X



なだぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:42:42.05
ゴーゲ大手界隈;;ゴーゲ括りじゃなくて大手でわざわざ括ってるのが;;;;
0854名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:42:55.19
ラフからの下書き無し線画進化は醤油豆思い出した;;
0855名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:43:37.81
パクラーに肩入れするのはパクラー定期;;
0856名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:44:47.09
カチン婆が来たから動きあると思ったら帝夏が来るとか;;っぱ姫よ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:45:41.33
💓とぴえん絵文字乱発してるけど今更キュルンキュルンなキャラになろうとしてる?;;
0858名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:46:14.35
ゴーゲの大手どころか回線からもスルーされてない?;;大丈夫そ?;;
0859名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:46:26.34
年齢的にきついです;;
0860名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:47:55.07
>>844
要はゴーゲ大手たちが█を支持してくれてると思ってたのに期待させんじゃねーよバーカってことでいい?🙄
0861名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:48:19.22
絵柄コロコロ具合が一番激しいよ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:48:29.45
👴🤞一斉にかがオープン
0863名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:48:29.64
>>844
なんでここに書いたんだろ;;
大手スレにでも書けばいいのに;;
0864名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:48:55.28
ラフ線画下塗り仕上げの4枚じゃなくてラフと線画と間2枚にして;;色なくていい;;
0865名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:49:11.13
海苔の法則教えてホチ!
0866名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:49:56.31
詳細な下描き3回くらいしてる絵馬も結構いる;;
0867名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:50:41.39
>>857
誰から影響受けたのか気になる;;急に💓乱発し始めた;;
0868名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:50:52.44
結局□のせいにしたいってこと?;;
0869名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:51:00.19
元バレすると芋蔓で検証始まるの嫌だから明らかに違う作監起用してるのかな;;
0870名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:51:23.69
今回の夏の顎よく見たら▼じゃなくって█なの;;すごくゴツくない?;;
0872名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:52:37.12
メ訴のことはどこまで進んでるとかさっぱり分からないのにしゅごいゲスパー;;
0873名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:52:54.29
ラフより手元配信みたい;;
0874名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:53:22.90
5月インテのスペースに大勢きてくれてて温かい言葉掛けてもらえて差し入れ山盛りだった時は界隈みんな味方って思ってたんだね;;
0875名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:53:35.85
誤魔化しタイムラプスでもおかしなことになりそう;;
0876名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:53:52.42
他人にしては被害妄想が凄いよね;;
0877名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:54:24.37
今では周りのキャッキャから目を逸らしてスペースでラジオを聞く;;
0878名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:54:26.62
こんな界隈全員に周知されてるって妄想するくらいだからいじめサロンの存在も信じてたんだろうね;;
0879名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:54:48.86
自分が嫌な思いをするのはぜーんぶ他人のせい!全部周りが悪い!私は被害者!
0880名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:55:58.45
あの十字線意味ある?;;
0881名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:56:44.28
あのラフから線画になるまでの過程が知りたい;;
0882名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:57:07.71
>>874
5月そんなだったの;;7月通った時すでにポケだったよ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:57:26.14
>>880
横線が五は鼻のあたりで夏は眉毛のあたりなの意味不明スンギ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:57:26.86
イベでお前らから来いって勝手に思って立ってても行かないよ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:57:39.30
みんな馬鹿じゃないから誰かに仕組まれなくても見ればわかるんよ;;見てもわからない馬鹿なら煙に巻けても;;
0887名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:57:39.88
捗のほうの謎線について教えてホチ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:58:18.71
>>886
昨年3月から並べたら馬鹿以外は察する;;
0890名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:58:48.33
商業出たあたりで擁護に出てきた無知性ももう;;
0891名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:58:50.10
>>874
5月にゴーゲ婆どれくらい来たんだろ;;
ほぼ界隈外だったんじゃ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:59:45.07
帝でずっと笑ってる;;
0893名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:00:16.29
5月はイジメ大変でしたねって聖女モーブしてる層が集まってたんでしょ;;イジメないけど;;
0894名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:11.39
>>888
それが全てだよね;;知らないうちに周囲から嫌われる訳だよ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:32.76
ドピコが最大手をいじめてる!って話だったらバズらなかったよね;;
0896名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:47.15
白黒はいろんなことの分水嶺だったと思うよ;;同情的だった人もあれはやりすぎって思うし;;内容は更に;;
0897名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:26.99
◼◼元たくさん作って検証煙に巻こうとしてる?;;
