X



☝☝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:36:30.27
boteもお値段ツイも臭いと思った自分の嗅覚これからも信じてこ🥺
0800名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:37:22.77
言わなきゃわかんないんだから言わなきゃいいのに;;
0801名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:37:37.04
>>791
占い師はその人が欲しい言葉をくれる存在だから;;打たれ弱い人には耳触りいい言葉だけ伝えるよ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:40:02.08
スペース占い婆は失職しちゃったね😔スペースして🥺
0804名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:40:23.76
しいたけ占いを信じろ;;
0805名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:41:07.98
占い師も絵柄くらい定めてって思いながら言ってそう;;
0807名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:42:14.95
そもそも絵柄定まるかどうかは占いに頼る部分じゃなくない;;
0808名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:42:43.75
1年描いて絵柄がまったく定まらないことってあるの;;
0810名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:43:16.03
影響を受けやすいのかも;;
0811名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:43:36.02
普通なら占いなんてしなくても定まるんだけどね;;普通なら;;
0812名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:43:57.10
⬛は松に行けばいい;;
0813名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:44:23.51
自分偽る癖抜けない。
0814名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:44:49.31
>>812
定まるのと吸われるのは違う;;;;
0815名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:45:16.10
█が正直に占い師にいつも████して描いてるんですけど絵柄定まりますか?って聞いたら占い師も████やめて描いたら定まりますよって言ったよ多分;;
0816名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:45:23.82
松ならみんな同じ絵だからなぞってもバレなそう;;
0817名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:45:32.56
海鮮搾取なんて書くから叩かれたんじゃない;;
0818名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:46:22.28
>>816
自分絵で描いてる人もいるから巻き込まないで;;
0820名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:47:14.45
値段の人はふさわしいご縁があったんだなって;;
0821名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:48:54.50
>>811
定まってる部分もあるよ;;肩とか中心による顔パーツとか;;
0822名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:50:22.93
>>821
全体的な絵柄の話でパーツの話じゃない;;
0823名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:52:18.85
カバ婆はカバの描き手区別ちゃんと付いてるから😔
0825名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:53:21.22
増えてるのか減ってるのかもはや分からないけど多分減ってる;;
0826名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:53:37.53
らくらんは自分絵婆の方が多いのになんで松はカバ絵多いの🥺カバのエロ絵キツくないのかな🥺
0829名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:56:01.02
読み専搾取も五夏;;五夏人材豊富;;
0830名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:56:25.51
上乗せ婆は上乗せ後の発言も含めてきつい;;
0831名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:57:07.93
A5で68P1575円は上乗せしてる?;;私のカプだとボッタになる;;
0832名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:57:55.02
8P1500円の煉炭小説本;;
0834名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:03:00.13
>>826
カバ絵エロの最中攻めがずっと半目やから半目の松攻めやと思ったら半目の松は受けで草
受けも攻めも見分けつかんわ
0835名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:03:05.80
>>831
虎ですら11、200円程度じゃない;;普通は
0836名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:03:20.14
カバアンチ来ちゃった;;
0837名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:04:11.09
ゴーゲだけど普通にボッタだなって思うよ;;
でも自由だから;;
0838名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:04:18.78
カバは興味ないけどなんであそこまで流行ったのかはほんとにわからん;;
0839名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:04:50.05
>>832
詐欺本;;でも交通費と参加費上乗せしたらそのくらい行く;;
0840名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:05:11.56
今日はあんまりツイートしないね;;集中してる?;;
0842名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:07:28.63
同人誌は専売公言して即電子化しようと新刊出して一ヶ月で値下げしようと自由なんよ;;
0843名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:09:54.45
ラップ来て;;本垢で苦言呈するね;;
0844名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:10:03.12
上乗せ婆擁護してる人は煉炭本叩いちゃダメだよね;;
0846名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:14:23.86
けっこう頻繁に絵あげても全く増えない;;
主婦体系夏や浮世絵顔夏や帝夏や盛りだくさんなのに;;
0847名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:14:42.45
