X



Jざつ 12616

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:48:38.03
劇中劇で源氏物語やったりしないのかな
そしたら源氏とか頭中将とかでイケメンがくるかも
0511名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:49:07.99
吉高見たくて見る予定でいるから脚本頼むよ
0513名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:49:16.11
>>456
ラヴィットのスーパー銭湯ロケ井口だけ来てたけど今入ってる仕事はM-1の前から決まってた仕事の方がまだ多いらしい
0515名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:49:22.92
>>507
今時光源氏とか人気出ないと思うよ
ただのヤリ○ンだし
0516名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:49:27.69
>>503
神宮寺がいないと実際に平和だからね
0517名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:49:28.95
>>507
やらねーらしい
光源氏ない紫式部とかやる価値ねーわ
0520名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:49:45.96
>>508
昨日の凄くよかった
来週はまた1号が出るよ
0521名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:49:47.99
>>508
キャストは発表時結構がっかりされてたよ
脚本良くて盛り返したけど
0522名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:49:51.17
>>499
ママに呼ばれて飯でも食ってたんじゃないかね
0524名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:10.87
>>507
劇中劇ないと言ってる
マジで1年間何やるのか謎
0525名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:35.52
ウエストランドってなに?
0526名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:36.13
ディズニー元キャストが作ったどうぶつの森ディズニーランド凄すぎる
0527名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:40.17
>>521
仲里依紗に謝ってる人をいっぱい見かけたな
0528名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:49.26
光源氏は本人より各嫁が濃くて面白いのよ
0530名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:51:03.85
大奥ヲタって他下げするのな
0532名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:51:17.50
平安時代の衣装は楽しみにしてる
0533名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:51:19.39
>>510
そうなんだ知らなかった
楽しみが半減した
0534名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:51:30.08
大河ドラマで雪花の虎みたいなのやらないかな
0536名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:51:43.46
>>527
福士きゅんは上手くなったなと謝られた後やっぱ下手だわって2段落ちされてた
0539名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:52:24.11
ねぇだれか助けて英語の歌で
ちぐりんちぐりん せい わっわっわっ
みたいな歌詞出てくる曲なんだっけ
0541名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:52:51.14
>>536
所々上手いけどトータルすると棒だわ
0542名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:52:54.57
>>531
メイクもしないし女捨ててるから死にたい
0543名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:52:57.72
大奥話題になってるのかどこの世界線よ
発表された時最初からシリーズ全部やるって書いてあったと思うけど
0544名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:52:57.78
大河ドラマ 光GENJI
濡れ場があると関係者が
0545名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:53:05.03
>>536
そうなん?
自分は言われてるほど気にならなかったなぁ
0546名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:53:08.10
源氏物語やった方が古典の参考にもなるのにな
まあそういう勉強が必要になるような中高生は見ないかそもそも
0547名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:53:10.82
大河だから追加キャストくるんだろうけど登場人物が思い浮かばんな
彰子と定子と一条天皇くらい?
0548名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:53:15.48
衣裳はNHKだし大丈夫やろ
0549名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:53:15.66
>>475
マジでやめて
永瀬なんて地味なのカケモとかなるわけない
0551名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:53:24.41
毎日激安もやし食べてる?
0552名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:53:25.52
02/22(水)

