X



Jざつ 12613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:18:27.65
人間にすると90歳
16頭もの子どもをもうけたスーパーパパパンダ
永明が和歌山から中国に帰ります。
行き先は四川省の研究施設。
永明を愛するファンの皆さん
受け入れ態勢は万全のようです。


スーパーパパパパパパパパパパパパパパンダ
0261名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:18:33.05
>>238
アンチされてると勘違いして片っ端からヲタヲタしてたしね
マジ迷惑すぎる
0264名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:18:36.79
>>246
おばあちゃんV6はもう解散したでしょ
0265名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:18:39.13
れんれんってなかなか見つからない
0266名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:18:39.20
桜フラペチーノおいしかったからリピしちゃった
0267名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:18:40.47
>>254
うたいだしはずこーだが映画主題歌で流れるとこはしょっぴーだからいい歌に聞こえるw
0270名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:19:08.84
>>266
フラペチーノ甘いだけであんま好きじゃない
0271名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:19:12.78
しょっぴー干されてる?見かけない
0274名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:19:27.75
>>218
スノなにわに抜かれていじけたんでしょ
そもそもドラマも二桁なしでなにブレイクだよ
0276名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:19:35.75
>>262
れんれんドラマ大コケだから悲しいだけ
0280名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:19:53.11
嵐のベスト・アルバム『5×20 All the BEST!! 1999-2019』(2019年6月リリース)が、2019年に最も売れたアルバム(330万枚)としてギネス世界記録に認定されたことがギネス公式サイトで発表された。

嵐トリプルミリオンある
0281名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:19:55.77
>>246
元々売れてなかったし
キンキは物凄く売れてるし売れてるイメージ強い
0283名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:20:02.74
なにわは一人だけ桁違いに上手い大橋が可哀想になる
他の6人があれだけ下手だとドヘタグループのイメージしか無いし
0284名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:20:04.32
>>245
元々それくらいしか仕事無かったし十分でしょ
舞台俳優としてはやってけるだろ
0288名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:20:16.05
スノなにわ一緒にするのはみちめめ婆さんか
0289名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:20:26.60
スマは法事ブーストもしょぼかったな
0290名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:20:35.28
猫耳ソニャれんがきゃわすぎて忘れてたけど
きしれん86万枚おめ!\(^o^)/
0291名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:20:39.97
スノの新曲の方がクオリティー高いよね
0293名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:20:41.86
三宅って光GENJIの二人より知名度あるくらいの人物だし
0294名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:20:43.08
>>246>>192
キンキは売れすぎてる印象
実際に売れてたけど
0295名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:20:50.26
SMAPは結局うれてないよね
0296名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:20:53.02
若手スレでやれないアホなババアしかいない
0297名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:20:57.71
誰も知らないミリオンより何かと毎年流れる曲が一番
0298名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:20:58.70
>>286
3時間弱で再生回数抜かれるのは可哀想すぎるわな
0299名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:20:59.93
>>279
スノなにわはブレイクしたなんて言ってないから
0300名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:21:06.10
レイワと一強はこの展開悔しいんだろうけど私は爽快だわ
0301名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:21:07.77
>>286
れんれんドラマ連続して大コケするなんてショックで回せるパワーがないお
0303名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:21:12.84
>>289
揉めたグループだしもう存在感無かったし
0304名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:21:14.93
めぐろの歌声は難ありすぎる
0306名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:21:17.64
もう40のおじさんなんだから退所してマイペースにやらせてやればいいじゃん
0309名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:21:27.53
若手スレってまだあるの?
0312名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:21:39.47
>>301
れんれんはドラえもんもまだ4月にドラマも映画もあるんで
0316名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:21:52.54
>>295
タレントとしては売れたよ
木村は今でもすごいし
0318名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:21:59.50
>>280
それはアルバムと映像たしたズルギネスだよ
0319名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:05.80
油断するとSMAP話差し込む人はずっと潜んでんの?
0320名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:08.70
これで少しはレイワのツキヨミ執着も薄れてくれるかなー
0321名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:09.13
キンプリっていつまで?
解散て秋?
0322名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:11.09
>>260
やっぱり返さないとお金めっちゃ取られるのかな?
0324名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:20.73
>>221
V6婆はいつまで昔の栄光自慢してんの恥を知れ
0325名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:24.40
合算インチキミリオン歌手
SixTONES

香典ミリオン歌手
King & Prince


デビューお祝いミリオン歌手
KATTUN

シンプルなミリオン歌手
SMAP
KinKi Kids
SnowMan
0327名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:33.70
今のキンキは片方が耳の病気でメンヘラと舞台俳優つう地味な感じに落ち着いてるからなあ
ヒット曲もでないし
0328名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:37.51
>>306
と、三宅ヲタがツイで言ってたなぁ
全然違うから巻き込まんといてーって
0330名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:39.16
【訃報】笑福亭笑瓶さん死去 66歳
0331名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:40.95
中国なんてパンダに不自由してないのに
ケチ
0332名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:42.51
永瀬高橋のオタクは二人になって最初のリリースに力入れたほうが良くない?
0333名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:46.15
>>324
ほんとV6や長瀬婆はいつまで昔の栄光自慢してんの恥を知れって思う
0334名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:50.40
ソーニャ実写化してた
0337名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:54.43
>>325
合算インチキミリオン歌手
SixTONES

香典ミリオン歌手
King & Prince


デビューお祝いミリオン歌手
KATTUN

シンプルなミリオン歌手
SMAP
KinKi Kids

誰も知らないミリオン歌手
SnowMan
0338名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:23:03.72
>>316
木村だけじゃね
稲垣も香取も売れてない
0340名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:23:15.28
やめろそういう不謹慎
0342名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:23:18.66
>>313
silentならコア4以上だからねそのクールのドラマで一番高かった
0344名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:23:23.92
>>332
そのヲタが力入れてもなにわスノストに勝てん
0345名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:23:27.93
平野って韓国行くとおもう?
0349名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:24:00.37
>>345
平手みたくハイブならばエリートコースだな
0351名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:24:04.38
研究施設で何されるのよ!
0353名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:24:14.71
笑福亭笑瓶まじだった
ご冥福をお祈りします
0357名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:24:29.57
キンキ売れてたの数年だろ
0358名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:24:30.07
平野脇の方が売れるとはね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています