18
最近市民権得たと思って表ではしゃぐオタク多いけど一般人にとってはまだまだ異様な存在だよね😔
0857名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:28:09.01
減り方加速してない;;
0861名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:30:54.75
同人誌もツイ垢も婆なら職場にわざわざ言いたくないけど隠しても無さそうだったね;;
0862名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:30:57.41
夜更かしして過集中するほど楽しくて楽しくて仕方ない原稿をしてるからブロ解なんてやってる暇なんてないんだけど😡
0863名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:33:49.12
>>862
何呟こうとしてたか忘れたことまで呟くほどツイッターにかじりつきなんですが🥺
0865名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:36:13.74
>>762
遅レスだけどやっぱあの感想変だよね?;;
0866名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:37:03.28
>>863
忙しい中ファンサしてくれてる好意を無下にしないで😡
0867名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:37:34.50
過集中で検索すると😔
0868名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:38:24.72
婆も国語力無い方だけど█の独特な漫画の感想なんなの🥺
0869名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:40:29.25
読解力が独特のお方;;
0870名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:40:49.57
>>865
キレてたとしてもそれがハッキリわかるの次回じゃないと;;最後に出たサキちゃんクレしづ寿司でペコペコしてた姿だったし;;
0871名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:41:26.92
同人趣味をオープンにしてることがステータスな層がいるから姫を支持してるのもその辺だと思う;;
オープンでも立ち回り上手ければ受け入れられるし;;
0872名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:41:50.42
>>860
切られたんじゃなく自分で15000切らせたんよ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:42:05.76
>>856
オタク趣味は好きにすればいいけど著作権者が動かないだけの二次創作同人誌が市民権を得ることはない😔
0874名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:42:15.08
不穏とかどうなるんだろとかでいいのにもう行動やら感情やら決めつけてるの🥺ファインプレー🥺
0875名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:43:09.48
ゴーゲ表記消したんだめでたいね;;
やめちゃうんですかリプ待ちかな;;
0876名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:43:10.26
>>871
ネットでならいくらでもいいけど職場にいたら引く;;なにもしらないパンピーからしたら海賊版つくってるのと変わらないでしょ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:43:37.93
bioみてるの新規かくこの婆くらいでしょ;;
0878名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:46:30.23
まあ5月まではいるから😔
0879名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:49:19.46
勝手にイライラしてゴーゲ消してみせたりしてそう;;ここの婆しか見てないのに;;
0880名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:49:44.78
boteで一斉を風靡した事を█の性格なら会社に触れ回りたくなる気もする;;
0881名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:51:30.80
でも██の人たちとそこまで親しそうな感じもなさそうなのが;;どんな距離感で個人情報出しまくってるの;;
0882名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:51:53.35
思った通りの吉牛しないとboteの刑に処されそう🥺
0883名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:52:11.35
bioとか名前の@しょっちゅうコロコロする人いるよね🥺
0885名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:53:43.34
◼に似た人の話だと完全に嫌いだとか拒絶の言葉を発されてない限り自分から一方的に自分の話や愚痴をしてくる;;
0886名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:54:01.94
会社のひとたち10くらい年齢違うんじゃないの;;
0888名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:54:21.58
⬛︎が地元キャラの雰囲気を模倣してる感あるノリというか寒さというか;;
0889名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:54:44.42
>>886
年齢関係ない;;ただ█が痛いだけ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:56:03.49
バズったことは本渡すくらいなら言ったんじゃないの;;いじめにあっててものすごいRTして貰えたんすよみたいに;;
0891名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:56:57.75
>>889
あるでしょ;;うわきっつ度はあがるよ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:58:37.13
ネット炎上で堂々被害者面するチャンスだけど伝わるかな🙄
0894名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:58:39.22
Twitterで絶賛されてたから⬛︎⬛︎でも絶賛されると思ったんじゃ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:58:45.59
◼はこんなタイプ〜こんな行動してる〜なんてしたら誹謗中傷になるでしょ😡
◼の話じゃないけど似た人です
0897名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:59:43.07
若い子の方がヤバいのとの経験少ないからイタタと距離を置かないで付き合ってあげちゃう;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況