X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18060

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:55:44.19
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18057
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676694407/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1664338655/

■スケート板最新アンチスレ
【ぼったくりショー】羽生結弦アンチスレ391【金集めの星】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1675943711/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart48
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665099993/

アーモンド実況229
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1671979972/

別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

別館★羽生結弦&オタオチスレ18058
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676706424/

別館★羽生結弦&オタオチスレ18059
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676756153/
0410名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:02:41.97
宇野くん値段上げないとね
薄利多売商法はダメだよね
0411名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:02:44.55
ギリギリトレードでゲットしたヅルヲは整理券持ってないからどーなるのって思ってたんかな
それにしても入場よりかなり早い時間の整理券になったヅルヲは入場まで寒い中待たなければならないの高齢者にはきついね
周りに何か店でもあるのか知らないけど
0412名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:02:57.33
ビヨンド兵庫でとなりに座った婆も会話聞くまでヅルヲとわからない格好だった
0413名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:03:04.56
ふぁおいにでたら師弟共演見れたのにな
断るならPIWのほうを断ってほしかった
まあ宇野の自由だがw
0414名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:03:06.51
ライビュのバングル点灯で揉めるの楽しみw
普通に楽しめないのほんと不自由だね
前を遮られたりうるさくなきゃどーでもいいわ
0415名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:03:11.23
実はあの周り食べれるとこ殆どないんだわ
0416名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:03:14.72
おつありー
保守してくれた方もおつ
0417名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:03:18.45
毎年FOIで共演してますがな
0419名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:03:25.38
断ったの確定ではないから引っ張るのも
0420名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:03:28.98
高齢者には寒さも待つのもキツいね
中に入れても寒いしw
0421名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:04:08.41
八食センターでアクスタ並べて寿司を食べるヅルヲ達w

その場所、メドベ肉屋騒動思い出すのよね
肉屋さんはどんよりした気持ちだろうな
0422名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:04:15.60
宇野本人が言ってましたがw
0423名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:04:16.39
今宇野の名前出してるやつ自演
0424名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:04:25.52
>>409
宇野真凜はPIWの目玉だよね
なくてはならない存在
0425名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:05:10.42
前からそういうことにしたい人いるね
0427名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:05:26.96
職場で使ってます
マジおすすめ
0428名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:05:28.06
来週ドームなのにヅラオワコンだね
0429名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:05:31.02
ニワカでびっくりする
師弟になる前からコラボしてるよね
0430名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:05:35.34
うのうの言ってる奴は自演
0431名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:05:39.45
>>409
宇野は律儀だからな
そういう所も高橋パイセンに似てる
0433名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:05:55.78
可哀想なスレ
押しが活躍できないから
羽生叩いて溜飲下げて憂さ晴らし
来世は最下民に堕ちるの確定ね
来世がなければ魂のランク最下層ね
死ぬまでに醜い魂浄化して改心されること祈っているわ
0434名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:05:55.83
オファーないと本人が言ってるの
0435名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:05:56.82
まあ宇野はちょっと働きすぎ
年齢も年齢だし無理したらいかん
0436名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:06:06.06
自演だけじゃねーわ
共演して欲しくないのは本心だわ
0437名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:06:06.90
宇野のオファーの話スレチなのにしつこい
0438名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:06:07.91
職場で宇野のブランケット使う人イヤw
0440名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:06:17.04
寒いね
ちょっと手袋ほしいなと思った
0441名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:06:19.57
お前のそれもエアリプだろうがw
0443名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:06:30.12
こんなスレ立ったんだw
0444名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:06:36.94
見てきたら伸びてなかったw
0445名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:06:40.69
立ったんだw
自演憲子はこっちのスレ伸ばしに行けばいいのに
0446名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:06:43.31
ワードチェンジしながら必死に続けてるわw
0447名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:06:50.03
夕方のニュースもサッカー一色
0448名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:06:51.22
画像のせいかもしれないけど、あまりあったかくもなさそうなw
あと縁かがりが粗くない?
0449名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:07:19.13
いったい何時頃の貼ってたらそんな古い話題になるんだ
0451名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:07:31.65
新規の単独興行真っ只中の今ですらヅルヲがよそ見しまくってるわけでなあ
0452名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:07:33.77
なんかもう無視のターンじゃん
末期だな
0453名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:07:37.90
右上の方すでに糸が浮いてる
これすぐにほつれるよ
0454名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:07:41.28
芸スポで立っても2桁でスレ止まってるのばっかだよね
0455名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:07:55.17
えっこれ買ったばかりなの?何かしわくちゃだし撮る前に綺麗に伸ばしもしないんだね
0456名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:08:06.77




で手動なのバレバレ
0457名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:08:09.07
干支一回りはあたおか過ぎ
0458名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:08:12.88
フリースですらないよね
0460名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:08:25.18
現役下げ記事の方はスレ立ったの?
0461名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:08:51.97
言われてみて拡大したけど、ほんとだロック始末丸見えだわこれ…
付録のブランケットとかのがまだ作りしっかりしてない?
0462名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:09:11.57
なんかアニバーサリーと勘違いしてるよね
日本の不幸がおめでたい国の人達なのかしらね
0463名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:09:11.75
平均年齢68歳のスレねw
0464名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:09:12.72
ロックミシンの上からステッチかけてるよね
デザインだけじゃなく製品としてのクオリティもひどい
0466名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:09:21.72
写真入りブランケットって大抵ポリエステルちゃうかな
1枚3000円以下で作れるし
0467名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:09:23.32
通販サイトに裾画像あるけど
明らかに商品画像よりミシンかけが少なくて手抜き処理なのよ
0468名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:09:24.94
しかも糸の色合ってなくない?w
0469名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:09:36.66
おかんアートレベルの公式グッズとか草
0470名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:09:45.90
糸調子も合ってないっぽいのが更に笑える
糸浮いてるとこない?
0471名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:09:54.87
PIWといえば久々に高橋も出演が決まったしスケオタはワクワクしてるよね
0472名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:10:04.72
見さ画像だけでも十分わかる酷さなのにそれより手抜きなの
0474名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:10:25.42
正直藤崎のボールペンだけだわ。購買欲湧いたの。
ところで今どのくらい行き渡ったんだろあれ。
0475名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:10:47.93
憲子巡回中かわかりやすい
0477名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:10:58.76
裏地がフリースのモコモコ素材なんだけど
ミシンで張り合わせてるだけっぽいのよね…
洗濯したら布の伸び方違うから反りそう
0478名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:11:15.90
全然クオリティ違うね
あとプロローグ公式のグッズ画像って拡大できないから、細部の確認ができない
なんか色々ひどいなw
0479名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:11:19.86
なんかミスマッチな素材縫い合わせてるよね。
アレならプリントデザインのほうがマシ
0480名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:11:43.13
ブランケットは端画像あるよ
0481名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:11:43.47
買うのはヅラヲだから質なんて関係ないのよ
0482名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:11:48.24
それそれw
商品画像アップにできないとか詳細部分の写真ないのはわざとだと思うw
0483名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:11:54.38
>>433
タロットで人格最悪な夫との未来を占ったらどう?
0484名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:12:09.86
次から次へと集金凄いなカネコマ必死としか
0486名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:12:30.42
糸が緩んでバラバラになると思う
自分でミシンかけしようにも布のサイズ変わって張り合わせできなくてぬのがひきつれる
0487名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:12:31.05
憲子が出張っていってる
0488名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:12:40.14
納品急がせたんじゃない?
でも商品画像と違うのはダメよねJARO案件
0489名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:12:47.85
通販サイトによるとポリ100%
表もフリースだね
0491名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:13:01.13
芸スポなんでデーオタ達が集まってるの?
0492名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:13:01.55
柄も端処理もこっちがずっといいし安いw
0494名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:13:22.82
ぼっちショーと丸かぶりで欠席ってことかw
0495名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:13:23.95





がワイの過去レス貼ったw

429 名無し草[sage] 2023/02/19(日) 16:05:31.02 ID:
ニワカでびっくりする
師弟になる前からコラボしてるよね
0496名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:13:24.47
どんだけ本出すのよ
見てるだけでもうおなかいっぱいw
0497名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:13:28.66
これ衣装製作間にあわなかったのかな?w
0500名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:13:35.03
そのデザイン伊藤の得意技じゃんw
0501名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:13:38.87
なにこれ新作?
目めっちゃ大きくなってない?
0502名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:13:43.44
また写真集
ファンの年金むしり取るつもりか
0503名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:14:02.46
予想通りきたわー
次から次へと集金集金
0507名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:14:26.72
えーっと今回どこでしたっけ?
0508名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:14:29.83
2030も2034も札幌誘致がなくなったらいいのにね

そしたらどうなるか見物。
0509名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:14:34.13
現地とライビュのチケット収入はヅル陣営の取り分じゃないんだろうね
もう何年も前からグッズと写真集がメイン収入になってるからお直しもするのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況