X



TJ愚痴 ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草 (ワッチョイ bbaa-I4Me)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:03:21.47ID:3ncZnH/y0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立てる時に本文頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
が3行になるようにコピペして増やしてください
(自動で削除されてしまうため)
次スレは>>970あたりで建ててください

注意:アンチスレじゃありません!

好きであるがゆえに文句つけたくなる日もある、だってファンだもの

・sage進行
・他スレへの持ち出し禁止

!愚痴への批判は禁止です
!メンバー個人への愚痴はアンチスレで

・荒らしはスルー一択
・ワッチョイをよく見て、ただのアンチか愚痴かを正しく見極めましょう
・事務所内外問わず他sageは禁止
・中立的な意見は本スレへ移動してください
・荒らしはスルー一択。荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう
・次スレは>>980あたりで。



※前スレ
TJ愚痴 ★7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676827765/
【トラジャ】Travis Japan 愚痴スレ ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1658999797/
【トラジャ】Travis Japan 愚痴スレ ★3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1662553915/
【トラジャ】Travis Japan 愚痴スレ ★4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664434931/
【トラジャ】Travis Japan 愚痴スレ ★5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1664500419/
TJ愚痴 (実質★6)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1668224807/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0218名無し草 (ワッチョイ 52a9-48mb)
垢版 |
2023/04/12(水) 22:13:44.93ID:70IQbDh30
とにかく今回の件は全く大した事ないんだから表で騒がないことが得策
それとは別にヤラは徹底的に潰してヨシ
0219名無し草 (ワッチョイ bdaa-S5CN)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:56:37.70ID:WQSfAmhh0
去年の夏すでに一部で既出で画質ゴミのただのお友達との食事中の写真を悪意持ってスリーショットにしてたけどまぁだるいねさっさとあの垢潰したい
0220名無し草 (スプッッ Sd82-WmEe)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:10:56.97ID:bc4BHcFjd
ツーショじゃないけどリダのも流れてるな
正直セクペットはほーんって感じだけどリダは自覚せいって思っちゃう

