X



進捗報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:32:07.45
仕事アピールしゅげ;;
0005名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:34:28.20
仕事あるのに寝るとか言ってたのわけわからんくなっとるんやけど;;
0008名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:36:58.02
急ぎの仕事じゃないなら寝て;;
0009名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:38:19.23
サクラ婆って■■相始めましたboteの反応に引用してたんだね;;この時は職場バレ→■■相転職ってストーリーだったね;;
0010名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:38:34.72
寝るのが仕事…ってコト!?
0011名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:39:01.03
今回の本で脱稿までに██きに使われた██者は何人位いるんだろうね;;いつにも増してコロコロしてたけど;;
0012名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:39:17.32
>>8
っていうリプが欲しいのかな;;
0015名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:41:23.34
仕事アピールしたいならこんな時間に脱稿して寝るとか言わないほうが;;
0016名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:41:28.48
時間に余裕ができたのか今回は早かったね🥹
0017名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:42:25.51
最近家事アピールするね🥺
0018名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:43:06.38
自室の掃除は家事では;;
0019名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:43:34.73
アピールするってことは😔
0020名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:44:08.09
>>15
フリーランスで仕事してる壁大手しゃまアピールなのかも;;
0021名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:45:33.20
昔は脱稿ツイに絵をつけてたのに😔
0022名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:45:39.78
アドセンスサンプルクリックお願いします
0023名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:45:54.57
おじい残ってる?;;
0024名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:46:04.28
脱稿頑張ったアピールと仕事ありますアピールが事故起こしてる;;欲張り;;
0025名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:46:19.12
在宅業とかで割と自由な時間帯に浮上する██婆や██婆を無職煽りしてた人いたよね🥺
0029名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:48:24.63
やりたい事出来てるみたいで良かった😁
0030名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:51:36.08
前の職場でも仕事中アピすごかったしコンプでもあるのかな🙄
0031名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:54:39.46
五夏表記なくなったのは草なんよ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:08:28.56
正直ゴーゲ表記消えて⬛︎しいよ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:10:28.81
bio表記なしからのゲの走馬灯本は傾向分からなすぎる;;
0034名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:17.75
前と違って勤務時間公言してないから平日昼に何しててもいいけど同人最優先→寝るか仕事の二択って状況が謎スンギ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:01.78
お仕事ってなーに;;██相受付してないよね;;
0036名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:07.29
前スレ987と似た構文で失望しましたマロが⬜︎noteをRTした婆にも来てた;;ぴかぴか?;;
0037名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:26:03.68
マロDMない婆の場合はブロックのみかな;;
0039名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:34:15.87
サンプル早く出してホチ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:38:11.64
█の件で感覚狂ってけど普通は他人のいいね一々見て口出すこと自体あたおかだよね;;
0041名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:49:46.00
うそ⬛︎脱稿したの;;⬛︎と一緒に頑張ろうと思ってたのに抜け駆けひどいよ;;婆も時間たっぷりある無⬛︎になりたい;;
0043名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:12:41.97
>>41
ここ見るのやめたら早く脱稿できるよ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:15:17.97
原稿明けすぐに仕事する姫エライ;;
在宅の仕事ガンバ;;
0045名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:20:08.92
二兎追うものは一兎も得ず;;
0047名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:23:00.49
>>45
色々やりすぎてプラマイゼロどころか失ってるんやけど;;
0048名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:23:35.22
失ったものあるの?;;
0049名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:23:54.86
ファンからリプきてる;;
0050名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:26:10.56
同人の方が稼げるなら同人優先してもいいよね;;
0051名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:27:02.84
むしろ得たものあるの?じゃない;;
元に戻っただけ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:27:19.31
█は普通に仕事した方が稼げると思う;;
0053名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:27:56.31
>>50
趣味の後さらに一眠りしてからでいいよって言ってくれる仕事裏山シーベリー;;
0055名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:39:19.77
リプ婆ゴーゲすこそうな空気出してないし不思議な存在;;
0056名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:39:52.28
>>52
むしろ⬛︎は同人をやればやるほど赤が出る;;
0057名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:40:24.86
脱稿ツイにもっと労いリプして😭
0058名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:43:33.96
>>56
遠征費ホテル代上乗せしていいのに;;
0059名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:48:31.25
溜まってた⬛︎⬛︎相返信して受付再開かな;;
0060名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:48:48.94
壁打ち大手しゃまにリプなんて畏れ多くてできない😭
0061名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:57:55.11
あのファン不思議だよね;;姫にいいぜもしないし;;
0062名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:59:06.02
構って欲しそうなツイートばかりする壁打ち;;
0063名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:59:47.66
>>58
上乗せどころか新刊もすぐに値下げする;;聖女しゃま;;
0065名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:02:23.47
クリアファイルゲットした?;;
0066名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:10:29.24
リプ婆刀婆のイーロンへの要望リプはいいぜしてるのに█の要望リプはいいぜしてない😭
0067名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:15:31.00
>>55
いいぜにも全然ゴーゲない;;不思議な婆;;
0068名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:19:16.29
姫の速筆で300冊くらいはうれるなら普通はそこそこの儲けなんじゃないの;;
1000冊刷ってたら赤字だろうけど;;
0069名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:29:27.64
500円なら300部でもたったの15万売上だしそこから印刷代と遠征費引いたら;;
今回は割増じゃないだけマシ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:37:39.74
同じ婆この前も私の萌えのためにって言ってたけどファンの割に具体的な感想もないし生産を萌え製造機扱いしてるみたいでなんか;;温度感近いから引き寄せられたんだろうけど;;
0071名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:42:10.39
感想の伝え方姫に似てるから喜ばれるんよ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:44:14.16
万フォロワーの冤罪さんにフォローされてるからなんとなく媚びてるだけじゃない;;
0073名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:45:49.50
相互のゴーゲ生産婆とかじゃなく謎の婆からのリプだけなのオモロ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:47:40.76
謎の婆ではなくない;;
0076名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:48:30.56
だってポーゲだしゴーゲ婆が反応する理由がないよね🙄
0077名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:48:58.50
無職煽りすごかったの多かった;;
普通に読んでたら仕事してそうってわかりそうなのに;;
0078名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:50:02.83
界隈婆からの楽しみリプとか感想見たことない;;自分の情弱を恥じる;;;;
0079名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:50:16.71
マロもないしせっかく出した本の感想貰えないの辛くないのかな;;
0080名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:51:27.98
夏ずっとショタでオモロ;;ショタっぽくないけど;;
0081名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:53:13.84
大好きなソシャゲの引用にキモイのいたからホーム飛んでみたら夏までナイトだった婆だった;;
今の⬛︎も見てあげてください;;
0083名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:58:25.59
>>81
ナイトってどこ行っても臭いんだね;;
0084名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:59:58.41
>>79
お手紙もらってるかもしれないし;;
0087名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 14:07:56.10
>>84
通販で買ってくれたファンは;;
0088名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 14:09:04.72
>>59
██相のカウンセラーはメッセージを受け取ってから24時間以内に返信する決まりだから相談溜めておくことできないんよ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 14:16:27.61
厳しい;;婆ならちょっと放置して忘れそう;;
0090名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 14:16:31.59
ゴーゲクリアファイル買わないのかな;;紙入れたら夏が消えるエモ仕様らしいよ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 14:16:43.29
██相にも色々問い合わせてる婆いるみたいだしさすがに確認入っててずっと休止中なのかな;;
0092名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 14:17:34.54
リプDM閉じでもお気遣いのメッセージが届くんだから感想ぐらいザクザクなんよ🥺
0093名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 14:18:21.16
厳しいね24時間以内だったらあんまり多く受けられない;;
0094名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 14:19:41.65
有料だしある程度の時間制限はそりゃある;;
0095名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 14:19:43.69
そもそもカウンセリングってそんな流れ作業で大量に受付でいいものじゃない気が;;
0096名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 14:20:30.32
124名と連絡とりながら仕事もこなしてた姫には朝飯前なんよ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 14:20:51.52
カウンセリングは対面に限る;;いくらでも繕える文面じゃ分からない;;
0098名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 14:21:22.51
原稿しながら100件以上相談受け付けた実績ありだよ;;
不可能はないよ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 14:22:27.28
4連キーボードが火を吹くよ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 14:24:02.73
絵文字3個にするのすこだね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況