X



オワコン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:26:54.19
リョーちんが彩ちゃんLOVEじゃないの解釈違いだからリョ関係がホモにされてると地雷;;
0577名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:27:30.14
>>571
別に;;大ヒットしてる割に空気というか;;
0578名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:27:33.30
ゾロ😊

ナミ😊

ウソップ😊

サンジ😊

チョッパー😊

ロビン🙂

フランキー😶

ブルック😗

ジンベエ🙄
0581名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:28:17.28
姫の話以外全部わかんない;;
0582名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:28:50.64
>>564
私は原稿しながらアニメで流してなんとなく把握した気になってるよ;;
原作読むのは長すぎてきついよね;;
0583名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:28:53.44
>>578
ジンベエ本当に一味に加わったの?;;
0584名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:29:02.96
>>575
あかあむって安室ノマ爆で発狂して地雷CP生産誹謗中傷してたら水面下で開示されて敗訴して賠償金払った婆がいた界隈だよね;;
0586名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:29:45.17
ノマ婆って声デカいし我こそは公式標準婆面するけど金出さないしすぐジャンル変えする薄情なの多い😩
0587名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:29:53.58
ここの婆も開示されないように気をつけなね🥺
0588名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:30:01.26
婆は原稿中に遊戯王全話流して見たから知った気になってる;;
0589名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:30:28.30
あむあず婆をスレで晒して中傷してたら開示された奴だよね;;
0591名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:31:07.97
コナンなんて原作者がノマすこってる界隈ノマ爆怖くてハマれない;;
0592名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:31:13.38
>>575
観覧車でシュッシュする映画ウザすぎたよ🥺
0593名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:31:41.65
懐古厨だからうん年後デザインのワンピースに未だに慣れないよ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:31:48.87
ノマ爆されてノマの生産誹謗中傷するのが意味不明すぎて;;
0595名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:31:59.76
コナンはノマをすこるジャンルだよ;;ホモ婆はお呼びでない;;
0597名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:32:25.35
確定するまではノマ爆じゃないよ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:32:46.63
メ█終わったら一斉にここの婆にお手紙届きそう;;
0599名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:33:07.97
>>596
あれ今も黒くなかった?髪の色だよね?;;
0600名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:34:25.52
>>599
褐色ロビンはアニオリだよ;;
今は原作に合わせて白くなった;;
0601名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:34:36.89
ワンピの今の衣装なんであんな足出てるの;;昔の衣装のがすこだった;;
0604名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:36:13.87
□■再販してるし電子版も売れてるでしょ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:36:16.72
ポリコレのうるさい時代だからロビンの肌色戻そ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:37:53.85
コナン詳しくないけど地上波放送していた緋色の弾丸見たらコ哀匂わせ多くて気持ち悪かった;;あれスタッフに灰原好きいるでしょ;;
0607名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:38:00.50
>>598
垢乗っ取りと検証婆とまとめブログと粘着ツイ垢どうにかなりそ?;;
0609名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:38:26.11
ノマとか書いたらシッパーに凸されるよ🥺
0610名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:38:55.52
>>589
愚痴垢があむあず婆が勝ったなんてそんなの嘘に違いないって騒いだら信じてない人がいますのでって敗訴の判決文まで追加投稿されてた;;気に入らないことがあっても下手に騒がない方がいいという例;;
0611名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:39:28.35
結局黒塗り寄付1回しただけで今も販売してる分の利益は開示費用とかに充てられるの🥺?
0612名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:39:29.68
語りたくて仕方ない婆いる;;
0613名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:40:31.81
>>611
何回も寄付するとは言ってないからね;;;;
0614名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:40:40.86
ノマ爆よりキャラがガチのホモになるホモ爆の方がキツくない?;;
0615名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:41:01.59
売上金を何に使うのかは自由なんよ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:41:34.03
>>589
開示されるまでの晒しって何したの;;
やーいおまえのあむあず非公式〜!バーカカースくらいにしとけばよかったのに;;
0618名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:41:39.73
>>614
公式から腐媚びされると萎える;;ホモスケとか;;
0620名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:42:04.30
コナンを左右に半分こして蘭と灰原で分けっこしたら良くない?;;