昔の秋葉系とのは知ってる
0221名無し草 (アウアウウー Sa05-yTjc)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:26:45.57ID:FpknEbDUa
投稿したiPhoneの機種見られるけど6は流石に古すぎるし落とし込み目的で随分前の盗撮掘り起こしてるだけだね
そもそも女を含む複数といる時に個室や別スペースで飲んでいない時は大抵ただの友達
0223名無し草 (スッップ Sd22-AabJ)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:39:50.90ID:4J0uTiFOd
普段ならツーショじゃないからただの飲み会で済みそうな写真だけど
いかんせんタイミングがなー
過去かどうかなんてパッと見わからんしね
0224名無し草 (ワッチョイ 4168-yTjc)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:05:15.22ID:07H/nz+n0
写真自体が過去のものだって証拠は画像の情報と画質から明白だし今やリダは年上のオタクが多いからげんげんのファン層とは真逆だから大したことない
0225名無し草 (スッップ Sd22-AabJ)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:34:10.52ID:4J0uTiFOd
ファンじゃない限りいちいち画像情報なんか調べんのよ
これが流れて来たらそういう人達なんだなで印象付いて終わるだけ
これ以上何か出て来ない事を祈るしかないわ
0226名無し草 (ワッチョイ 4168-yTjc)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:40:25.81ID:07H/nz+n0
そのためにはあのストーカーと愚痴垢を抹消するために通報しないとだけど手っ取り早くジャニーズ公式ツイのDMからもご意見としてしつこく送ろうかな
0227名無し草 (スプッッ Sd82-48jE)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:51:23.52ID:slrRIuqgd
単体では大したことなくてもタイミング含め流出&炎上コンボが決まりやすい言動が続いてるのがなー
あと細かい流出が出やすい人は氷山の一角ってこともあるからいつか決定的なのが出ることもある
盗撮はもちろんNGだけど友達に売られるとかもあるし
せめてブログで変なの相手して火に油注いでなければと思ってしまう変なオタクの相手したり反論とかお気持ち表明するのはアイドルのお仕事じゃないからねぇ
0228名無し草 (ワッチョイ 4168-yTjc)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:05:28.08ID:07H/nz+n0
男2人だったって目撃も複数人ちゃんとあるのに小旅行をいいことに有る事無い事なすりつけたいの見え見えなのが腹立つ
げんげんうみのえさんに前例があるけどいちいち反応するのは確かにやめてほしいね
0229名無し草 (ワッチョイ e1b9-dC9P)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:05:07.54ID:r02SbEyD0
ネットのおかげで情報集めやすくなったけどその分カスも増えたよね
プラベ簡単に流すの普通にプライベートの侵害
0230名無し草 (ワッチョイ e1b9-dC9P)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:12:36.12ID:r02SbEyD0
ていうかちゃかげん画像今見たけどあれで流出になるの?
普通に生活してたらいつでも撮れそうなシーン
0235名無し草 (スップ Sd22-c+Ta)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:38:55.83ID:7vTVtheDd
留学より前のはもう時効にしてあげてほしい
自分だって元カレくらいいるだろ?(いなかったらすまない
0236名無し草 (ワッチョイ e1b9-dC9P)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:41:23.50ID:r02SbEyD0
>>232
あまり期待出来なそう
こういうのって侵害された本人からの訴えがないと難しい
他人からの報告だときりがないし
0237名無し草 (ワッチョイ 52a9-48mb)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:43:50.44ID:lsvj8kXr0
留学後もカノくらいかまわんよ
でも距離感おかしいリアコ勢が煩いから隠し通してくれ
これも商売や
だがカノ隠してもスタッフや関係者と撮ったのを勝手に捻じ曲げて流されるのは納得いかん
0240名無し草 (スッップ Sd22-9Wvd)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:05:26.98ID:HwkKhcTRd
>>233今鍵かけてるアカウントだよね?
週刊誌にまでのって大事になったから鍵かけて逃げたのかと思ってるけど凍結させてアカウント消すのと通報とどっちがいいんだろう?
0241名無し草 (アウアウウー Sa05-yTjc)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:21:31.34ID:MmOOgW35a
あの画像繋げても女の顔はぽく完成するのにリダの手が切れてるし距離もおかしいし元太の方は携帯だから全然繋がってないね
完全にぶった斬ってるし同じ店っぽいけどまだ複数人いるか別日のと雑に合成した捏造写真じゃん
0244名無し草 (スプッッ Sd22-48jE)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:56:10.96ID:oZfzyQkzd
これ繋げて距離感おかしいの1枚の写真を切ってるんじゃなくてげんげん側とちゃかちゃん側で2枚を撮ってるだけじゃないの
タイミングと角度が変わってるからズレて見えてるだけだと思う
アクロバット擁護が逆にこっちの首絞めることもあるから慎重に見た方がいいかも
0245名無し草 (アウアウウー Sa05-yTjc)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:59:31.63ID:hGCCQj9fa
角度も距離もおかしいからこれ自体は同じ日かもしれないけど写真はつながらない別物だね
ただ撮影者があのアカウントの人間かは不明だけど盗撮者自身側にも何人かいるはずだし本当に都合よく載せたって感じ
0247名無し草 (スップ Sd22-c+Ta)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:01:44.49ID:7vTVtheDd
二宮と綾子の若葉マーク車写真や櫻井レジ袋嫁ハワイ写真も合成言われてたけど本物だったし合成に逃げるのはしんどい
0249名無し草 (スプッッ Sd22-48jE)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:06:07.61ID:oZfzyQkzd
文春案件はちょっと別枠だけど何でもかんでも合成で乗り切るのは無理あるね
至近距離だとしたら同席者とか気を許してる人からの横流しの可能性だって十分にあるよ
発信源があの怪しい情報垢本体じゃなくて愚痴垢とか大手ちゃっかりへのラブレター宛に拡散されてるのも気味悪い
0251名無し草 (スップ Sd22-c+Ta)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:18:09.77ID:7vTVtheDd
メンバーや家族以外は裏切ると考えて行動した方が良い
メンバーは運命共同体だから解散しない限りは裏切らないとは思う
0252名無し草 (ワッチョイ 49aa-1+Ni)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:36:36.76ID:NAYVjVXW0
合成とかの擁護は無理あるけどそもそも3人(以上)で飲んでる時点で別にただの飲みじゃんになるけどな
まあ迂闊ではあるけど
0253名無し草 (ワッチョイ e1b9-dC9P)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:57:50.98ID:r02SbEyD0
飲食店で特別近寄ってる訳でもなく複数人で飲んでるだけの写真しかも盗撮なのにわざわざツイでショックとか流すオタクの気がしれない
メンバーはもう一切誰とも飲食店行くなってことか
0254名無し草 (アウアウウー Sa05-yTjc)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:09:20.29ID:IZBEDX5sa
1人の呟きを神のように崇めてアホらしい
愚痴垢の中身も学生が多いしただ複数人の友達で飲んでいる健全なものにまで文句言うのもはやモンペオタクよりタチ悪い
0255名無し草 (スプッッ Sd22-48jE)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:21:33.70ID:oZfzyQkzd
複数人で飲んでることには怒ってる人あんま見かけないような
個室使うとか一般人同席なら座ってる間スマホ使わないでもらうとかリスク回避の方法はもうちょいあると思うけどね
その辺徹底してる人はどこ行ってもヤラとか週刊誌に狙われるのは避けられないことが分かってるから人付き合いも込みで切り取られたり流されて困るようなシチュエーションをそもそも作らないようにしてる
0256名無し草 (アウアウウー Sa05-yTjc)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:45:50.05ID:2icURxZJa
実際そんなこと言っても聞くわけないし盗撮するやつはするし行きつけを張ってるあの垢みたいなヤラカシも紛れてるだろうし一概に全部が全部本人がどうたらは言えない
撮るやつと流すやつが1番悪いってことだけ
0257名無し草 (ワッチョイ 7dab-48jE)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:20:50.75ID:crdgtHD80
その1番悪い撮る奴と流す奴から自衛するにはってことかと思った
外からの盗撮は言うこと聞かないだろうけど知人装って一緒に飲もうとしてる相手ならスマホ開かないようにお願いすればという話じゃないかね
たしかに本人どうたらは一概に言えないけどヤラと繋がりの境界線は曖昧になってきてるし事務所はプラベまで守ってくれないのが現状だから自分で自分を守れるのがベストなんだよな
0258名無し草 (アウアウウー Sa05-yTjc)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:43.27ID:kdrPCqzXa
