X



MJざつ51
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:33:57.31
ここを開いたあなた。そうです。
こちらはMJこと松本潤くんを語るスレです。
松本潤くんのことが大好きな方限定。
まったり語りましょう。ノノ*`∀´ル

>>950踏んだ人はスレ立てお願いします。
次スレがない時は>>980以降書き込まないで。

※前スレ

MJざつ50
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675717628/
0851名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:12:34.21
5時からのも見た方がいいね
今日は忙しいw
0852名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:43:04.03
早く見たい!
ちなみに昨日オープンの浜松のドラマ館雨だったのに2400人以上来たんだねスゴイ
0854名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:49:17.88
松本のインスタ見てー
0855名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 17:15:05.46
アーカイブ欲しい
仕事で見れなかったよ
0856名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:32.61
ファンミ5時からのもあるけど調整中になってる?
0857名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 17:55:29.76
インスタ自撮りでは出ない表情で良い写真だ
0858名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 17:58:11.35
>>855
アーカイブそのうち来るんじゃないかな?と期待
0859名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 17:59:24.37
フライング家康はじまるううう
0860名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:37:56.36
アサデスに名前あるのなんだろ
まさかジュレームじゃないよな
0861名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:49:53.68
お田鶴さんがよくわからんな
本放送で見ればもう少しわかるのか何回見てもわからないか
0865名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:59:22.84
駿府生活楽しかったんだねえ
0866名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:01:52.13
太田さんが付いて現場の写真撮ってるなら後々期待したいところだなー
0867名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:08:19.34
シリアス回なんだけど阿部さんが色んな意味で面白すぎる
0868名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:13:34.65
17時からの生配信どうでした?
松本のコメントはありましたか?
14:30からのは見たんだけど17時も配信があるとは知らず出掛けてしまった…
0869名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:17:38.64
>>864
氏真は裏切り者は殺しまくるが自分は絶対に死なない人
0870名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:21:27.31
BS視聴の後絶対つまらんとか退屈とか言う人来るよな
0871名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:25:17.77
その人絶対見てないと思うわ
だって今日の回も全然退屈じゃなかったもの
0872名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:28:51.14
ファンミどこで見られるの?
メタバースめんどくさい
0874名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:58:23.13
グッモニとアサデスは何だろう
どちらもテレ朝系かな
0876名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:01:15.37
ありがとう
ZIPもか
全局来るならCMかな?佐川とか?
0877名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:51.39
後半三河の守らしく凛々しかった
将軍になった時が楽しみ
0878名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:44.88
家康が征夷大将軍になるのは60歳くらい
0879名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:11:44.16
>>878
いいじゃん上りつめるのを見るのが楽しみ
0882名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:45:22.72
猫の鳴き声字幕がネウ~できゃわだった
忠勝だけ(リアルに)ニャ~ って字幕でワロタ
0883名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:46:57.38
殿の鎧つけて歩く後ろ姿がなんかかわいい
0884名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:52:56.70
柴田理恵さん出てたんだね
ネット記事になるまで気づかなかったわw
0885名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:53:45.45
だんだんおもしろくなってきたー
家康が少しずつ成長しててすこ
0886名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:04:18.94
>>884
ちょい役で有名な人出てくるから気が抜けないね
0887名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:20:21.07
悩ましい表情が良かった
0888名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:22:04.48
>>884
オープニングで名前あったからどこに出るか注目してた
0890名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:24:55.68
石田三成とかまだまだ未発表のオールスターズが気になる
0891名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:26:13.02
阿茶を誰がやるのかも気になる
0892名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:29:15.41
ヤンクミの中の人ならちょっと胸熱
0894名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:38:01.43
>>885
ストーリー的には不満があるが松本が家康になってきたのが好き
この大役やりがいあるねえ
でも終わったらカッコいい役やって欲しい
0895名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:44:51.26
今回すごく好きな回だった
今までで1番好みかも
0896名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:49:59.25
松本カッコイイ役やってほしい至上主義の人ってずっといるよね
0897名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:52:28.55
今川家との戦は家康の情が邪魔するから早く心置きなく戦える相手になってほしい
0898名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:52:59.25
かっこいいイメージなのにヘタレ役が来るのが凄いんじゃんね
0899名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:55:44.64
来週のVS氏真が楽しみだよー
戦ってたよね?
0900名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:56:01.85
さすがにヘタレ役ばかり続くとカッコいい役見たくなるのが普通でしょ
0901名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:56:08.35
インスタみた?
かっこ良すぎない
0902名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:56:45.57
>>898
すごいよ
でも実際カッコいいのに勿体ない
0903名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:58:24.35
>>896
実際カッコいい役が来ると脚本がつまらん演出がつまらんて文句しか言わない予感
0904名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:00:50.45
田鶴ですら勇ましい乗馬シーンあるのに家康はなんで指揮するシーンしかないの
0905名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:01:38.14
あるある
結局文句言いたいだけの人だよね
0906名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:05:34.01
軍配を上げようとする表情がかっこよかったな
良い感じに成長中で楽しいよ
0907名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:01.37
信玄は来ませんって言われた後の松本のビックリしたような嬉しいような狭間の表情がすごい
0908名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:48.06
今夜23:49から2分ダイジェストあるよー
0910名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:43:23.42
あーんの圧が強すぎてお団子ちゃんと飲み込めたのか心配してしまうw
0911名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:49:31.05
くちびるが光ってたからみたらし団子だったのかなw
0912名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:50:58.36
>>911
テカテカはみたらしあんがついたからだよね
0913名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:51:45.19
怯えながら団子食う顔最高でした
0914名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:03:14.13
>>912
一見外側に何もついてなさそうだったのにまさかのみたらしだったとは
0915名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:09:00.97
>>868
松本からコメは無く広瀬アリスがこの前初めて松本の提案で一緒に本読みして嬉しかった的なこと話してたくらいかな

>>872
YouTubeで見たけど公式にアーカイブ上げてほしいね
0916名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:14:02.38
明日のWSは何だろう
4時解禁かな
0918名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:17.60
>>873 >>915
ありがとうございます!

14:30のはまるで土スタを見てるみたいに盛りだくさんだったから
アーカイブを公開してくれるといいね
要望がたくさんあれば家臣団のトークSPが全国放送になったみたいに実現するかな?
0919名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:40.19
>>906
夜中に彦と七の言葉(あの駿府が…ってやつ)を思い返してるシーンの表情も好きだ
0920名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 04:14:48.21
KOSEのCMだね!
オイル派ではないけど買うよー
0921名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 06:37:10.73
松本潤が出演する“クリアプロ クッションクレンジングオイル”の新CM「Black&Gold」篇(15秒)が、3月23日からの全国でのTVオンエア開始に先駆け、3月20日10時よりコーセーコスメポートYouTube公式チャンネルで公開されることが決定した。
0923名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:29:38.61
朝から見た!全局で流れたね
オイル派だから嬉しい
前髪!!!!!かっこよ!!
0925名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:06:44.48
やっぱり松本潤が好きだ
0926名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:58.17
いつの松本かな?シカブラックの頃と似てる
0927名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:48:46.71
イカサマ糞ゲー
潰れろ馬鹿
0928名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:03:53.92
シカブラックの時よりは髪長いがする
髪の毛切ったのかな
0929名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:51:00.72
シカブラックの時より日焼けしてる気がするから最近なのかな
0933名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 17:41:51.98
体感的に一向一揆編で主人公に溜まったヘイトがやっと解消されてきた
0934名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:58:02.04
顔の下半分が出川さんに似てるの可愛い
0935名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:07.17
>>931
メイキング映像もカッコイイな
黒ずくめの中で目がキラキラしてて好き
0936名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:33:56.24
シンプルで顔力だけで成り立ってて凄い
0938名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:38:51.35
家康ばかり見てるからか普通の松本潤がめちゃくちゃかっこよく見える
大好き
0939名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:50.60
わかる
威厳と自信とかっこよさのギャップにあらためて気付かされる感じ
家康は若々しくて未来に溢れてる感じで両方楽しめるのがとてもいい
0940名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:34:55.24
暗い中で顔が浮かび上がってるから頬が垂れてるのが気になるけどな
0943名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:05:13.43
黒だと松本の瞳の虹彩が映えて良き
0944名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:08:45.93
10年早くやってくれたらな
0945名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:11:49.81
目が輝いてるよね
わいも黒好き
0946名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:12:04.54
鼻の下あんなに伸びてたっけって思ってごめん
0947名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:12:56.70
10年前も良いけど今の柔らかさが出た表情好きやねん
0948名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:15:03.00
監督がいい!って言った気持ちわかる
0949名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:17:47.22
松本が洋服着てる!とか民法に映ってる!ってだけで興奮出来るようになったからヲタ活のコスパが良いわ
0950名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:18:25.13
ヲタのふりして混じってるのがいるけど皆スルーしてて偉い
0951名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:52.22
>>949
いろんなところで松本から幸せもらってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況