X



☆【画像】13243
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:07.00
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13240
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677249402/
☆【画像】13241
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677280588/
☆【画像】13242
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677294087/
0851名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:40:46.51
新聞通販で頼んだけど手にしてる人いたら欲しくなりそう
CLAMPも載るんだよね
0852名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:41:09.23
ライビュですら席迷ってるババアがオープニング間に合わくて
邪魔だった
0854名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:41:13.03
羽生今この時もリハやってんだろうなー
氷どうだろうね
0856名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:41:52.49
羽生の半生は前半でまとめて後半はこれからの羽生を表す新プロだと良いなぁ
0857名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:42:19.04
>>856
絶対プロロみたいにくどいくらい過去プロくるよ
0858名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:42:43.23
>>849
じゃあ外もよくなさそうだな
こわい
0859名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:42:50.36
>>831
たった一夜限りのドーム
更に国内だけじゃなく海外までライブビューングに海外配信更にディステニィー+
多分円盤も出る気がする
一発勝負絶対失敗出来ないとか重圧凄いだろうな
五輪より緊張するかも
0862名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:19.16
どうせ明日も寝坊遅刻報告あるんだろうなと思うと今から鬱
0863名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:31.76
エブリで新プロ作ってるって言ってたよね
0866名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:48.96
何か荒らしが一生懸命まじろうとしてるのなw
0868名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:20.92
ウルトラライトロングベスト持ってくことにした
膝掛けにもなるし中にも着れる
0869名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:36.73
ドームは早めに着席お願い
0870名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:40.29
🎵アンチは今笑えてますか〜😲心は壊れていませんか〜😮‍💨
0873名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:27.92
ドーム満席の写真みてアンチ大発狂まであと1日
0874名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:33.34
794からツリーで消してスッキリ
0875名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:39.02
ディズニープラスの宣伝が凄いけどそれに見合うだけの申し込みがあるんだろうかとちょっと心配
0876名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:44.15
ディズニー+かなりの申し込み者がいるんだろうな
じゃなきゃたった1日限りのイベントにここまで広告打たないよ
0877名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:00.35
なんか
戻った!売れた!
のやり取りクスッとしちゃう
0879名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:13.85
>>867
これまでのプー貯金を思う存分吐き出すがよいw
0880名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:24.82
>>873
見なきゃ心穏やかでいられるのに見ないでいられない
その心境が謎
0881名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:56.46
>>877
さすがに荒らしも飽きたんじゃない?
0882名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:13.71
>>875
ないよ
だから他のディズニーコンテンツで取り戻すだけでしょ
スケートの試合と一緒
0883名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:15.33
>>875
羽生のGIFTでかなりの申し込みがあったから更に広告打ってるんだよ
ちゃんとリサーチしてるよ
0885名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:39.76
>>881
オタスレを10年荒して飽きてないからどうかな
0886名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:55.09
>>878
🎵ごめんね素直じゃなくて 羽生が好きなの😲
0888名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:48:00.29
>>879
ディズニー+会員増でウハウハでしょう
0891名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:48:19.99
>>883
VOSは広告打ちまくってたけどチケは売れなかったよ
0893名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:48:52.87
>>878
Twitterに羽生ファンのレポが出始めたら書き込みだすよw現地のフリは毎回のパターン www
0895名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:49:44.89
東京ドーム(しかも完売)
MIKIKO演出
国外ライビュ配信
CLAMPコラボ

豪華企画すごすぎ
羽生結弦凄い
0897名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:49:56.96
明日は各局カメラ入りそうだね
新聞等もいっぱいくるかな
0898名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:49:59.54
>>877
ビヨンドはずっと◎のままで動きないからね
0901名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:06.89
多分営業の人だと思うけど1日でだったか1ヵ月でだったから忘れたけど
1件あるかないかの申し込みだったのが羽生のGIFTが決まって10件近く新規契約があった
羽生さんやっぱ凄いという書き込みあったよ
0903名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:15.90
ドーム寄ってきたけどテレ朝の中継車いなかったわ
0905名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:52:06.88
アンチすることに人生をかけてるような奴がGIFTチケを取ってても驚かないよ
若干アンチ気味のネイサンオタがGIFTチケをリセールに出したと呟いてたのも見たし
0910名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:52:58.15
>>905
アメリカ国旗をもじったアイコンの人でしょ?
あの人デーオタ流れのネイオタだよ
0911名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:52:59.64
アンチ活動のためにつきまとうとか自己愛性ナントカみたいだな
0913名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:53:28.15
あれだけの広告を打つってことはそれだけ新規契約があったという事だよね
0914名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:53:30.68
>>906
えー持ってきて見にいくのめんどうだから
0916名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:53:47.62
明日確実なのはサンデースポーツとS☆1とgoingで合ってる?
0918名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:54:50.73
アンチもだんだんおかしくなって行き過ぎたことをするようになる
0921名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:55:42.64
>>906
証拠は?
でも追加があったという事は最初想定してたのは売れたって事だね
0924名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:56:17.20
アンチで行くとしてもA席だよ
何で無駄に金払うんだよw
0925名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:56:35.22
ガラガラは荒らし
追加ライビュも売れてるよ
0928名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:57:15.24
多分そうとうなアンチがライブビューングやディズニー+を見ると思う
羽生を叩きたい一心だけど羽生に課金するんだよねw
0930名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:57:31.39
やばい緊張してきた
いつもこの時間お腹空くのに空かないわ
0931名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:57:41.58
ファン以上に売れ行きが気になるアンチw
0932名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:57:49.01
まぁ海外オタが静かだから追加分はどこも完売はしてないと思う
0933名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:57:54.57
なんか緊張してこない?
0934名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:57:54.83
◎スマホ財布(免許証入り)往復の特急乗車券SuicaとWAONフラッグチャン
◯乾燥対策のリップと飴ちゃん100均のひざかけ(失くしても惜しくないように)
0937名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:58:25.13
ライビュの追加が出てる事自体がすごいんだが
追加の入りでしか荒らせないってさw
0939名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:58:47.09
>>928
ディズニー「この人熱心なファンなんだなー」
0941名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:58:56.72
>>935
アンチ活動すると長嶋ゲートてコケるってよ
0942名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:59:07.49
コンビニで飴買わないとな
0945名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:19.17
雪の心配は無いからあとは新幹線も飛行機も通常通り運航されればいい
0946名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:20.04
>>943
どこも半分もうまってないよ
4分の1も埋まってないとこもある
0948名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:34.23
あと24時間後かあああああ
0949名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:36.49
sumikaの人亡くなったんだね
羽生好きだったけ?
0950名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:41.31
>>906
さっき韓国見たけど追加分も端と前の見にくい席少ししか空いてないよ
どこ見た?
0951名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:42.11
目薬を忘れないようにしなくちゃ
目のピーキング大事
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。