X



Jざつ 12607

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:24:42.90
しょりたん愛しい
デートしたい
0092名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:24:43.58
>>77
似たようなアカウント多いからjつけてるだけってここでは言われてたけど?
0093名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:25:12.59
半年くらいかと思ってたw
少なくとも1年は休むのかな
0094名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:25:16.53
>>89
10年も休んだら再起不能になりそう
0095名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:25:17.88
>>70
吉高が過去の裁判相手にストーカーされて自宅割れした
0096名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:25:25.60
磯村勇斗もでてるの?
0098名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:26:12.29
>>61
トニセンや岡田見ながら気長に待つよ
0099名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:26:17.33
ふうまろもラジオで元ラブの名前出したりしてたから今はそんな厳しくないんじゃ
0101名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:27:03.15
死にたくなるほど辛かった10年前の自分にいま幸せやでって伝えてあげたいお
0102名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:27:07.50
6月には復帰してそうな三宅
0103名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:27:13.91
海老は辞めないだろ
海老こそ辞めて何するの?
0105名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:27:18.86
山下アカウント持ってったの信じられん
0107名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:27:37.24
>>101
よかったなぁ幸せって言えるようになって
0108名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:27:42.94
海老もまあまあ年だよ
0109名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:28:06.81
山下が継続してアカウント使ってるなら三宅もそのまま使えるんじゃないの?
0113名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:28:36.56
三宅もやめてどうするのって思ったから海老もあり得る
0115名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:28:56.02
>>109
だから個人でやる人は辞めるんじゃないかと言われてる
0116名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:29:03.50
いきものがかりの例もある
0117名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:29:29.28
>>112
ぽりんでもしょりたんが幸せならそれでいいお
0118名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:29:56.02
>>78
かっこいい꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡
0119名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:30:14.87
エビはすばるの話もしてたな
0120名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:30:19.22
タッキーの名前出したの三宅と海老だけ?
0125名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:31:14.57
>>113
三宅より辞めたら厳しそう
三宅のほうがまだ賢いようにみえる
0126名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:31:14.91
Instagramは事務所のアカウントじゃないからね
ジャニ個人のもの
0127名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:31:22.52
贔屓も普通に話してるわだからなんなの
0129名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:31:25.54
自分はブラッシュアップライフがしたいよ
0130名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:31:38.74
タッキーが辞めてすぐ三宅も事務所に辞めると言ったんだよね後追いだよ
0132名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:00.96
>>129
わし今のまんまでええわ
受験とか就活とかもう一度やるのだるい
0134名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:11.20
札幌から都内の女子アナ宅に侵入しにきたおっさんアナウンサー妻子持ちやって
彼氏に取り押さえられてベランダから飛び降りて重傷
女子アナは写真見たら可愛い子やった
0135名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:18.72
>>127
だよね
特にタブーでは無い気がする
0139名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:09.86
スノが歌舞伎ファイナルだから連絡取ってないけどタッキーに見に来て欲しい言ってた
0140名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:28.19
うによりは動けるからマシかなー
0143名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:42.54
個人の認証マークは事務所がお金出して買ってるらしいけど支払うのかな?
0144名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:43.96
>>129
そしたらあたいジャニに入社して贔屓推しまくる
0145名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:49.25
ダウンタウン浜田にエビは全員バカだからダメみたいに言われてた
0147名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:03.63
捕まらないならサバも悪くない
0148名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:04.73
21で解散したシブがき隊も仕事して芸能界にいるからホントに芸能界って儲かるんだと思う
0149名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:13.56
整形で鼻が壊死するの怖い
0150名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:30.27
とっつーになったらヲタと髪型で喧嘩しないといけないから面倒くさそう
0151名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:49.16
性犯罪者予備軍は実行に移しそうになったらその前にちゃんと死ぬんやで
0152名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:35:19.15
頭にバンダナ巻かないと
0154名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:35:56.93
02/21(火)

17:30 フジTWO 監察医 朝顔【Season2】#1-#7(-23:50) 風間 森本 辰巳 松田
21:00 キスマイ宮田のニコ生やったってit’s Alright!【 宮田ニキ生 】#10
22:00 フジ 火曜は全力!華大さんと千鳥くん 生田
22:00 TBS 夕暮れに、手をつなぐ#6 永瀬 増田
23:00 ひかりTV 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
24:00 Eテレ みんなの手話 三宅
24:25 フジ 映画「湯道」公開記念特番 開運SP 生田
24:54 読売テレビ この後どうする?終わりが始まり【ナビ】大橋
24:59 日テレ eGG 五関 深澤
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 宮舘
25:58 TBS アカデミーナイトG 目黒 大西 Jr.
26:50 フジ 新しいカギ 2時間SP【ナビ】生田
0155名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:36:03.68
>>149
そういや中国の女優で鼻の先っぽが黒くなってる人おったな
0157名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:36:12.54
日本アカデミー賞協会

【 授賞式チケット購入者、同伴者の本人確認について 】

転売防止対策の為、ご入場時に購入者様(お申込者様)および同伴者様のマスクを外しての「顔写真付き身分証明書」と照合する、本人確認を行います。
何卒ご協力ください。

第46回日本アカデミー賞 #日本アカデミー賞
0159名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:36:26.50
>>148
若い時に月何十万って稼げたら月給18万とかきつかろな
0160名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:36:28.62
宮田ニコ生やってるのか
0161名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:14.80
チョコチップクッキーうめぇぇぇぇぇ
0165名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:38:27.63
三宅はやめたらコンとかで色々ぶっちゃけてくれそう
0167名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:38:29.53
>>163
そんなもんなら好きでやってんだろな
0168名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:38:36.10
さかむけ引っ張ったら思いの外深く剥けて流血やー
0171名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:39:06.15
>>167
その後SMAP辺りからギャラ高くなった
0173名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:39:15.66
サンドウィッチマンのZOO-1GP[終]
2023年2月28日 (火) よる 7時00分〜

大橋和也
長尾謙杜
0174名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:39:32.79
>>165
砂かけ賞賛してるのキンプリ退所ヲタしかいない
0175名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:39:42.11
>>168
無茶しやがって
いつも爪切りで切ってる
0177名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:39:58.88
慣れてないハイヒール無理して履いてる女は恥ずかしいとかなんかアイドルうざくなったからの発言かな
0183名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:41:19.07
>>177
普段履いてないなら無理して履かなくていいよって話だよ
0184名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:41:28.67
他人に文句つけれるほどかっこいい生き方してないからどうでもよい
0185名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:41:32.29
奥歯の根幹治療したとこが経年劣化してて虫歯が骨まで行ってたら抜歯してインプラントしかないかも覚悟してねって言われて
戦々恐々と歯茎を切って骨まで見てもらったけどインプラントは免れそうでホッとしてる
でも右は歯茎切ってるからしばらく傷口じゅくじゅくしてて左も噛んだら響いて痛い
2週間くらい何を食べて生きていけばいいんだろう( ;∀;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況