動画ありますも2人がふざけてただけとかほんとただの友達でしかないのによくもまああんな騒げるよね
就活から逃げたいだけだろうけど
0259名無し草 (ワッチョイ 8259-7NgY)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:02:30.98ID:CHTEvhAk0
愚痴垢は報告してるけど、どうやったら法的措置とか対処してもらえるんだろう
トラに限らずタレントを守るためにもちゃんとしてほしいよね
フライデーに密告してとか言ってる奴いるし
0261名無し草 (スプッッ Sd82-48jE)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:13.63ID:+aVCCb/Qd
写ってる人ただの友達ってことまで身元割れちゃってるんだソース見かけてないけど怖いね
一般人にも肖像権あるから無許可で流されてるならそっちの権利侵害とか侮辱罪で攻めてくのもありなのかな
0264名無し草 (ワッチョイ 02ab-AabJ)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:16:25.88ID:NUf7/bi60
あれ語学学校の友達って情報見たけど
それが本当なら飲みに行けて良かったじゃんって思いつつ
それはそれで荒れそうで嫌だなとも思ったり
0265名無し草 (アウアウウー Sa05-yTjc)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:06:43.18ID:HIV4SouSa
同じ時期に留学してた同級生いたってうみが言ってたけどまさかねと思いつつそれならお疲れ様会とかありそうだなと思った
映してるのは落とし込みたい2人にしてるけど
0266名無し草 (ワッチョイ 49aa-1+Ni)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:21:26.67ID:NAYVjVXW0
てか韓国料理連れてってもらったってエピなかったっけ?
語学学校の友達なら遊びに行くことだってあるわな
0267名無し草 (ワッチョイ 9174-k1Dj)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:08:12.38ID:Y2iV9WoN0
さすがに法的措置とか行き過ぎじゃない?
愚痴垢の程度じゃ中傷ともいえん
他Gのとあるメンバーなんてとんでもない中傷されてるけど垢BANにもなってない
0268名無し草 (ワッチョイ 02ab-AabJ)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:14:59.02ID:NUf7/bi60
行き過ぎというか当事者でない限り無理だろうなと思ってる
出てる写真は本物だしめちゃめちゃ誹謗中傷してる訳でもないしね
当事者でも訴えられるか微妙
0270名無し草 (ワッチョイ 7dab-48jE)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:18:02.28ID:b8vjlRrn0
鎮火のつもりなのか知らないけど表垢とかのノーダメアピも論点ズレてるから愚痴垢のイライラ募らせてさらに延焼させてると思う
庇いたくて逆に捏造しちゃってるパターンも見かけるし
飽きれば落ち着くのにオモチャ与えてるだけになってるっていう
0272名無し草 (アウアウウー Sa05-yTjc)
垢版 |
2023/04/14(金) 10:23:04.54ID:UXifdQ6Xa
流出元を証拠付きで通報した
画像の件も一致してるから言い逃れできないよ
対応するまで晒し続けるなら全部永遠に送り続ける
0274名無し草 (アウアウウー Sa05-yTjc)
垢版 |
2023/04/14(金) 10:29:28.54ID:UXifdQ6Xa
ただ数の力は欲しいから名誉毀損と肖像権の侵害の対応しろって公式アカDMでもいいから訴え続けて欲しい
0275名無し草 (スップ Sd82-7NgY)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:16:52.40ID:YoXKNwbid
通報したいけど流出元の垢わかんないんだよね
悪意ありすぎな愚痴垢は見つけ次第通報してるけど
0278名無し草 (アウアウウー Sa05-yTjc)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:14:15.49ID:oMlWseOoa
omekashitj 最新流出のカラー元画像を一部投稿して匂わせしていた上今も動画他別の盗撮を晒すと発言
kmjmyc ちゃっかりの顔写真晒しや留学中語学学校関連の暴露をしている今鍵
どちらにせよ燃料注ぐのもいい加減にして欲しい
0280名無し草 (ワッチョイ bf0f-DTSt)
垢版 |
2023/04/16(日) 05:21:33.40ID:UZOHRpoy0
雪だるま作り全体的に男兄弟感と思って見たけど閑也がしめちゃんの背中に勢いよく落とした雪玉だけはさすがにデカすぎて引いちゃった
ドーンの重さでしめちゃんの体が沈んでる
相手は細身のアイドルの体なんですよ閑也
0283名無し草 (ワッチョイ a7aa-FrtH)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:09.93ID:+kfmI4110
本スレでもまた話題にしてたけどなんてことない食事中の動画に何をキレてるんだろうね害悪寄りの人たち

