X



👑⛄💎🐙🐯その13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 03:11:38.36
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・ランキング・数字・賞関連厳禁
・スレタイ改変禁止
・禁止事項のレスは通報
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0242名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:23:56.75
視スレに恥ずかしい誤爆してたやつかな
0243名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:24:06.61
芸能人たちは自分のファンがスレで殴り合いしてる底辺なの知ったらショック受けそうね
0245名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:24:38.25
真性基地外猿岸(;б;エ;б;)ヲタ
0246名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:24:54.65
>>244
ブスの顔文字直してあげな(;б;エ;б;)
0247名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:25:16.97
>>239
ストあんまり知らなかったけどJGRで高地好きになったよ
話し方和む
0248名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:25:55.33
好きな曲だれにも同意してもらえない
もしかして新曲NGなの
0249名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:26:06.67
なぜ👑ヲタはすぐ煽りに乗るのか
0250名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:26:12.48
岸ヲタに擦り付けないでください
岸ヲタは髙橋の演技褒めながら永瀬下げません
0252名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:27:13.50
このキンプリコント一味はめっっっっちゃしつこいからスルーして雑談してくれ
0254名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:27:25.29
ヲタだけじゃなくアンチも煽り耐性無いからうるさくなる
0255名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:28:12.50
⌒ ⌒
⦿ ⦿
にしこ 

\◉/
0256名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:29:02.38
平野人気8割
平野勿体ない
岸も人気ある
二人のキンプリは終わり
永瀬は才能ないジュリニ髙橋の方がまし

これが視スレのキンプリモメサ
0258名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:29:50.75
アンチはそりゃ耐性なんかないだろう
じゃなきゃアンチになんかならん
0259名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:30:19.05
アンチの話もモメサの話もいらんのよ
いちいち指摘も通報報告もいらん
0263名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:30:43.48
全ての軟膏金属チューブじゃなくてオロナインみたいなプラチューブに変えて欲しい
絶対端っこに穴開いちゃう
0264名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:30:50.16
>>248
どれー?わいも書きたいけどありすぎて
0265名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:31:20.79
スレチスレチ言ってるのもしつこい
分かってやってんだから言っても無駄やで
0266名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:31:32.04
数字正義の視スレで数字取ったことない平野や岸上げてよく叩かれないねw
松本二宮でも人気ない煽りされるのに
0267名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:32:02.32
一回スレチ誘導して聞かないなら無視して他の話すべし
0269名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:32:26.34
十代キッズじゃあるまいしおばさんたちがキーキー喧嘩すんなや…
0271名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:32:46.60
辞めジャニになると暗躍してる沼ヲタの加護を得るのでね
0272名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:36:24.87
滝沢歌舞伎のライビュどこの映画館でやるか発表いつだろう
200館レベルだと車で50分か一時間10分か
0273名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:36:27.37
5ちゃんに入り浸ってるおっさんおばさんの精神年齢はキッズよ
0274名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:39:41.66
>>272
たくさんの映画館でやってくれるといいのにね
0275名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:39:46.67
髙地と向井がピクミンやってるやつ全然わからんくて2回見たけどやっぱり意味がわからん
0276名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:40:13.58
JGRおすすめの回おせーて
0277名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:40:15.12
👑トレトレ
💎イミレ
⛄ブラザービート
🐙ハッピーサプライズ
🐯ジャストダンス
0278名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:41:33.67
>>274
そうだね
ライビュだと一日一回だろうし
近くの映画館でやってくれるとめっちゃ助かる
0280名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:42:25.39
>>276
アモングアスとメンバー選ぶやつとボードゲーム
0287名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:52:52.90
>>276
全く見たこと無かったから昨日年間MVP振り返り動画見て楽しそうなゲーム動画観たよ
0288名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:57:36.85
リトルナイトメアシリーズ一挙おすすめ
0291名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:00:39.47
👑トレトレ
⛄キッシン
💎ナビゲ
🐙The Answer
🐯夢ハリ
0295名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:06:24.14
トレトレMV観てきたけどの世界観良いね
曲のテンポも良い
0296名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:07:07.64
👑トレトレ、ドリボ、プリプリ
⛄オレンジキス
💎ジャポニカ
🐙ダイスマ
🐯夢ハリ
ジュニア曲は名曲ばかりだ
0297名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:07:19.72
トレトレ推しなんて永瀬婆だけ
アルバム曲みたいだと評判悪い駄曲
0298名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:07:50.24
トレトレ推しをほっくんとこーちもしてて和んだ
0300名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:08:53.30
ツキヨミ入れてやれ
平野婆がお怒りだ
0301名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:09:08.39
おしゃれで好きだけどそのジャンル嫌いな人には刺さらないか
でもそれ言ったら全部にも言えることだった
0302名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:09:25.21
>>298
ゆうぴも那須きゅんもトレトレ推しよ
0304名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:09:44.75
残る方上げるように指示出てたんだろうね
事務所支持で特定の後輩褒めるように言われることがあるのは岡田が暴露してる
ここのところのれんかいゴリ押し見ても事務所が退所する3人にあてつけてるの分かりやすい
0305名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:10:07.22
>>296
ジャポニカのジがどうたらってストいってるけど何処なんだろ…
0307名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:10:36.39
ここでキンプリ内紛やめてね
おばさんがルール守れないの恥ずかしいよ
0308名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:10:37.27
岡田って光一と同じで余計なぶっちゃけしかしない
0309名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:10:38.80
シャンシャン雌だったのか
0310名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:10:54.94
>>304
ツキヨミ知らなーいは残留組に何も関係ないじゃんw
0313名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:11:35.98
ツキヨミもトレトレも好きだから幼稚園児みたいな喧嘩すな
0315名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:11:52.28
>>304
当てつけじゃなくて戦力減るからその分落ちるのを見越して二人で芸能界戦えるようにしてあげてるだけでしょ
軌道に乗ったらほかが押されるよ
0316名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:24.14
>>304
今までの異様な平野アゲとゴリも事務所の指示だしな
0318名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:39.33
ここでキンプリ内紛やめてね
0319名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:42.86
いつもみんな楽しく話してても残留粘着が仕掛けて雰囲気悪くするよな
イライラするなら猿スレから出てくるなよ
0320名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:43.90
いちいち触らんでいいからスルーしてくれよ
0322名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:42.68
スルーできないのもモメサやで
0323名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:03.96
🖤(∂ω∂)(⁠θ⁠~θ⁠)💛
0324名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:18.13
過去見ても減っても残ったメンそこまで押されてないとこもあるんだぞ
錦戸山下抜けた後のNEWSに個人仕事大量にあったか言うとそんなだし
0325名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:43.45
内紛やめての人もセットモメサだよね
0326名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:46.75
脱退
退所
内紛
コント
アンチ
モメサ
猿スレ

この辺りもNG入れるといい
0329名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:32.96
基本口悪いの全部そうだからスルーしよな
0330名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:51.98
>>323
顔文字勝手に変える奴やっぱいたか
こいつが全てのスレのガン細胞なんだよね
0331名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:59.58
>>324
ジュリ飯したらいっぱいもらえるんじゃね
もらえてない人はしてない
0334名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:00.23
岸が露出1番多いからね
0336名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:11.95
⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⍩⃝
0337名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:17.04
🖤 (∂ ;エ; ∂) (⁠θ⁠‿⁠θ⁠)💛
0339名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:26.48
顔文字変えるな基地害こえー
0340名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:32.31
この流れを他Gヲタがやってるとは思えないから内紛でしかない
キンプリヲタ以外トレトレツキヨミ論争興味無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況