描き手持ち上げて好きな値段つけてください!値段なんて見ずに買う!とか言ってるやつほど実際は買わないだろうなと思う;;
0848名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:15:42.72
絵あげて増えたことあったっけ;;
0849名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:17:43.67
神絵師ならボッタクリでも売れるそんな世界;;実力なんだよ;;実力なしがアホみたいな値付けしたら叩かれるだけで;;
0852名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:19:11.33
実力のうちの9割くらいが原作の力だから🥺
0853名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:20:04.98
婆のフォロワーも絵柄定まらないっていつも言ってるけど婆から見たらいつも顎長い顔面センターのhtrだよって思う🥺
0854名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:25:21.28
欲しい本はいくらでも買うって言うけどホントか?😒
0859名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:31:24.30
値段で買う買わないは決めないけど普段の言動で買う買わないを決めるって見てそれは本当にそうって思った;;
0860名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:31:37.58
くこに白黒買った婆たくさんいる時点で欲しいものは買う婆もいる;;買わない婆もいる;;
0861名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:34:36.14
神の本がページ数の割に高くても買うと思うけどツイで遠征費ホテル代込みですって言ってたらうーんってなる;;
0863名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:36:59.33
良いホテルの値段上乗せされてる可能性もあるの;;
0864名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:37:54.08
遠征費こみです→ふーん
遠征費こみです→えぐい寿司やヌン茶の様子を上げる→😓
0865名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:38:36.20
この流れで改めて🤍🖤は買う人間をバカにしてたね;;
コミケ限定煽りと予告無く半額以下の電子発売;;まだ売れたくて再販;;
0867名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:39:27.63
赤字かは知らないけど値引きしてくれる⬛︎は神じゃん;;
0868名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:39:37.00
>>861
黙ってたらいいんだけどね;;公言されるとうーん;;
0869名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:39:53.51
金目当ての二次でもこっちが気付かないくらいうまくやってくれれば別にいいよ;;透けて見えるから反感買うんでしょ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:40:39.38
実益は一次でやってもろて;;
0873名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:41:16.38
>>867
値引きされてもいらないものはいらない😭
0874名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:41:27.37
本当に好きな婆だったら犯罪レベルじゃなければ基本なんでも許せるし受け入れられる;;気になるのはそこまで好きじゃないからじゃない;;
0875名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:41:32.05
在庫合計1000部あってどうしようもないけど1円でも多く売りたいのでWebイベ便乗新着値下げ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:41:51.62
遠征費込みって私のお顔生で見れたんだから金払って意味に聞こえちゃう;;現地で買うメリットなんてまとめて買えるのと安さしかないよじゃなきゃ通販の方が楽でいいし;;
0878名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:42:35.93
>>867
1円の価値も感じないから神じゃない🥺
0880名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:42:45.69
>>877
それはさすがに根性曲がりすぎてない;;
0883名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:44:16.86
たかが同人誌で高いと思ったら買わないしどうでもいい;;
0884名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:44:22.34
⬛︎とまたお寿司食べて;;
0885名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:45:20.34
在庫1000ってあったら邪魔すぎて置いときたくないけど置く場所あっていいなぁ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:46:11.88
>>781
一八先生って漫画描いてた人は公式スピンオフもらってたよ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:46:23.18
二次なんて基本飽きたら二度と読まないから絵馬以外の本買いたくない;;
0888名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:46:45.89
生産がどんな価格つけるのも自由だし海鮮が買わないのも自由;;押し付けるな;;
0889名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:47:12.41
ざんまいよりえぐい寿司はある;;
0890名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:47:54.84
>>886
凄いしゅきだったけど単行本化不可なのとおそらくトレスだらけ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:48:17.68
30ページ3000円でも絵馬の神本なら買うよ要らない本は100円でも要らない;;遠征費公言する無知性htrの本も要らない;;
0892名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:48:22.81
エグい寿司とエグいヌンティー;;
0893名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:49:25.12
アフタヌーンティーのアフターは風俗用語;;
0896名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:51:36.18
これで真に受けて値上げしたhtrが売れずにまた学級会でしょ😔
0897名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:51:46.05
>>895
難民婆は全員ハーバード卒だもん;;
0899名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:53:27.40
バカ相手に商売するのが現実だから白黒路線は間違ってはない;;白黒を売るのは間違ってるけど;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況