一連の流出はうみげんが渡米中も学校の女をはべらしていたことを知って怒っている元太担のヤラが流出させてるね
元々写真の時から暴露を匂わせてたから
ヤラカシ行為してる垢の呟きだからどこまで信用できるかわからないが渡米中の語学学校の日本人女友達の1人と撮られてるけど向かいに撮影者がいるしあの座り方なら男女含めたって4人前後はいたであろう複数人いた中の食事のワンシーンでしかない

恥ずかしながら今は鍵の垢で他メンも学校の友人との普通の食事のストーリーが大量に漏れてた話は去年の夏頃に聞いたことあるのでみんな出所は通ってた頃のそこらへんと思われる
0284名無し草 (ワッチョイ a7aa-FrtH)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:03.81ID:+kfmI4110
そもそもヘイトはその流出させたクソ垢と大元の撮影者に行くべきでしょどう見ても盗撮だしインスタなんぞ繋がってなかったりタグづけされてなきゃ大抵わからないから
あのヤラカシがちゃかげん担で後先考えずにこんなことしただけであって他メンだって粘着愚痴垢に当時のストーリー握られてる人いるみたいだし他人事ではないからちゃんと対応してもらえるように先日の人に習って事務所他に通報しようね
0285名無し草 (スプッッ Sdff-bKD+)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:25.26ID:wZE56cCKd
ずいぶん詳しいんだね
そんな流出あった話知らなかった
てか「普通の食事の動画」に対してキレてるの?「ストーリーが大量に漏れてた」のほうかと思ってた
お友達であれ相手がタレントという事情を知ってて配慮せず流しちゃうこととかタレント本人もお友達に悪気がなくても流されて悪意ある人に拡散されたらどうなるか想像つかなかったのかなってことじゃないかな
悪意あろうとなかろうと出元が普通に肖像権侵害してるし
あとここのスレも見て反応してる気がするから通報したい人は対策されないように気を付けた方がいいかも
守るつもりだとしても燃料になったら余計拡散されたり流出増えるリスク上がる
0286名無し草 (スプッッ Sdff-bKD+)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:35:18.80ID:wZE56cCKd
あの垢また鍵かけたな
たまたまかもしれないけどヲチられてるみたいなタイミング
ただの一般人のわいの感覚でも食事の場で何にもないシーンでカメラ回されたら嫌なんだけどそういうのないのかな
しかも無断でSNS載せられたら消してって言うしその友達とは距離置くと思うわ
0287名無し草 (アウアウウー Sacb-KucE)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:38:41.46ID:OwbvF5h7a
どちらにせよ本人達も気をつけたり注意したところで結果的に信用できないよう人間が語学学校には同じ時期に何人か通っていてそいつらに悪さをされたのをさらに流した方が悪用したって点でどのみち本人達よりも流した方が問題だわ
言いたいことはわかるけど第三者が入って完全にガードするなりしていない限り気をつけてても防ぎようがないことはどうにもならないから
0288名無し草 (ワッチョイ c7aa-bo7f)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:39:18.82ID:BZsU8uGX0
日本人の女なの?
外国人の子だからそういうお作法知らずにのえげんのマリブテラス席のおばさんみたいに無差別にストーリーでもなんでもあげてしまってんのかと思ったけど日本人の子と飲んでるならちょっと話は変わってくるわ
アメリカ行ってまで口止めとか写真止めずに日本女と飲むなよ意識ひっくいな
0289名無し草 (アウアウウー Sacb-KucE)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:47:11.58ID:OwbvF5h7a
どうせヤラだしハッタリもあるだろうからなんとも言えないけど外国の女こそ積極的に絡んだら色んな意味で危険だからまだ言語通じるだけマシだけどね
0290名無し草 (スプッッ Sdff-bKD+)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:08:08.80ID:wZE56cCKd
お?もしかしてヲチってる?別にあの垢の心配はしてないんだけどな自意識過剰かもしれんけど
映ってる子は日本人ではないみたいだけどクラスメイトなら英語って共通言語あるから通じないことはないかなと
今の状況だと映ってる女の子とか撮影者の過度な擁護は逆に特定とか一般人叩きが加速しそうだからやめた方がとは思うご本人の無実の証明ならしゃあないけど
悪意あって拡散する方はそりゃまあ一番ダメだろうが前回とかマリブみたいに撮影者本人がご丁寧にメンションタグ付け投稿して拡散できる状態になってるパターンもあるから仕事外で一般人との撮影に応じた時点で大体同じ結果が待ってるような気もする
0291名無し草 (ワッチョイ a7ab-bKD+)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:30:17.73ID:YfSW5hAD0
流れて来なきゃ知らずに済んだモン拡散する奴がムカつくのは分かるけど通報のポイントは事務所が権利的にOKを出した素材かどうかであって撮影した人間と流出拡散させた人間の善意悪意は介在しないよね本来は
オタクが是非の議論でいくら騒ごうと事務所のルールがNGならNGでOKならOKのはず
0292名無し草 (アウアウウー Sacb-KucE)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:47:46.53ID:kIbZWHkVa
既に女の個人垢特定されているみたいで接触を試みる愚痴垢も見たのでやばいね
どっちみち個人の守られるべき権利を無視した流出+過度の誹謗中傷は名誉毀損の線から訴訟は十分起こせるからこの際見せしめにすればいいのに
流石に人の心がなさすぎる垢が多すぎる
0295名無し草 (ワッチョイ 6a59-Sy0R)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:08:12.26ID:vv5VqvOI0
テレビもっと出てくれないかな
半年経つのに全然知名度上がらなくて悲しくなる
他Grに馬鹿にされるのしんどい
0297名無し草 (ワッチョイ 5e0f-jAow)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:53:13.85ID:tOiOhNrN0
まずは人気メンやリーダーを出すというのは理解できる
でも少ないテレビ出演の機会をいつも同じメンに回すのではなくて他メンにも挑戦させて欲しいな
もちろん宮近の過去の出演があってこそ出演してる番組は別として
0298名無し草 (ワッチョイ c5aa-Iflu)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:24:34.87ID:ItMPOB690
のえさんのクイズが渡米前に比べてめっちゃ減った気がする
渡米前のもっと前まで遡ればそれと同じくらいかもしれないけど、せっかく渡米前までは実力認められててコツコツと呼ばれる回数も増えてたのに本当に残念だし勿体無い
まあジュニアの方がギャラが安いからついそっち呼んじゃうのかもしれないけどさー
0299名無し草 (ワッチョイ bf0f-zK5j)
垢版 |
2023/04/29(土) 01:10:31.75ID:zJfSR2HJ0
しめちゃんも週1レギュラーとクイズで準レギュラー化してたのもなくなっちゃったし本当に残念
デビューで仕事が少なくなるってことあるんだ
0302名無し草 (スプッッ Sd3f-EcYC)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:58:25.61ID:TS9syz3Nd
わからんけど通例だとデビュー組は引くてあまたの予定だからじゃない?
デビューで露出爆増するパターンが王道だから
0303名無し草 (ワッチョイ b78c-MD3x)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:08:39.04ID:9VrO8dIj0
トラジャはデビュー急に決まってデビュー時アメリカだったからデビュー前後にバラにブチ込めなかった
海外仕事場先に入ってたので年末の歌特番にあまり出られなかった
何より拠点問題がハッキリしないからレギュラーとして使いにくい