17:30 フジTWO 監察医 朝顔【Season2】#8-#11(-23:00) 風間 森本
18:25 テレ東 ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅 2時間半SP 河合
19:00 フジ 林修のニッポンドリル 2時間SP 風間
19:00 TBS ニッポン超緊急事態シミュレーション 3時間SP 田中
19:00 テレ朝 くりぃむクイズ「ミラクル9」2時間SP 川島 宮近
19:50 フジTWO 監察医 朝顔「新春SP」(再) 風間
19:57 NHK サンドどっちマンツアーズ 藤原
21:00 テレ東 日経SP「60秒で学べるNews」薮
21:00 日テレ 上田と女が吠える夜 菊池
21:54 日テレ ぐるぐるナインティナイン 2時間SP【ナビ】増田
21:54 東海テレビ 全力疾走「名古屋ヴィメンズマラソン2023」河合
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO 生田
23:00 NHK 明鏡止水〜武のKAMIWAZA〜 岡田
23:45 テレ朝 NEWニューヨーク 大西
24:25 フジ 映画「湯道」公開記念特番 開運SP 生田
24:25 関西テレビ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
24:54 読売テレビ この後どうする?終わりが始まり【ナビ】大橋
24:55 関西テレビ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
26:45 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
26:55 関西テレビ 映画「湯道」公開記念特番 開運SP 生田
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。藤ヶ谷 京本
26:57 NHK 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
0553名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:53:51.31
>>538
ごめんよ
その時まだ大河興味なかったから知らなかった
似てるなら観てみようかな
0554名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:53:56.28
福士君女装までしたのに
0556名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:54:08.78
>>548
どうかな
最近あんまり良くない気がする
0557名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:54:19.92
平成は草木染めでまだ染色の技術が発展してなかったから
薄い衣を重ねる事で微妙な色を再現したのよ
以上本当に楽しみにしてる
0558名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:54:25.01
キンプリ巻き込んでヲタヲタしつこい
レス焼くぞ嵐婆
0561名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:54:37.58
日テレでやってるやつのマイケル・ジャクソンのライブで全く動かんやつ今まで何度見たやらw
0562名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:54:46.02
汚い婆なんだからメイクくらいしなよ
0563名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:54:52.18
永瀬と櫻井ってオタ層全然違うんじゃ
0564名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:55:12.01
NHKはお金たんまりあるやろ
衣装ケチるなよ
0566名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:55:22.08
ふうまろとカケモだろ
0567名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:55:24.27
>>547
定子の兄2人
道長と対立して失脚するからまあまあ目立つかと
0569名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:55:32.54
ゴマキ深キョン武井咲の平安時代の衣装は眼福だった
0571名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:55:51.24
まあ櫻井から佐久間に行く人もいるので色々いるだろう
ここの無根拠なカケモ認定荒らしはいらんけど
0574名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:07.56
>>563
カケモとか言ってるやつが櫻井永瀬両方のアンチなの自白してて面白いじゃん
0576名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:19.42
マスクだからアイメイクは頑張ってる
0577名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:29.58
日本人なんてみんな汚い
0578名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:34.89
>>553
女武将で恋愛も絡む戦国ものって点で似てるかなと
でも自分も直虎みてないの関連の小説は読んだけど
0579名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:37.57
>>559
まだ始まってないし
スマホで配信聞いて
ここはiPadで見てる
0580名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:41.85
男だからメイクしない
0581名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:43.53
>>563
元内親王が櫻井から永瀬じゃなかった?
0582名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:50.46
日本人は臭くないからマシ
韓国人は臭い
0587名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:57:08.83
櫻井の配信忘れとった
アーカイブでええわ
0588名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:57:08.92
レイワが嵐とキンプリ絡めてモメサしまくったせいで
コントババアがわけわからんカケモ認定合戦するようになった
0591名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:57:13.64
キンプリの名前出すなよしつこい
0592名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:57:19.50
ここジャパンのJじゃねえぞ
0593名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:57:28.25
櫻井はティアラーの餌食になったからヲタも関わりたくないやろ
0595名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:57:34.53
コスメトークは1番安いドラコスしか買えないから混じることできない
0597名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:57:41.68
カケモ云々言い出すのは婆鏝だけだよもうarsでは相手にされてない
0598名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:57:47.45
>>577
病院行きなって
人生無駄にすんなよ
0603名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:58:01.79
>>571
櫻井から佐久間はまだなんかわかる
ギョロ目魚顔好きなんだろうなって感じ
0605名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:58:10.41
永瀬粘着はジュリニが口癖で
平野粘着はパワラン忖度が口癖なんだから
どっちも嵐贔屓じゃないっての
0606名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:58:11.13
>>593
キンプリヲタは別にいいじゃん
変なのは沼ヲタだし
0607名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:58:15.77
CANMAKEのアイシャドウ使ってみたら発色良すぎてケバくなってしまった
化粧苦手だから丁度よくがむずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況