七千六

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 16:11:27.17
考察腐女子カプ厨ホモノマドリ百合雑談なんでもあり
出禁以外みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部・ツイ・他スレ(空・おーぷん・隔離所)等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、舞台・実写関連、同人関連、凸行為、モメサ行為(人気話・水差し・当てはめ・レスバ・自演連投・宗教、政治話・韓国話・固有名詞連呼)
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、松アンチ、キャラ・カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※モメサ・荒らし・ヲチは隔離所へ誘導後、徹底的にスルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※テンプレ変更などの話し合いはこちら
かくりじょ7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642688824/

※前スレ
七千五
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675311993/
0750名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 03:17:22.56
>>744
ない
基地外がここで暴れるせいでなんかすごい多いかのように錯覚しただけでは
0751名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 03:17:41.46
>>749
たかしはカッラのおまんこを激しく手マンすると興奮しきったように勃起した男性器をカッラのおへそにぶちこんだ
0752名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 03:18:13.79
被告が異常に連投するからおっそ受けめちゃくちゃメジャーなカプかのように一瞬思うけどリアルではたかし受け以下なんよな
0754名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 03:19:24.98
>>752
このスレだけでも王道扱いされたいという被告の悲願泣ける
かわいそうだよやっぱりおっしょはおまんこ!たかしなんかより雌雌で雌担当!ってことにしてあげようよ
0755名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 03:19:52.30
おっそ受けなんてここの荒らしがグロレスする以外で見たことないしな
0756名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 03:20:26.68
手マンクンニbotに夢中でそれ以外放棄してもうた被告草
0759名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 03:21:11.92
>>753
カッラのくぱりと開かれた濡れ濡れまんこに釘付けなチョロ
0760名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 03:21:34.95
>>759
頑張れ頑張れ連呼連呼とまってるよー
0761名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 03:21:56.47
たかし受け以下の現実やっと受け入れたん?はよ死んでくれよな
0762名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 03:23:28.30
>>754
ブスに可愛い可愛いいうておだてる趣味ないからやだ
0763名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 03:23:30.89
>>760
チョロカラの激しいセックス中、
連呼はデカパンに犯されていた
0764名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 03:24:38.77
>>763
うーん適当すぎもうええよおもんない
0765名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 03:25:19.56
おっそ受けがたかし受け以下やという現実は2015年からなんやけどなんで今知ったみたいやねん
0766名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 03:25:58.44
>>764
カッラのおまんこからはマン汁が溢れだしている
美味しそうにむしゃぶりつくたかしを蹴り飛ばし、おっそがそこにイチモツをぶちこんだ
カッラ「ひゃあああああああああああああああああ」
おっそ「イクウウウウウウ」
0767名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 03:26:22.30
ちんこ需要は恥ずべきことやと被告がいうてたしそれでいくと攻めが皆無のチョロやたかしに被告の敵意が向かうのは自然なんやろな
それでもカッラ受けへの敵意の100分の1ぐらいやが
0768名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 03:26:34.44
連呼ちゃってガイジだいすこやな
0769名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 03:26:51.69
>>766
それ打ってるのに夢中で連呼がー真似がーたかし受けがーが完全に停止しとるよ…
0770名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 03:27:11.05
>>767
チョロ攻めもたかし攻めも皆無やないで?願望か?
0771名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 03:27:25.69
手マンクンニbotになっとるから>>768みたいな短い適当レスしかできなくなっとる
0773名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 03:27:47.48
>>770
おっそのちんこ需要に比べたら皆無といえる
0775名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 03:28:21.71
>>773
ジューシー受けを抜かすからわかりやすいんよなチミ
0776名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 03:28:39.33
被告はおっその攻め需要をなめすぎやろ
お前の想像の5億倍はあるぞ
0777名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 03:28:55.52
カッラの濡れまんをクンニするんはたかしってコト!?
0781名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 03:30:14.32
たかおそは全松カプのなかで数最下位という伝説のカプやぞ
0782名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 03:30:53.18
最下位ジューおそやないの
0786名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 03:32:02.03
たかし総攻めがええけどジューシー受けは生理的に無理やからジューシーだけ法子とノマでいてや
0787名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 04:13:41.15
久々に元気してるやん
0788名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 04:30:01.63
攻め人気最下位のたかしと受け人気最下位のおっそのカプが最下位なのは必然すぎる
0789名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 06:06:44.98
もうダメやなこのスレ
0792名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 08:38:54.52
カッラ受けとは競わない謙虚なチョロ受け基地
0793名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:38:27.52
荒らしがおっそ受けもたかし受けも嫌いなことしかわからんかった
0795名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:08:02.35
チョババの不人気コンプレックスの真髄を見た
0796名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:31:33.99
荒らしが暴れるから今日のイッヌがたかおっそで草
0797名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:35:17.91
たかしがお雛様側におるから紅リバや
0798名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:36:42.48
おっそたかおっそおめ
0799名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:38:43.77
京雛やと左右逆やから烏帽子で判別が確実やで
0800名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:40:09.25
むつごちゃは都民なので
0801名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:45:37.31
たかおそやあああああああ
0802名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:57:46.61
ゆのってBBAに凸っとるんここのBBA?
0805名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:25:21.50
ああいう凸は同カプの書き手なこと多いらしいけどほんまかな
0807名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:57:30.92
ここの基地ちゃうの凸
0808名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:17:54.34
>>806
おっそがお雛様でたかしがお内裏なのに?
0809名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:19:50.15
>>807
そうならよくないけどマシやな
嫌なのは同カプBBAや
0810名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:21:03.58
いままでのここのBBAの凸はここのBBAやなってわかる口調やったんにゆのへのマロはまたちゃうくない?
同カプぽい気がする
どっちにせよ開示されるかもな
0811名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:23:06.16
実はその人のマロ見てないはスマン
0812名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:29:52.16
昔ゆのってやつ連呼してたしまぁありそう
基地誰も知らないマイナーやつすこすぎやろ
0813名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:37:55.10
わいその人にブロックされてて見れへんは
何故や
42やからか?
0814名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:45.32
すまんマロ見返したらやっぱここの基地っぽいは草
0815名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:45:50.84
昔ゆのってやつ連呼してたしまぁありそう
基地誰も知らないマイナーやつすこすぎやろ
0817名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:06:45.11
ゆのちゃの炎上芸いつものことやない
0818名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:42.19
ひとしきり騒いで吉牛もろうて萌え語りに戻るのルーティンやね
0819名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:58.30
やっぱり相手にすると燃えるタイプや
基地から来てもスルーが一番
0820名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:41:07.52
ゆたぼんのパパみたいや
0821名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:23:38.44
毒マロ送るんは身内って太古の昔から決まっとるんじゃ
0822名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:27:15.21
毒マロどんなんか確認しようとしたんやがツイート大杉でめんどい
0823名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:46:10.57
いつもあんな感じなん?
0824名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:03:31.95
そうみたいやな
垢覗いたん2度目やが吉牛祭りの流れ前も見た
0825名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 06:45:20.84
雑多アカのおすすめでゆのちゃのツイート出てきて仰天して数年ぶりにここきたで
昔から凸関係なく真面目にカウンセリングとか適切なところ行った方がええんちゃうと思っとったが相変わらずやな
0826名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 07:37:52.17
おかえり
ピピポの時に帰ってきてや
0828名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 07:43:07.35
真面目にカウンセリングとか言うてもう何年もやからなんも問題ない平穏な日々やで
0829名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 07:43:20.03
>>826
うそヒピポは先行で観てたからここ来てたかも思い出せん
ちな掘ってたらカッライッチWEBオンリーもちょい荒れてたっぽいけどなんかあったんか
0830名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 07:44:22.85
ウェブオンリーなんてあるんか
存在すら知らん
0831名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 07:46:07.57
逆に普段から明るくのほほんとしとる人ほどふいっとおらんなって二度と帰ってこんのや
0832名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 07:46:15.69
ごちゃんおかしいのわいだけ?
0833名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:58:25.36
>>829
まったく知らんがお気持ち表明すこBBAはすぐネガるからしょーもない事ちゃうか
0835名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:18:00.11
>>831
すこなBBAだいたいそんな感じで悲しいで
0836名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:49:03.13
>>835
アカ消しするん?それとも浮上しなくなるん?
0837名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:06:03.32
>>836
低浮上のち鍵かけ垢消しか
別垢作って末垢消しかや
0838名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:34:11.08
別ジャンル行っても追いたくなる神ってほんま1~2人しかおりゃん
0839名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:31.66
>>838
芋 そして誰もおらんなって再スタートや
0840名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:30:59.73
職場のADHDほんまウゼエーーーーー!!!
0841名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:18:56.03
文章がすこすぎてカババイしても追ってる字書きおるは
0842名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 17:11:27.64
>>841
ええなあそんな字書きになりたいは
リアル綾城さんまでとはいかずとも
0843名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 17:16:43.68
リアル綾城おったらそのジャンル地獄やと思うは
0844名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 17:35:56.17
むしろカババイしたからフォローできる人とか何人かおるは
絵はすこやったが解釈とかカプがどうしても合わんで無理やったからカバ時代やとブロックしてた
あと字書きやと話は合わんから読んでないが本や映画の感想とかすこなタイプはフォローしてた
0845名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 18:40:42.30
映画やゲームの感想がおもろい元同ジャンルBBAフォローしたいんやがその人の現ジャンル興味なくてフォローできん
たまに感想覗き見に行っとる
0846名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 18:48:59.13
すげー
前ジャンルで合わんやつやとどうしても苦手意識出て他ジャンでも発作出るから無理やは
0847名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 18:53:01.12
本は買わんけど感想がおもろいから読みに行く人おるおる
0849名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 18:59:36.71
>>843
原作やなくて2次神ヨイショの世界こあい
今の展開はしらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況