X



☆【画像】13253
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:55:00.22
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13250
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677390898/
☆【画像】13251
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677398615/
☆【画像】13252
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677403554/
0851名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:17:23.69
グッズ売り場も終了に近づいてる
寂しい
0852名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:17:28.54
今まで見たいと思っていたプログラムやっと現地で見ることができた
Aで41ゲ−トだったけど前の方だったから思ったより見えて嬉しかった
今は電車の中
0853名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:17:30.21
>>813
ディズニー+は元々入ってた人も多いと思うけど視聴者数とかは凄そうだな
0854名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:17:31.77
>>790
これ読んで周りを見回したあなた
が大量にいそうw
0855名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:17:39.82
帰りの電車の中
羽生の語りは心の内なんだと思うけど情報量が多くて処理しきれんかったw
あと阿修羅ちゃんて全然知らなかったけど今一番リピートしたいw
0857名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:17:56.44
>>820
3塁側でミニスクリーンは遠かった
明日帰りに名古屋でディレビュ見てく
東京観光する暇が無いw
0858名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:18:08.15
>>822
さすが底辺マオタの負け惜しみ
0859名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:18:12.27
現地からホテル帰って来たんだけど火の鳥だけ今見てリピート止まらん
羽生凄いな!
0860名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:18:14.20
>>657
盛り上がってる=アンチの発狂度も高い
0861名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:18:17.77
まだGIFTの興奮が冷めなくてyoutubeが頭に入らない
0864名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:18:31.90
そういや隣のおばはんがまたずっと煩かったな
喋らんとしぬの?
0865名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:18:33.66
>>808
14:50頃に最後文京シビックセンターでトイレ行って
そこから全然余裕だった。
0866名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:18:35.74
最後のイレブンプレイさんの挨拶がシュパッ!としてめちゃくちゃ姿勢よくてかっこよかった
わいも背筋のばそ…
0867名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:18:37.92
ゆづるパーカーで隣と盛り上がった
0868名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:18:46.66
ライビュで3万人とかドームもう1公演分くらいじゃんw
0869名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:18:51.97
若い男性もチラホラいたね
男性増えたね前より
ド−ムだからそう感じるのかな
0870名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:18:54.95
>>754
ステージやリンクとその周りに客席入れられなくて
目一杯満員でそれだからすごいこと
たまアリで1万8千人なのでやっぱキャパは段違い
0873名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:19:15.86
どちらかというと
羽生ソングは水平線より僕のこと
だと思ってる
と思ってたらYouTubeきてたー
0875名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:19:24.09
2幕の羽生の顔が良すぎて悩みが入ってこなかった
0879名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:19:30.36
>>858
いや、なんでそうなるのw
プロオケのランクの話でしょ
東京フィルでも十分すごいよ
でも日本一ではないよって話
0880名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:19:31.06
調査兵団みたいなスタッフさんがいっぱいいた
0881名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:19:43.53
ライビュも男性結構多かった
ソロの人も
0883名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:19:59.76
>>875
元々二次元なのに二次元的演出だからハマりまくり
0884名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:04.30
羽生スレと別館の勢い凄すぎ
0886名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:13.61
>>879
真央ちゃんは4流スケーター達と頑張ってm
0887名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:13.81
>>879
真央ちゃんは4流スケーター達と頑張ってm
0888名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:14.03
今日のいつ夢はなんか特段に美しかった

あと春来いは最後あんな素敵な決めポーズだったっけ?
0889名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:14.44
ヴァネ

「MIKIKO先生なんか欲しいものとか、してほしいことある?確定申告とかやろうか?」
0892名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:28.05
>>754
アリーナに席作れないからショーの設営としてはあれが限界
0893名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:34.57
>>855
わいすぐAdoて気づいたけど周りの人何人が把握できてたかなw
あそこはすぐ手拍子するとこだよー
0894名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:35.34
>>869
前の席が20代のカップルで
彼女が彼の肩にずっと頭を乗せてくれてたので後ろの自分は視界良好で良かったw
0896名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:50.52
いやあ〜記憶消したくない
0897名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:51.18
You tubeの撮影いつもと違うよね
0898名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:52.41
浅田とかもう相手にならんわ
0900名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:58.66
>>869
そうそうめっちゃ増えた
しかもわいが見た男性皆高身長イケメンだたw
0902名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:00.91
>>852
天井席の注釈Aだったけどわいも良かったよ
わいも念願のホプレガスワンオペラ座が生で見れて感激
特にスワンはノッテでやるだろうからないと思ってた
0903名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:01.19
アンチも金払って見てることが驚き
単なる養分じゃん
0905名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:09.29
歌知らんけど声でAdoってわかった
0907名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:13.17
>>869
>>660も若い俳優さんだから
若い男性ファンも結構いたと思う
0909名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:27.17
やっぱ羽生厨二感が抜けてないんだがそこがいいんだよな
0910名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:27.78
途中の動画かなりビジュアル良かったな
アミューズパワーか?
感謝しかない
0911名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:31.32
わいの席の列みんな若かったなー話しやすかった
0915名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:47.00
白人の若い女性2人組で髪を緑色に染めてたりしてかわいかった
0917名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:52.15
羽生今夜はゆっくりしてな
0918名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:53.36
>>908
>>815
ヤオハビ😭
ノッテにも呼ばれないしどうすればいいの
0919名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:57.73
あれなんでフリル衣装じゃなかったん?
0920名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:59.49
ライビュからただいまー
大画面最高ねカメラもだいたい良かった
演出最高全ワイが泣いた
最後のSEIMEIしびれたわー
0921名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:22:00.83
阿修羅ちゃんはMIKIKO先生振付?
0922名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:22:09.27
>>689
わい今ライビュから帰って来て無茶苦茶食べてるww
0923名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:22:10.82
>>910
ずっっっと顔がいいと口に出したかった
イヤ出てたかもしれん
0924名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:22:20.54
キービジュにしてたトラベラーは
0925名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:22:20.86
>>53
カッコよかったよね!
時々可愛いしうあああってなった
0926名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:22:25.93
これまでで一番良い席だったかも
前から3番目
前に生まれて初めてプレミア取れた時は羽生欠場だったし
0927名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:22:26.56
あと2週間で消化しきれるのか
0930名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:22:36.37
>>879
アイスショーに来てくれるオーケストラとしても十分だったと思うよ
0931名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:22:38.97
>>663
コンペプロ(SP)フル2曲にエキシプロのフル2曲にオペラ座が後半全部
いつ夢フルに新プロ2曲もフル
SEIMEI・ホプレガ・Otonal・火の鳥がステップだったっけ?ホプレガはもう少しあったかな?何せ見応えタップリだった
0932名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:22:40.94
>>535
表ではレックレ滑ったり楽しい演技してるときも心の中では葛藤してたてことだろ
0933名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:22:41.77
羽生がたくさん分身しながら語ってくれてる時
ひとつくらいわいのとこ来ないかなとか
ふざけたこと思ってた
0934名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:22:44.07
>>910
わい2人の羽生がでてくるとこ
顔面良すぎて
0936名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:22:48.67
>>845
プログラムを作った当時は別の意味やストーリーで作ったもの達を新たにストーリーの断片に上手いこと嵌め込んでて天才だと思った
0937名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:22:54.15
久石譲兼オタが昇天したわ
東フィルのオペラ座は至福やろあんなんないわ
0938名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:22:59.44
>>909
むしろそれがいいんよ
今若い子に流行ってる歌とか中二なのばっかじゃん
0939名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:22:59.46
>>900
高身長イケメン率高いよね
プロロ八戸にもいた
0940名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:23:00.02
>>897
ちゃんとしたカメラマン撮ってる感じだね
0941名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:23:06.83
>>873
ご飯食べてからしっかり見る
緊張が解けて腹減った
0944名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:23:10.64
>>912
  ∧_∧
  (´・ω・`) うん、今一緒に遊んでるよ。
  ⊃⌒⊂
  |大好き|
  し―-J
0947名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:23:21.09
「阿修羅ちゃん」かわいかった…
0948名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:23:21.14
リンクまわりに火🔥やーってテンション上がったw
0949名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:23:25.42
会場にここの住人いたわ
0950名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:23:25.80
>>910
最後の方じゃない
黒いブーツ履いてるのとか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。