X



SZざつ82

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:08:19.29
持ち込まなきゃ該当担しか見ない記事なのに
0576名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:09:08.70
健人やっぱりCMだね他のには名前無いから可能性としてはモンストかな?
0577名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:09:44.79
ハンドソープとかボディソープとか
0578名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:11:00.62
ラーゲリはコトー抜いたのか
粘ったね
0579名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:11:26.35
コトーってもう公開終了してる?
0580名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:12:14.35
ラーゲリ瞬発力はそんなにだったけど粘りがすごいわ
0582名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:13:38.25
4億近く差があったのにすげぇ
0583名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:19:00.08
この間観に行ったらまだ一番前の列以外はそこそこ埋まってたから口コミとかで広まったのかな
0584名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:27:13.37
>>560
Mステアドレスって何のこと?
0585名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:31:52.90
いろいろな分野の方が観た方がいいって言っくれてたホリエモンも
0586名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:33:18.40
CMだと思ったけど未解禁仕事かもアサデスじゃないやつ下の方が未解禁仕事の共演者
0587名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:33:40.36
バリはや堤真一の名前もあるから言われてた映画か
0588名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:34:20.85
戦争映画の辛さも軽く描写してるから小中学生も見れるから家族連れも見かけるわ
0589名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:35:15.75
ばりはやにも名前あるから多分CM
0592名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:37:06.83
仕事解禁されたらまたキッズが発狂するじゃん…
0594名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:38:22.59
映画ならやっぱ2月解禁で10月頃上映かなあ
0595名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:38:25.11
まだ結婚しないで欲しいランキング入っててワロタ中島
0596名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:39:05.92
隣松坂桃李でラーゲリ解禁じゃなかった時あるからCMと思っておくわ
0597名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:42:31.77
あまり期待せずに期待しておく笑
0598名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:43:55.69
健人のスレ見に行ったらモンスト説濃厚っぽい
粗品がいたりいなかったり色々作ったなモンスト
0599名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:44:33.02
櫻井スレと間違われてて草
0600名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:44:38.28
ホリエモンってまだそんな有名なんだ
0601名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:45:17.50
>>598
ここで話してるから進んでないだけだよ
0602名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:45:51.92
文春有料電子版の「櫻井翔41歳の大根芝居」ってタイトル事実すぎてすごいなww
後輩たちが必死で櫻井を盛り上げるのを愛でるドラマなのかもって書いてあったけど、後輩担からしたらそんな自軍が接待してるとこなんて愛でるどころかどうでもいいし、大根櫻井と櫻井担たちのドヤ顔で胸焼けするんだけどwww
0604名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:48:09.14
2/22 バリはや
2/22 アサデス。
2/22 みんなのうた「惑星」
2/22 上田と女が吠える夜
2/23 ヒルナンデス
2/23 VS魂グラデーション
2/24 BAD BOYS J最後に守るもの
2/24 立て!金次郎
2/25 ジャニーズJr. CHAMP
2/25 大病院占拠#7
2/26 ギバーテイカー#5(再)
2/26 ニノさん
2/26 第95回アカデミー賞 直前総予想
2/26 日曜日の初耳学
2/27 おはようゴーちゃん。
2/27 みんなのうた「惑星」
2/28 みんなのうた「惑星」10:55〜
2/28 みんなのうた「惑星」12:45〜
3/4 大病院占拠#8
3/5 ニノさん
3/5 日曜日の初耳学
3/7 誕生日
3/8 発売日「セクシーゾーン ドームツアー2022 ザ・ハイライト」
3/9 発売日「カレンダー」
3/11 ドッキリGP
3/11 大病院占拠#9
3/13 誕生日
3/13 第95回アカデミー賞 授賞式(同時通訳版) 07:30~
3/13 第95回アカデミー賞 授賞式(字幕版) 22:00~
3/14 仮面ティーチャー
3/14 ブラック校則
3/18 彼女はキレイだった#1~#10
3/20 ブラック校則
3/21 仮面ティーチャー
3/22 BAD BOYS J最後に守るもの
3/23 ブラック校則
3/28 仮面ティーチャー
4/5 発売日「もっと超越した所へ。」
0605名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:48:11.87
完成会見で捕虜映画に移行していく事で生贄が変わるってツイ見たけどほんとに。二宮映画への後輩生贄制度勘弁して欲しい。後輩担が話題にしてくれるのと集客力狙いは絶対にあるし後輩による二宮賞賛も狙いだもんね。
近いうちに自分の担当グループからも生贄差し出されそうで考えるだけで嫌気がさす。
0606名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:48:38.97
>>598
その時間帯まだアサデスの情報しか出てなかったからだろアサデス=CMだから
0607名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:50:13.13
インスタマネ投稿かな
加工キツイけどあざす
0608名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:50:14.10
てか他スレ持ち込みやめれる?
0609名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:51:10.67
幻のインライオフショじゃん
0611名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:51:38.31
見てきたら今ここにきてる嵐アンチに荒らされてたよ嵐スレチ
0613名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:52:18.68
コテツだよ
インライ中撮ってたもん
0615名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:52:39.14
インライ中にマネが撮ってた写真だよね
0616名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:53:00.24
オフショがオフショにならないってマネから見ても美しいってことか
0618名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:53:28.18
おいいいいアーカイブウウウウ
0619名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:53:38.48
>>604
明日のケンティー
相葉くんの名前ないから他仕事?
0620名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:53:45.81
彼を引退させて
その先、
どうするんですか?
アイドルクオリティー量産
稼がない大人アイドルが増え
若手を逆バーターで繋ぎ
かつての栄光をちらつかせ活躍の場は
譲らない
先輩の生き方真似て
幹部のオキニを目指す
オキニと仲良くする
それが近道だから

