X



【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民281【しとけば】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 19:01:34.31
浅田真央さんアンチスレです

マオタ出禁
他sage禁止
他sageは全てマオタです

前スレ
【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民278【しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672560791/
【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民279【しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673959626/
【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民280【しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676015103/
0750名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 15:43:48.54
ここはガチ恋羽生ババアもいるの?
0751名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 15:52:46.04
浅田の服装ってなんであんなに野暮ったいの
本人老け顔なのも相俟って年寄りに見える
0752名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 15:56:21.13
>>590
その分類はあんまり意味ないと思う
0753名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 16:07:56.99
マオタは元風俗業従事者で今は生活保護受給者
堅実な労働者の家庭出身ではない
人権侵害常習の犯罪集団
0754名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 16:12:30.42
親は税金泥棒、息子は助成金泥棒
0755名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 16:33:23.42
>>673
河辺はマオタにも羽生オタにも叩かれてかわいそう
私は応援します
0756名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 16:45:57.62
助成金満額貰っときながらボクちんかわいそうな人たちに寄付しましたとか誰が信用するのかな
0757名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 17:19:00.15
マオタが真央のお婿さん探しするのは昔からだね
真央本人が一番迷惑してると思うw
0758名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 17:39:09.75
真央呼びしてんのマオタかよ
0759名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 18:54:01.49
>>752
あんたらマオタの分類表なんじゃないの?
0760名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 18:55:10.32
>>745
出たよ
他人事棚上げマオタ
0761名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 18:56:18.12
乗り込みマオタウザいな
お前らが一番場違いなんだよ
0762名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 19:00:01.54
>>761
WBCを浅田とのお見合い場と勘違い
図星つかれると他人事か羽生オタや坂本オタのせいにしてウエメセ善人面
野球に関しては不調の村上をネチネチいびる陰険ぶりの一方でヌートバーを真央ちゃんみたいと言ったり婿候補にしたり
0763名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 19:02:17.29
オリックス山崎が栗林の代わりに侍ジャパンメンバー入りするんだが、坂本にそっくりなだけあってプレイ次第では村上と一緒にフルボッコされそうなんだよね
0764名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 19:04:46.25
マオタはヤクルト村上宗隆スケーター村上佳菜子体操村上茉愛と村上が嫌いだねぇ
あ、推し1大好きなはるすみの村上遥菜は例外か
0765名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 19:07:28.30
>>763
坂本似って知らなければマオタのカプ厨候補になりそうなルックスだけどね
0766名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 19:12:13.75
自分が狙ってる男はマオタも狙ってるという思い込み
0767名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 19:26:05.77
>>762
本人いないのにお見合い?
被害妄想?
0768名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 19:34:26.55
>>766
とマオタがほざいてます
0769名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 19:35:30.92
>>767
マオタって単細胞でちゅ
言葉通りに受け取ってかわいいでちゅね
0770名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 19:41:06.50
脳内お見合いしてないならわざわざ乗り込まなくてもいいじゃんね
マオタってスルースキルないというか頭がイカれてるというか
0771名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 19:44:47.03
髪の毛なんて癖があろうが
今どきはヘアケア剤と手入れでなんとかなるのに
0772名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 20:11:52.99
マオタは相変わらずアホだね
教員は教員住宅があるんだよ
教員住宅が無い地域が県民住宅
宮城みたいな田舎でも4年ごとにできるとかあるのにさ
学校通ってないマオタは教師に転勤あるの知らないんだ
0773名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 20:15:57.19
四年ごとぐらいに転勤な
同じ学校にずっと勤務できない
田舎の教師が転勤族なのも知らないマオタ
0774名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 20:33:36.06
教員住宅に住んでる教師はどうなるのさw
マオタは相変わらずアホだね
田舎なんか学校の近くに教師住宅があるが
あれも税金泥棒なんだw
マオタはバカしかいない
0775名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 20:33:45.14
>>755
河辺叩きはマオタや三原オタになりすました羽生オタ多そう
0776名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 20:48:50.54
>>775
あんたみたいな棚上げマオタとかね 
羽生オタのせいにするのはマオタしかいないから、バカだね
0777名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 20:52:07.78
浅田ならバンクーバー前にJOCから1000万もらってたよ
シンボルアスリートとは別口の特別強化費でさ
合わせて3000万だよ
税金泥棒のまおちゃん
0778名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 20:58:02.44
上村愛子とスヒスケの伊藤と浅田の3人な
金メダルをとるための特別強化費1000万
税金泥棒のまおちゃんw
0779名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:01:38.28
上村愛子は紫綬褒章貰ってるから浅田と格が違う
実績が評価されてされないと紫綬褒章は貰えない
(オリンピックの金メダルがない場合)
0780名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:06:22.01
バンクーバー前に3000万円もらった真央だよ
橋本聖子がドヤってたの覚えてるわ
JOCに特別強化費出させたって
0782名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:24:49.84
羽生本人の書き込みもあるのかな?
0783名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:25:19.05
浅田の悪口大好きだもんな
0784名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:36:06.88
サッカークジのtoto叩いてた野球オタが赤っ恥かいたのにw
このマオタは知らないのかよ
東京五輪で野球がスポーツ庁から助成金もらってのが発覚
ゼーリーグってさんざんJリーグ叩いてたのに
野球も国から助成金もらってた
さんざんtoto助成金叩きゃてたのに
赤っ恥だったね
0785名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:44:36.44
野球オタはマジで謎だよ
電通叩いてるのも野球オタ出し
WBCは電通コンテンツなのに不思議だよね
0786名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:48:41.06
709名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/12(木) 20:26:35.26
カツンの曲で滑ってたのも気持ち悪いね

