X



Jざつ12597

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 00:48:33.64
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレに来る人の6つの約束
( ゚ ⊇ ゚)ノ 来たらまず最初に国分さんに挨拶レスする
( ゚ ⊇ ゚)ノ 1日1回は国分さんの良いところを書く
( ゚ ⊇ ゚)ノ 関係ない話で盛り上がってるときは( ゚ ⊇ ゚)をどさくさに紛れて入れ込む
( ゚ ⊇ ゚)ノ 荒れてるときは国分さんの名前を呼ぶ
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレから離れるときは最後に国分さんについてのレスをしてから離れる

・皆、仲良く\(^o^)/
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20


前スレ
Jざつ12595
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676896958/
Jざつ12596
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676902830/
0443名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:13:57.28
ここのガンはスノヲタでしょ
勘違いしすぎだわ
スノなんて半分爺じゃん
0447名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:14:12.62
当時の愛なんだの映像見たらやっぱ森田三宅がダントツにジャニらしくてカッコ良かった
若いって強いなぁって思ったからやっぱ若い内にデビューしておきたいよな
0448名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:14:13.68
>>438
あざと可愛いとか誰もやらなくなった感あるねなにわに限らず
0454名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:14:23.74
年取った贔屓も素敵だけどゴルフとかやってるおっさんになるの嫌
0455名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:14:24.89
>>429
元々マイペースじゃねーか
年1コンサート出てくれれば充分よ
0457名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:14:30.37
デビューたった3年とかそれくらいの8割近くがもはやアラサーなのが今のジャニーズの現状
0458名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:14:30.96
>>438
ジャニは辞めんでしょ
ただゆくゆくは裏方に回ってもいいように色々してるのかなという気はする
0460名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:14:32.74
三宅のインスタどうなるの
0461名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:14:35.05
仕事取ってこれないおじさんはクビ
0467名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:15:04.09
スノの話しなきゃ別にスノヲタ居てもいいけどね
ここのおっさんジャニのヲタもあっち行ってる人いたじゃん
0471名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:15:22.70
わいおばさんだからアラサーなんてまだまだ若いよ
0472名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:15:26.57
でもみんないつかは辞めるんだよ
それが40なのか50なのか60なのか
わからんけどさ
0473名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:15:27.83
>>429
おめーのせいでアイドルやっては贔屓が2年近く見れてない
ばーかばーか
0476名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:15:32.95
>>467
いいよレイワさんが勝手にプリプリしてるだけだから
0478名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:15:38.77
>>460
ジャニがそのまま使っていいよって言えば使うんじゃね
本人が心機一転変えるってならそれまでだけど
0479名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:15:39.36
大西はそれこそ三宅2号って感じ
0480名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:15:46.92
>>464
そんなん言ったら向こうだってジャニにノリきっつきっしょってなもんでしょうよ
0482名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:15:52.67
三宅の巻き添えでスノも辞めそう煽りされてんのに何でヲタヲタされなきゃならねえんだよ
0483名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:15:54.56
グループ:G名・メンバー・楽曲
◎→認知度80%、◯→認知度50%、△→認知度20%
SMAP:◎・◎・◎
TOKIO:◎・◎・◎
V6:◎・◎・◎
Kinki:◎・◎・◎
嵐:◎・◎・◎
関ジャニ*:◎・◯・◯
カツン*:◎・◯・◎
NEWS* :◎・◯・◯
平成:◎・△・◯
キスマイ:◎・◯・◯
セクゾ:◎・◯・◎
海老:◯・◯・△
WEST :◯・△・△
キンプリ:◎・◯・◎
スノ:◯・△・△
スト:◯・△・△
なにわ:◯・△・△

*関ジャニ、カツン、NEWSはメンバー脱退前と後など時期によってバラける
0484名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:15:55.29
ジャニのコンサート3グループ行ったけど心から楽しいと思ったのは贔屓と接触できた時だけ
0486名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:16:00.64
>>467
贔屓の名前出さずにアンチモメサしてんの
0490名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:16:33.16
>>482
辞めそう煽りというより
辞めて欲しい煽りやね
いなくてよい
0491名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:16:35.68
アラサーとアラフォーは全く違うだろ
0493名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:17:02.04
>>472
早くなって来てる気がするね
ヒロム死んでから
0494名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:17:04.87
>>488
ごちゃんは高齢者専用掲示板ですよ??
0495名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:17:06.53
三宅が辞めたあとネチネチやりだしたら泣く
0496名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:17:08.45
おいでやす小田出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0498名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:17:31.72
平野がいようといまいと嵐にはなれなかったのよキンプリは
売れない取れない回らない人たちだったし
0499名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:17:35.13
解散したら個人の勝負になるから
独立していくのは仕方ないかと
のんびり活動してもいいしガツガツしてもいいし自分のペースで仕事したらいいさ
0500名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:17:36.36
コンサートと歌番組があれば夢中でいられると思う
0502名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:17:37.62
>>487
いつの時代だよ
今ゴルフやってるの若い子ばっかよ
0503名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:17:39.08
>>493
ヒロム死ぬ前に40overだったのそんなおらんがな
0505名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:17:43.76
>>483
比較ばっかりの一覧作り基地
そんなんだから事務所終わるんだよ
0506名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:17:44.97
若い子は別のSNS行ってるよ煽りおばあちゃん
0511名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:18:20.00
>>497
音楽フェスもチケ代が上がったりとかで年齢層上がっとるって
0513名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:18:26.90
コンピューターおばあちゃん
0514名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:18:27.97
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ、これは夢なんだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    目が覚めたとき、2018年
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   ヒロムは生きてて、嵐もいて
   |l    | :|    | |             |l::::   カウコンを見ているんだ・・・
 
0515名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:18:30.51
>>242
何人がだよ
お前はストーカーか
ヲタでも知らんツイまで把握しててきっしょい奴やな
0516名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:18:32.92
契約が5年ごとなんだから今年2023だから
デビューが2018、2013、2008、2003、1998、1993、1988とかが危険なんじゃない?
0522名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:19:01.18
もし贔屓も解散したあと1側になれば辞めるだろうなぁ
0523名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:19:04.03
でも50でジャニ退所する未来より40で退所してチャレンジしたくなる気持ちも分かる
0526名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:19:20.26
ここ毎日ジャニ叩いてるしどんどん退所したら嬉しいでしょ
スノ以外いなくなっても気にならないだろし
0529名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:19:39.55
ジャニ辞めてもファンクラブ収入とかおいしいことわかったからな
0530名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:19:39.67
>>497
わいちゃん安心して贔屓のコンに参加できるわぁ
0531名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:19:41.16
>>498
平野先行で一人だけ推したのが弊害だったな
やっと他推そうとしたら俺はソロだセンターだの欲が出てこれだよ
0532名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:19:41.70
>>502
その今やってる若い子が十年後にはおっさんになってるわけで
0535名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:19:48.27
あたい47で転職してるから
三宅なんかまだ若い
0537名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:20:02.25
>>527
今の暴れ散らかしティアラーの年齢見てたら分かるやん
0538名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:20:08.32
>>515
ヲタストーカーだよねw
このストーカーから情報知ることのが多い
0541名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:20:25.00
>>523
まあね
しかも30周年だったらしいし節目の年よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況