腐ってるわ
0621名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:54:01.88
あんなに加工したらそりゃオフショじゃないよ
0622名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:54:06.62
インライアーカイブはないようですね
0623名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:54:12.41
インライはアーカイブ無理で決定?
0624名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:54:21.64
モンストはイベント真っ最中だから違う気がする
0625名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:54:44.85
デフォで加工付きアプリにしてるんじゃない
わいも昔女子ドルと仕事してた時は基本ビューティープラスで撮ってた
チェックして撮り直しめんどくさいから
0627名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:55:54.90
そんな加工気になる?
0630名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:56:33.78
アサデス。とバリはやだからドラマではないかも
0632名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:58:42.43
どうしてもバリはやの並びに期待をしてしまう
0633名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:58:49.55
コテツを探せのくだりカットしてアーカイブせえ
0634名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:59:13.24
違法アーカイブ見ちゃうよ
0635名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:59:30.67
見た瞬間加工…と思ったらみんなそうで安心したw
0636名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:00:02.85
コテツは早くアーカイブあげろ
0638名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:02:00.00
今までインライアーカイブに番号振ってるから6thが欠番になっちまうよね
0641名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:05:06.13
アーカイブじゃないんかーーい
みんな髪型ええな
聡ちゃんは毛が心配だがw
0643名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:06:32.70
マネとはいえ一般人の特徴言い過ぎたんや
0644名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:07:17.21
全く別物の指輪でこじつけたバカもいるしアーカイブなんて無理よ
0645名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:07:52.75
コテツろくなことしかしねぇ
0647名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:09:04.50
ちょっと内輪ネタが過ぎたね
0648名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:09:21.33
コテツのところだけカットしてあげろや
0649名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:09:45.90
コテツがカットしてアーカイブあげればええんやで
0650名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:09:47.47
似顔絵描かせて拡散させた時点でもう手遅れ
0652名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:10:40.55
似顔絵以外にも随所にコテツネタあったから
0653名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:10:43.36
>>645
内輪ネタ話したのは風磨からのセクシー全員だからな?
0654名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:10:55.23
コテツがセクゾのマネじゃなくなればいけるかも
0656名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:12:00.78
コテツ話禁止になったりして
0657名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:12:48.24
コテツ話はいらんから別にいい
0659名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:13:09.14
大体の顔わかっちゃったしな
0660名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:13:12.87
これを機にコテツ話禁止になるならまあいいか
0661名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:17:09.66
コテツ話禁止になるならでかした
0662名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:22:04.84
ケンティー映画解禁なら特報くらいくる?
早く映像みたいお
0663名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:22:09.90
コテツネタなくなるならアーカイブ1回くらい許すわ
0665名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:22:50.56
アサデス。とバリはやって高橋映画の時もそれだったな
0667名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:26:53.25
櫻井くんまでアゲの道具に使うのか
0669名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:27:36.72
櫻井を叩きたいだけじゃん
0670名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:28:41.47
事務所も推していますって書かれてるから菊池アゲ記事じゃん
0671名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:30:06.36
櫻井大根役者ってタイトルなのに?
0672名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:42:09.66
ただの櫻井サゲ記事じゃん
0673名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:01:59.29
>>664
言質とったかんな?
何マリウス賭けられる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況