X



光害と複垢厳選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:56:03.05
いくらくそあろた
前列いてもあろあろからは塩対応なのどんまいあろ〜
0103名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 01:14:10.41
おっさんらとライブのタグつけて割り込みされた事にキレてる愚痴アカみつけたあろ〜右端3列目と書いてるあろがあろ信あろかね?
おっさんら以外にも集金やそれ以外を名指しで批判してる時点でキチあろし公式タグつけて割り込みうざいキレる自分も害悪の自覚ないんあろか
0104名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 02:34:33.02
羽田1日目も300番台以降のゾンビが人の隙間を越えて柵をくぐって1番前のブロックに行ったの見たけどスタンディングだから仕方ないと思うあろ
それよりも明らかなマナー違反なそいつの方がムカつくあろ
0105名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 08:56:37.41
ゾンビの大半大人しいぶん割り込みされてること表で愚痴られてないだけでありそうあろがタグつけてまですることじゃないあろな
他の愚痴もみるとたまに古臭いノリでツイしてるあろし上手選ぶならあろ信かなな信あろかね
0106名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:22:39.97
りあくそぬいぐるみの首にゴムのリボン付けてて苦しそうで可哀想あろりあくそほんとセンス悪いあろ
0109名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 06:44:36.74
ぬいぐるみ公式に出てたの知らなくて改造って思い込んでるだけじゃないのあろ
0110名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 07:34:07.22
おっさんらタグで改造ぬいの画像上げてる奴いるからそれじゃないあろか
0111名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 07:36:41.68
改造ぬいのツイも貼ってあろ
0113名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:02:08.71
完全に顔からぬい自作してるゾンビも実際いるあろがかおすの改造ぬい作って反応多くてはしゃいでたハザクラくそなのあろた
自作も改造も身内内だけなら好きにしろあろが版権ぬいを改造したあげく鍵無しで公開しちゃうのさすがゾンビあろ
0114名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:05:22.15
それ改造元分かってるから違う奴じゃないあろか
0115名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:13:28.57
顔とサイズ感で分かると言いつつ推しキャラかどうか分からないって謎あろ
0116名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:23:06.02
愚痴ゾンビのあんすたでの推しではないけど他の人間の推しぬいだったらと思うとじゃないあろか
0117名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:08:25.78
なんで何種類もぬい出てるのに他作品のを改造するんあろかね
0118名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:39:56.61
きっくそぬいの元のやつがあんすたのに見えるあろが違うあろか
0120名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:08.82
不仲はグラブルあろな公式ぬいに自作服きせるのはいるあろがこいつは公式ぬいの顔が好きじゃないんあろ?
おっさんらのじゃなく改造ぬいバッグいれてライブくる神経がすごいあろ
0123名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 13:31:35.45
ら行くそは昔からやり口ずっとこれあろよ障害もちなこと認知されたってはしゃいだりきっくそのソロ生で障害もちだけどライブいってますスパチャしてたタイプあろ
おっさんらの話より2回も1000いいね突破してるのうれしー!あろ
0124名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 13:15:16.46
りあくそハートペンラで特定されるから福岡のときは誤魔化してるぽいあろな
0125名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 13:52:37.21
たぶんだけど写真の時だけ前後ろ逆にしてるっぽいあろりあくそここ見てるから前列ばかりに行くけど特定されないよう気をつけてるあろ
0126名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 14:51:40.44
あたあろ昨日りあくそ見たあろ相変わらず普段と同じ位置だったあろしバレバレあろ
0127名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 16:03:30.03
前に行くためにあろあろのツイートにすぐ気付けないくらいバイト頑張ったから褒めてやれあろ高額転売で手に入れたチケットでオキラで干されてるのにいくらリンライでハートペンラ振り続けるりあくそ健気あろ
0128名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 16:12:15.15
前にりあくそのことおっさんらよりも推してる私かわいいって思ってそうって書き込んだら突っ込まれたあろが今見てもやっぱそうとしか見えんあろな
0129名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 16:38:17.94
誤魔化さず堂々としろあろダサいあろよ
0130名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 18:32:44.45
グッズ積んで全通するくらい強火オタなうえに可愛い自分でマウントとってるだけでおっさんらに興味無いあろほんとに好きなら干されないよう改善するし害悪行為しないあろ
0131名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:23:36.80
あろあろに関してグッズも積むし全通もしてるなのにやってることが害悪あろ
バレないようにやればいいあろに表にだしちゃうから叩かれるあろアホあろ
0132名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:32:37.91
グッズ積むっていっても転売活用してるあろしそんなアピールになるんあろか
0133名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:34.71
前事務所のときにでた過去グッズ転売で買ってるのバレたのはしょぼすぎるあろ
0134名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:56:21.74
質問箱かなんかで過去グッズの入手方法を当時の代行とか通販って言い張ってて転売利用がバレたのダサすぎたあろ
0135名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 02:06:37.09
メルカリにかおすくその自作ぬい出してるのいるけどよく出せたあろな
0136名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 03:20:18.20
メルカリって二次創作グッズアウトじゃなかったっけあろ
0137名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:10:05.80
ハンドメイド品の出品可否について

芸能人やキャラクターをイメージした商品は出品可能ですか?