711名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/12(木) 20:31:38.70
いつだったか舞が赤西ファンだったことについてやたら聞きたがる人が来てたね
0787名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:49:44.54
664名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/12(木) 15:43:17.57
妹を盾にしてるやつって妙にそいつ庇うんだよな
絶対怪しいわ
そういや接点もないのに事務所候補なんて記事も出てたね
姉に無理やりインスタフォローさせようとしたりおかしいわ

824名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/14(土) 08:40:53.60
>>664
テレビでプーのティッシュカバーの話させたりね
あれ台本でしょ
0788名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:51:02.77
391名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/10(火) 11:21:08.60
話変わるけど前ここに舞ちゃんはにゅーのインスタフォローしないの?って書いたやついるんだよね
0789名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:52:09.56
今度は野球ファンに喧嘩売るのか
マオタのせいで浅田は野球の仕事もNG来るね
ただでさえ大谷から拒絶されてるのに
0790名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:53:10.59
ビヨンドが影薄いしWBCにまで持ってかれてるからマオタ血管切れそうだね
0791名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:54:38.02
>>790
スポナビ見ても記事は羽生羽生羽生だしWBCは箱根駅伝の視聴率超えるし、ビヨンド?何それ状態だからねぇ
0792名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:56:13.32
マオタって病的なかまちょだよね
まぁご本尊や推しどもがかまちょだからなぁ
0793名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:58:29.23
>>789
年末アミューズや紅白サイドに喧嘩売ったしね
0794名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 22:00:46.80
羽生本人来てるの?
0795名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 22:03:32.67
toto助成金システムを叩いてたのが野球オタ
いろんな競技の育成に使われてるから
野球にはそんなシステムが無い
スポーツクジがいろんな競技の育成使われてる
そして東京五輪で野球がスポーツ庁から助成金もらったことが判明した
さんざんtoto叩いてたのに
野球も助成金をもらってたことが判明した
0796名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 22:07:40.64
羽生オタきもすぎ

308 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) 2022/04/17 06:51:06
紀平ちゃんにしてもらったら2秒でイク
0797名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 22:08:38.95
羽生オタきもすぎ

