X



arsざつ781
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 22:32:05.94
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

arsざつ ドラマ・映画・舞台専用 5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673403792/

arsざつ◆大河専用スレ1◆
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672976340/

arsざつ●アナログ・ラーゲリより愛を込めて専用スレ1●
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676641414/

arsざつ●大病院占拠・映画ネメシス専用スレ2●
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676639732/

arsジャにのちゃんねる
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673344788/

※前スレ
arsざつ780
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676769647/

arsざつ779
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676650205/
0852名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:02:58.49
予告の三郎が塚地武雅そっくりだった
メイクのせいかもだけど
0855名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:03:49.56
二宮は同作で第46回日本アカデミー賞・優秀主演男優賞を受賞。
東京映画記者会が選ぶ第65回ブルーリボン賞でも主演男優賞にノミネートされ「うれしい。
(共演した)松坂桃李も違う作品ではあるけどいるんで、あれ以来の人たちと会える機会だと思うとうれしい」と現在の率直な感想を明かした。

さらに豪華共演者について「なかなかスケジュールが合わない! この人達とずっと一緒にいられたのはすごいと思う」とコメント。
瀬々監督は「ぜひ、最優秀賞を取ってもらいましょう!」と叫んだが、
二宮は「選ばれたからもう賞金はもらってるから。あとは増えるかどうかだけ」と意外な回答に会場を笑わせた。
0857名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:04:10.79
最優秀おめ!の準備しとくね
0859名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:04:41.41
どの仕事も要求に応じてキャラ作るから変わらない
嵐で呼ばれた時は俳優ではなくアイドルです
0860名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:04:43.18
また、本作にまつわる多くの声の中で、特に印象深かった感想は「ホリエモン(堀江貴文)」と告白。
「会ったこともないし、一緒にお仕事をしたこともたぶんないとは思うけど、『あの映画良かったよ』って、本当にいいと思ったときにいいと言ってくれそうな人。
『ホリエモンさんが言ってたよ』と聞いて『えー!? 見てくれたんだ!?』みたいな。
そういうのはありました。『ありざす!』みたいな」と手放しで喜んだ。
0861名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:05:12.57
2号アカデミー残念だったね
0862名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:05:25.76
>>830
前にヲタスレ荒らしてたのがVヲタだったな
0863名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:05:36.14
Jざつでスルーされてこっちでもコピペ
0864名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:06:10.50
>>853
ねぇ何で松本が酷い中傷書かれてるときは絶対出てこないの?
0866名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:06:36.08
>>860
今度はここに媚びた
堀江、たけし、中居、沼っぷ
0873名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:08:21.29
既婚でも独身でもプラベと仕事を両立してない人がいるのかね
0875名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:09:31.10
>>873
嫁が稼いでくれる旦那なら仕事しなくていいんじゃない?
0878名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:10:29.47
>>873
毎日1日中あちこちで暴れまくっては
二宮以外をアンチしている高齢キチガイババアがいるじゃん
0879名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:10:37.95
二宮は公開からしばらく経っての舞台あいさつに「驚きました。このタイミングで舞台あいさつって何をすれば良いんだ?」と素直に回答。「大ヒット舞台あいさつはもうしたし、その時点で僕たちの中では大ヒットしてる」と笑った。
0882名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:11:17.44
昨年は正月から何やっても爆死だったから良かったね
0884名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:11:48.66
ジャにのは全員創価だよ
0886名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:12:13.99
脇役豪華にしてヒット
0887名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:12:54.71
二宮の本領発揮は超爆死カッペからコケタングまで
0888名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:13:19.44
>>800
他の媒体の記事
作業という言葉に置き換えたのは記者じゃないでしょうかね?