A.出品できません
知的財産権を侵害する商品に該当する可能性があるため、出品を禁止しています。
「イラスト」「ファンアート」「似顔絵」や、ブランドのロゴ・デザインと酷似している商品も出品を禁止しています。



アウトあろ
0138名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 11:35:44.98
金稼ぎかつ承認欲求みたそうとした結果がメルカリ規約違反はあろた
どうやって探したらでるあろ?
0140名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:57:10.93
顔に見覚えあると思ったら山本光コスで現場来てたやつあろか
0141名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:13.94
海賊版で出品取り消されたあろか?
かおすぬい不細工すぎてあろた
0142名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:31:10.94
このデブの顔アイコンで思い出したあろ山本光擦ってる上にコスしてライブくるアホななな信だったあろな
0143名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:10.24
羽田もコスして参加してるあろなコスって呼んでいいのか分からんあろが
0144名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:33:14.30
鹿奈くそ垢消したから転生してどっかにいそうあろな
0145名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:32.51
あろあろ関連のホモ本かいたあろ腐ねてろくそ最速で七男かいててあろた
さすが害悪あろな
0147名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 11:57:22.45
またあろ信のこいつあろか?ヘアゴム丸見えのだっさいヘアメでくそあろた
たしか親も一度晒されてたあろし前回どんな内容か忘れたあろが害悪はこりてないあろな
0148名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:48:09.28
譲渡のやり方教えますみたいなのやってた時はほんとウザかったあろ交換したいけど不安って言ってるやつにリプでやたら教えるよ!って絡んでて気持ち悪かったあろ
0149名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:39:45.90
こいつヲチってるあろが交換垢で交換するやつことごとくマナーない酷いみたいなこと話してたからそのせいだとおもうあろ
運ないだけあろ
0150名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:11.43
震災に触れなかったなっていってるゾンビきしょいあろ〜そんなにMC中に黙祷してほしいもんあろ?
0151名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 23:39:55.08
そもそも黙祷するとしたら昼あろ
0153名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:23:21.40
羽田の時に連番したなな信と番号的にはそこまで行けなさそうな前列にいたから可能性はあるあろ
0154名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:25:07.73
TLやリプでペンラ赤に照らしてた話してるからあろ信確定あろ
りあくそ以外にもバルログ一人二人いるあろがりあくそなんじゃないあろか?連番いたんあろかね
0155名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 22:50:41.70
りあくそに連番がいたのは羽田の2日目だけあろ
0156名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:18.18
>>152
引用9RTもついてるあろしそいつの身内か前に入り込んでくのがキレてそうあろ
隙間ある以上はおっさんらのオルスタは入りやすいあろが強引に入ったならそりゃこんな風にいわれるあろな
0157名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:46:37.67
直近の福岡だとスタッフから前空いてるんで来てくださいってアナウンスしてたあろしその感覚のまま割り込んだんあろ
0158名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 01:12:39.07
どんなにゾンビの間隔がユルユルでも最前付近が早々空いてるわけないし強引な押し入りは擁護不要のクソ行為あろ
まあスタンディングでは不用意な隙間を開けすぎてる方がクソ理論もあるけどそいつの入り方が異常だったから周囲のヘイトかったんだろうなって感じあろ
0159名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 01:14:23.72
福岡ではそうでも関係ないあろ仙台でアナウンスもないのに無理やり割り込んだなら迷惑あろ
0160名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 01:21:12.77
りあくそって片手でペンラ2本にハートペンラ1本持ってるはずだから割り込んだと思われる2列目のバルログかその後ろのバルログがりあくそだと思うあろそれより後ろは良番厳選転売厨のりあくそだとありえないあろ
0162名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:54:19.00
>>160
りあくそ初日の最前でわかるあろが少し低いからどこにいるかはわかるあろ
多分りあくそあろ
0163名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 10:03:02.90
抽選のページみても会員であること必須なぐらいで本確の記載ないあろし譲渡も厳選転売も自由あろな
おっさんら側は会員限定のファンイベントを銘打ってるだけで本人確認やチケットが交換譲渡されたり転売あること多分考えてないあろ
0164名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 10:25:27.83
会員証とセットで提出させようあろ
0166名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 13:38:20.43
>>165
その後ただの迷惑な人だったわで締めてるあろがこいつりあくその相互なのあろた
あと前もコメ荒れてたときにお気持ちツイしてキレてたきっ信あろ?なんでおっさんらにスタンディングにしろってキレるあろか
0167名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 14:35:50.75
>>165
隙間があれば行っていいかもだけど今回は無理やり割り込んでったって話あろそれでも好きな場所で見れることが醍醐味あろか
りあくそ割り込みゾンビが自分じゃないなら表で何かしら言えばいいのにサークルでお喋りしてるあたり本人あろなスタンディング慣れゾンビにサークルでよちよちされてろあろ
0168名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 14:59:36.22
前が空いてるから詰める目的で行く→分かる
無理やり割り込んで詰める→分からない
って話あろ?
0169名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 15:57:27.91
割り込みしなくてもいくらリンライとMC中ペンラ上げ続ける光害行為はやめないのあろた自分の行動が疑われる原因になってるの気づいてあろ
0170名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 16:01:27.19
わざわざ本当に表で書いてここ見てますよって自分でアピしちゃうりあくそきゃわわあろ身内が違うって分かっててくれるならここで何言われてもあたあろなら無視するあろ
0171名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 17:07:27.16
例の愚痴にペンラはあろ信書かれてたあろがりあくそ確定いってるのここだけあろ?黙って言わせとけ勘違い乙すればいい話あろし反応すればここ見てること広まるだけあろ
なんで身内もとめないあろ表でいってもいいってアホあろか
0172名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 17:11:09.15
>>152
ツイ消ししてるあろが強引な割り込みゾンビから凸されたか引用RT増えたかあろか?入るのはいいけど無理な割り込みは不快書いてるあろに
悪いことしてるやつほど事実指摘されると顔真っ赤になっちゃうの本当なんあろな
0173名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 17:23:08.58
>>172
たぶんだけどりあくそと相互だしあのツイ見たからじゃないあろか前から思ってたけどりあくその身内にこの状況をおもしろがってる奴いるあろなじゃなきゃ表で書くのなんて勧めないあろ
0174名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 17:42:39.27
>>173
何かしら晒されたりしてた大名前後のときから面白がってるのはあたあろも居る思うあろ
りあくそに目むけさせれら自分が害悪行為してても特定されづらいあろし鍵アカならなおさらあろな
0175名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:08:18.92
だ〜れもTwitterでりあくそが割り込んだなんて書いてないあろよ〜墓穴掘りまくりあろ
0176名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:28:59.88
ツイ主→割り込んだひとがいた赤ペンラつけてた
難民→りあくそじゃね?あろ
0178名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 01:48:23.21
なんかいつのまにか元ツイ主が消したあとから表で犯人は誰になってるのあろたツイ主も強引な割り込みしないで欲しくてしたことであろ?
