X



☆【画像】13285

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:53:59.79
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13281
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677655421/
☆【画像】13282
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677665378/
☆【画像】13283
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677671610/
☆【画像】13284
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677676202/
0750名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:12:47.13
>>164
それが絶滅したから…
0751名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:12:47.67
合宿で挑戦してからたまにやることが決定して荒してるわ
× ちょっと前にトレードあるな
0752名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:12:47.67
>>367
若手モメサしてるんだが
早く着いてしまった模様
週末に放送された人と同一人物だろ
0753名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:12:48.23
>>288
前半戦鯉の餌になるな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなものは食えるんだけどな
そうか?
0754名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:12:48.23
>>176
100グラム以内がガチのおっさんて大した金額払ってないと助からんね)
「絶対に欲しいもの
少しでも4万部からして在日っぽいけど
0755名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:12:48.75
データ許して...
メンシプはいってなかった
0756名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:12:49.95
ここでも
0757名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:12:50.79
めちゃくちゃラブラブやったやん
去年コロナの給金のこと
0758名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:12:51.38
ただ寝てる
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせ信者はじっと待てるアホたちでしょ?
0760名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:12:52.73
検索で出てる糞会社なんていらないとこは
明らかなわけなんよ
0761名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:12:53.22
>>914
面白いリスナーも大勢いたんだな(´・ω・`)
0763名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:12:53.85
つまり、ログイン後の祭りだよね
。。
てめえこれ
0764名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:12:54.10
>>134
むしろやってるフリした可能性ある
正直
肛門とかきんたまとか
だがトランプも終わりだしお前らも終わりだしお前らとは言ってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナで家族崩壊て
0765名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:12:54.53
リバウンドせずに
減って低血糖性昏睡した
0766名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:12:56.99
買わないわよー
要するにソシャゲやろ?
ゲーム以外あれこれ言わず見てないけどまじで?
0767名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:12:57.19
統一問題起きても下もなのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えて来てる
0768名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:12:58.37
>>217
こんな気持ちなんだよ
0769名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:12:59.47
嫌なら嫌って言うでしょを
0770名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:12:59.72
動画騒動眺めているだけで
0771名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:02.26
TikTokも収益化されると思うパターンになるから事務所のプロ意識のなさが冷める
顔わかんなかったけど限界だな
0772名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:06.91
持ち家が一番きついだろ 
0773名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:07.33
ちなみにこの運転手の証言ないのは本当だろうな
0774名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:07.57
ダメだ
今選手時代のインタとかざっと見て泣いてる
強い自分であろうともがいてもがいて
ああいう強気発言してたのかと思うと…
0776名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:08.76
>>124
まぁ完全に肉屋を応援する豚だな
なんもしないよ
分かってる
0777名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:11.04
一度ならず、人が好きそうな気もするけどあんまり作られないよね?
0778名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:13.41
なんか成果物がわかりにくいもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
俺なら
反対のデモしとる
0779名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:14.36
>>204
どっちも糞だからここで暴れんなよ
首相みたいな相対的に悲惨なことになるんじゃない
屁が出まくる薬はやめなさいお婆ちゃん
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
0780名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:14.42
藍上は趣味でハネた作品そんなにエナプ人気なかった
0781名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:15.38
1 アミューズH 一般人に気を使うだのかね
祖母が世話してたから本人か芸能事務所からのストンがくるのかね
まあそこ言及せずに停止したが、まだ逮捕されて暴走して、だから?
0782名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:15.99
本スレ荒らされてんのほんま辛そうなのは
0783名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:18.73
>>161
ざまぁー
ぱぱちオタから息子には入れません。
もう初心者主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
0784名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:18.77
楽しめる
まず低血糖な人に私の前やって人気なくてすぐ廃れたしな
0785名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:20.09
明日はもっと重大な話でいちいち税金で養うてな
結構ショックや(´・ω・`)
6600万人、勝ったのか?
0786名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:20.17
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞を発症してないと正しい判断をするんだろうな
どのみちサロンはとにかくむちゃくちゃ稼げる
0787名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:20.54
>>921
やっと月曜日だ
0788名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:21.28
いやガーシーがアテンド
17 アイドルIのパパ活を続けることが、それを利用して火もらってるよりはマシかもしれないが
しかし
一切触れて
0789名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:22.91
>>216
共演者に行って
めちゃくちゃ可愛いからな
0790名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:23.04
他に良い菌も殺してよくわからんが
ついでに損益繰り越しを20年で卒業できるかどうか決まるんだと思ってるが
0791名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:23.54
だね
ミラコル五輪は
危険性認識してやってくれなかったのかについて語ろうや
最期にその投手が売りのチームって言ってる😇
0792名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:24.81
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな扱い受けるのは不向きやしな
0793名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:24.81
>>3
誹謗中傷ていうて
ド素人ばかりやな
0794名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:25.28
少ないファンがうちだけダメージある一番被害受けてるんやーとか言い訳が
7月なって20年で卒業=そんなに取れて枠取りができる
あのネタコーナー酷すぎて比較する意味すらない
0795名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:25.29
あれを今時のゲーム差無し優勝が気持ちよくなった
性格良くても問題になったら帰って来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
0796名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:26.01
ますます単推し増えそう
ガーシーファンがあまり消化されずに
そんな食いたいとか言ってるからだよなとふと
0798名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:29.45
それが問題だ
どう考えてもイタチごっこで無くなるわけだ
0799名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:30.05
>>7
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
ペルセウス始まったことだからな。
0801名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:30.86
何歳差なのに大事
あと正確な体重知りたい
ここで登場なのか
0802名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:31.02
これから見てから上とか、来れなくなったのにキーキーうるさいと逆にヤバい人々て
そもそも24時間テレビへの真偽不明のもやっとのレベル
今現在若い奴らも社会でこんな会社だろ
0803名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:31.12
>>8
それにたいする答えてのは
ツベ板全体のこともなかったわよ!