スノストなんてデビュー前プロも5ヶ月だったしなにわも個人でバラエティ出まくってた

また出てるの?って言われるくらいじゃないとジャニオタ以外の認知度上がんない
0307名無し草 (ワッチョイ 9f9e-fh2H)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:27:51.35ID:+UeP8M190
吐き出し
該当担だけどさすがに撮影中に……はさすがにショックだった
一旦動画消してでも疑惑シーンカットして欲しい
0310名無し草 (ワッチョイ 3774-jXFE)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:03:01.71ID:ydqHiNzG0
向こうでのツーショとかはなんとも思わんかったけどこれはさすがに良くないね
プラベでは何しててもいいけど撮影中じゃグループのイメージ下げるだけ
何かと騒がれるだろうが今回ばかりは仕方ないと思って今後の改善を願おう
0312名無し草 (ワッチョイ 17b9-Lx7D)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:10:41.63ID:G3cQSJK/0
撮影中に煙草はショック何かもう何もかも留学さえなかったらって思考になる
人が変わったみたいに見えるときがあるんだよ
0315名無し草 (ワッチョイ 3774-jXFE)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:24:25.14ID:ydqHiNzG0
上の撮影スタッフがいて撮影中だからとめるまでは難しかったんじゃないかな
左三人はそもそも気づいてなさそうだからこの件で知ったらお灸を据えてほしい
0316名無し草 (ワッチョイ 57b9-oJ27)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:39:44.81ID:p4OQPKuY0
>>308
まちゅが滑る前に歩いて降りて来てる時だよ

仕事でカメラ回ってる時も我慢できないなんてプロ意識無さすぎて引く
吸うなら休憩時間に喫煙室で吸え
0317名無し草 (ワッチョイ bf0f-zK5j)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:42:28.45ID:CoqhX7V/0
あちこちで炎上してグループの評判を下げてるのに個人のファン母数は変わらずマネージャーも仕事を振るのが本当に悲しい
一度干されてしっかり反省して欲しい
さすがに仕事を舐めすぎだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況