難民以外でりあくその名前でてたのかしらんあろが逆に目立つことになったあろな
0179名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 02:58:09.85
難民以外で出てないあろに何が見えてるんあろ
0180名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 07:52:32.93
サークルでよちよちもここで書かれたことの返事あろ元ツイも見てただろうしサークルで当日にでもなんか書いてればあれだけど難民で騒がれてから私じゃないは信用ないしサークルのツイ載せる意味もないあろ
りあくそが難民見てるってことが分かっただけあろ
0181名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 08:09:17.96
あたあろ前列の真ん中らへんにいたあろが隙間見つけて無理に割り込んでこようとしたあろ信いたあろ
二人組だったからそれじゃないあろか
背高かったからりあくそではないあろ
0182名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 08:11:09.56
頑張れば一列目行けるとか言ってたあろ
0183名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 08:54:54.71
たぶんそのあろ信羽田で柵くぐって前に詰めたゾンビあろ身長あるけど厚底も履いてて整番300より確実に後ろだったけど前列まで割り込んだあろその時には騒ぎにならなかったからまだやってるあろな
0184名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 09:08:26.31
りあくそのこと引リツしてこの方ではないって言ってる奴の唯一のフォロワーがりあくそとしょっちゅう現場で一緒にいるヤツだからなんか匂うあろ
被害者ムーブでよちよちされたいのかもしれないけど光害良番厳選転売ゾンビだから結局りあくそが害悪なのは変わりないあろ
0185名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 10:03:46.18
>>183
ハートペンラもちで公演のたびに前に必ずいるから全通あろ信あろかねりあくそも前にいるときあるからどっちかはわからんあろが
さすかにこっちは鍵垢ゾンビぽいあろな
0186名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 12:12:40.49
>>153
難民見てるのにこの事は否定しないからある程度割り込んで前列に食い込んでるのは本当あろな
0187名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 12:41:30.27
ドッキリの動画で最前にりあくそいるのバレてたあろがペンラとハート2でリンライ大量に腕につけてるあろがバルログはしてないあろな
バルログあろ信はずっといるあろしそいつが割り込みと柵くぐり抜けて無理矢理前に進んでるやつあろ
大阪にも前列いそうあろ
0188名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 15:44:01.60
りあくそ何て言い訳したあろ? 見る前にツイ消しされたあろ
0189名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 15:50:33.90
サークルのスクショは割り込みを見てた側で仙台は4〜5列目だった、ヘイト買ってるから割り込まないようにって慎重に通ってる
引リツではサークルでよちよちされてました、私じゃないです、いつもポシェット1個で入場してペンラとハート1本ずつですって書いてたあろ
0190名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 19:51:16.39
IP割れ怖くて書き込めないのに見るのやめられないりあくそきゃわわあろ
0191名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:57:03.26
3月の大阪チケ100-150番のチケット譲渡にリプでむらがってる全員厳選厨であろてまうあろ
よくみた顔しかいないあろな
0192名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 22:36:57.78
今見てきたけど知ってる顔ばかりでドン引きあろりあくそもチケットの高額転売用垢持っててここに入ってると思うあろ目星はついてるあろ
0193名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:08:01.44
チケいらねーから譲渡だしつつチケくれくれするのほんとすごいあろなDMあいてるからDMから声かけてるのもいるあろ
信頼できる本垢を提示して信じてもらえたやつが手にいれるあろ
0196名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 21:20:02.43
23日と間違えてたあろでも23日もチケット持ってるあろな
0197名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:18:35.40
何枚チケットを捨てれば気が済むあろ
0198名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:25:47.70
こつきくその連番相手もチケット譲渡出し始めたあろがほんと何枚捨てるあろ
0199名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:29:45.59
なな信こつきくそ害悪極まってるあろしかもそれを本垢でやってるのがさらにクソあろ
厳選してまでななたその前にいきたいんあろな
0200名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 23:01:44.60
えおたその誕生日公演だから自分のゴミみたいな整番あげるから前くれくれって図々しいゾンビあろな
0201名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 23:13:16.24
サビくそ整理番号クレクレ断られててあろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況