X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18067

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:05:33.16
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18066
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676942861/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1664338655/

■スケート板最新アンチスレ
【ぼったくりショー】羽生結弦アンチスレ391【金集めの星】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1675943711/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart48
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665099993/

アーモンド実況230
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1676704392/

別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0789名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:35:59.24
何も言わずに??誰が?

おうどん

TVで流れたCMを見てここまで来るのにどれだけ頑張って来て、どれだけ苦しい思いをして来たんだろうって涙が出そうになった
どんな苦境にあっても何も言わずに笑顔を見せて周りを気遣う優しい心の持ち主
その人が紡ぐ物語はどんなものになるんだろう
本当に楽しみです😊
#GIFT_tokyodom
#羽生結弦
0790名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:36:43.52
頼まれると断れないお優しいゆづづっていつ爆誕したん?
国別直前ブッチしてたやんw
0791名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:37:07.04
ファンが80億()いるという広ーい中国大陸でツアーやったらええやん
5年ぐらい帰ってこなくていいよw
0792名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:37:46.12
震災不謹慎ショーのツアーキャンセル料が発生するタイミングでの
発表だというのが一番信ぴょう性があるけど
それだとしたらヅルのためなんでヅルヲは諦めろ
0794名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:38:34.36
中国で単独ショーやりなよ
大人気なんだから
カナダやアメのショーからのお誘いは無いみたいだから独自の単独ツアー組みなよ
日本のSOIでドヤってる場合じゃないよ
大人気なんだからw
0796名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:38:50.59
>>791
それが全世界平和になる方法なんで考えてほしいよね
ガチでw
0798名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:39:54.20
>>790
多分去年7月
アマチュアと違ってプロは穴()は開けられないって
だからその時生まれたんじゃないかなー
0799名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:41:00.29
>>793
太ってジャンプが跳べなくなったかなこはいらない
0800名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:41:06.75
>>746
現役選手はやめてね
立場的にも弱いし可哀想だから
0801名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:41:23.68
754
だったらゆじゅが出ないショーは全部ガラガラって話だから
全部のショーにゆじゅを呼ぶね
0804名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:42:48.53
>>508
牛糞は相変わらず自国選手叩いてんのね
こっち見んな
0805名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:42:52.70
うーん木下はなんで去年は頼み込まなかったのかなー
ねぇ?
頼まれたけど鬼の心でお優しいゆづづは断ったの?
何で今年は断らなかったの?
0808名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:43:25.55
ヅラのために金出すことだけがおまえらの存在意義なんだよ
わきまえて大人しくチケット買っとけ

🌎🌸ゆきまる🌸🌏
@
SOIの汚いチケットの売り方やその手口をすっぱ抜く勇気あるスポ紙はないのか!
日頃売上に貢献している層の溜飲を下げてくれる気はないのか! スポーツ報知さん、スポニチさんよお
0809名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:43:34.53
>>804
執拗な日本の天敵叩きに関しては愛三の調教の賜物
0814名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:43:57.73
>>561
4F初認定したのはTCCの国際ジャッジであってスケ連じゃありません
0816名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:44:15.70
>>561
4F初認定したのはTCCの国際ジャッジであってスケ連じゃありません
0818名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:44:49.07
>>803
ミヤケンもっとつっこんでええで

友達いるわけないけどな
0820名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:45:02.99
>>788
金メダル2つ
写真展にすら展示しないけどね
0821名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:45:17.46
>>807
タイムエラーになるけど書き込めてる
けど書き込みが残ったまま
0822名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:45:26.91
汚い言われてるぞSOI
だからやめようや
0823名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:45:29.75
>>793
同期だけど見るからにリア充な佳菜子と陰キャぼっちなヅラw
0824名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:46:08.24
YO
@みんな羽生くんに失望なんかしてないよ

