X



☆【画像】13232

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:48.30
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13229
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677087494/
☆【画像】13229(実質☆【画像】13230)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677090378/
☆【画像】13231
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677129451/
0851名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:30:27.13
>>633
A席は上の方だから比較的暖かい方だと思う
でもって内野は外野よりは暖かいはず
外野のSSが一番寒いんじゃないかな
0852名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:30:33.88
>>813
ビヨンド2階席空席あり!ガラガラって笑うとこ?
0854名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:30:52.38
>>829
それがいいよねー
チケット会社だって成立する方が手数料取れるだろうにな
0856名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:30:55.50
天井席な上に注釈席って未知の世界だ
空席でも目立たないと思うけどね
0857名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:31:01.01
>>793
ありがとう
見逃したからあるといいな
0858名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:31:02.60
>>847
当たるか分からないもの
もしものこと考えてエントリーはする
0860名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:31:09.37
分かりやすく荒らしワード使ってる人にわざわざマジレスしなくてもいいと思うの
0867名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:31:41.32
ガラガラオタのドーム羨ましいーキーッって叫び声が聞こえてきそう
0869名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:31:56.77
融通の利かないシステムが悪い
0870名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:32:14.24
>>864
そう
だから空席になるのよね
片っ端から申し込んで自分だけ得すればいい考えやめてほしかったわ
0871名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:32:14.94
>>853
外れたらチャンスないじゃん
ならリセールで注釈Aエントリーしたらよかったじゃん
0872名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:32:38.16
>>855
リセールで注釈Aエントリーしたの?
0874名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:32:56.07
知り合いが急遽ドーム行けなくなりそうなんだけどもう一度リセール出来ないものだろうか
行きたい人たくさんいるのに
0875名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:32:58.52
当たった人おめでとう
ギリギリだったけど現地楽しんで
0876名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:33:03.38
>>870
空席にすることに罪悪感はないんだろうね
そこに座りたかった人も大勢いただろうに
0877名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:33:23.50
被りそうな時は応募しても売れる席選びな
0878名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:33:32.39
>>876
自分のことしか考えてないだろうから無理よ
0880名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:33:40.22
落選した人もリセールで注釈A選んでない時点で何も言えない気がするけど
0881名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:33:40.42
ガラガラ婆さんにはドーム関係ないんですが
0883名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:33:47.73
モメサ混ざってるから気にする事無いよ
0885名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:33:50.30
800だけどエラーでスレ立てられませんでした
どなたかよろしくお願いします
0886名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:33:54.61
>>870
自分が行きたいからって全方位攻撃するのやめなよ
0887名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:33:56.50
次スレ挑戦したけど無理だったわ
0888名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:33:57.62
>>874
トレードみたいに前日までできればいいのにな
0892名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:34:24.53
>>848
今荒らしいるから相手にしなくていきよ
0894名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:34:30.74
ローチケだから嫌いなんだよ
今回は最速で当たったから年越し前から気持ちが楽だったけど
プロローグは全落で余裕無くてずーっとどんよりしてた
0895名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:34:32.84
リセール不成立もあるのね
システムあかんよ
チケプラトレード形式だったら捌けたんじゃない?
自分SSだから成立したのか
0898名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:34:49.23
>>759
その時期忙しいんだってわたなべ先生は
0900名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:34:57.54
>>851
ドームの中では比較的マシな方なのかな
スニーカーで行っても大丈夫かな?
念の為カイロは持っていこうと思うあとバッテリーも
0901名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:35:07.45
>>863
トレード成立したからチケ取ろうと思ったのにー
0904名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:35:22.33
>>727
行けなくなったらチケ代丸かぶりは元々それがデフォなんだよね
今は便利になったなと思うよ>リセールとかチケプラトレード
自分何度か被ったことあるもん
0905名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:35:24.02
やっぱりローチケのリセールはクソと…φ(..)
0906名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:35:35.45
>>899
もっと早く落ち着きなよ
スレも荒らして落選者の神経逆撫でしてなにがしたいんだか
0909名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:35:48.93
モメサに当たらなかったんならむしろよかった
0910名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:35:50.27
チケプラだと本当に直前まで出品できるし親切よね
0912名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:35:57.18
不成立ならほかの席でも良かったのにね
0913名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:35:57.36
リセール不成立だった人は意地でもツイで譲れ
携帯を入場の時に貸せばいいんだからさ
0915名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:36:11.48
>>906
その人には何言っても通じないと思う自分の欲しか考えてないから
0917名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:36:23.64
>>884
ついてない困った
チケプラなら前日まで抽選あるのに
0919名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:36:27.15
叩くためなら嫌いなものでも使うのはスケオタに共通している
羽生嫌いな他オタ同士が羽生使って他スケーター叩き合う合間に羽生と羽生ファン叩きもする
ともかくスケオタは叩きが大好き
0920名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:36:30.27
マオタとデーオタの争いは他でやれ
0923名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:36:46.10
ディレイビューも取れた
これ終わってもすぐNOTTEだね
あードキドキしてきた
0924名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:36:49.83
明日も明後日もカウンドダウンくるかな
0927名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:37:12.90
ノッテのチケットはよ
0928名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:37:14.66
>>874
スマホ貸し出しして家族にでも来てもらえば?
なんでリセール出さないんだよ
0930名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:37:24.37
ローチケ糞すぎる
マジムカつく
0931名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:37:25.78
>>902
アンチが行きたいテイで攻撃すんのよw
0935名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:38:14.62
不成立だったことをここに書き込まなきゃ良かったんだよ
アイクリ婆の席交換しまくって余った要らん席をお譲りして高みの見物的に受け取られても仕方ない
羽生オタはあの最前列婆達嫌いだしな
0936名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:38:19.10
>>909
荒らしは最初からエントリーしてないよw
0937名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:38:21.22
ディレイビュは落選少なそう?
当日にならんと行けるかわからんのや
0938名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:38:21.75
>>905
そこを使った羽生はクソオブザクソと…
0942名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:38:45.73
ノッテのリセールは注釈狙えば良いんだな
0943名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:38:49.38
>>933
11:11久しぶりな気する
レスあって気付いたw
0945名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:39:01.65
>>913
一緒に入場にすれば出来るね
定価以下でそうすればいい
0946名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:39:02.05
>>852
ビヨンドの2階席は一番多いところたから笑えない
0951名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:39:33.50
>>938
こうやって持っていくアンチw
攻撃してるのもこいつだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況