X



無言者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:09:17.41ID:0SIo+BzK
!extend:checked
!extend:checked
!extend:checked
!extend:checked

○髭姫専用○
👴爺出禁👴
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
⚖セノ話題しばらく出禁(モメサの材料にされるため)
ドリ婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止
キャラカプ叩き・人気話禁止(売上話含む)
認定禁止
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0668名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:49:44.56ID:Jom+7V0w
というかもうフォンテーヌになるから次の脚長くるよ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:49:56.89ID:eqPZDs4A
ここでまでヲチる婆ってたぬきから来てるの;;
0670名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:01:21.41ID:XhCvDe9n
もう大量にヲチ依存婆が野山から降りて来てるよ;;
諦めてね;;
0671名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:04:41.65ID:bK8Iotfi
だいぶ前に見に行って逃げ帰ってきたけどモメサとかヲチ晒し忌避するようなまともな婆いないの;;
0672名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:08:37.08ID:Jom+7V0w
この界隈が終わってるから;;
0673名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:15:57.37ID:bK8Iotfi
さっさと人が減ってほしいよ;;
春の覇権しゃま来て;;
0674名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:22:42.82ID:IkpEy9aj
どこもかしこもこんなのばっか;;なんで目をつけられたの;;
0675名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:24:32.68ID:vdSmOpTy
壁婆の一部は壁が実装されたらスッと冷めそう;;
0676名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:27:33.63ID:ZVOOcnRY
>>675
花神で検索すると本気で花神と思ってる婆多くてびっくりするよ;;
0677名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:51:43.62ID:IkpEy9aj
砂漠行ってその話したら;;
0678名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:06:43.77ID:IkpEy9aj
もうフォンテーヌ実装なんてはやい;;稲妻めちゃくちゃ長かった気がする;;
0679名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:11:36.93ID:I0sMUBRK
3.8フォンテーヌに絡むのかな?;;
そこで監獄長かないおじ出たら嬉しい;;
0680名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:26:49.16ID:8P642YSz
>>677
婆が砂漠行きなよ;;壁婆の楽園だよ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:28:23.58ID:ToY8jzBN
なんでここにもテンプレ読めない無知性が来てるの;;婆認定禁止だからしんでね;;
0682名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:30:48.34ID:8P642YSz
>>681
花神ハーブの話がテンプレのどこに抵触するっていうの;;
0683名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:35:56.17ID:DvLJvqA8
はー無知性;;
0684名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 22:32:52.63ID:RI9PSr6p
早くモンド料理食べさせたい;;でもその頃には予告番組来る;;キノコンだいぶ虚無いしあと1週間が長いよ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 22:40:24.54ID:I0sMUBRK
本当にスタレにスタッフ取られてるみたいだから3.6も虚無だよ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 23:04:39.07ID:RI9PSr6p
>>685
一応今回と違って新マップあるから多少は時間潰せるよ;;でも砂漠エリアなのが飽きた;;
0687名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 23:46:26.95ID:dwl0182N
ログ見てゾッとした;;
なんでスメール婆の私怨に他国巻き込むの;;
0688名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:39:02.85ID:LXz9359v
そりゃジャンル内移動だから元の界隈ならとくに巻き込まれるよ;;迷惑でしかない;;
0689名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 08:14:39.03ID:4tytX40S
私怨ばっかだからこれ以上このジャンルが流行ることはないと思う;;
0690名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 08:33:46.23ID:JIXX0UOT
シナリオ批判するとエアプ認定されるし婆キモいから余計萎えた;;
0691名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 08:38:00.49ID:YZ4Sg+ZQ
キノコン何も考えず推奨キャラでやったら死んだ;;今後何があっても水キノコン外さない;;うつけが;;
0692名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 10:46:51.09ID:Jp9trl1R
キノコンまだやってないけどそんな難しいの;;
0693名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 10:56:38.47ID:e7OU4q7T
ログ読んだけどシナリオ批判してる婆も擁護してる婆もエアプすぎる;;
キャラ叩きたいだけでしょあれ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 11:03:44.64ID:Zo6fiYOn
サービス開始からやってるし稲妻が特に不評だったのは事実なんだけどあそこまで暴れる必要あるの;;
0695名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 11:06:22.56ID:jXNa6HxT
シナリオの内容よりキャラ憎しが先行してるしそりゃ突っ込まれる;;純粋なシナリオ批判の時はまともに話せたょ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 11:08:59.36ID:ygTo6Psr
普通に壁婆居座ってない?;;
自分から出ていったのになんなの;;
0697名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 11:09:10.84ID:Zo6fiYOn
ほよのショタンホりは私も好きじゃないけど;;
0698名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 11:09:41.62ID:6wH/T5n4
>>695
そうなったら一回ゲームから離れた方が良いのにね;;
0699名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 11:11:02.60ID:dlqOw2eu
嫌なら辞めろ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 11:12:57.30ID:Zo6fiYOn
推しはスメールじゃないという謎理論で居座ってる婆も居るしもうだめだね;;
0701名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:58.50ID:e7OU4q7T
あっちも十分酷いけどここも陰湿すぎて自分たちはまともだと思ってるの気持ち悪い;;
0702名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 11:16:09.82ID:dlqOw2eu
スメール婆自己紹介しながらモメサがエアプがたぬきがしてるの高度なギャグなの;;
0703名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 11:17:26.26ID:Zo6fiYOn
>>701
そうだね他の掲示板のが楽しく話せそう;;
0705名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 11:19:51.59ID:e7OU4q7T
そんなに気に触ったの;;
ごめんね;;
0706名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 11:23:47.88ID:k2C7ZN4Z
テンプレ守れない客さようなら;;
0707名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 11:25:01.90ID:dlqOw2eu
スメールの時点でアウトなのに;;
自分だけはまともだと思ってるなら話通じないね;;
0708名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:53.30ID:jXNa6HxT
人少ないはずなのにこんなに荒れるのはなぜ;;
げんちんお外も5もずっと争ってる;;
0709名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:32.16ID:86AwNLcs
民度終わってる;;
0710名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:23.56ID:uNbjWSWx
テンプレに他スレ話題持ち込み禁止ってあるのに堂々とヲチして自分はまともなつもりってマジ?;;
0711名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 11:37:34.23ID:YZ4Sg+ZQ
>>692
今日解放されたやつなんだけど推奨キノコンだけ連れてったら死んだ;;タワーディフェンスやったことないから私が下手なだけかもしれない;;
0712名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 11:40:57.30ID:e7OU4q7T
向こうdisの時はスルーでここdisしたら指摘されるの草;;
とんホ終わってる;;
0713名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 11:41:06.77ID:TBGTSLAd
>>710
ほんとこれ;;
スメールへの嫉妬丸出しだし;;
0714名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 11:42:01.36ID:cnx3gCjn
スカラ婆ってしつこい;;
0715名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 11:42:52.30ID:QmWA/3xv
はーここにもいるの;;きしょいから砂漠いきなよ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 11:44:57.93ID:zTqbvb74
スメールに嫉妬する要素どこ;;
0718名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 11:47:16.98ID:jXNa6HxT
認定婆も湧いてきた;;
んもーここで争わナーーー;;
0719名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 11:50:55.34ID:CAzvsGh4
どこも客が勝手に仕切るスレ;;
髭姫ネタ答えられないし早く出てけばいいのに;;
0720名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 11:51:19.16ID:YPkahHKi
早くスタレかどっかにモメサ移動しないかな
0721名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 11:51:38.61ID:YPkahHKi
;;忘れた;;真顔;;
0722名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 12:50:12.18ID:GlVeZ3sK
モメサに乗じたアンチ婆がいるから荒れる;;
ここ見てたらよくわかる;;
0724名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:25:49.29ID:SyA4X5uw
本気婆もどれかわかりやすいよね;;
0725名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:44:17.93ID:lW0snFjj
もともとおつまみの婆ばっかりだと思ってたけど違うの?;;
0726名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:51:25.03ID:1oQxAveB
モメサいなくなっても本気婆とキャラ叩き婆が残って更に煮詰まりそう;;
0727名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:54:42.32ID:SyA4X5uw
包茎が通じなくて汚言婆扱いされたことあるし客だらけだよ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 16:58:37.78ID:KAASdqi4
どこもめちゃくちゃなんだからもう来なきゃいいのに;;
モメサいなくたって自分が嫌いなキャラカプぶっ叩きたいゴミばっかだよ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:02:11.05ID:YatbJSu8
難民もゴミだけど爺スレもゴミだしたぬきに至ってはゴミ捨て場だからゴミしかない;;
家ゲースレだけが多少マシ;;
0730名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 07:56:50.09ID:rqbSCBJT
スタレやるのは個人の自由なのに絶対話わからないとか絶対流行らないとか否定すごいのは何でなの;;
げんちんオワコンになってほしくないってこと?;;
0731名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 08:18:37.59ID:XneXQTrW
スレチだからじゃ?;;
0732名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 08:22:27.67ID:rqbSCBJT
スタレ否定してるのもスレチなのでは?;;
0733名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 08:24:19.02ID:y18IVhuc
新規ジャンル来るときに現役ジャンルの否定が凄いのはどこでもあるよ;;
それに加えてリソース取られてそうなことに対しての反発もあるんじゃない;;
0734名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 08:25:35.77ID:b/KC9U0q
スメール砂漠ばっかりとかモーションコピペ多いのはスタレのせいっぽいよね;;
0735名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 09:04:37.39ID:YVGOoBYA
スタレ本気婆草;;
もう別スレ立てなよ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 09:20:31.19ID:64IpX1Ol
崩壊婆スタレ婆ならまだしもそんな感じもないからスレ立てても意味なさそう;;
バットにするわりにはずっと浅い話しかしてないし;;
0737名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:04.20ID:FuoVHItR
スタレはホヨバ崩壊げんちん全部関係なく見てもターン制コマンドバトルの時点で;;;;
0738名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 09:39:04.91ID:f8hLFBFS
スタレ流行るといいね;;
0739名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 09:39:22.59ID:b/KC9U0q
あっちでも言われてたけど日本の婆の反応なんて気にしてないよ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 09:42:34.23ID:Rhj0zNe8
スタレ流行る流行らない以外の話題ないの?;;
0741名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 09:48:27.62ID:64IpX1Ol
モメサの手持ちカードが限られてるから;;
0742名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 09:49:54.67ID:oGo5rR0e
どちらにせよげんちん虚無;;
ミホヨじゃない他のゲームしたい;;
0743名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 10:41:07.85ID:PpPAiLrW
モメサ声豚バレした途端スレ過疎っててきょわわ;;
0744名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:57:17.72ID:LXg/fP71
スタレはサ開日にスレたてる宣言してた婆がいたからあと1ヶ月楽しみに待ってて;;
0745名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:23:14.37ID:ylPfSt7g
壁婆必死すぎて気持ち悪い;;
0746名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:53:41.72ID:XneXQTrW
名前も出てないのに自分で壁の名前だして声優巻き込んで暴れて仕上げにここにきてまで壁叩きって壁の何がこんなにモメサを夢中にさせるの?;;
0747名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:22.99ID:KnlhLcSB
全部壁婆が自分でバラしてるんじゃん;;
あと誰も壁叩きしてない定期;;
0748名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:11:28.59ID:YVGOoBYA
ここは壁婆とタル婆の巣だょ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:38:04.91ID:3Z8oK6So
壁別に叩かれてないよ;;
むしろ必死に壁ageしてるのが気持ち悪い;;
0750名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:10:11.46ID:mrTV3BSI
グラブル戻ればいいのに;;ガチャピンやってるよ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:47:35.56ID:uQB31A5u
壁がageられると困る人って誰なの;;
0752名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:53:10.41ID:UNkqyU4q
ハーブキマってるから言われてるんじゃないの;;
0753名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:10:00.00ID:2x4e437J
>>751
花神とか幸福の王子とかハーブキマッてて気持ち悪い;;
リーユエですらそんなの見なかったよ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:40:57.37ID:184ER7kG
セレスティアの神とか真の草神とか言われてた配膳はどうなるの;;
0755名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:53:26.10ID:KTsk8SZH
>>752
他人がハーブきまってようがどうでもよくない?;;
ネタにして遊ぶにしてもしつこすぎてなんでそんなにこだわるんだと思う;;
0756名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:49.59ID:/+Z7wL6q
>>754
初期も初期の情報なさすぎて深読みされてた頃の考察引っ張りだしてくるあたり必死感しゅごい;;
0757名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:16:28.40ID:/ng6W9z9
>>755
客なのか知らないけどツイでやれば;;
0758名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:28:10.23ID:ylUUPGbF
>>755
ここに書かなくてもよくない?;;
ツイで仲間とやりなよ;;
0759名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:23:33.73ID:QtpGi2v7
モメサなんで急に綾人とスカラ標的にしだしたの;;
0760名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:34:39.42ID:3t/7jbNO
スメール婆追い出し食らったからでしょ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:35:12.19ID:1YErro7P
>>759
荒せればなんでもいいから;;〇〇婆ですって自己紹介しながら他の婆叩く奴普通いない;;
0762名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:38:43.07ID:I7I6KiTz
スカラのことは前々から嫌ってる;;
本命はハイセノへのなすりつけじゃない;;
0763名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:40:56.41ID:NaF3lIWI
いつものが来て暴れだすとそれまで話してた婆達が急に解散するのはちょっと草;;
0764名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:45:19.00ID:gmhS9x15
あっちもこっちもめちゃくちゃで草;;
0765名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:47:32.63ID:sZjwTGwj
砂漠が過疎ってるからこっち来るのかな;;
0766名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:44:29.28ID:aL5ZRoQ5
真性かなりきりかはどうでもいいけどスカラはスメールってテンプレ入れておいて欲しい;;
0767名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:47:13.98ID:7uTmRU0G
面倒くさいことになるから関わって欲しくないなって改めて思った;;
0768名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:47.60ID:aL5ZRoQ5
揉め事回避で記憶改変したなら間章もありに思えてきた;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況