132 名無しさん@恐縮です 2022/04/21 20:40:19
>>50
羽生の尻と紀平の尻はとても良い
0798名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 22:30:03.69
マオタの場合
羽生はなぜ推し2がお気に入り?
お気に入りだから
0799名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 22:32:29.27
>>789
WBCの面々とは共演NG
始球式もNG
ついでに羽生とも共演NG…に既になってるかな
0800名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 22:36:01.93
サッカーW杯以上にWBCの面々マオタの目の敵にされてるじゃん
野球オタって呼び方とかさ
なんか相手にされない逆恨みとしか

で、どうせ羽生オタのせいにするんでしょ
0801名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 22:38:03.69
羽生ババアはどの界隈からもほぼ嫌われてるし
0802名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 22:41:06.48
マオタは今度は羽生への恨みとWBCへの逆恨みでこのスレ潰す気なんだな
そんなんしてる暇あったらビヨンド見に行ってあげなよ
0803名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 22:46:00.25
呼び捨て拒否した大谷に執着するマオタ
マゾなのかね
0804名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 22:47:26.55
>>799
なってるだろ
羽生はエゴサしてるからマオタが自分を叩いてることはとっくに承知してるし
0805名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 22:48:44.54
大谷みたいな人は自分を名前呼びするおばちゃんなんて絶対いやだろ
0806名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 22:57:03.29
マオタは大谷を真央の婿としては理想的な聖人君主と思ってるからね
実際というか大谷をよく知る人からはお調子者とか愛すべきクソガキエピソードがじゃんじゃん出てきてマオタの理想どころじゃないし、浅田呼び捨て拒否も納得なんだよね
0807名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:01:51.74
>>806
だって大谷の愛称って「クソガキ」だからww
勿論ご本尊や推しどもみたいな自己中意固地なクソガキじゃなくて、人懐っこ過ぎるキャラからだけど
マオタがいかに大谷を見た目だけ、浅田の婿候補としてでしか見てないかが分かる
0808名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:27.44
マオタほど嫌われ者いないだろ
大谷に浅田押し付けて浅田本人にも恥かかせてるしw大谷オタは迷惑してるし
0809名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:06:01.69
>>807
まぁクソガキwwというか中身小学生男子だけど、マオタにフルボッコされてる村上に優しいしフェアプレ見せたチェコにリスペクトする紳士でもあるからなぁ
マオタはそこは見ないで野球目の敵にしてるけど、大谷始めSNSやってる侍ジャパン結構いるのをお忘れなく
0810名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:06:45.56
マオタには何故か浅田が童顔の美少女に見えるみたいだからあんなに図々しいんだよ
どう見ても間延びした老け顔でいつもメイクや服がおかしなおばさんになってんのに何故気づかないのか
0811名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:09:43.50
>>809
山川の娘(真央)の名前の由来はマオタのそれではなく、世渡り上手な人のSNSでの答え方なんだよね
0812名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:11:06.97
>>810
マオタの中では浅田が有村架純か永野芽郁に見えてるんだろうな
0813名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:11:38.41
>>795
>野球にはそんなシステムが無い

だって野球の勝敗予想は胴元が893だからw
0814名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:12:38.64
>>813
マオタしつこいよ
0815名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:15:09.91
浅田の顔と髪質みたいにマオタも癖が強いなぁ
0816名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:19:59.84
浅田の好みだよね
背が高い人
イケメンで背が高い人
濃い顔のイケメンが好きらしいから
大谷は好みとは違うね
高橋の顔で背が高い人かもね
0817名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:23:25.45
>>816
>濃い顔のイケメンが好きらしいから
大谷は好みとは違うね

だからヌートバー狙われたのか
浅田が好きそうなダルビッシュは愛妻家だし、山田や伊藤はスキャンダルあるし
0818名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:30:42.03
WBCの面々があいみょん好きな人結構いるから余計にヘソ曲げてるんじゃない?マオタ
真央ちゃんのが可愛いもんって
0819名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:32:18.71
>>816
落語家のこと顔がタイプと言ってたよね
0820名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:33:24.83
>>804
ここも見てそうだね
なんなら書き込みもしてそうw
0822名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:37:14.79
>>820
浅田なんて羽生の視界に入ってませんから
0823名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:38:52.71
>>796とか>>797も怪しいよね
オタじゃなくて本人だったりしてw
0824名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:40:43.52
>>823
マオタの常套句
羽生本人が書き込んでる

こんなことばっかり言ってるとガチで共演NGどころか出禁くらうぞ
0825名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:41:48.21
>>824
とっくにNGじゃない?
お互いに
未来永劫関わることはないよ
0826名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:42:57.47
あんまり羽生が書き込んでるー羽生オタガーって言うと浅田自身羽生と共演NGどころか、羽生のショー出禁ってのもあり得るかもね
0827名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:43:27.82
羽生が嫌がってるのはアンチマオタじゃなく
ゆづまおのカプオタのマオタでしょ
気持ち悪いカプ動画やしつこい手紙
0828名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:45:18.67
>>816
大谷当てはまってない?
スケート以外の人がいいとも言ってたし
ただ大谷の好みに真央が当てはまってないから
0829名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:47:39.63
>>826
だからとっくにないってw
未来永劫関わることはないよ
ショーでもなんでも
0830名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:49:06.76
>>827
きもいよね
まおちゃんを好きだとちゃんと言ってくださいとかさ
キチガイすぎるわ
0831名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:50:57.58
>>827
浅田と羽生が関わることは永久にないから安心しなさい
0832名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:52:10.07
>>828
大谷は濃い顔イケメンの北村匠海に似てるってよく見るし浅田の好みだろ
ただ浅田は大谷の好みではないのは分かるし、大谷自身好きになったら自分から行くそうだから呼び捨て拒否されてる浅田は論外
0833名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:54:45.55
未来永劫会うこともないと思う
安心しなさい
カプ厨は御愁傷様だけど
羽生嫌いなマオタのほうが圧倒的に多いから大丈夫
0834名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:55:27.11
大谷と浅田の対談とか計画してるかもよ
浅田のマネージャーって浅田に男あてがおうと必死だからね
0835名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:56:35.48
>>832
お前羽生本人くさいな
0836名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:58:26.58
毎日毎日浅田の悪口書いてる暇なやつ
0837名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 00:00:34.03
毎日毎日羽生の悪口書いてる暇なやつ
0838名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 00:04:54.69
浅田が対談するなら盲目のピアニストでしょ
何回も結婚したいってしゃべってるし
会ってやりなよ
プロポーズすると思うわ
0839名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 00:12:05.65
>>835
マオタお決まりのセリフ
0840名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 00:13:15.01
今の大谷が平成に活躍してた過去の人と対談するわけないわな
盲目のピアニストならきっと浅田をほめまくってくれるから会うといいよ
0841名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 00:34:46.76
盲目のピアニストは共演してなかった?
0842名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 00:48:17.58
あービヨンドで共演するとかって話あったね
もう終わったんだっけ?
全然話題にならないから忘れてたわ
0843名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 01:44:29.23
盲目で浅田さんの顔わかるんかね?
0844名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 06:31:43.75
顔がわからないからファンになったんでしょ
声が気に入ったかあのバカっぽい喋りが気に入ったのかしらね
0845名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 11:19:22.33
知り合いのマオタは発言が好きみたいだね
あの頭の悪そうな発言のどこが良いのか
推し1にも同じようなこと言ってるのみると納得するわ
0846名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 15:54:22.67
頭の悪い人って自分を脅かさないさらに頭の悪そうな人を好むからね
0847名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 20:41:36.08
うーん
あーうーあーうー
おいしーーーい☆(食べ方汚い)
0848名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 10:27:45.31
正論で反撃されると焦り出すからね。元々理屈で反論できる頭がないし。
0849名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:34:20.79
真央の声可愛いよね
姉の舞も可愛い
声も似るんだね
0850名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 13:27:36.61
ふだんは早口でせっかちそうな喋りなのにマイクの前だとゆっくり甘えた口調で話すよね
結構作ってるのにマオタは馬鹿だからおっとりまおちゃんだと思ってんのほんと笑えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況