X



☆【画像】13262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:04:42.89
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13259
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677446356/
☆【画像】13260
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677454490/
☆【画像】13261
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677460209/
0900名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:00:56.79
何言ってんのか分かんない人が居る
0901名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:01:06.03
現地で見るのとライビュで見るの全然違う
両方見て二度美味しい
0902名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:01:21.80
>>898
浜辺美波ちゃんとか女優にも人気よね
0904名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:01:42.82
ディレイビュは音声途切れないの?
0905名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:01:45.67
>>900
マオタ語だから見ないふりしてあげて
0906名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:01:51.02
まゆゆは来てたとしても一般人になってるから誰も気付かないよね
可愛い子だなくらいは思われるかもしれないけど
0907名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:01:55.29
>>896
グダグダじゃないけど?
抜け転けないし
浅田真央と違って完璧~
0912名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:02:38.83
4-3全然ステップアウトでもないじゃん
マオタ的には大失敗らしいけどw
0913名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:02:54.47
>>910
海外配信は大丈夫だったみたいだけど
そちらの映像使えないのかね
0914名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:03:05.30
>>907
3Aどころか3Lzも跳ばないショーでしょw
0915名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:03:32.44
>>907
まおちゃんは6時間ぶっ続けてもコケないよ
0918名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:04:20.41
こんな大きなショーで4回転跳ぶと思わなかった
0920名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:04:49.59
オペラ座は毎回頼むわ
0921名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:04:51.83
>>917
引退してから1度も3Aも跳んでないんじゃない?
従来のプロスケーターそのまま
0922名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:05:01.31
いつもみたいにツイでyoutubeアップしたよてしないのかな
0923名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:05:02.26
>>915
6時間ぶっ続けてないじゃんw
他スケーターこみかつ休憩やら昼の部との1日公演がマオタにとってはぶっ続けになるんだw
まおちゃんゆとりだねぇ
金メダル取れなくても甘やかされてるヘタレスケーターw
0924名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:05:35.99
文句言いながら羽生のショー見てるのおかしい??…アンチって見ないで嘘言ってるの?わざわざ見たの?どっちにしても変
0925名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:05:40.25
>>703
ドームのこと知って同日のアイスショー開催で他スケーター押さえて羽生のを潰すつもりだったんだろうなと
羽生がプロ転向でプロデュースショーをまさかワンマンでやるとは思ってなかったんだと思う
ノッテは早くから漏れてて他スケーター呼ばれてるからね
0926名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:05:45.10
大きなスクリーンで観れるライビュはやっぱりいいな
0927名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:05:45.22
>>920
羽生「しばらくやらなくていいかな」
0928名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:05:46.30
>>921
オタの希望だろう
跳ばなくていいと
0929名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:05:47.98
>>902
浜辺ちゃん朝のテレビ小説で神木隆之介の奥様役で出演するね
0930名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:05:51.60
羽生見ててつくづく思うけど金メダル取れなかったスケーターほどやたらゴールド衣装着たがるよねw
浅田真央とか紀平とかw
0931名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:06:05.73
>>918
万が一転倒したら…と心臓バクバクですた
0933名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:06:19.07
>>912
ステップアウトって着氷のときフリーレッグついてないしその足のまま振付いってるのにね
0934名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:06:20.49
>>918
4回跳んだよね
バラードで4-3コンボ
ロンカプでS、T
オペラ座でT
0936名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:06:47.80
マオタ「真央ちゃんは6時間ぶっ続けで転けない!」

マオタの脳内では浅田真央は6時間ぶっ続けて滑ってるらしいw
0939名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:07:09.05
今日のエブリYouTubeすぐ見れるんかなぁ
こんな日はtenが憎たらしいのよ
0941名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:07:27.23
>>933
ほんとそれ
みんな言ってるけど他スケーターならGOEごっそり貰える
0943名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:07:38.08
>>923
90分2回が6時間ぶっ通しになるゴキブリの脳内w
さすがウジが湧いてるだけある
0944名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:07:47.02
火の鳥の腕の羽なんかハウルみたいと思った
0945名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:07:51.39
>>717
他スケーターを呼んでるか否かの問題
他スケーター読んだらスケ連とフィギュア界に情報ダダ漏れ
0947名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:07:59.35
>>938
インタ中は
なぜか会場が明るいので
携帯いじってる
0948名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:08:11.22
>>802
羨ましいんだなマオタはw
あんたの推しでは無理だから仕方がないよ🥲
0949名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:08:38.93
>>931
代わりにオペラ座グダグダだったけどな
巨大手まで作って見せ場だったはずなのに
0950名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:08:45.84
浅田真央とか興味ないって
0951名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:08:59.07
>>744
だよね
生演奏だと円盤出しやすい
だからお金かけてわざわざ東京フィル呼んだんだなと
0952名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:09:09.41
>>703
ご丁寧にななみ先生まで揃えて
可能性ありそうな人は全部かっさらっておいたみたいな
0955名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:09:29.87
マオタは1日2公演を合計して6時間ぶっ通しカウントします!
たまありワールドの三日間合計してドームより上!とか言ってるのもマオタなんだろうなw
0956名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:09:36.63
羽生の邪魔してるん?
他スケーター居なくてもドーム出来ちゃったら
フィギュア村のスケーターいらねされちゃうやん
0958名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:09:45.99
>>938
これからインタ流れるって
何度も観てるから休憩で出てきた
0959名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:10:05.96
えー良かったじゃんオペラ座
グダグダ言いたいだけやろ
0961名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:10:24.26
>>947
どこの会場?明るくなったままなんだ
0962名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:11:15.18
>>918
今ちょうどロンカプ見たところ
もう結果は知ってるけど昨日の緊張が甦った
0964名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:11:57.50
>>952
嫌がらせのつもりだったん?
バカだねーw
0967名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:12:19.37
>>951
円盤出しやすいから東京フィル呼ぼう!
って普通ならないw
0969名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:12:27.07
>>950
うん♪ まーーーったく興味ない
興味ないのにマオタが羨ましいからってケチつけにくる
0971名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:12:41.97
マオタガーやってるのはは自爆
0972名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:12:42.45
>>737
羽生はTOIの頃から金銭感覚変わってなかったね
チケ代以上のものを見せてくれて見終わったらチケット安かった(また見たい!)って思わせてくれる
ここが他のアイスショーとの最大の違いの一つ
0974名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:13:16.18
昨日から何言われても負け犬の遠吠えにしか見えないw
0975名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:13:34.54
文句つけるところがジャンプ堪えたとこだけとか
0976名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:13:43.18
>>969
全く興味ないけど荒らしが羽生スレを浅田叩きに使うだけ、
0977名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:13:44.03
テレ朝の実行委員入りが(調整中)になってたけどこりゃ破たんしてたな
0978名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:13:44.26
>>959
荒らしにとってはロンカプ4-3が【大失敗】だからw
0980名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:14:03.01
スノードームの詳細はよ
0982名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:14:20.48
>>976
アンチスレに人がいなくて寂しい😭
0984名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:14:44.39
全国の一般人に羽生はたった1人で東京ドーム埋められるってバレちゃったんだもん
そりゃ面白くないよね
0985名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:14:46.66
これからディズニープラス見るんだけどカメラアングルやスイッチングどうだった?
0987名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:14:53.32
自爆なんてもう忘れられた
0988名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:14:57.05
>>977
んだな
テレ朝のメリットって全然ないから別にいいや
0999名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:16:13.31
ぶっちゃけオープニング火の鳥もミスってたよね
キャメルがぶれてきちんと出来なかった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。