0898名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:45.92
>>895
同人歴20年近いけどいじめられるんですでもバズらなかったと思う;;
0899名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:49.49
955🥺この前1.5K切ったと思ったのに🥺
0900名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:57.14
交戦的な██元に当たったらどうするんだろ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:18.14
五の手が夏の肌色と同じだから腕3本あるように錯覚した🥺
0903名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:02.80
>>899
私もびっくりしちゃった🥺ブロック祭でもしたんだよねきっと🥺
0904名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:42.50
3.8人のブロックとは;;
0905名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:07:06.88
全通して楽しそうにやってるけどイジメ本当にあったの?って思う人も出て来るよね;;イジメならしばらく通販だけとかにしたっていいし;;
0907名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:07:59.98
いじめられた側がめげずに頑張ってるみたいなのがウケたんじゃないの;;
0908名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:12.45
いじめられてると思えないくらい楽しそうだもんね;;
いじめに負けず戦ってる聖女様モーブには見えない;;
0911名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:36.21
ほぼ全イベント参加;;オモロムーヴ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:56.69
お絵かき一年生の若輩が最大手にいじめられてるって正義厨を煽るのに絶妙だったよね;;
0914名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:09:41.08
自分はフォロワー減減減なの誤魔化すためにブロックするのに他の3.8人が自分をブロックするのはいじめ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:12.71
>>913
身近にいるお局嫌いな爺婆たくさんいるから自己投影してもらえたんだよね;;
0917名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:36.26
いじめあったと思って心配してくれた人たち🔳読んでどう思ったか教えてホチ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:54.74
□デビュー潰せたと思ってすごく気持ちよかったんだろうね;;
0921名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:33.77
ゲの人差し指フランスパンに見えてくる;;お腹空く;;
0925名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:31.31
■ならきっとメ■後に贖罪bote出してくれるよ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:31.83
█デビュー出来たし█🦦は全然違います;;
0927名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:55.49
自分を粗末に扱った相手に正当な罰が下った感覚だった?;;
0928名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:30.71
臭い垢ブロしてるだけな気もするけど実際どうなのかは気になる;;
0929名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:32.20
ヘッダーみると全身図思い出して笑っちゃう😁😁
0930名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:52.47
>>857
占い師にハッピーな作風が合うって言われたし;;
0931名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:04.76
スレチアビスロリコン婆ちね;;
0932名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:22.07
でも婆はブロられてないよ🥺臭くないみたい🥺
0934名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:35:07.61
臭い垢ブロックするより新垢作った方が早いよ;;
8割姫の作品には興味ない不敬な垢ばっかりだし;;
0935名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:35:50.71
婆もブロられてないよ;;
0936名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:36:50.35
婆の垢もかわいい感じだからブロられてないよ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:37:23.94
>>917
白黒でAの印象マシになったしKさんが加害者のことまで考えてくれてるのがよくわかった
でも加害者はそんなKさんの対して反省もせずせっかくの和解のチャンスもふいにしたせいで界隈に居場所もなくして商業も消えた
さっさとKさんに謝罪しておけば今も大手()でいられたかもしれないのに

って言ってた;;
0938名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:37:46.81
婆たちどんだけ潜り込んでるの;;
0939名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:38:04.94
姫にブロックされたら卒業できるのに;;
0941名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:39:33.49
ガ⬜ソ経由で無人垢大量に飼ってても驚かない;;
0942名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:39:39.52
婆は興味ない五夏も何枚か描いて擬態徹底してるから;;
⬛に⬛⬛してもらえたら喜んで使ってくださいするよ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:41:45.41
原作もチャイナ服っぽい学ランなの🥺
0944名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:42:22.36
婆の垢擬態してない鍵なのにブロられてない;;
本名っぽい感じだからかな;;
0945名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:43:28.54
5人中5人潜り込んでる;;
0946名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:46:58.37
婆はブロされることも考えて垢二つでフォローしてる;;
0947名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:47:08.54
15000の中から5人探すのは難しい;;
0948名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:47:23.84
>>937
大手婆どころか商業婆になったのどう思うんだろう;;
0949名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:47:35.24
卒業してたのに100チャレの衝撃で戻ってきちゃった;;
0950名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:48:23.03
メイキングのラフの次ってだいたい下書きなのにいきなり線画なの下書きは出せないって言ってるようなもんじゃ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:48:47.57
>>942
もし選ばれたら検証婆の振りしてこれっぽくない?って教えてね;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況