読めないコレクション;;

425 名無し草[sage] 2022/12/02(金) 19:51:55.73
私は別に姫アンチの◼派って訳じゃなく単に気になる新人BL作家の動向見たくてFANBOX課金してるから████する人の██は█████。とか言われると正直カチンと来るよ
丸ごとコピペ転載とか████するならともかく金出して読んだ感想すら禁止とか知らんわ
別に法律に違反するような事してないし

606 名無し草[sage] 2023/02/20(月) 11:18:47.42
なんかゴーゲ大手界隈に密かに◼◼の詳細内容出回ってるんじゃない?って思うことある
◼の元々の身内経由とかで
████回数重ねる毎に法の上での勝ち負け見えてきたタイミングで大手の当て付け空リプやブロックで界隈空気が反◼の立場を隠さなくなってきた
◼や◼が急に無視され出したのも████ではっきり███として名前出たからとか
そのうちとある瞬間に一斉に私達は最初から◼さんの味方で◼さんは悪だと思っていました!私達は被害者です!!って言い出すんだろうね
最初っから言えよバーカ

968 名無し草[sage] 2023/03/01(水) 18:10:58.89
>>429
████は███論だよ 婆らいい加減ちょっとは勉強してよ
部外者でも◼と◼の動きを注意深く見てたらだいたいいつが期日なのか何となく分かるじゃん
◼なんて██が終わったタイミングで気が緩むのか毎回██してるし