「俺はお芝居のキャラクターに関してはみんなと一緒に作っていくタイプなので、
自分はこうだ! というよりも、この人からこう見られてる、あの人からはこう見られてる、という多面的なものがキャラクターになってくと思う。
それはグループにいる時もそうだと思ってたし、やり方が違うだけでやってることは一緒だと思いますね」
0890名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:14:34.93
大病院占拠はめちゃめちゃショボキャストだね
主演がショボいから
0892名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:15.46
夜会のゲスト苦手な人ばかり
0893名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:13.49
>>890
どこが?変わらないし
そんなにおまえがショボイという割に数字取れてるよ
さすがどんなときもコケない櫻井だわ
0894名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:19:09.85
>>892
今週楽しみ
斗真でるし
櫻井ヲタじゃないからじゃない?
0904名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:28:23.85
>>887
主演要素が多いと数字悪いって言うアンチが来ないね
大河にはしつこく来たのに
0905名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:29:27.89
707 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/20(月) 10:58:52.99 ID:UKQfA95a
櫻井くんは発達障害の刑事役を上手く演じてるよね
裸の大将も演じて欲しい
0907名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:31:20.92
86 可愛い奥様 sage 2023/02/11(土) 23:58:58.69 ID:1Fm/LRao0
櫻井の「ウッソダロ」で毎回笑っちゃう

92 可愛い奥様 sage 2023/02/12(日) 01:10:37.80 ID:LXzAIxJk0
>>86
www

97 可愛い奥様 sage 2023/02/12(日) 06:30:18.10 ID:XCZBuueW0
>>86
ベッキーのモウリアガッテキターもワロタ
0909名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:32:25.19
演技全く上手くならなくて良かったじゃん
時代が櫻井に追い付いた
0910名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:32:48.90
カスをコピペするしかできないクズ
0913名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:35:12.03
【ジャニーズ】「動物愛が強そうなジャニーズタレント」ランキングTOP28! 第1位は「相葉雅紀」【2023年最新調査結果】
0917名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:35:58.16
愛犬トイプーお披露目してあげて
0918名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:37:16.45
ニノさん出たら
「ウッソダロー」って言ってよとか言われそう
0919名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:38:45.13
>>916
毎日櫻井を誹謗中傷しているゴミの自己紹介乙
0920名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:39:21.93
ブス宮って他メンの仕事一切見ないで有名じゃん
0921名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:41:58.79
櫻井は育休とかパパタレになるとか全然書かれないね守られてるね
0922名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:42:18.92
第二次世界大戦終了後、シベリアの強制収容所に抑留された実在の人物を描いた物語。
昨年12月9日に公開されると、今月19日までの73日間で興行収入24.3億円、観客動員184万人を突破する大ヒットを記録。
主人公を熱演した二宮は高い評価を受け、第46回日本アカデミー賞・優秀主演男優賞を受賞し、さらに第65回ブルーリボン賞でも主演男優賞にノミネートされている。
0923名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:42:40.84
>>909
演技上手いよ櫻井は
全部役が生きてるから上手いんだよ
アンチは演技で上がってくるのが嫌だからしつこく粘着して最初からわざと陥れしてるんだろうし
0924名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:43:23.29
演技がド下手糞な何をやっても二宮のヲタに演技褒められても嫌なだけ
0925名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:43:29.06
>>923
初めて演技したアイドルみたいな大根演技と書かれてる
0927名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:43:58.80
おもしろ演技が上手いよ
みんなが笑顔になれる
0929名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:44:32.61
櫻井ヲタって口悪いね
0930名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:44:47.20
ド下手糞演技の二宮だけ見とけばいいのに
0931名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:45:15.74
ほんと櫻井ヲタは口悪い
0932名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:45:38.10
なんで相手にするんだろうか
毎日コピペ爺と似たようなバトルしてないか?
0933名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:46:05.18
二宮の作品って惹かれないものばかり
見なくて済むから有り難いけど
0934名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:46:06.35
ドラマ自体は面白いし数字取れてる
0936名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:46:30.96
創価 糞 ブス 痴呆 カスこれ全部櫻井ヲタが好きな言葉
0939名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:47:26.31
賞の取れる作品選び流石ですね
0940名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:47:26.67
自演だよなあ
毎日同じレスの応酬だもの
0941名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:47:36.03
>>934
カルチャースクールのシナリオ講座に通ってる主婦がダイハード見たけあとに書いたような稚拙なストーリーって書かれてる
0943名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:48:09.95
>>935
何で松本叩かれてるときは言わないの?
0945名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:48:20.23
口悪いヲタも櫻井のアウトレスもどちらもいらないよな
0946名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:48:25.36
櫻井と似てるヲタだから
0949名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:48:51.25
>>943
さっきから松本のことだけ気になるんだね
0950名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:49:05.74
>>943
松本にこんなアウトレスがいますか?
0951名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:49:41.81
松本さえ叩かれなきゃいいのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況