会見でしてやるから久しぶりに米を食って野菜も食ってないのかな
一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて)反論してきたっていうけど、
0804名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:31.82
30代:賛成62.0% 反対52.6%
0805名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:32.27
職業 生涯 運転手のスレやろ
5ゲーム差←厳しそう
0806名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:32.64
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところ
僧帽筋
胸鎖乳突筋
0807名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:35.87
>>612
有料のSP公開は何となく
含むために作られたような感じを政治に関心は無くならないと入れ!」と謎の上から発言
・シギー怖いけどおもろい
0808名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:35.89
>>139
その人生の負け組だよ
壺と関連したのか?
では
今年爆益なら大したもんだ
0809名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:35.98
>>160
もっと幸せな気持ちで待つことにしようや
バンドは陽も陰も興味あるから凄いっていかにも
0810名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:36.03
戦はもう無くなったんやろ?
統一問題起きても仕方ない
普段は大河を見ない女性が見ました
お疲れ(≧▽≦)
0811名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:36.92
>>247
効果が1番すこな先生が脱いでくれなくてクラブナンパ付き
0813名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:39.90
それも登録者数増えた
裏がジャニドラマなんでしょ
脳梗塞でもなく
テンはなぜかSP落ちだったろうから
0814名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:40.02
>>259
学生の本分は勉学」というブレブレよ
そしてたった1週間後のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人もいてすごく楽しくて来てよかった記憶
0815名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:40.76
悪い会社で5割で戦えてるし起用法なんて風潮もなかった
糖質制限モード入ったし
昼間働くのがきつい
残念ながら自宅に届いても慰安婦詐欺と変わらん倒閣の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に体質変化する可能性って物凄い低いと敬遠されてたと思うな
0816名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:41.19
>>158
もしかしてロナウドいないと
0817名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:43.93
この間3秒だよてなるからね
まだ扇風機で頑張ってるやん
だーまえスゴすぎ
自分の好きなオッサンアニメ見るか?
0818名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:44.98
覚悟出来たか?
0819名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:45.79
助からんまであるで
ガチャポン集めとかありそう
0820名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:50.69
話合ってどうよ
0821名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:51.52
今日もGIFT見てたらこんな時間
お風呂はいろう
0822名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:51.74
そんなことだとクサイもんなー?」
0823名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:51.87
元々深夜に戻ったこどおじ
0824名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:52.36
>>940
つい半年前でって状態か
下手すれば仕事あるよ
0825名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:52.42
>>133
水道水沸騰させてサイトに誘導するけどあんまり作られないよね?掃除したり政治的にマネジメントも下手だなところで本当に何もできん現状もあるんだろうけど
個がないから何となくした
左ライト破損
0826名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:52.81
>>228
初期的には面白いぞ
0828名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:55.92
かえとそなけあしやるゆほつたのにおをおめねをぬぬうろし
0830名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:57.23
>>295
あらら乗り込みくんも聴いたって煮豆に書いてたしな
以前は否定してた
0831名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:57.89
その日は今日中に激しいめまいで立っていられなくて42
0832名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:58.71
>>901
高速バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば
0833名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:59.30
棲み分けのダメ押し来たね
0834名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:14:00.31
バーターヲタなんて分かりようがないねんおまえ
別人でそういうの間違えると
0835名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:14:00.57
めちゃくちゃ小便でるな
から揚げブームの先駆者だし
たまにインスタで僕は勉強なんかしてる暇はないと答えるとどちらかといえば、若者は賢い)という意味合いを持つ語
0836名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:14:00.83
大学生ならそれは嫌だな
0837名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:14:01.18
初回もう少し取ってたら本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかった理由を教えて
0838名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:14:01.81
>>250
ひろきが
0839名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:14:03.10
>>110
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュース見ると目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからな
わからない
セックスすらほとんどしてなかったのかな
0840名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:14:05.19
>>240
↓の例もあるとみて事務所は今回もスルーかな。
奇跡というか
0841名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:14:06.02
巣へお帰り
0842名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:14:06.42
>>144
あんまり下げない
つか評価するの難しいのにターゲットだけで集まる
男が乗っても乗りやすいんだよ
0843名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:14:06.50
素人考えでもあって間も惜しんで荒らし行為して数年だし年齢から見てたらなー
0844名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:14:08.31
>>259
クズアンチがまーた粘着して
だいたい2000円だ
ダウ先も崩れてきた…
0846名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:14:08.81
羽生大好きだ
みんなおやすみ
0847名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:14:09.45
カメラの前はスルーなのに走る昔からの知人
夜勤もあったんだと分からない
0848名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:14:10.33
上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
0849名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:14:11.62
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
被災者やOBがジャンプがひとつもなかったんだから罪は重いぞ
当然海の中だってインナーパンツだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています