X



🐒🦍🐵149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:57.55
アニマルが大好きな人のスレです

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・ジュニア話禁止
・キンプリ2人話は該当スレがあるので禁止
・占いはキロット先生のみ可
・退所後は3人で一緒に活動してほしい人用のスレです
・1人で別活動希望なら個スレへ

・辞めジャニの話は禁止ではありません
・見たく無い人はNG設定して自衛してね
・推奨NG単語:いわち岩橋タッキー滝沢れんれん永瀬海人髙橋某

・板移動しないしワッチョイにもしません
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ


※前スレ
🐒🦍🐵148
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677463728/
0013名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:48.75
おつありー
まったりやろう
0020名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:13:16.16
アニマルの絆を愛でるスレ
0021名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:13:16.59
荒らし来てもスルーよろ
0022名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:14:50.06
しょおのNYLON偶然見つけたから追加しちゃった
0023名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:15:25.76
アニマル3人ともきゃわと色気のギャップありすぎなんよ
0024名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:16:55.66
an・anのアニマルやばいしね
0025名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:26.22
ananの岸くんの手は確信犯
0027名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:48.86
しょおにいってるの岸くんの手がもう
0028名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:02.40
せめて他板に立てたらいいのに
難民じゃないとダメなの?
0029名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:27.91
ラウンジにもあるからそっちいけば
0031名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:30.33
2冊ずつがデフォになってきて保管場所やばい
0035名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:28:46.66
カレンダーもアニマルショット多めだといいな
0036名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:34.27
ツイはいつも荒れててめんどくさいからここで平和にアニマルきゃわしたい
0037名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:26.27
ツイのきしひらはしっぽりきゃわ
0038名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:27.01
あれ?ここワッチョイではない?
0041名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:35:16.07
一番最近に話題に出た漏洩はしょおは準備しててぐうじ引退だっけ?
ここで話すの?
0042名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:36:55.81
どの漏洩か言ってもらわないと
0043名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:37:59.38
裏キンプるとananのきしひらのギャップ
0044名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:40:29.67
ドームはもうないで決定?
0045名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:41:10.45
ワッチョイスレあったんだ助かる
0046名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:41:49.66
ラストライブは無さそうだね
0047名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:42:24.25
>>41
それ動物さんだっけ
それらしき人見つけられなかったわ
0048名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:42:36.97
無くていいかな
もうモチベあんまりないし
0049名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:42:39.73
アルバムのタイトル発表とかと同時にあってもおかしくないけどな
カウコンとかも申し込みギリギリじゃん
0050名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:42:50.09
3月になにかあるっていうのはなんなの?
0051名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:43:49.31
どんな顔して会えばいいかわからん
どうせ当たらん
0052名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:44:54.90
あっても配信1回かなと思ってるけど
あんなに準備したのにあっという間に終わっちゃいますねって寂しそうだったランドのぐうじを思い出すからやっぱり無くていいや
0053名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:45:14.76
やらないって明言しないのは新規会員増えてるからかな
0055名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:47:12.24
しょおは何準備してるの教えてよ
ぐうじ芸能人続けてよ
0056名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:47:47.16
引退や裏方にまわるならマリウスや長瀬みたいにはっきり言うよ
0057名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:48:21.19
ジュンビシテマスッは伏線だったのか
0058名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:48:57.43
ぐうじ引退はヲタがそう感じたって話じゃなかったっけ?
そう言ってる漏洩いる?
0059名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:49:44.42
>>56
わいも引退の場合はハッキリ言うと思う
0061名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:50:15.21
FCメール見たらプレミュやっぱりアニマル出なさそうじゃない?
0063名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:51:03.27
ぐうじヲタだけど
発表直後は引退も決意してるように思えたけど
最近は多少はファンの前に姿を見せるような芸能活動をするつもりに見える
0064名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:51:28.69
>>61
去年のFCメールも司会しか載ってなかったよ
0067名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:53:14.27
スタジオで披露なしの過去VTRだけの可能性
0071名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:55:43.57
過去のJの日テレ主題歌キンプリが歌うなら何が良い?
0073名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:57:24.43
>>69
去年のメールみてきた
→司会ってなってた
0074名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:57:47.96
>>63
つべのコメント読んでるみたいだから
ファンも要望書いたほうがいいね
引退は寂しいよ
0075名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:58:21.24
>>64
司会発表後→司会
出演発表後→司会永瀬廉出演King & Prince
0077名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:59:28.31
まだ出演発表してないからか
0078名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 23:00:02.07
>>72
見たい見たい
あの頃より迫力増してるだろうな
0079名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 23:00:20.40
嵐のMonster歌って欲しい
0081名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 23:01:32.80
そうか
自分たちの曲じゃなくてもいいのか
0082名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 23:02:20.14
>>72
メジナでキンプリファンになったからメジナ!
0087名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 23:52:01.04
明日のグッドモーニングってミリオンのことやるのかな
0089名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 00:32:17.82
メジナ好き好き
メイキングのじぐひら背負う岸くん見たくなってきた
0090名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 00:36:27.34
>>89
一回では背中に乗れなくて笑顔でジャンプジャンプするぐうじと耐える岸くん
にこにこのしょお
きゃわわー
見てくる!
0091名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 00:37:50.35
なんで二つ立ってるの?
0093名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 00:48:16.31
>>91
ワッチョイありなしで割れたから
0094名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 00:48:39.87
ミリオン全然話題になってないな
0096名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 01:01:16.98
スレルールも全く同じなのに?
乱立で通報されそう
0097名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 01:06:08.55
全然同じじゃないよ
うるさいな
0107名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 01:41:19.99
次回こたの「片思いじゃないよ」という台詞が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況