X



☆【画像】13242

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:01:27.49
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13239
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677241893/
☆【画像】13240
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677249402/
☆【画像】13241
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677280588/
0470名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:45.89
もう絞っても一滴も出ないほど客席解放したんだね
満員の東京ドーム楽しみ〜
0473名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:03.91
>>421
売れないチケットはしばらく完売にならない
GIFTみたいなプラチナチケットは瞬殺した後に戻りを繰り返す
知らないのねw
0475名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:20.08
>>463
\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/おめ
0476名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:48.76
>>430
ローチケの先着に瞬殺はないよ
粘って戻りを拾う感じ
不人気オタには不必要な知識だけどね
0478名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:04.48
>>468
羽生側のメリットない
羽生の体力も大変だし今のご時世電気代超高いからリンク維持費が桁違い
0480名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:16.34
今見たら外野席戻ってる
0481名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:19.83
他オタが妬み嫉みで荒らしてる
0483名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:53.51
>>473
アーティストの機材開放狙いのとき一時間ぐらい戻り粘ってたなw
懐かしい思い出だ
0484名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:57.35
>>335
熱意すごい
異国に来てそこまでできないよ
0486名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:12.83
加護がオレンジレンジと付き合ってたのモーニング娘。時代じゃなくダブルユー時代だろ
0487名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:23.02
誰かつばきイベ報告しろよ
0488名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:25.34
元々の席は完売してるからその時点で完売おめでとうなんだよね
外野や注釈はおまけ需要がありすぎるから羽生の優しさで販売
0489名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:33.23
ソースが金出して調べてもらったってだけの奴が同じソースの奴には嘘って言っててワロタ
0490名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:41.88
>>486
なにこの狼マオタの誤爆
バレバレなんですけど
0491名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:44.19
中野でやれば十分やろ
0492名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:44.48
外野は覚悟がいるの?
0493名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:50.37
>>479
さっきのRTできないのと何が違うんだろ
0499名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:36.87
苛立ちが隠せない荒らし
0500名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:04.52
どれを聞いても同じに聞こえるよ
0501名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:09.14
羽生たん前髪重めでツヤツヤしててカワヨだね
0502名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:13.91
ペンラ込みだし記念になるさ
0503名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:14.42
卒業おくりびと飯窪を解雇してからは卒業なし
0505名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:23.92
>>499
同じ日に御本尊が小箱ショーやるらしいよ
それでオタが嫉妬してんだって
0506名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:24.32
なちゅめが武道館に出る理由を早く知りたいよ
0507名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:48.24
FaOIでいうステージバックB(それ以下かも)みたいなもんかと
0508名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:52.98
チケットなしできた中国オタ今回は正解だったな
日本にいないと取れなかったしな
0509名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:55.86
結局リセール不成立チケットは売れないままかあもったいねー
0510名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:00.22
>>496
ステージサイドだから神席の可能性もある
0511名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:01.44
またスクリプト擬のあらし?
0512名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:03.07
なに?ゆるスクリプト?
0515名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:32.33
なんか来てるな
もーGIFTの前にうぜぇな
0517名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:40.02
国内外100ヶ所でライブビューイングやって全世界でLIVE配信するのに前日に注釈席や外野席まで追加販売するってマジで凄すぎ
0519名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:50.20
>>508
中国のスマホでは受け取れないみたいにうえで言ってるひといるけどどうなんだろう
0520名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:51.74
>>509
なんつーかリセールせず全部この先着でよかったんじゃね?w
0521名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:02.84
>>513
まああっちは6月で終わるらしいし
こういうのも今回限りだろうから清々するね
0524名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:38.77
現在

注釈付A席・2階 △
ステージサイド席・外野 △
0525名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:41.08
BTSの外野席レポ見たらステージの裏でなんも見えんて書いてたけど
アイスショーは多分ステージないからな
どんな感じなんだろね
0526名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:45.61
>>493
さっきのは一般垢に送られたやつ
これはGIFT垢に送られたやつ
0528名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:56.14
>>520
ローチケリセールの仕様を考えると
次からリセール分は先着で売ってほしいよね
なんつー勿体ないことをするのか
0529名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:04.90
今日の時点でGIFTのタグが3万4千件とか呟かれてるな
0531名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:08.84
今田美桜がハロプロにいたらトップ3に入る逸材だろうな
0532名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:19.02
9人で研修生内新ユニ結成とか?まさかね
0534名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:29.19
飯田保田石川って高給取りなの?
0536名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:50.79
>>520
買う人はいいけど売りたい人困るやん
0537名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:50.93
>>525
ステージサイド席とあるからステージはあるのでは
0538名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:52.98
>>519
日本にいるし日本の格安シムとか契約したならいけるけどな
どうなんだろね
0539名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:54.71
>>384
開場前に長蛇の列に並ぶのやだから16時ぐらいに水道橋着けばスムーズに入れるかな?
まだその頃はみんな着席してないよね?
真ん中の席だとすみませんって言いながら通路進むの気を使ってやだなぁ
0540名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:01.73
>>525
そんな裏っかわの席まで売ってるのか
0541名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:13.70
>>529
最近ずっとトレンドにいるから日常にならないか心配
0542名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:17.25
>>409
あれってチケホルがついてるってことは紙チケ…なわけはないのか
0543名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:26.93
今戻りで注釈Aが取れたよ!
頑張ったよわい
0544名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:28.31
>>529
タグ付きなら確かに羽生ショーだけどワードだけならtheiceと一緒で英文全て拾ってるからそこははっきりしたい
0546名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:31.97
>>519
そこわかった上で対策してたらいいね
0550名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:58.64
さっき外でスマホ使おうとしたら通信障害で全く繋がらなくて焦った
スマホ頼りも怖いな
0556名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:10:35.95
>>520
売りたい人が困るから
今各席何枚あるか表示できるチケトレとかのシステムがローチケにあれば
0559名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:11:04.33
>>525
ステージサイド席と主催が言ってるがステージほんまにないんか?
0560名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:11:10.12
温かい飲み物持っていきたいがどうすべかな
0563名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:11:29.57
明日スクリーンショットじゃだめなんだよね
大丈夫かなぁ
0564名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:11:31.64
>>543
頑張ったな!おめでとう
一緒にフラッグ振ろう
0568名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:11:55.10
こう何度も戻りあったりするのはなんでなん?
サイト見に行く人がいて仮押さえになるから?
0569名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:12.72
5Gだとまだマシなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況