X



Jざつ 12604

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0479名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:20:45.77
夕飯のオカズが少なくて不満
0480名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:20:51.29
>>457
カマゲの中で特徴ある顔なのその人だけだなと思ったけど
0483名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:21:09.34
平成は話題のために毎年誰か結婚していった方がいんじゃね
0486名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:21:19.15
>>468
それでいいけど本気で守ると思ってるの?
0488名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:21:24.37
寒いから鍋焼きうどん
0490名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:21:37.37
>>456
つまり饅頭の位置が気に食わないってことだろアンチ婆さん
0492名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:21:42.02
>>456
露出があって話題にあがれば知名度はあがる
それに饅頭は24時間もあった
0493名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:21:43.37
>>484
アンチじゃない自分に言われても困るし
0494名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:21:48.11
饅頭が脱退したらいい
0495名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:21:50.84
饅頭ヲタが髙木と薮下げて話題逸らし
0496名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:21:53.73
スタバの広告出てきた
0497名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:21:59.91
パワラン貼って暴れるのが目的やろ?
禁止でいいよ
0498名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:22:14.47
>>491
じゃツイかどっかに落ちてそうだね
あとで見てくるわ
0500名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:22:23.22
なあなあ

アンチ光文社記者では?
ジャニ潰しの光文社のカレンダー
廃止へ
0501名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:22:27.42
平成は嵐に媚びまくってたのに全く生かされず終わったな
0502名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:22:32.52
そもそもテンプレに入ってるけどな
0504名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:22:41.31
1号英語そんなペラペラなの?
0505名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:22:44.04
和歌山のパンダ3頭も明日中国帰るのか
0507名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:22:54.45
日本人に多い英語採点マン
日本人って人を評価して馬鹿にするの大好き
0509名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:23:10.88
だからとっくにアンチモメサヲタヲタ禁止されてんのよ
0512名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:23:29.93
視聴率はまだドラマスレだから100歩譲って仕方ないとしてもパワランなんてなんの関係もないんだから禁止で良いんだよ
0514名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:23:43.37
平野がいなくなればパワランも貼られない
0515名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:23:44.01
英語ペラペラかっこいい
0518名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:23:58.57
饅頭は火10相手役でブレイクするから
0520名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:24:19.35
>>516
あっ守ってます
雑談ふっても誰も乗らないしマジでつまらん
0521名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:24:28.52
>>492
2022年2月 山田涼介 29.1

2022年11月 山田涼介 30.9
0522名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:24:33.78
次のパワランって5月なの?
0524名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:24:34.15
パワラン高いとドラマオファーCMオファー増えるんだよね
再来年ころかな
0525名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:24:48.22
饅頭ヲタってすぐ炙り出されて分かりやすいw
0527名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:25:06.67
平野より三宅が先にいなくなるなんて
0530名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:25:16.61
まだパワランの話してるの好きだね
0533名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:25:26.62
パワランって作った人のさじ加減と事務所の忖度
0537名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:25:44.26
パワラン自慢しに来た饅頭ヲタ
0540名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:25:52.49
もう中堅なんていまさらブレイクなんてないだろ
0542名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:26:01.88
>>529
キンプリヲタ以外貼らないでしょ低いんだから
0545名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:26:11.43
饅頭あと10センチ高ければ違ったかも
0546名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:26:23.13
>>490
平野は納得の一位だけど饅頭はあまりにも数字もってないのに不自然だなと思っただけだよ饅頭ヲタ
0547名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:26:27.75
ブレイク婆贔屓だけ見てろ
0550名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:26:54.57
平野は嵐より高いからなパワラン
貼っても仕方ないんだよな
0551名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:27:01.98
目黒はこの半年で連ドラ朝ドラ映画2つ
どこが推されてないんだよw
0552名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:27:02.76
見た感想ふうまろすごいね終わり
0553名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:27:02.99
天海祐希新垣結衣有村架純綾瀬はるかが上位よのう
男性は阿部寛阿部サダヲジャニは相葉 嵐がいた時は嵐
つまりはそういう事だ
0554名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:27:06.09
>>538
それだと次回のパワランも平野載ってるだろうから平野モッタイナイババアが貼りにくるね
0555名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:27:13.06
目黒は今が頂点で後はゆっくり下がってく
0557名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:27:18.46
>>551
スルーしろよ自演なんだから
そもそもスレチ
0559名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:27:28.15
>>401
次文春に教えたらもうお宅にも教えませんから!って言えば良かったのに
0565名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:28:06.88
若手加わるとこういう話題になるのうんざりなんだが
0569名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:28:11.73
ふうまろはブレイクしたよ
0570名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:28:19.71
>>559
どこが漏らしてるのか分からんでしょ
0572名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:28:23.92
>>515
もう少しペラペラ話せるようになれるといいね
変なクセがなくてこれからまだ伸びると思う
0574名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:28:31.64
若手はスレチ
若手じゃないのに低い重岡の心配してやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況