みんなが失望してるのはあんなチケットの売り方した主催者の方だよ

@大丈夫だ羽生くん

君は胸張ってアイスショーに出ればいいさ

@なんとか羽生くんを勇気づける言葉を呟きたい

@1人でも多くの羽生くんファンにチケットが当たるように祈ります

辛いもんな、アンチに変なことされたら
0825名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:46:16.47
木下は興行主じゃなくてスポンサーだよね
で今木下は割と決算いいみたいだよだから全く切羽詰まってない
ヅルにオファーしたのはTBSじゃないの
0827名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:47:26.79
>>825
ただ木下の社長は困らないかもしれないけど
担当はヅルヲ対応で疲弊しそうで気の毒
0829名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:47:57.89
>>824
変なことってなによ
民度低いのはヅラヲなのに
0830名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:49:20.76
>>807
スケオタは失望しましたガッカリだよ
0831名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:49:23.81
SOI連日になるんだよね
ヅラは省エネというか手抜きプロになるだろうし
元気な現役や手練れの北米演者に囲まれて
さすがにヅラヲも気付くレベルで見劣りしそう
0832名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:49:40.35
SOI連日になるんだよね
ヅラは省エネというか手抜きプロになるだろうし
元気な現役や手練れの北米演者に囲まれて
さすがにヅラヲも気付くレベルで見劣りしそう
0833名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:49:50.48
menmi

結局ここまで中身が何もわからないまま宣伝もなく完売。
国内世界でライビュも配信も決まる。

制作総指揮羽生結弦の信頼度期待度が凄すぎ。競技の時からだけど、何かすごい事やってくれる!みなきゃ損!と思わせてくれるのが羽生くん。カッコ良すぎ。

楽しみがすぎる!!
#羽生結弦
#GIFT_tokyodome
0834名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:50:12.26
ヅラヲはヅラに失望してんの?w
0837名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:50:42.84
またクールダウンを基にセルフコレオ()したゆったりプロを滑ったらいい
0838名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:50:55.61
そもそも現役時のヅラなら絶対にやらないような数のショーに
出るんだから文句はヅラに言えw
切羽詰まってるんでしょうねえー
0839名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:51:23.63
>>509
愛三は牛糞に洗脳されてボーヤン叩いてたけどキレた中華スケオタにヅラは人気ないってレスされてたな
0841名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:51:52.70
どさくさに発掘

523 名無し草 sage 2020/07/18(土) 20:32:32.07
昨年、二階堂さんにメールで直接聞いたら
「羽○はホモに○されて○んでほしい」と返事が来たが。二階堂さん何知ってるん?教えてくれよ。

527 名無し草 sage 2020/07/18(土) 20:33:47.34
>>523
ファッ!?
なにこれ

536 名無し草 sage 2020/07/18(土) 20:38:42.49
>>523
なにそれワロ
でもワイミバリヤーは鋼鉄の如く手強いから無理ね

540 名無し草 sage 2020/07/18(土) 20:41:21.70
>>527
LINEで友達申請したら結構ギリギリまで教えてくれたw
あの人の言葉遣いは下品だけど面白かったw
試してみそ。
0842名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:51:59.38
最後まで手を下ろさないレベルの注意で演出だの後輩に指導だのこっちが恥ずかしくなるから止めて欲しい
JKの頃部活の定期演奏会で空回りしつつ仕切ってた黒歴史を思い出すからw
0843名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:52:15.73
最後まで手を下ろさないレベルの注意で演出だの後輩に指導だのこっちが恥ずかしくなるから止めて欲しい
JKの頃部活の定期演奏会で空回りしつつ仕切ってた黒歴史を思い出すからw
0844名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:52:17.43
>>831
前回は日本人だけだったからね流石に気づくかもね
0846名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:52:31.20
>>833
裏切られても裏切られても信じるしかないって地獄だよな
前世で何やらかしたの?
0847名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:52:39.39
>>824
アンチに変なことされたらて自己紹介かな
0848名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:52:39.98
最後まで手を下ろさないレベルの注意で演出だの後輩に指導だのこっちが恥ずかしくなるから止めて欲しい
JKの頃部活の定期演奏会で空回りしつつ仕切ってた黒歴史を思い出すからw
0849名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:52:50.25
>>839
まあ元々中国でも限られた人気しかないんだろうけど
そのスケオタ系のオタを敵にまわしてるなら将来は暗いわな
ボーヤンはまたザアイスに来てほしい
0850名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:53:28.75
>>803
スイハン ヴァーチュモイアー フェルナンデス
ジョニー プル ボーン ジェフ
日本の現役なんか不要
0851名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:54:08.16
>>849
ヅラヲはどこの国でもスケオタじゃないからね
0852名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:54:43.71
バーチュモイアさんたちとっくにプロからも引退してて
ジョニーももうやめるけどw
プルもすっかりコーチ風にというかキラキラしてない見た目になってしまった
0853名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:55:01.48
ヅラヲの希望書くとこちゃうねん
重いから憲子は出てけ
0854名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:55:11.37
850
仲良くない上にもう滑ってない人らが含まれてて草
0856名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:55:22.71
最後まで手を下ろさないレベルの注意で演出だの後輩に指導だのこっちが恥ずかしくなるから止めて欲しい
JKの頃部活の定期演奏会で空回りしつつ仕切ってた黒歴史を思い出すからw
0857名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:55:45.33
>>805
捻挫で世界選手権を辞退したから直後のSOIで元気に滑ったらw
0858名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:56:21.69
中国留学する予定だったこじるりが今も似班にいますってインタビュー答えてたけど
中国進出を予定してた人や企業って予定狂いまくってるみたいだからヅラ君もそうなのでは
上海ふぁおいも無理っぽい
0859名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:56:41.37
来日中のプルとナンデスがゴルフしてても
ヅラくん呼ばれてなかったね
ゴルフできなくてもご飯くらい行くよね
友達なら
0861名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:57:37.87
テサモエには色々バレてて指摘もされてたのに憲子ったらw
0862名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:57:51.25
最後まで手を下ろさないレベルの注意で演出だの後輩に指導だのこっちが恥ずかしくなるから止めて欲しい
JKの頃部活の定期演奏会で空回りしつつ仕切ってた黒歴史を思い出すからw
0863名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:58:00.79
中国留学する予定だったこじるりが今も似班にいますってインタビュー答えてたけど
中国進出を予定してた人や企業って予定狂いまくってるみたいだからヅラ君もそうなのでは
上海ふぁおいも無理っぽい
0865名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:58:23.71
>>827
もし以下の話の企業がアーモ説の木下なら対策をしていそうな気がする

696: 名無し草[sage]
2015/07/11(土) 23:07:38.20
久しぶりに会ったスケオタさんに聞いたんだけど
Y美とその仲間たち昨年某企業に中傷メール送ってたの身バレして24されてたらしいねw
これ以上詳しくは書けないけど‥黒すぎるわ

745: 名無し草[sage]
2015/07/11(土) 23:13:04.27
某企業か
推測しますわ
JOの辺りでヅルヲが中傷しまくってたあのフィギュア選手の良き支援をしてるあの企業かな?

790: 名無し草[sage]
2015/07/11(土) 23:19:30.89
えーワイミ本人まで?
本当だったら馬鹿としかw
0866名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:59:50.66
とも(ヅラヲ)


SOIに羽生くんインであちこち騒然としてたみたいだけど、最近昌磨くんがショーもちゃんとやります的な発言繰り返すようになってたのは、この共演が控えてたせいなのかな、なんて思ってる。
2021のSOIでの昌磨くんの振舞いは舞台裏含めて忘れられないのよね…
0867名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:00:10.64
ごめんなんか書き込めてないかと思って何回も書き込みボタン押しちゃった
0868名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:00:23.35
2重カキコしてしまった
何か5chめっちゃ重いね 読み込みは出来るが書き込みが異様に時間かかるか弾かれる
0870名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:01:42.62
>>852
それでジュニア女子のコーチやってるのはいいけど
採点に文句つけながらプーチンに言いつけるみたいな言い方して
あれはちょっと意見としてもかっこ悪かった
ただ元々そういう我儘な奴だよね
0871名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:02:09.63
>>858
突然ロックダウンになったらいくらアカのVIP様でも特例で国外に出してもらえるか分からんしカネの面でも色々揉めそうw
0873名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:02:57.25
2重カキコしてしまった
何か5chめっちゃ重いね 読み込みは出来るが書き込みが異様に時間かかるか弾かれる
0874名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:03:38.39
2重カキコしてしまった
何か5chめっちゃ重いね 読み込みは出来るが書き込みが異様に時間かかるか弾かれる
0875名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:03:57.87
>>873
書き込みが失敗したように見えるけど書きこめてる
だから2重にならないように気を付けないと
0876名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:04:42.18
ネタじゃなくて本気で言ってるのかこれ?

LISA
@
ブライツ様に魅了され続けて(*´Д`*)💓
画面から
#羽生結弦 #YuzuruHanyu𓃲 #羽生クラスタ絵画部
#羽生結弦選手が今日も元気で幸せでありますように
氷上に現れたら目と魂を奪われる
それが羽生結弦さん✨✨💫✨✨

https://pbs.twimg.com/media/FpeZwEsaMAER71c.jpg
0877名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:04:55.61
2021の宇野の振る舞いってなんかあったっけ
ヅラのグダグダで草とかは覚えてるけどw
0878名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:05:09.23
>>866
世の中全部自分中心に回ってると思ってる人なのかなw
0879名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:05:17.58
>>865
本当の話で企業が木下なら木下がスポンサーのショーに呼ぶわけないでしょ
0880名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:06:32.92
>>876
ブライツ様()のこのポーズ好きなヅラヲ多いじゃんw
0881名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:06:53.33
>>877
コラボナンバーの練習が当日に現れたヅルの練習で邪魔されて
初日にコラボ披露できなかった位しか思い出せない
でも安全第一でいいと思うわ
0883名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:07:23.52
>>877
これじゃないか?
コロナ時のマナーについて揚げ足をとってヅラヲがいかにもなトヨタからの文書を捏造した

■ヅラヲによる宇野の行為に対するトヨタが謝罪したという捏造(再掲)

103 名無し草 sage 2021/01/10(日) 19:44:17.09 ID:2xzRVNUx
>>102
トヨタからの(たぶん偽)メールをアップしたヅラヲの書き込みを貼るのを忘れてたw

730 名無し草 2021/01/10(日) 15:52:16.88 ID:
>>719 看護師をしている友人からです。
メールの他に直接電話もしたそうです。
あの行為は性格がだらしない等という言い訳にはならない、感染予防の観点から絶対やっては駄目な行為だと
泣きながら怒ってた。あの画像で普段穏やかな彼女の我慢の限界が切れたと思うと悲しくて悔しい。

474 名無し草 [sage] 2021/01/10(日) 16:10:07.97 ID:
ウノタが捏造と大騒ぎしてたトヨタからのメールは本物でした残念!

http://iup.2ch-library.com/i/i021123266215874611226.jpg(リンク切れ)
https://i.imgur.com/1g0pEwK.jpg(差し替え)
0884名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:08:08.83
>>883
それは全日本の時期の難癖だと思う
SOI無関係
宇野難癖つけられすぎw
0885名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:08:35.31
>>876
あの目つきが好きなのね
そりゃ話合わんわ
0886名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:08:46.91
>>866
なんでヅラヲがインライガン見してんの
0888名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:11:20.40
ヅラちゃんSOIに合わせて得意の捻挫したら
みんな喜ぶよ?
でもカネコマなんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況