0623名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:43:11.08
ホモスケの黒い奴芋ブスすぎて受けにも攻めにもできない;;
0626名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:44:15.49
ホモスケの黒い方ぜったい少年時代の銀髪の写真で抜いてたと思う;;
0627名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:44:23.91
>>624
ちゅっ;;推しカプだったからまだよかったけど一歩間違えたらあのクレカイ婆みたくなってたのかもしれない;;
0628名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:44:35.89
サウスパークはもともとデブショタがホモに体売ってたからなんのダメージもなかった;;
0630名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:45:31.13
>>627
公式カプが推しカプと被るとしんどいのはノマもホモも一緒だね;;
0631名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:46:00.19
クレカイ何があったの;;
0632名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:46:16.96
サウスパークグロのイメージしかない;;
0635名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:48:46.31
>>631
トゥイークとクレイグってキャラが公式カプになってクレイグ×カイル派だった海外婆が発狂しまくった;;もう何年も前だけど;;
0636名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:49:25.17
>>634
ごめん;;
公式カプABで自分もABならいいけど推しカプがCBとかだったら辛いよねって言おうとした;;
0637名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:50:29.73
はー;;燃料なし;;
0638名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:51:11.59
>>636
いいよ;;私も元のレスと外れた感じのこと言ってたから紛らわしくてごめんね;;
0639名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:51:23.22
サウスパなんて何が来てもOKな婆しか無理でしょ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:51:51.26
オモロではないけど平和;;ツイートしなければフォロワー激減しないね;;
0642名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:01.11
>>639
一話とか一シリーズで終わる関係ならまだしもシリーズ超えても固定される関係でカプが出来たらツラい婆も出てくるんじゃない;;
0643名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:20.29
原稿に集中しててえらい;;
0644名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:53.89
捗見ると結構丁寧に線画してるから時間かかかってそう;;
0645名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:47.43
同級生に唾かけられてたイギリスのキャラ潰されて死んだあとどうなった?;;
0648名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:08:47.77
姫がいいぜしてる勝訴のヤツっていつか文章出す時の参考資料かな;;
0649名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:09:54.31
クレトゥイおめでとう;;
0651名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:11:35.74
ここの婆も開示されるんだろうね;;
0652名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:11:38.34
>>650
█にしては丁寧でしょ;;███とか██とかは置いといて;;
0653名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:11:50.22
最近頭がかゆい;;朝に洗ってるんだけど夜にはもうかゆくてかゆくてかきむしってる;;
0655名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:13:08.91
売れ行き先細りするだけのポーゲ最終巻よりエロ本と夢本に力入れた方がいいと思う;;
0657名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:14:59.78
目が良くなったんよ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:17:45.64
🐯の在庫めっちゃ少なくなってない;;
0660名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:00.89
光3と4とアイス婆が100〜200減ってる;;しゅげ売れてる;;おめでと姫;;
0661名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:03.83
売れたんだね;;よかったね;;
0663名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:25:34.15
うーんなのですが;;
0665名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:31.89
売れる要素あった?;;
0666名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:30:15.65
イベ直近でもないのに在庫動かさないでしょ;;売れ売れだよ;;
0668名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:32:57.21
くこの婆たちが40冊ずつ買ったの;;
0669名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:17.67
詐欺サークルいま30P1500円で売ってるらしい;;
0670名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:27.94
そういや最近税っちに書類出してたね;;
0671名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:32.66
クレトゥイは老後まで公式ガチ固定だったからカプ違い婆はかわいそう;;
0672名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:35:34.35
どういう目をしてたら捗✊から100チャレの絵にならないことに気付かないの;;
0673名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:35:37.84
あむあず訴訟判決文読みたい;;ヒントkrkr;;
0675名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:42:03.13
この時期に一気に売れたならランキングに載るかな;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況