X



Jざつ 12615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0789名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:50:11.08
平野はおいといて岸ならまだわかるが永瀬のどこらへんに人気があると思うの?
0790名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:50:11.44
おまいらもうアンチすんな
毎日毎日それしかやることないんか
0791名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:50:18.40
>>777
そっちしかいわないのな
櫻井や大野も永瀬とカケモってやられてるのに
0792名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:50:36.48
忖度とかお前が馬鹿にしてる妄想ティアラーと大差ないよね
0793名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:50:47.27
かけも
って平仮名のやつ特徴あるな
抽出してみるか
0794名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:01.32
V6婆キンプリから次何処へ降りるんだろ
0795名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:12.69
>>789
しわしわ自己中岸が人気なわけないだろ
0796名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:13.57
今日はリバオケとスタンドアップだし楽しみや
0798名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:17.14
櫻井って味の素やアサヒビールやジャストシステムや花王のCMが売上不振で速攻打ち切られたりドラマの円盤二回連続発売中止になったり
ヲタが一円も出さないドケチだからね
特技は他メンに寄生虫
0799名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:21.85
>>789
それより神宮寺のどこが人気か話したら?
0800名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:44.82
神宮寺は可愛げもない
0801名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:52.78
ティアラーには嵐のメンバーもアンチされてるのにカケモのわけないだろw
0803名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:59.88
相葉神宮寺カケモって言われて今まで以上に取り乱したのでガチかもね
0805名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:52:06.05
>>791
神宮寺とカケモってところが嫌がらせなのよw
0806名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:52:09.35
>>790
ネットの異常者って暇人が多いらしい
0807名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:52:11.10
>>777
ていうか本当に相葉や二宮とカケモなら永瀬ヲタなんてさっさとやられて負けてるよ
0808名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:52:13.68
嫌いなものに対する執着がすごいねん
嫌ならみなきゃいいしその時間と労力贔屓のむけてあげて
0809名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:52:31.68
何で嵐出すのキンプリヲタ
0810名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:52:48.05
ガス代1万円超えてるわ
0811名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:53:03.13
ノーマスクの独り言うるさい爺さんが隣座ってきたから即車両移動した
0813名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:53:12.26
目の上のたんこぶはスノなのに休止中の嵐を敵視するの意味不明
0814名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:53:13.43
忙しいのにアンチ活動してたらそれこそ狂人だろ
0815名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:53:24.00
じゃあカケモでいいよ
誰擁護してほしいの?叩くのは嫌いだから擁護がいい
0816名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:53:45.30
にのあい好きの神宮寺婆そろそろ
0819名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:53:54.88
うちはガスファンヒーターだからもっとかかるだろうなー怖いわ
0820名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:54:02.43
一番不人気大野と一番不人気永瀬
かけもになるのわかる
0821名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:54:03.26
キンプリなんてもうゴミになるんだから資源を無駄にすな
0824名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:54:23.96
横尾さんは料理ができる
0825名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:54:28.44
無能永瀬と無能大野は失敗作
0826名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:54:30.56
にのあい好きってのがじぐひら好きと被るからあーって納得した
神宮寺ヲタらしいよな
0828名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:54:45.75
カケモ扱いの櫻井相葉二宮のヲタが可哀想だわ
嫌いな神宮寺と永瀬だけ叩いておけよ
0830名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:54:50.01
大麻くんは永瀬なんてやらないよ
0832名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:54:53.18
いつもの平野おばさんの発狂でしょ
0833名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:54:53.18
>>820
もういいかな5年と20年あり得ないから
0834名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:54:55.34
神宮寺ヲタ大暴れじゃん
0835名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:54:58.31
>>815
神宮寺とカケモ設定
良くわからないから永瀬潰しとくか
0838名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:55:04.23
若手スレでやれって見えないのか
0839名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:55:08.09
横尾さんは基本さん付けされてる
0842名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:55:25.60
>>837
なんで神宮寺が言われたのにしか言わないの?
0843名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:55:36.64
神宮寺はどつよの物まねで営業やれるな
0845名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:55:40.56
アンリーで検索したら
アンリー黒
アンリー大野
これが出てくるのわかる
0847名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:55:49.04
永瀬ヲタが相葉ヲタヲタと二宮ヲタヲタしてるらしいよ
0849名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:56:07.57
うち2人暮らしで4500円だったよ
0850名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:56:09.62
あれだけ滝沢言ってたのに

ドル誌でSnow Man深澤くんが、日常生活で見つけた小さな幸せに翔くんを挙げてた
深澤「いやされる先輩。さっきまで連絡していて『お前は俺の彼女か!』って言われた(笑)。」
0854名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:56:19.47
>>847
神宮寺ヲタが大野櫻井二宮相葉永瀬アンチしてるのは分かったから
0855名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:56:24.35
永瀬ヲタなんて少ないのに潰す意味あんの?
0856名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:56:31.74
岸と神宮寺でキンキの物まね番組出ればいい
0857名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:56:34.35
大野とかけもの永瀬ヲタはこれから海人アンチするの目に見えてる
0859名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:56:50.70
>>828
櫻井はティアラーにブッ叩かれたのにカケモ扱いってワロタ
冷ややかに見てますよ
0860名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:57:03.32
このカケモコントのキンプリの登場人物が主に神宮寺と永瀬なのがいつもの基地外ババアなの丸わかりやな
0861名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:57:04.26
神宮寺ヲタってジュニアとのカケモもキチガイだったよね
アウトレス連発の
やばいやつしかいないの?
0862名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:57:10.81
>>849
1年前住んでた1LDKの床暖なし浴室乾燥なしのお部屋でそんなもんだった
0866名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:57:28.92
大野ミノムシって言われてたけど永瀬も似てる
0867名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:57:30.60
>>848
人数同じだけどうちはもう1万上だった
0868名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:57:41.65
演技班の永瀬くんのヲタ?
0869名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:57:42.22
>>861
基地外収容所
みうごん
いろながの中の人
ドンファン嫁
0871名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:58:03.06
たまには違うメンバーでカケモ作って荒してよ
出来ないの?
0873名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:58:21.52
>>850
夜会でお世話になってるしなぁ
別にいいんじゃね
0874名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:58:29.53
櫻井永瀬アンチがここをドブネズミって言いたかったのに間違えてハリネズミって可愛くなってしまったのは知ってる
0878名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:59:14.03
>>845
見たら永瀬ヲタは平野叩きして大野ヲタは相葉櫻井叩きしてた
0880名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:59:28.28
職場でLED導入したけど電気使用量減ったけど電気代が上がってて上司がガッカリしてた
0881名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:59:30.81
>>875
いろながと繋がっててちんこ画像出される神宮寺よりいいだろw
0882名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:59:33.33
なんでキンプリ内紛に毎回嵐巻き込むの
いちいちカケモにしてるのは櫻井相葉二宮も嫌いなんでしょ
0883名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:59:36.91
確定申告でガスの明細見てたら毎月地味に単価があがってるのよね
怖いわ
0884名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 18:00:00.76
これじゃもうアンチ続けてるの若手ヲタじゃない証明じゃん
0885名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 18:00:02.67
>>878
神宮寺ヲタが平野永瀬櫻井大野叩きしてるのは知ってる
0887名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 18:00:16.71
>>879
茶の間の婆さんに言われてもw
事務所に言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています